![]() |
[QUOTE=Элейн;5187492]
[B]Юля[/B], [COLOR="Red"]Симону[/COLOR] с двумя месяцами!:girl_in_love: :))) [/QUOTE] Спасибо большое!! |
Девочки, у меня такая проблема.
Я пытаюсь растянуть часы между кормлениями, но в основном, ночные. прошлой нолчью (о, чудо!) Симона спала 6 часов, но моя грудь привыкла кормить её раз в 2 часа, поэтому когда я проснулась через 6 часов - вот это был ужас!! Дочь не могла взять грудь, потому что это был камень!! Хорошо, что был молокоотсос, я сцедила 150 грамм только для того, чтобы дочь смогла взять грудь. Весь вчерашний день всё было в порядке, т.к. днем всё-таки я кормлю раз в 2-3 часа, а этой ночью опять такая же фигня. Я проснулась от того, что грудь болит и каменная. Посмотрела на часы - кормила последний раз 4 часа назад. В общем, разбудила Симону и стала кормить((( Я пытаюсь её отучить от частых ночных кормлений, но сама же нарушаю свои планы из-за груди(((( что делать?? |
[QUOTE=malyavka;5187153]
[B]Аня[/B], я сегодня так никуда и не выбралась, поэтому не позвонила. Может завтра вечером пойду в ваши края))[/QUOTE] Ооок:) [QUOTE=malyavka;5187584]Девочки, у меня такая проблема. Я пытаюсь растянуть часы между кормлениями, но в основном, ночные. прошлой нолчью (о, чудо!) Симона спала 6 часов, но моя грудь привыкла кормить её раз в 2 часа, поэтому когда я проснулась через 6 часов - вот это был ужас!! Дочь не могла взять грудь, потому что это был камень!! Хорошо, что был молокоотсос, я сцедила 150 грамм только для того, чтобы дочь смогла взять грудь. Весь вчерашний день всё было в порядке, т.к. днем всё-таки я кормлю раз в 2-3 часа, а этой ночью опять такая же фигня. Я проснулась от того, что грудь болит и каменная. Посмотрела на часы - кормила последний раз 4 часа назад. В общем, разбудила Симону и стала кормить((( Я пытаюсь её отучить от частых ночных кормлений, но сама же нарушаю свои планы из-за груди(((( что делать??[/QUOTE] С 2 месяцами!!!!:girl_in_love: Ну я бы не кормила ночью, а немного сцеживалась, если совсем не в моготу%-0 |
[QUOTE=malyavka;5187584]Девочки, у меня такая проблема.
Я пытаюсь растянуть часы между кормлениями, но в основном, ночные. прошлой нолчью (о, чудо!) Симона спала 6 часов, но моя грудь привыкла кормить её раз в 2 часа, поэтому когда я проснулась через 6 часов - вот это был ужас!! Дочь не могла взять грудь, потому что это был камень!! Хорошо, что был молокоотсос, я сцедила 150 грамм только для того, чтобы дочь смогла взять грудь. Весь вчерашний день всё было в порядке, т.к. днем всё-таки я кормлю раз в 2-3 часа, а этой ночью опять такая же фигня. Я проснулась от того, что грудь болит и каменная. Посмотрела на часы - кормила последний раз 4 часа назад. В общем, разбудила Симону и стала кормить((( Я пытаюсь её отучить от частых ночных кормлений, но сама же нарушаю свои планы из-за груди(((( что делать??[/QUOTE] Я думаю,ребенок сам себе устанавливает интервалы между кормлениями,все детки разные,мой тоже еще неделю назад ел каждые 1,5-2ч ночью,а теперь уже через 3-4ч,так что расслабься и корми :) дочка у меня начала спать без ночных прикладываний только к 2 годам,но у нас был совместный сон и я не напрягалась по этому поводу,как впрочем и сейчас ;) Кстати,вот еще что,ночные кормления закладывают объем выработки молока на последующий день,если не кормить,его постепенно станет меньше,это мне консультант по ГВ когда то давно говорил. |
malyavka, вот почитай [url]http://www.uaua.info/pitaniye/article-10483-nochnyie-kormleniya-grudyu-tak-li-neobhodimyi/[/url]
|
Случайно наткнулась на сайт по готовке!!! Понравилось очень! Делюсь
[url]http://menunedeli.ru/category/sostavlyaem-menyu-na-nedelyu/menyu-pitaniya-na-nedelyu/[/url] |
:-D Ой не могу, делюсь: положила я хныкающего Ромку на кровать, пошла повесить белье в другую комнату. Хныкал хныкал и резко замолчал%-0 Ну думаю странно, может перевернулся на живот, что так резко тихо стало, в общем довешала я белье, пошла смотреть и вижу картинку: лежит Лилу с Ромкой на кровати:girl_haha: Она и раньше была замечала что прыгает на кровать и лижет Ромку когда он плачет, но это когда я с ним лежала, а тут сама запрыгнула и успокоила:girl_haha: В общем у меня нянька появилась:-D Лежи вот сейчас кулак сосет и даже плакать не собирается:-D
|
Девочки, спасибо, почитаю... Ох, хреново мне с грудью, аж знобит(((
|
[QUOTE=malyavka;5188921]Девочки, спасибо, почитаю... Ох, хреново мне с грудью, аж знобит((([/QUOTE]
Сцеживайся:) замораживай) или времени нету?%-0 |
[QUOTE=Zabava;5187229]надо говорить -чернокожие или афро-американцы, :girl_haha: я тут тоже по привычке неграми всех называла, можно и схлопотать, ну а что поделаешь, негры они и в африке негры!
Девочки, у меня сегодня муж с Марком спасателями были![/QUOTE] Ну на чернокожую я не тяну, разве что на краснокожую :girl_haha: Молодец муж, быстро среагировал. [QUOTE=Элейн;5187492] Какие вы большие! :) А низкий гемоглобин - это сколько? У нас 103, врач сказала, низкий, а я нашла нормы - от 90 до 140...[/QUOTE] Спасибо :) Я не спросила. В пятницу узнаю, когда пойду за сегодняшними результатами. [QUOTE=Anna_Fike;5188757]:-D Ой не могу, делюсь: положила я хныкающего Ромку на кровать, пошла повесить белье в другую комнату. Хныкал хныкал и резко замолчал%-0 Ну думаю странно, может перевернулся на живот, что так резко тихо стало, в общем довешала я белье, пошла смотреть и вижу картинку: лежит Лилу с Ромкой на кровати:girl_haha: Она и раньше была замечала что прыгает на кровать и лижет Ромку когда он плачет, но это когда я с ним лежала, а тут сама запрыгнула и успокоила:girl_haha: В общем у меня нянька появилась:-D Лежи вот сейчас кулак сосет и даже плакать не собирается:-D[/QUOTE] Хорошая нянька :))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5188923]Сцеживайся:) замораживай) или времени нету?%-0[/QUOTE]
Два пакетика вчера заморозила... Сегодня вроде чуть лучше. |
Девчонки, задам глупый вопрос: а всем тяжело с грудничками??
Просто мне ну ужас как. Мне тяжело физически, у меня жутко болит спина, даже лёжа, врач сказал, что позвонок выскакивает и будет так до тех пор, пока не перестану поднимать Симу... Руки, ноги - это ладно, хотя почему-то болят колени, присесть не могу((( Психологически тяжелее еще - мне некогда помыться, привести себя в порядок, я почти не готовлю, только все время пытаюсь убрать квартиру, но до конца ни разу не доделываю... И Симин крик меня загоняет в ванну со слезами... У меня настоящая депрессия. А тут еще и застой в груди... Я не могу думать о том, как хорошо, что у меня есть ребенок, а все время думаю "хоть бы это выдержать и не сойти с ума"... Симона вчера за весь день спала 2 раза по 15 минут и всё. Остальное время истерила. И что делать? жарко? животик? я не знаю((( Уже даже жумать не могу... Так вот, я хотела спросить, это всем так тяжело или мне только? И если всем, то как вы выжили и решились на второго?? |
Всем привет. Читать вас читаю, а писать что-то все лень...
Посмотрела все фотки! Все очаровательные! Мы тоже много фоткаемся. :) В вовсресенье выбрались в Коломенское,но пока доехали Глебчик почти сразу проголодался, долго ел, а потом ливень начался, вот мы бежали то до машины... а она была далеко. но все равно весело... Глебчик по-моему прифигел от пробежки и дождя. ))) [B]Юль[/B], я не знаю как ты держишься.... У меня если один день плохо спит, я уже устаю. Но такое бывает не так часто, только когда животик беспокоит, но это и видно сразу. А так если спит или сам играет я немного успеваю дела поделать, если не все успела или не получилось, то вечером, когда муж дома я бегу гладить или пыль протирать, посуду мыть и др (особенно когда купаются, я бегом ем, муж мне заранее все подготавливает, и по делам). Вот на этой неделе выбралась одна с Глебчиком по делам, увидела, что устал и начал засыпать, бегом одела и поехала... В итоге туда спал, на руках несла спал и обратно тоже спал. Сегодня планирую выбраться еще раз за его полисом, а то временный на следующей неделе уже кончается- вот время то пролетело. На руках таскаю мало... ну переложить с места на место, подержать после еды чтобы отрыгнул. Кормить лежа мне вообще не очень то удобно , оказалось удобнее сидя, когда она на подушке, хоть и приходится немного сгибаться и ноги подкладывать ,чтобы подушка была повыше. Так что болят у меня только ноги и то только бедра и фиг знает от чего... И это все при том что у меня спокойный ребенок, я все равно устаю к ночи, но мне кажется, что все легко и я готова второго рожать... я больше родов боюсь, последствий родов, хотя мне готовенького ребенка передали из больницы, он уже ел по режиму, спал тоже... я не знаю как самостоятельно так приучить. Держись! Ищи причину плача, если она вообще есть... Ну а подрастет, может забудешь этот кошмар и тогда решишься на второго. У моей подруги ребенок все время плакал и по ночам просыпался очень часто, так она вздохнула немного только с появлением няни. (у ее дочки нашли стафилококк, вроде бы все беды с этим связаны) |
[QUOTE=malyavka;5190076]Девчонки, задам глупый вопрос: а всем тяжело с грудничками??
Просто мне ну ужас как. Мне тяжело физически, у меня жутко болит спина, даже лёжа, врач сказал, что позвонок выскакивает и будет так до тех пор, пока не перестану поднимать Симу... Руки, ноги - это ладно, хотя почему-то болят колени, присесть не могу((( Психологически тяжелее еще - мне некогда помыться, привести себя в порядок, я почти не готовлю, только все время пытаюсь убрать квартиру, но до конца ни разу не доделываю... И Симин крик меня загоняет в ванну со слезами... У меня настоящая депрессия. А тут еще и застой в груди... Я не могу думать о том, как хорошо, что у меня есть ребенок, а все время думаю "хоть бы это выдержать и не сойти с ума"... Симона вчера за весь день спала 2 раза по 15 минут и всё. Остальное время истерила. И что делать? жарко? животик? я не знаю((( Уже даже жумать не могу... Так вот, я хотела спросить, это всем так тяжело или мне только? И если всем, то как вы выжили и решились на второго??[/QUOTE] Так,во первых без паники,я серьезно,ребенок чувствует малейшее твоё волнение,а тем более слезы,вот и плачет постоянно.Мне тоже очень тяжело,я в ссоре с мужем,он отказался мне помогать вообще,я с 2 детьми одна уже 2 недели...Мой тебе совет,не зацикливайся на уборке,глажке и т.п. Спи вместе с ней ночью,хотя бы пару-тройку дней и почувствуешь,станет легче,я кормлю ночью и не просыпаюсь почти.Застой молока-дело серьезное,корми,если нет времени сцедиться. |
Еще добавлю,у меня дочь очень беспокойная была и сейчас до сих пор плохо спит ночью,часто плачет и будит Андрюху,ночью я больше с дочкой вожусь,а в 7 утра надо её в сад собрать и отвести...Стараюсь себя не жалеть,а то плакать сразу хочется...Но вешать нос нельзя,все скоро наладится!
Я что то приболела,насморк и горло болит,главное детей не заразить. |
Привет, девочки!!
Вика (Забава) - твои и правда герои!! Юля (Малявочка), крыша едет у всех. Моя Кира по крику переплюнула Никиту, а он орал будь здоров! И тоже времени нет вообще. Сегодня впервые за две недели мне удалось вымыть квартиру, пока Кира спит. Кристина права - спи с Симой но еще и днем!! Прикладывйся, если чувствуешь, что нет сил. Сложно, дипрессия наваливается. Я считаю дни до трех месяцев :) осталось ровно 40. У нас живот очень болит. Сказали это последствия обвития и гипоксии. Кишечник воспален. Ну ниче, прорвемся. Осталось немного. |
[QUOTE=Кристиночка;5190469]Еще добавлю,у меня дочь очень беспокойная была и сейчас до сих пор плохо спит ночью,часто плачет и будит Андрюху,ночью я больше с дочкой вожусь,а в 7 утра надо её в сад собрать и отвести...Стараюсь себя не жалеть,а то плакать сразу хочется...Но вешать нос нельзя,все скоро наладится!
Я что то приболела,насморк и горло болит,главное детей не заразить.[/QUOTE] Муж, конечно, твой дал... тормоз. С двумя детками сложней в сто раз. Держись :) Мой муж опять в командировке, мы тоже втроем кукуем. |
[QUOTE=Anna_Fike;5188757]:-D Ой не могу, делюсь: положила я хныкающего Ромку на кровать, пошла повесить белье в другую комнату. Хныкал хныкал и резко замолчал%-0 Ну думаю странно, может перевернулся на живот, что так резко тихо стало, в общем довешала я белье, пошла смотреть и вижу картинку: лежит Лилу с Ромкой на кровати:girl_haha: Она и раньше была замечала что прыгает на кровать и лижет Ромку когда он плачет, но это когда я с ним лежала, а тут сама запрыгнула и успокоила:girl_haha: В общем у меня нянька появилась:-D Лежи вот сейчас кулак сосет и даже плакать не собирается:-D[/QUOTE]
:))) Здорово! А моя кошкалошадь, сегодня всю ночь скакала по квартире :-E Пришлось ей устроить холодный душ)) |
Всем доброго дня! :girl_in_love:
[B][COLOR="SeaGreen"]ksюh@ и Zabava, малышей с двумя месяцами![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5190076]Девчонки, задам глупый вопрос: а всем тяжело с грудничками?? Просто мне ну ужас как. [/QUOTE] Юля, держись :) Мне так хреново было первые недели 3-4, а потом я для себя решила: 1. Обязательно нужен отдых. Договорись с мужем или с кем-нибудь ещё, чтобы тебе давали хотя бы в час день отдыхать от ребёнка [B]полностью[/B]. Например, муж приходит с работы, ты Симону кормишь, чтобы была не голодная, и запираешься от них в ванной :) А после ванной идёшь и спокойно ужинаешь, пьёшь чай и т.п. [B]Твой муж может сделать то же самое, что и ты, кроме кормления.[/B] Поэтому в течение часа пусть они к тебе даже не подходят, и даже если Симона плачет - ты не рыпайся и не беги выяснять, в чём там дело. Или вообще уходи гулять. Или просто телек смотри. Главное: пусть тебя не трогают. Если не получается каждый день так по часу, хотя бы полчаса на помыться пусть тебе выделяют. А выходные отдых пусть тебе дают обязательно. Просто ты живёшь в постоянном напряжении: все дела и мысли заняты ребёнком. А от детей тоже иногда надо отдыхать :) 2. Никто не умрёт, если дома не будет прежнего порядка. Я теперь могу не утюжить постельное бельё, а постелить его сразу. Никто от этого не пострадает)) Есть приоритетные дела, связанные с ребёнком: постирать и поутюжить его вещи, убрать в комнате, где он находится и т.п. Остальное - по мере успевания. Земля не сойдёт с орбиты, если у тебя что-то будет лежать не на своих местах. А то ты пытаешься всё успеть, естественно, что не успеваешь, а от этого накручиваешь себя ещё больше. 3. Готовить можно и то, что готовится на скорую руку. Если кто-то хочет, чего-то более изысканного - пусть готовит сам ;) 4. Ребёнка надо приучать к кровати. Чтобы он мог там находится некоторое время и днём, иначе ничего не сделать. Многих хорошо выручает шезлонг)) И попробуй всё-таки лаванду!:girl_in_love: [QUOTE=Кристиночка;5190434]Так,во первых без паники,я серьезно,ребенок чувствует малейшее твоё волнение,а тем более слезы,вот и плачет постоянно.Мне тоже очень тяжело,я в ссоре с мужем,он отказался мне помогать вообще,я с 2 детьми одна уже 2 недели...Мой тебе совет,не зацикливайся на уборке,глажке и т.п. Спи вместе с ней ночью,хотя бы пару-тройку дней и почувствуешь,станет легче,я кормлю ночью и не просыпаюсь почти.Застой молока-дело серьезное,корми,если нет времени сцедиться.[/QUOTE] Муж-редиска, конечно :( Держись! А насчёт совместного сна - это всё-таки индивидуально... Я вместе с ней высыпаюсь хуже, чем по отдельности %-0 |
[QUOTE=malyavka;5190050]Два пакетика вчера заморозила... Сегодня вроде чуть лучше.[/QUOTE]
:) у меня тоже грудь ломило (но думаю не так сильно как у тебя), когда Ромка спать стал много ночью, но мне терпимо было, чуть сцедилась, если совсем не вмоготу и нормально:) [QUOTE=malyavka;5190076]Девчонки, задам глупый вопрос: а всем тяжело с грудничками?? Просто мне ну ужас как. Мне тяжело физически, у меня жутко болит спина, даже лёжа, врач сказал, что позвонок выскакивает и будет так до тех пор, пока не перестану поднимать Симу... Руки, ноги - это ладно, хотя почему-то болят колени, присесть не могу((( Психологически тяжелее еще - мне некогда помыться, привести себя в порядок, я почти не готовлю, только все время пытаюсь убрать квартиру, но до конца ни разу не доделываю... И Симин крик меня загоняет в ванну со слезами... У меня настоящая депрессия. А тут еще и застой в груди... Я не могу думать о том, как хорошо, что у меня есть ребенок, а все время думаю "хоть бы это выдержать и не сойти с ума"... Симона вчера за весь день спала 2 раза по 15 минут и всё. Остальное время истерила. И что делать? жарко? животик? я не знаю((( Уже даже жумать не могу... Так вот, я хотела спросить, это всем так тяжело или мне только? И если всем, то как вы выжили и решились на второго??[/QUOTE] :) Юля, я тут истерю, ты б слышала этот бред:girl_haha: самой стыдно, но ничего поделать не могу. У меня Ромкиным успокоением занимается муж полностью, когда он дома, я становлюсь сильно капризной:-! Купает он его сам, я в это время пью чай, смотрю телевизор, гуляем вместе, после ванны он с ним еще немного тусуется, потом одваем, кормим и спит как сурок с 12 до 6 тьфу тьфу тьфу стабильно, с 6 я его к себе в кровать кладу, кормлю и вырубаюсь и так до 9-10. Лично если б у меня он ныл постоянно, я б его спать укладывала. Кладу на колени спиной и ногами ко мне и качаю, успокаивается быстро. Еще можно соску в таком положении впихнуть, а вообще Лена выкладывала видео. Посмотри!!!:) таскаю я его редко, в основном на кровати с ним лежу, ногами дрыгаю, если ревет - спать. Я не могу пожаловаться что у меня все плохо, но плачу я тоже и закрываюсь на кухне. Часто мужу со слезами звонила, говорила что меня опасно с ребенком оставлять одну:girl_haha: в общем муж то у тебя чем занят?:hysteric: [QUOTE=Кристиночка;5190469]Еще добавлю,у меня дочь очень беспокойная была и сейчас до сих пор плохо спит ночью,часто плачет и будит Андрюху,ночью я больше с дочкой вожусь,а в 7 утра надо её в сад собрать и отвести...Стараюсь себя не жалеть,а то плакать сразу хочется...Но вешать нос нельзя,все скоро наладится! Я что то приболела,насморк и горло болит,главное детей не заразить.[/QUOTE] ой мама дорогая... я тут поистерила недавно, так думала усе, вдрызг поругаемся, но чето мой такой понятливый, как то все тихо мирно закончилось, он мне всегда дает время успокоиться, зная, что через минут 15 будет все хорошо:girl_pinkglassesf: Это не редиска, это...:hysteric: |
[QUOTE=Элейн;5190628]
[B][COLOR="SeaGreen"]ksюh@ и Zabava, малышей с двумя месяцами![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :) Присоединяюсь!!!!! |
Меня тут кода спрашивают как дела, я говорю: один орет, вторая мимо пеленки писает, третья на улицу просится, а я есть хочу:-D
|
[QUOTE=Елена 1981;5190498]Муж, конечно, твой дал... тормоз. С двумя детками сложней в сто раз. Держись :)
Мой муж опять в командировке, мы тоже втроем кукуем.[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5190628]Всем доброго дня! И попробуй всё-таки лаванду!:girl_in_love: Муж-редиска, конечно :( Держись! А насчёт совместного сна - это всё-таки индивидуально... Я вместе с ней высыпаюсь хуже, чем по отдельности %-0[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5190692]:) ой мама дорогая... я тут поистерила недавно, так думала усе, вдрызг поругаемся, но чето мой такой понятливый, как то все тихо мирно закончилось, он мне всегда дает время успокоиться, зная, что через минут 15 будет все хорошо:girl_pinkglassesf: Это не редиска, это...:hysteric:[/QUOTE] Да,муж мой свинтус тот еще,заявил что я плохо его прошу о помощи(тоном приказным) и т.п,поэтому у него нет желания мне помогать,я пока держусь,но обида вселенского масштаба закралась в душу,мириться я не хочу,пусть мне и тяжко.У нас кстати,вчера годовщина свадьбы была,мы даже словом не обмолвились :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anna_Fike;5190718]Меня тут кода спрашивают как дела, я говорю: один орет, вторая мимо пеленки писает, третья на улицу просится, а я есть хочу:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я всё время отвечаю: всё хорошо, только спать хочу :girl_haha: [QUOTE=Кристиночка;5190766]Да,муж мой свинтус тот еще,заявил что я плохо его прошу о помощи(тоном приказным) и т.п,поэтому у него нет желания мне помогать,я пока держусь,но обида вселенского масштаба закралась в душу,мириться я не хочу,пусть мне и тяжко.У нас кстати,вчера годовщина свадьбы была,мы даже словом не обмолвились :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мужчины всё-таки иногда такие дети :hysteric: Мальчишеское поведение, блин... Держись, должен же он образумиться... :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Кристиночка;5190766]Да,муж мой свинтус тот еще,заявил что я плохо его прошу о помощи(тоном приказным) и т.п,поэтому у него нет желания мне помогать,я пока держусь,но обида вселенского масштаба закралась в душу,мириться я не хочу,пусть мне и тяжко.У нас кстати,вчера годовщина свадьбы была,мы даже словом не обмолвились :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:hysteric: разве он не понимает что тяжело??? :hysteric: Надо мужей таких на денек со сцеженым молоком оставить, а самой пойти по магазинам платья покупать, да прически делать:connie_1: Я своего не прошу:girl_haha: просто к Ромке не подхожу какое то время, он сам идет, ну такое прокатывает если он в комнате за ноутбуком и ромка в кровати, ну и вообще я спокойно не отпрашиваясь хожу в душ, да и вообще делаю все дела по дому, если муж дома, просто говорю: я мыться и хоть трава не расти:) он нормально это воспринимает:) |
[QUOTE=Элейн;5190806]:-D :-D :-D
А я всё время отвечаю: всё хорошо, только спать хочу :girl_haha: [/QUOTE] а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю:girl_prepare_fish: Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит) |
[QUOTE=Кристиночка;5190434]Так,во первых без паники,я серьезно,ребенок чувствует малейшее твоё волнение,а тем более слезы,вот и плачет постоянно.Мне тоже очень тяжело,я в ссоре с мужем,он отказался мне помогать вообще,я с 2 детьми одна уже 2 недели...[/QUOTE]
Вот это "прикольно" придумал... и почем мы так не может поругаться с [I]мужем[/I],а потом не занимться [I]детьми[/I]! Я своего отправила отмывать противень который он же и испортил (я своими силами не смогла его отмыть), который несколько дней стоял в раковине и мешал мне мыть посуду! Так в ответ я услышала: "Ну почему я не могу придти домой и делать то что Я хочу! Я же тебя ничего не заставляю делать!". (такой молодец, ничего меня не заставляет делать :girl_haha: ) Так что помогает, когда ОН хочет ))) ну к счастью почти всегда желание погулять, покупать,поухаживать, поиграть с пупсом у него есть,хоть это и недолго все, но и то хорошо, а вот с делами помочь - нет, совсем перестал помогать. |
[QUOTE=Fishka;5191421]Вот это "прикольно" придумал... и почем мы так не может поругаться с [I]мужем[/I],а потом не занимться [I]детьми[/I]!
Я своего отправила отмывать противень который он же и испортил (я своими силами не смогла его отмыть), который несколько дней стоял в раковине и мешал мне мыть посуду! Так в ответ я услышала: "Ну почему я не могу придти домой и делать то что Я хочу! Я же тебя ничего не заставляю делать!". (такой молодец, ничего меня не заставляет делать :girl_haha: ) Так что помогает, когда ОН хочет ))) ну к счастью почти всегда желание погулять, покупать,поухаживать, поиграть с пупсом у него есть,хоть это и недолго все, но и то хорошо, а вот с делами помочь - нет, совсем перестал помогать.[/QUOTE] :) во во... сцедиться и пойти делать что хотим МЫ! А он пусть сидит:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;5190899]:hysteric: разве он не понимает что тяжело??? :hysteric:
Надо мужей таких на денек со сцеженым молоком оставить, а самой пойти по магазинам платья покупать, да прически делать:connie_1: Я своего не прошу:girl_haha: просто к Ромке не подхожу какое то время, он сам идет, ну такое прокатывает если он в комнате за ноутбуком и ромка в кровати, ну и вообще я спокойно не отпрашиваясь хожу в душ, да и вообще делаю все дела по дому, если муж дома, просто говорю: я мыться и хоть трава не расти:) он нормально это воспринимает:)[/QUOTE] Я со словами я в душ взяла и ушла... и вроде бы ненадолго. 60 мл смеси я сказала дать, чтобы и перекусил и лекарства все разбавить, а пока я купалась он еще 60 мл замешал и дал... А я планировала грудью докормить.... рр... На вопрос: "зачем", получила ответ: "ну он орал" ))))) Так что у меня муж вообще полностью меня может заменять. :) Я уже разок выбиралась в магазин одна! Потом еще по дороге в парк оставляла их в машине, а сама по магазинам бежала. Очень даже успокаивает ))))) Хоть магазины и детские. )) А вот не подходить у меня очень плохо получается, я не выдерживаю раньше, чем муж... [QUOTE=Anna_Fike;5190904]а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю:girl_prepare_fish: Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)[/QUOTE] Я перед сном включаю Happy Baby (тоже в контакте нашла и кручу по кругу все записи). :) Ты где прохладу то увидела? )))) Конечно не так жарко как до этого, но все равно просто жарко. На улице лучше, а дома все равно жарко. Я сегодня съездила с Глебчиком за его полисом, уже постоянным. Приехала, Глеб спит в машине, а там очередина кошмар (когда я подавала заявку на полис, вообще никого не было...), ну я бегаю туда-сюда... И оставить в машине не могу спокойно, хоть она и закрыта и вытащить жалко. В итоге машина нагрелась, хоть и окна затонированы, и окно я оставляла приоткрытым, чтобы воздух попадал, но Глебчик начал потеть, пришлось вытаскивать, только зашла с ним, так меня сразу все без очереди пустили... ))) Надо было его сразу вытаскивать, и быстрее бы управились и не взмок бы вообще. :) Короче минус еще одно дело. :))) Еще надо разобраться с отпуском после декрета (уже осталось то 2 недели до конца декрета! вот время то летит) и на всякие выплаты документы подать. Я поручила все мужу... но блин дело стоит! :hysteric: Он уже 2 дня возит заявление на отпуск в машине и никак не может мне его принести домой, чтобы я расписалась! Блин... попросила уже за меня расписаться - отказался! :hysteric: Вот завтра по идее последний день, когда надо заявление писать, чтобы проблем не было... вот и откладывает на последний день! А я так не люблю делать, без всяких на то причин! Рррр.... |
[QUOTE=Anna_Fike;5191457]:) во во... сцедиться и пойти делать что хотим МЫ! А он пусть сидит:connie_1:[/QUOTE]
Да посидеть, то он посидит... еще и уснет вместе с Глебом. Правда когда я первый раз сбежала в магазин, у мужа были одни слова: "может я сам все куплю??" :girl_haha: Только вот ничего не постирается, ни погладится, ни приготовится, ни помоется и даже без напоминаний на рынке вряд ли купится что-то кроме воды. :) Так что я прошу, просила и буду дальше просить... но иногда получается требую, вот тогда и бунтует... ))) |
[QUOTE=Fishka;5191492]
Ты где прохладу то увидела? )))) Конечно не так жарко как до этого, но все равно просто жарко. На улице лучше, а дома все равно жарко. Еще надо разобраться с отпуском после декрета (уже осталось то 2 недели до конца декрета! вот время то летит) и на всякие выплаты документы подать. Я поручила все мужу... но блин дело стоит! :hysteric: Он уже 2 дня возит заявление на отпуск в машине и никак не может мне его принести домой, чтобы я расписалась! Блин... попросила уже за меня расписаться - отказался! :hysteric: Вот завтра по идее последний день, когда надо заявление писать, чтобы проблем не было... вот и откладывает на последний день! А я так не люблю делать, без всяких на то причин! Рррр....[/QUOTE] Прикольно муж докармливает))) мой бы не рискнул))) качал бы и укачивал и прыгал с ним, но по поводу кормежки никогда мне не дает и не говорит: он есть хочет! Сама отбираю:girl_haha: Ну мне очень даже прохладно:girl_in_love: У меня окна насквозь открыты, сквозняк и воздух прохладный! Я с утра даже замерзаю:) А по поводу декрета что? У меня 13 08 уже на работе надо появиться, это получается когда нужно заявление писать? |
[QUOTE=Anna_Fike;5190904]а вот я как раз спать чего-то не хочу. Да и вообще поняла что на мена погода сильно влияет, если очень жарко и я вся мокрая через 5 минут, то собственно мне дискомфортно ужасно и делать ничего не хочется, ни полы помыть, ни приготовить, вот уже второй день у нас прохладненько, красота! Ромка спит, я драю:girl_prepare_fish:
Кстати, девочки, я вконтакте натолкнулась на подборку звуков природы, так вот, я включаю шум дождя и Ромка спит и не просыпается!!! Есть его шум прибоя, а еще ночной лес замечательно идет! Попробуйте, возможно и ваши малыши будут под это спокойно спать и никакие посторонние звуки не будут им мешать! Мой даже перфоратор не слышит)[/QUOTE] А у нас погода как раз сонная :zzz: Но не для Маргариты :hysteric: [QUOTE=Fishka;5191421]Вот это "прикольно" придумал... и почем мы так не может поругаться с [I]мужем[/I],а потом не занимться [I]детьми[/I]! [/QUOTE] А почему не можем? Это мысль! :girl_haha: У меня муж как-то провинился чуть-чуть, в итоге сам высказал мысль, что в субботу дочкой будет заниматься он, а мне будет только приносить её кормить. И вот сижу я на кухне, спокойно кушаю :) А ему вроде укачать её удалось... Залетает на кухню весь в пене, включает чайник со словами: "Ой, может, мне хоть чаю попить удасться!". Вот тут меня пополам и сложило :) Хохотала я долго! Больше он меня не спрашивает, чего это я такая уставшая под вечер и почему всё время спать хочу :-D |
Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.
Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил... |
Девочки, спасибо за поздравлрния!
[B]Юля,[/B] очень тебя понимаю, я после дочери на 16 лет зависла, детей вообще не хотела, боялась. Я была в ужасном состоянии, помню, смотрела в книгу, а там букв не было-только белый лист... глаза вообще ни чего не видели. У моей дочки болела голова, у подружкиной, не помню что было, но ребенку сделали операцию и орать перестала. Найди хорошего доктора, проверь ребенка. А вообще в первую очередь, перестань нервничать-это самое главное условие!! Ребенок орет-ты спокойна и уверенна-быстрее успокоится ребенок! Спи с ней днем, плюнь на домашнюю работу. Я вот на подножный корм перешла, печенье, бутеры, пельмени... все что быстро! Полы мою в детской шваброй, иногда с Марком на руках. Не бойся что Симона верещит, если ее ничего не беспокоит, то она просто манипулирует тобой, да да они маленькие манипуляторы! успокаивай ее и сама не нервничай, главное отдыхай, как Лена советовала... (я тоже иногда причесаться не могу за весь день). Я кстати, пустырник дочери заваривала и давала вместо воды, очень помогало, горькое, пить не возможно, а она с удовольствием! |
[QUOTE=Кристиночка;5191766]Читаю Вас девочки,а писать сил нет)) Я что то расклеиваться начала,купила свечи Виферон и таблетки от горла,а то есть больно...попила чай с медом с утра,сынулю так обсыпало,что пришлось Фенистил давать.
Лена муж молодец)))мой сегодня за собой посуду после ужина помыл,видно стало стыдно что я с тряпкой ползаю,а раньше просто вставал и уходил...[/QUOTE] Ну так глядишь, и остальное делать начнет :) Поправляйся! [QUOTE=Zabava;5191772]Я кстати, пустырник дочери заваривала и давала вместо воды, очень помогало, горькое, пить не возможно, а она с удовольствием![/QUOTE] Я не рискнула пустырником поить, но добавляла отвар в ванную, главное купать не менее 10 минут. |
[QUOTE=Элейн;5192184]Ну так глядишь, и остальное делать начнет :) Поправляйся!
[B]Я не рискнула пустырником поить[/B], но добавляла отвар в ванную, главное купать не менее 10 минут.[/QUOTE] А нам доктор прописал |
[QUOTE=Zabava;5192238]А нам доктор прописал[/QUOTE]
А сколько ей было тогда? |
Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие. У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю. |
[QUOTE=Olegio;5192245]Девочки, привет всем! Мы решили ещё на неделю остаться на даче без мужа, у него отпуск кончается.
Мой отпуск по беременности и родам кончился в понедельник. Муж ездил ко мне на работу и общался с директрисой, передал моё заявление на отпуск по уходу. К нему ещё надо было справку с его работы приложить, что он там не в отпуске и не получает пособие. У нас тут прикольно, к нам по вечерам приходит ёжик) А в эти выходные, если всё сложится, поедем в церковь - крестить Олесю.[/QUOTE] Как здорово!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5191534]
Ну мне очень даже прохладно:girl_in_love: У меня окна насквозь открыты, сквозняк и воздух прохладный! Я с утра даже замерзаю:) А по поводу декрета что? У меня 13 08 уже на работе надо появиться, это получается когда нужно заявление писать?[/QUOTE] Мм... у нас однушка и никакого сквозняка, если не открыть входную дверь ))) Если бы не обычный отпуск, то надо было бы писать заявление на отпуск по уходу. А так только когда обычный закончится, т.ч. у меня еще месяц в запасе. Мне вот сказали, что надо придти и лично написать.... про справку от мужа ничего не говорили, но мы работаем вместе, наверное они в курсе. ))) |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |