![]() |
[QUOTE=ПИришка;5178966]Аха, пузяк большой) и я большая) попенция тож растет вместе с пузиком)) говорят , что пуз больше выглядит по сроку) видать точно мальчишки все там подрастянули)))
А вообще я бодра и весела))) Вот тож надо как и Вике идти и забавляться в ванне и сортире) но четось все тяну)))[/QUOTE] Ну потом худеть будешь,сейчас пусть растет пузик:girl_in_love: |
[B]Всем приветик.[/B]
[QUOTE=Polino4ka777;5178879][B][I]Доброе утро)) Викуль,а почему Витой? Мне чет все больше и больше Наталья начинает нравится,только чето не могу придумать как сокращенно называть)[/I][/B][/QUOTE] Меня брат в детстве [B]Наталишка[/B] называл.:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5179170][B]Всем приветик.[/B]
Меня брат в детстве [B]Наталишка[/B] называл.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик, Наталья!!!! прикольно тебя брат называл!!!! Необычно!!!! Я наконец то закончила с мытьем ванны и туалета, осталось до прихода мужа успеть потушить мяско... Надеюсь сил хватит, а то что то меня ломает.... |
[QUOTE=lipvik;5179214]Приветик, Наталья!!!! прикольно тебя брат называл!!!! Необычно!!!!
Я наконец то закончила с мытьем ванны и туалета, осталось до прихода мужа успеть потушить мяско... Надеюсь сил хватит, а то что то меня ломает....[/QUOTE] Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь? У нас опять ничего не получилось.:-/ |
привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?
|
[QUOTE=Иринка241;5179313]привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?[/QUOTE]
никогда не пользовалась пергаментом %-0 |
[QUOTE=Натали*;5179308]Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь?
У нас опять ничего не получилось.:-/[/QUOTE] Да что же такое!!!! Натуль, как же хочется тебя пузиком назвать!!!! В скором времени обязательно все получится!!!!:preg: У меня 11 ДЦ, О буду смотреть по состоянию и по БТ... [QUOTE=Иринка241;5179313]привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?[/QUOTE] Это спец. бумага с пропиткой. Ее обычно кладут, что бы не прилипло к противню...Так что в принципе можно и без нее выпекать, а потом отмыть противень... |
[QUOTE=lipvik;5179335]Да что же такое!!!! Натуль, как же хочется тебя пузиком назвать!!!! В скором времени обязательно все получится!!!!:preg:
У меня 11 ДЦ, О буду смотреть по состоянию и по БТ... [/QUOTE] Вик,давайте старайтесь в О. попасть:girl_in_love: Кстати,ты по Юлиному методу деток проверяла?Девочку не хочешь попробовать спланировать? [B]Наташ,[/B]у тебя новый цикл? |
[B]Кстати,Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Ты где?????????????????[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5179408]Вик,давайте старайтесь в О. попасть:girl_in_love:
Кстати,ты по Юлиному методу деток проверяла?Девочку не хочешь попробовать спланировать? [B]Наташ,[/B]у тебя новый цикл?[/QUOTE] Дэличка будем очень стараться!! Нее я не проверяла... А так мне в принципе все равно кто будет!!! Буду сильно рада и мальчику и девочке!!!:girl_in_love: Или двум сразу...;) |
[QUOTE=lipvik;5179420]Дэличка будем очень стараться!!
Нее я не проверяла... А так мне в принципе все равно кто будет!!! Буду сильно рада и мальчику и девочке!!!:girl_in_love: Или двум сразу...;)[/QUOTE] Ну это хорошо,я просто почему-то думала,что ты мужу хотела дочку родить%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5179421]Ну это хорошо,я просто почему-то думала,что ты мужу хотела дочку родить%-0[/QUOTE]
В начале планирования так и было, а сейчас буду рада малышу любого пола...:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5179423]В начале планирования так и было, а сейчас буду рада малышу любого пола...:girl_in_love:[/QUOTE]
Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5179429]Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот вот, лишь бы уже получилось!!!!:preg: |
ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на Викулю и Натулю!!!!!!
[QUOTE=Натали*;5179308]Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь? У нас опять ничего не получилось.:-/[/QUOTE] Наташ, овулька прошла уже? [QUOTE=Дэлия;5179429]Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love:[/QUOTE] И я также ))) Девчат, а у нас Паша заболел, причем без признаков, только температура 38 и все (( вызвала неотложк -пусть послушают легкие. А я только намылилась в понедельник ему прививку сделать. Так всегда, как я собираюсь на прививку Паша заболевает ((( Съездили мы в мухей, оооочень мне понравилось, потом фотки покажу. А на обратном пути мы собаку задавили - ротвейлера, причем он внезапно так выбежал и прямо нам под колеса, скорость была не большая - не больше 40км/ч, т.к. это было сразу после лежачего полицейского, и собака убежала, мы притормозили, увидели, что собаки нет и поехали дальше, а домой приехали, глянули, что у нас отвалился номерной знак спереди ((( Сейчас муж на велике поехал писать заявление о потери знака. А вчера в мужа голубь врезался, а позавчера в него мужик врезался - УЖАС!!!! |
[B][I]Жень,вот так приключения у вас...у моего тож был период когда часто в аварии попадал,машинка вся продырявлена уже((
маська так мамке моей рада была))все отпускать ее не хотела)[/I][/B] |
Жень,ну и страсти:-/ Пусть Паша не болеет!
Полин,это хорошо детская радость:girl_in_love: |
Жесь, надеюсь у Павлика ничего серьезного!! Не болякайте!!
Четось я не поняла, задавили вы собаку или она убежала?! |
Я вот этим летом тож сбила птицу! Темно было уже, а из за встречки я ехала с ближним светом! По трассе! Воть...
|
[QUOTE=ПИришка;5179557]Я вот этим летом тож сбила птицу! Темно было уже, а из за встречки я ехала с ближним светом! По трассе! Воть...[/QUOTE]
Ужас какой%-0 А я собираюсь учиться на права%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5179558]Ужас какой%-0
А я собираюсь учиться на права%-0[/QUOTE] Аха, я сама была малясь в шоке! Диль, когда хочешь пойти? Давай, с детками дело это нужное) |
[QUOTE=Polino4ka777;5179500][B][I]Жень,вот так приключения у вас...у моего тож был период когда часто в аварии попадал,машинка вся продырявлена уже((
маська так мамке моей рада была))все отпускать ее не хотела)[/I][/B][/QUOTE] Ой, да ужас, главное муж мой нигде не виноват ((( Вот теперь надо менять номера. Главное, чтобы хозяин собаки не подал в суд на нас, но мы тоже можем предъявить ему, что его собака бегающая по дороге без поводка попав под наши колеса поцарапала нам передок немного. [QUOTE=Дэлия;5179542]Жень,ну и страсти:-/ Пусть Паша не болеет! Полин,это хорошо детская радость:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, будем стараться. [QUOTE=ПИришка;5179545]Жесь, надеюсь у Павлика ничего серьезного!! Не болякайте!! Четось я не поняла, задавили вы собаку или она убежала?![/QUOTE] Ириш, надеюсь, что нет. Вот все жду неотложку - но она долго едет всегда. Собака бежала откуда-то сзади-слева, как будто она хотела специально перебежать перед нами и мы её толкнули бампером и видимо ещё переехали по ней одним колесом. Муж пока сообразил в чем дело было уже поздно, но он тормозил. Ну собака убежала, мы приостановились, глянули, что собаки нет и поехали дальше. |
[QUOTE=ПИришка;5179561]Аха, я сама была малясь в шоке!
Диль, когда хочешь пойти? Давай, с детками дело это нужное)[/QUOTE] Хочу осенью,там как раз набор будет... Я раньше не шла,потому что детей не с кем было оставить...%-0 А вообще мы с мужем 8 лет живем вместе и он все эти года меня отправляет учиться:-! Но сначала я боялась,а когда перестала бояться,то детей не с кем оставить было,а сейчас поймала момент так сказать:girl_haha: ,а то вдруг опять рожу и не смогу:-D :-D :-D |
[B][I]я тож права хочу,но терь тока через годик-два получится[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5179582][B][I]я тож права хочу,но терь тока через годик-два получится[/I][/B][/QUOTE]
Конечно...:) |
[QUOTE=Дэлия;5179585]Конечно...:)[/QUOTE]
[I][B]я терь жалею,что когда-то недоучилась....с детишками все-таки очень удобно на машинке:) [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5179491]ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на Викулю и Натулю!!!!!!
Девчат, а у нас Паша заболел, причем без признаков, только температура 38 и все (( вызвала неотложк -пусть послушают легкие. А я только намылилась в понедельник ему прививку сделать. Так всегда, как я собираюсь на прививку Паша заболевает ((( Съездили мы в мухей, оооочень мне понравилось, потом фотки покажу. А на обратном пути мы собаку задавили - ротвейлера, причем он внезапно так выбежал и прямо нам под колеса, скорость была не большая - не больше 40км/ч, т.к. это было сразу после лежачего полицейского, и собака убежала, мы притормозили, увидели, что собаки нет и поехали дальше, а домой приехали, глянули, что у нас отвалился номерной знак спереди ((( Сейчас муж на велике поехал писать заявление о потери знака. А вчера в мужа голубь врезался, а позавчера в него мужик врезался - УЖАС!!!![/QUOTE] Давайте не болейте... У нас у Макса всего день Т была и один раз на ночь мы ее сбивали... А температурит 38,5... Я сразу арбидол дала ему... Какой ужас у вас :( :( :( Пока , ттт , никого не сбивала... [QUOTE=Дэлия;5179570]Хочу осенью,там как раз набор будет... Я раньше не шла,потому что детей не с кем было оставить...%-0 А вообще мы с мужем 8 лет живем вместе и он все эти года меня отправляет учиться:-! Но сначала я боялась,а когда перестала бояться,то детей не с кем оставить было,а сейчас поймала момент так сказать:girl_haha: ,а то вдруг опять рожу и не смогу:-D :-D :-D[/QUOTE] Правильное решение Дэль!!!! Сейчас, будучи за рулем, столько дел переделать можно!!!!! Я сама что то расклеилась совсем... Т 37,5 и самое ужасное меня прям ломает всю... К вечеру хоть отойти бы немного.... |
[QUOTE=Polino4ka777;5179603][I][B]я терь жалею,что когда-то недоучилась....с детишками все-таки очень удобно на машинке:) [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5179608] Правильное решение Дэль!!!! Сейчас, будучи за рулем, столько дел переделать можно!!!!! .[/QUOTE] Я просто раньше боялась очень,ведь это ответственность большая,я ведь всегда с детьми буду ездить%-0 |
а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...
|
[QUOTE=lipvik;5179608]
Я сама что то расклеилась совсем... Т 37,5 и самое ужасное меня прям ломает всю... К вечеру хоть отойти бы немного....[/QUOTE] Ой,не болей давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;5179663]а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...[/QUOTE]
Ирин,ну что там с твоей задержкой? |
Викуль, выздоравливай!!! Попробуй обойтись без таблеток
[QUOTE=Иринка241;5179663]а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...[/QUOTE] К нам тоже этой зимой пара голубей на балкон постоянно залетали, я их выгоняла палкой, т.к. голуби переносят орнитоз, а это очень опасное заболевание |
Ушла врач. Пашун простыл, ОРЗ она поставила. Так что будем лечиться )
|
[QUOTE=Дэлия;5179664]Ой,не болей давай:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5179733]Викуль, выздоравливай!!! Попробуй обойтись без таблеток [/QUOTE] Девочки спасибо вам. мне деваться некуда... завтра с мамой срочно по делам надо съездить, а в понедельник Настю в лагерь провожать и к гематологу на прием... [QUOTE=Psilda;5179737]Ушла врач. Пашун простыл, ОРЗ она поставила. Так что будем лечиться )[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5179766]Девочки спасибо вам. мне деваться некуда... завтра с мамой срочно по делам надо съездить, а в понедельник Настю в лагерь провожать и к гематологу на прием...
Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Викуль, спасибо )))) Девчат, выложила в контакте фотки из музея, кому интересно заходите ))): [url]http://vk.com/photo1988674_287274775[/url] А с пузиком сейчас в дневничок кину пару фоточек ))) |
приветики всем!
я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю... [B]Женя[/B],поправляйтесь! |
[QUOTE=source;5179813]приветики всем!
я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю... [B]Женя[/B],поправляйтесь![/QUOTE] Вероник, представляю как ты сейчас в мыле носишься %-0 Одэечку с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо )) БУдем стараться уже к завтрашнему дню с темпой покончить :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5179817]Вероник, представляю как ты сейчас в мыле носишься %-0
Одэечку с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо )) БУдем стараться уже к завтрашнему дню с темпой покончить :girl_haha:[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: я ещё чемоданы не собрала:girl_haha: вчера мужа стригла,сегодня сына буду стричь и деток мыть.. |
я тут смотрела фильм интересный,называется [B]"14-ти летняя мама":[/B] [url]http://doramikus.com/477-14-ti-letnyaya-mama-2006-14-year-old-mother-14-sai-no-haha.html[/url]
|
Дилюш,ничё,М напились и заблудились...нету...завтра буду тест мочить...
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |