Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Дэлия 04.08.2012 11:52

[QUOTE=ПИришка;5178966]Аха, пузяк большой) и я большая) попенция тож растет вместе с пузиком)) говорят , что пуз больше выглядит по сроку) видать точно мальчишки все там подрастянули)))

А вообще я бодра и весела)))
Вот тож надо как и Вике идти и забавляться в ванне и сортире) но четось все тяну)))[/QUOTE]

Ну потом худеть будешь,сейчас пусть растет пузик:girl_in_love:

Натали* 04.08.2012 13:52

[B]Всем приветик.[/B]

[QUOTE=Polino4ka777;5178879][B][I]Доброе утро))

Викуль,а почему Витой?

Мне чет все больше и больше Наталья начинает нравится,только чето не могу придумать как сокращенно называть)[/I][/B][/QUOTE]

Меня брат в детстве [B]Наталишка[/B] называл.:girl_haha:

lipvik 04.08.2012 14:09

[QUOTE=Натали*;5179170][B]Всем приветик.[/B]

Меня брат в детстве [B]Наталишка[/B] называл.:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, Наталья!!!! прикольно тебя брат называл!!!! Необычно!!!!

Я наконец то закончила с мытьем ванны и туалета, осталось до прихода мужа успеть потушить мяско... Надеюсь сил хватит, а то что то меня ломает....

Натали* 04.08.2012 14:57

[QUOTE=lipvik;5179214]Приветик, Наталья!!!! прикольно тебя брат называл!!!! Необычно!!!!

Я наконец то закончила с мытьем ванны и туалета, осталось до прихода мужа успеть потушить мяско... Надеюсь сил хватит, а то что то меня ломает....[/QUOTE]

Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь?

У нас опять ничего не получилось.:-/

Иринка241 04.08.2012 15:01

привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?

Натали* 04.08.2012 15:16

[QUOTE=Иринка241;5179313]привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?[/QUOTE]

никогда не пользовалась пергаментом %-0

lipvik 04.08.2012 15:16

[QUOTE=Натали*;5179308]Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь?

У нас опять ничего не получилось.:-/[/QUOTE]

Да что же такое!!!! Натуль, как же хочется тебя пузиком назвать!!!! В скором времени обязательно все получится!!!!:preg:
У меня 11 ДЦ, О буду смотреть по состоянию и по БТ...

[QUOTE=Иринка241;5179313]привет,мамки...просветите,что такое пергамент для выпечки?и можно ли печенье просто печь без этой бумаги?[/QUOTE]

Это спец. бумага с пропиткой. Ее обычно кладут, что бы не прилипло к противню...Так что в принципе можно и без нее выпекать, а потом отмыть противень...

Дэлия 04.08.2012 16:01

[QUOTE=lipvik;5179335]Да что же такое!!!! Натуль, как же хочется тебя пузиком назвать!!!! В скором времени обязательно все получится!!!!:preg:
У меня 11 ДЦ, О буду смотреть по состоянию и по БТ...

[/QUOTE]

Вик,давайте старайтесь в О. попасть:girl_in_love:
Кстати,ты по Юлиному методу деток проверяла?Девочку не хочешь попробовать спланировать?

[B]Наташ,[/B]у тебя новый цикл?

Дэлия 04.08.2012 16:02

[B]Кстати,Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Ты где?????????????????[/B]

lipvik 04.08.2012 16:11

[QUOTE=Дэлия;5179408]Вик,давайте старайтесь в О. попасть:girl_in_love:
Кстати,ты по Юлиному методу деток проверяла?Девочку не хочешь попробовать спланировать?

[B]Наташ,[/B]у тебя новый цикл?[/QUOTE]

Дэличка будем очень стараться!!
Нее я не проверяла... А так мне в принципе все равно кто будет!!! Буду сильно рада и мальчику и девочке!!!:girl_in_love: Или двум сразу...;)

Дэлия 04.08.2012 16:12

[QUOTE=lipvik;5179420]Дэличка будем очень стараться!!
Нее я не проверяла... А так мне в принципе все равно кто будет!!! Буду сильно рада и мальчику и девочке!!!:girl_in_love: Или двум сразу...;)[/QUOTE]

Ну это хорошо,я просто почему-то думала,что ты мужу хотела дочку родить%-0

lipvik 04.08.2012 16:13

[QUOTE=Дэлия;5179421]Ну это хорошо,я просто почему-то думала,что ты мужу хотела дочку родить%-0[/QUOTE]

В начале планирования так и было, а сейчас буду рада малышу любого пола...:girl_in_love:

Дэлия 04.08.2012 16:15

[QUOTE=lipvik;5179423]В начале планирования так и было, а сейчас буду рада малышу любого пола...:girl_in_love:[/QUOTE]

Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love:

lipvik 04.08.2012 16:18

[QUOTE=Дэлия;5179429]Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот вот, лишь бы уже получилось!!!!:preg:

Psilda 04.08.2012 17:11

ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на Викулю и Натулю!!!!!!
[QUOTE=Натали*;5179308]Ты сейчас на каком этапе? Овулю ждешь?

У нас опять ничего не получилось.:-/[/QUOTE]
Наташ, овулька прошла уже?
[QUOTE=Дэлия;5179429]Я кстати тоже так,когда начали планировать девочку хотела,потом когда не получалось заБ.,мне уже было все равно кто,лишь бы малыш был:girl_in_love:[/QUOTE]

И я также )))

Девчат, а у нас Паша заболел, причем без признаков, только температура 38 и все (( вызвала неотложк -пусть послушают легкие. А я только намылилась в понедельник ему прививку сделать. Так всегда, как я собираюсь на прививку Паша заболевает (((

Съездили мы в мухей, оооочень мне понравилось, потом фотки покажу. А на обратном пути мы собаку задавили - ротвейлера, причем он внезапно так выбежал и прямо нам под колеса, скорость была не большая - не больше 40км/ч, т.к. это было сразу после лежачего полицейского, и собака убежала, мы притормозили, увидели, что собаки нет и поехали дальше, а домой приехали, глянули, что у нас отвалился номерной знак спереди ((( Сейчас муж на велике поехал писать заявление о потери знака.
А вчера в мужа голубь врезался, а позавчера в него мужик врезался - УЖАС!!!!

Polino4ka777 04.08.2012 17:20

[B][I]Жень,вот так приключения у вас...у моего тож был период когда часто в аварии попадал,машинка вся продырявлена уже((

маська так мамке моей рада была))все отпускать ее не хотела)[/I][/B]

Дэлия 04.08.2012 17:51

Жень,ну и страсти:-/ Пусть Паша не болеет!

Полин,это хорошо детская радость:girl_in_love:

ПИришка 04.08.2012 17:56

Жесь, надеюсь у Павлика ничего серьезного!! Не болякайте!!
Четось я не поняла, задавили вы собаку или она убежала?!

ПИришка 04.08.2012 18:03

Я вот этим летом тож сбила птицу! Темно было уже, а из за встречки я ехала с ближним светом! По трассе! Воть...

Дэлия 04.08.2012 18:04

[QUOTE=ПИришка;5179557]Я вот этим летом тож сбила птицу! Темно было уже, а из за встречки я ехала с ближним светом! По трассе! Воть...[/QUOTE]

Ужас какой%-0
А я собираюсь учиться на права%-0

ПИришка 04.08.2012 18:07

[QUOTE=Дэлия;5179558]Ужас какой%-0
А я собираюсь учиться на права%-0[/QUOTE]

Аха, я сама была малясь в шоке!
Диль, когда хочешь пойти? Давай, с детками дело это нужное)

Psilda 04.08.2012 18:08

[QUOTE=Polino4ka777;5179500][B][I]Жень,вот так приключения у вас...у моего тож был период когда часто в аварии попадал,машинка вся продырявлена уже((

маська так мамке моей рада была))все отпускать ее не хотела)[/I][/B][/QUOTE]
Ой, да ужас, главное муж мой нигде не виноват (((
Вот теперь надо менять номера. Главное, чтобы хозяин собаки не подал в суд на нас, но мы тоже можем предъявить ему, что его собака бегающая по дороге без поводка попав под наши колеса поцарапала нам передок немного.
[QUOTE=Дэлия;5179542]Жень,ну и страсти:-/ Пусть Паша не болеет!

Полин,это хорошо детская радость:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, будем стараться.
[QUOTE=ПИришка;5179545]Жесь, надеюсь у Павлика ничего серьезного!! Не болякайте!!
Четось я не поняла, задавили вы собаку или она убежала?![/QUOTE]

Ириш, надеюсь, что нет. Вот все жду неотложку - но она долго едет всегда.
Собака бежала откуда-то сзади-слева, как будто она хотела специально перебежать перед нами и мы её толкнули бампером и видимо ещё переехали по ней одним колесом. Муж пока сообразил в чем дело было уже поздно, но он тормозил. Ну собака убежала, мы приостановились, глянули, что собаки нет и поехали дальше.

Дэлия 04.08.2012 18:13

[QUOTE=ПИришка;5179561]Аха, я сама была малясь в шоке!
Диль, когда хочешь пойти? Давай, с детками дело это нужное)[/QUOTE]

Хочу осенью,там как раз набор будет...
Я раньше не шла,потому что детей не с кем было оставить...%-0
А вообще мы с мужем 8 лет живем вместе и он все эти года меня отправляет учиться:-! Но сначала я боялась,а когда перестала бояться,то детей не с кем оставить было,а сейчас поймала момент так сказать:girl_haha: ,а то вдруг опять рожу и не смогу:-D :-D :-D

Polino4ka777 04.08.2012 18:26

[B][I]я тож права хочу,но терь тока через годик-два получится[/I][/B]

Дэлия 04.08.2012 18:27

[QUOTE=Polino4ka777;5179582][B][I]я тож права хочу,но терь тока через годик-два получится[/I][/B][/QUOTE]

Конечно...:)

Polino4ka777 04.08.2012 18:34

[QUOTE=Дэлия;5179585]Конечно...:)[/QUOTE]

[I][B]я терь жалею,что когда-то недоучилась....с детишками все-таки очень удобно на машинке:) [/B][/I]

lipvik 04.08.2012 18:35

[QUOTE=Psilda;5179491]ААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИ на Викулю и Натулю!!!!!!
Девчат, а у нас Паша заболел, причем без признаков, только температура 38 и все (( вызвала неотложк -пусть послушают легкие. А я только намылилась в понедельник ему прививку сделать. Так всегда, как я собираюсь на прививку Паша заболевает (((

Съездили мы в мухей, оооочень мне понравилось, потом фотки покажу. А на обратном пути мы собаку задавили - ротвейлера, причем он внезапно так выбежал и прямо нам под колеса, скорость была не большая - не больше 40км/ч, т.к. это было сразу после лежачего полицейского, и собака убежала, мы притормозили, увидели, что собаки нет и поехали дальше, а домой приехали, глянули, что у нас отвалился номерной знак спереди ((( Сейчас муж на велике поехал писать заявление о потери знака.
А вчера в мужа голубь врезался, а позавчера в него мужик врезался - УЖАС!!!![/QUOTE]

Давайте не болейте... У нас у Макса всего день Т была и один раз на ночь мы ее сбивали... А температурит 38,5... Я сразу арбидол дала ему...

Какой ужас у вас :( :( :( Пока , ттт , никого не сбивала...
[QUOTE=Дэлия;5179570]Хочу осенью,там как раз набор будет...
Я раньше не шла,потому что детей не с кем было оставить...%-0
А вообще мы с мужем 8 лет живем вместе и он все эти года меня отправляет учиться:-! Но сначала я боялась,а когда перестала бояться,то детей не с кем оставить было,а сейчас поймала момент так сказать:girl_haha: ,а то вдруг опять рожу и не смогу:-D :-D :-D[/QUOTE]

Правильное решение Дэль!!!! Сейчас, будучи за рулем, столько дел переделать можно!!!!!

Я сама что то расклеилась совсем... Т 37,5 и самое ужасное меня прям ломает всю... К вечеру хоть отойти бы немного....

Дэлия 04.08.2012 19:12

[QUOTE=Polino4ka777;5179603][I][B]я терь жалею,что когда-то недоучилась....с детишками все-таки очень удобно на машинке:) [/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=lipvik;5179608]

Правильное решение Дэль!!!! Сейчас, будучи за рулем, столько дел переделать можно!!!!!
.[/QUOTE]

Я просто раньше боялась очень,ведь это ответственность большая,я ведь всегда с детьми буду ездить%-0

Иринка241 04.08.2012 19:12

а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...

Дэлия 04.08.2012 19:12

[QUOTE=lipvik;5179608]

Я сама что то расклеилась совсем... Т 37,5 и самое ужасное меня прям ломает всю... К вечеру хоть отойти бы немного....[/QUOTE]

Ой,не болей давай:girl_in_love:

Дэлия 04.08.2012 19:13

[QUOTE=Иринка241;5179663]а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...[/QUOTE]

Ирин,ну что там с твоей задержкой?

Psilda 04.08.2012 19:57

Викуль, выздоравливай!!! Попробуй обойтись без таблеток
[QUOTE=Иринка241;5179663]а к нам недавно через балкон в кухню голубь залетел...муж его поймал...но он какой-то то ли больной,то ли что...у него с клюва вода текла...муж его с балкона выпустил.тот улетел...похожая ситуация была летом 2005г.у меня окно было открыто в большой комнате,так в окно голубь залетел.сел на стол (в комнате стоял),посидел и потом в окно обратно вылетел...[/QUOTE]
К нам тоже этой зимой пара голубей на балкон постоянно залетали, я их выгоняла палкой, т.к. голуби переносят орнитоз, а это очень опасное заболевание

Psilda 04.08.2012 19:58

Ушла врач. Пашун простыл, ОРЗ она поставила. Так что будем лечиться )

lipvik 04.08.2012 20:18

[QUOTE=Дэлия;5179664]Ой,не болей давай:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5179733]Викуль, выздоравливай!!! Попробуй обойтись без таблеток

[/QUOTE]

Девочки спасибо вам. мне деваться некуда... завтра с мамой срочно по делам надо съездить, а в понедельник Настю в лагерь провожать и к гематологу на прием...

[QUOTE=Psilda;5179737]Ушла врач. Пашун простыл, ОРЗ она поставила. Так что будем лечиться )[/QUOTE]

Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:

Psilda 04.08.2012 20:24

[QUOTE=lipvik;5179766]Девочки спасибо вам. мне деваться некуда... завтра с мамой срочно по делам надо съездить, а в понедельник Настю в лагерь провожать и к гематологу на прием...

Выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Викуль, спасибо ))))

Девчат, выложила в контакте фотки из музея, кому интересно заходите ))): [url]http://vk.com/photo1988674_287274775[/url]
А с пузиком сейчас в дневничок кину пару фоточек )))

mama Yo 04.08.2012 20:42

приветики всем!

я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю...

[B]Женя[/B],поправляйтесь!

Psilda 04.08.2012 20:44

[QUOTE=source;5179813]приветики всем!

я тут вся в подготовках...так что мало бываю,1 глазом почитываю...

[B]Женя[/B],поправляйтесь![/QUOTE]

Вероник, представляю как ты сейчас в мыле носишься %-0
Одэечку с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо )) БУдем стараться уже к завтрашнему дню с темпой покончить :girl_haha:

mama Yo 04.08.2012 20:46

[QUOTE=Psilda;5179817]Вероник, представляю как ты сейчас в мыле носишься %-0
Одэечку с даткой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо )) БУдем стараться уже к завтрашнему дню с темпой покончить :girl_haha:[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

я ещё чемоданы не собрала:girl_haha:

вчера мужа стригла,сегодня сына буду стричь и деток мыть..

mama Yo 04.08.2012 20:49

я тут смотрела фильм интересный,называется [B]"14-ти летняя мама":[/B] [url]http://doramikus.com/477-14-ti-letnyaya-mama-2006-14-year-old-mother-14-sai-no-haha.html[/url]

Иринка241 04.08.2012 23:44

Дилюш,ничё,М напились и заблудились...нету...завтра буду тест мочить...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.