Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Анютк@ 04.12.2012 08:49

[QUOTE=Аномалия;5514683]
ага, всей пузякой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: :balalayka:

[QUOTE=Аномалия;5514687]Девочки, у меня же недавно экватор был!!!!
А я даже тортик не купила((
зато пуховик и свитерок для Б купила)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5514782]:girl_in_love: Спасибо! неа.. никто не поздравлял:girl_haha:
даже сама забыла;)[/QUOTE]
Ох хо хо , вот надо жеж такому случится , полпути проити и забыть отпразновать:rock_band: :beer: :alco1:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]С экватором вас[/SIZE][/COLOR] , хоть и с опозданием :connie_1: Здоровья вам бооольььшооогооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

koshka 04.12.2012 13:22

[QUOTE=Анютк@;5514196]Девочки, так хочется снега , аж немогу уже терпеть:hysteric: , а у нас на улице + 15:hysteric:[/QUOTE]
а у нас -10)) и снега завались))):-D
[QUOTE=Алёна Овсянова;5514370]приезжайте в гости, у нас столько снега, забуксовать пешком можно:) :) :)[/QUOTE]
и у нас также)), давно я столько снега не видела))
[QUOTE=Аномалия;5514683]а я считаю, что в норме и по немногу все можно[/QUOTE]
тоже придерживаюсь такого, исключение конечно то что в принципе вредно)), алкоголь например)) А остальное кушаю все:)

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]с экватором!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B]

Malinalina 04.12.2012 14:25

с экватором!!!!! растите здоровенькими! :girl_in_love:

[QUOTE=Acai Berry;5514951]Привет, девочночки!
Настя, Саша, и Алена, с недельками вас!

По поводу обсуждения насчет аллергенов: мы не можем предугадать, на что у ребенка будет аллергия, а наш иммунитет ослаблен, Поэтому могут "вылезать" всякие аллергич.реакции, которых раньше не было. Вот с этими продуктами надо аккуратнее, даже избегать их по возможности. Но я считаю , что нет смысла отказываться от любимых продуктов, если нет аллергии.[/QUOTE]

да вот я первые 4 месяца пила каждый день: вода, лимон и полложки мёда. И ничего. А тут - и мёд-то тот же самый! И на тебе...

[QUOTE=koshka;5516767]
тоже придерживаюсь такого, исключение конечно то что в принципе вредно)), алкоголь например)) А остальное кушаю все:)
[/QUOTE]

я вообще не употребляю алкоголь, но ем всё и понемножку. Знаю, например, что у меня на яйца в чистом виде аллергия. Но так я их в чистом виде и не ем.

koshka 04.12.2012 16:05

[QUOTE=Malinalina;5517012]с экватором!!!!! растите здоровенькими! :girl_in_love:

да вот я первые 4 месяца пила каждый день: вода, лимон и полложки мёда. И ничего. А тут - и мёд-то тот же самый! И на тебе...

я вообще не употребляю алкоголь, но ем всё и понемножку. Знаю, например, что у меня на яйца в чистом виде аллергия. Но так я их в чистом виде и не ем.[/QUOTE]

Насть, а часто кушала мед?
я тоже не употребляю алкоголь:) , просто написала для примера))

Malinalina 05.12.2012 11:57

[QUOTE=koshka;5517472]Насть, а часто кушала мед?
я тоже не употребляю алкоголь:) , просто написала для примера))[/QUOTE]

мёд я ела только раз в день, по полчайной ложки, вот как написала - с лимоном и водой перед завтраком. Я его не шибко прям люблю, просто для иммунитета такой лимонад разводила.

Malinalina 05.12.2012 11:57

[QUOTE=koshka;5517472]Насть, а часто кушала мед?
[B]я тоже не употребляю алкоголь:) [/B], просто написала для примера))[/QUOTE]

а мне иногда безумно хочется шампанского с вишнёвым соком :girl_haha:

koshka 05.12.2012 12:38

[QUOTE=Malinalina;5520119]мёд я ела только раз в день, по полчайной ложки, вот как написала - с лимоном и водой перед завтраком. Я его не шибко прям люблю, просто для иммунитета такой лимонад разводила.[/QUOTE]
я его тоже не очень люблю. Но лучше тогда не ешь его раз такая реакция. Тем более не страдаешь по нему

[QUOTE=Malinalina;5520121]а мне иногда безумно хочется шампанского с вишнёвым соком :girl_haha:[/QUOTE]

я в прошлую Б хотела дико один раз пива, как -то сидели в гостях и я выпросила глоток)):-D сделала глоток и все , резко вся прихоть пропала:-D

koshka 05.12.2012 13:00

[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Анютка, с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Malinalina 05.12.2012 14:13

[QUOTE=Анютк@;5515940][/QUOTE]

С неделькой!!!!! :party1: :party1: :party1: :pig_ball:

Malinalina 05.12.2012 14:14

[QUOTE=koshka;5520297]
я в прошлую Б хотела дико один раз пива, как -то сидели в гостях и я выпросила глоток)):-D сделала глоток и все , резко вся прихоть пропала:-D[/QUOTE]

вот и я чуток прям хочу, пару глоточков прям! жалко, что алкоголь в пробирках не продают..

Александра89 05.12.2012 21:16

[QUOTE=Анютк@;5515940]:-D :-D :-D :girl_haha: :balalayka:

Ох хо хо , вот надо жеж такому случится , полпути проити и забыть отпразновать:rock_band: :beer: :alco1:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]С экватором вас[/SIZE][/COLOR] , хоть и с опозданием :connie_1: Здоровья вам бооольььшооогооо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анютк@ 06.12.2012 09:14

[QUOTE=koshka;5520395][B][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Анютка, с неделькой вас с пузиком!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Malinalina;5520675]С неделькой!!!!! :party1: :party1: :party1: :pig_ball:[/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5522059]С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стройняшечка 06.12.2012 10:42

[QUOTE=Malinalina;5520121]а мне иногда безумно хочется шампанского с вишнёвым соком :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: вместе ???? или по раздельности???? если вместе то я что то не разу не видела такого, вкусно что ли????
[QUOTE=koshka;5520297]я его тоже не очень люблю. Но лучше тогда не ешь его раз такая реакция. Тем более не страдаешь по нему
я в прошлую Б хотела дико один раз пива, как -то сидели в гостях и я выпросила глоток)):-D сделала глоток и все , резко вся прихоть пропала:-D[/QUOTE]

Я в прошлую Б вообще ни чего и не хотела и не пила, а сейчас с мужем могу пива выпить.

Юля с неделькой!!!

[QUOTE=Анютк@;5522957]Спасибочки мои дорогие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анюта с прошедшей неделькой!

Malinalina 06.12.2012 10:47

[QUOTE=Алёна Овсянова;5523135]:girl_haha: :girl_haha: вместе ???? или по раздельности???? если вместе то я что то не разу не видела такого, вкусно что ли????
Я в прошлую Б вообще ни чего и не хотела и не пила, а сейчас с мужем могу пива выпить.
[/QUOTE]

вместе вроде и нет, я бы их просто смешала :girl_haha: прям хочется попробовать - что из этого получится :)
я вчера перед сном даже вслух размышляла - на НГ брать вино красное иль шампанское? с учётом того, что пить не кому ни то, ни другое :girl_haha:

Стройняшечка 06.12.2012 12:40

[QUOTE=Malinalina;5523150]вместе вроде и нет, я бы их просто смешала :girl_haha: прям хочется попробовать - что из этого получится :)
я вчера перед сном даже вслух размышляла - на НГ брать вино красное иль шампанское? с учётом того, что пить не кому ни то, ни другое :girl_haha:[/QUOTE]

я поняла что вместе их нет, я спрашивала ты как хочешь смешать или по отдельности пить. Сок то думаю можно. без шампанского. А вообще если сильно хочется то отказывать нельзя себе. тем более что много все равно не выпьешь! Муж тоже не пьет?

Malinalina 06.12.2012 12:51

[QUOTE=Алёна Овсянова;5523579]я поняла что вместе их нет, я спрашивала ты как хочешь смешать или по отдельности пить. Сок то думаю можно. без шампанского. А вообще если сильно хочется то отказывать нельзя себе. тем более что много все равно не выпьешь! Муж тоже не пьет?[/QUOTE]

Хочу в смешанном виде как раз. ) Хочется попробовать, что получится.
А муж да, тоже не пьёт нифига. Вообще очень негативно относится к алкоголю. Хотя вот мне перед беременностью купил бутылочку шампанского, я его пила 2 недели :girl_haha:

Стройняшечка 06.12.2012 14:22

[QUOTE=Malinalina;5523624]Хочу в смешанном виде как раз. ) Хочется попробовать, что получится.
А муж да, тоже не пьёт нифига. Вообще очень негативно относится к алкоголю. Хотя вот мне перед беременностью купил бутылочку шампанского, я его пила 2 недели :girl_haha:[/QUOTE]

оно не выдахлось?

Malinalina 06.12.2012 15:14

[QUOTE=Алёна Овсянова;5523998]оно не выдахлось?[/QUOTE]

ну как тебе сказать, пузырьков там мало, конечно, стало и на вкус оно не как свежеоткрытое, но пить можно ) всё равно было закрытое.

Анютк@ 07.12.2012 16:06

[QUOTE=Алёна Овсянова;5523135]:girl_haha: :girl_haha: вместе ???? или по раздельности???? если вместе то я что то не разу не видела такого, вкусно что ли????

Юля с неделькой!!!

Анюта с прошедшей неделькой![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love:
А мне вот иногда тоже так пива хочется , только живого и с копченной скумбрией, я дажеть пробовала , пива конечно грам 100 выпила ( больше не полезло ), а скумбрию всю сьела:girl_haha: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Malinalina;5523150]вместе вроде и нет, я бы их просто смешала :girl_haha: прям хочется попробовать - что из этого получится :)
я вчера перед сном даже вслух размышляла - на НГ брать вино красное иль шампанское? с учётом того, что пить не кому ни то, ни другое :girl_haha:[/QUOTE]

ну ты себе на новый год сделай коктель, потом расскажешь нам , как оно - то получилось , чего хотела и ожидала или кеся меся невкусная:-D

Malinalina 07.12.2012 21:20

[QUOTE=Анютк@;5527719]
ну ты себе на новый год сделай коктель, потом расскажешь нам , как оно - то получилось , чего хотела и ожидала или кеся меся невкусная:-D[/QUOTE]

продавали бы алкоголь в пробирках! попробовала бы, а то ж - мне полбакала, а остальное куда? ((( эх, пропадёт..
мне прдложили купить тупо детское шампанское. Надо попробовать что ли..

Анютк@ 07.12.2012 21:48

[QUOTE=Malinalina;5528894]продавали бы алкоголь в пробирках! попробовала бы, а то ж - мне полбакала, а остальное куда? ((( эх, пропадёт..
мне прдложили купить тупо детское шампанское. Надо попробовать что ли..[/QUOTE]

это идея :l_martini:

Malinalina 07.12.2012 21:51

[QUOTE=Анютк@;5528991]это идея :l_martini:[/QUOTE]

а что продукт алкогольный переводить, когда можно без ущерба для малыша напиться :girl_haha:

Malinalina 07.12.2012 21:52

короче, девчат, отчитываюсь - узи нам не дали, нет талонов, врачиха вышла, но узистить не успевает, так что - я не знаю как и что, то - у нас скоро 22-я неделя, а нам скрининговое узи даже не сделали ещё!
не знаю - начать ли переживать уже, или подождать чуток, и потом самой сходить в частную клинику, да сделать узи.

Александра89 09.12.2012 00:23

[QUOTE=Malinalina;5529004]короче, девчат, отчитываюсь - узи нам не дали, нет талонов, врачиха вышла, но узистить не успевает, так что - я не знаю как и что, то - у нас скоро 22-я неделя, а нам скрининговое узи даже не сделали ещё!
не знаю - начать ли переживать уже, или подождать чуток, и потом самой сходить в частную клинику, да сделать узи.[/QUOTE]

че говорит гиня? когда обещают сделать узи хоть приблизительно?

Лунная Принцесса 09.12.2012 01:17

Привет девочки! У нас снег выпал наконец-то и настроение новогоднее! УРА!
Что-то у нас тихо в болталочке стало, куда все подевались?
Настюш, я бы сходила в платную, это же вроде недорого, да и внимательнее посмотрят, чем замотанная твоя врач. Но не знаю, ты решай!

Malinalina 09.12.2012 13:35

[QUOTE=Александра89;5531362]че говорит гиня? когда обещают сделать узи хоть приблизительно?[/QUOTE]

[QUOTE=Acai Berry;5531412]Привет девочки! У нас снег выпал наконец-то и настроение новогоднее! УРА!
Настюш, я бы сходила в платную, это же вроде недорого, да и внимательнее посмотрят, чем замотанная твоя врач. Но не знаю, ты решай![/QUOTE]

девчат, ничего не говорит определённого.. только при мне медсестре очень возмущалась, что у неё целая группа беременных на УЗИ, а талонов не дают!
я хочу записаться на 22-й декабря на узи в ЦИРе, что на Третьяковской у нас. А там - что гиня скажет 21-го на приёме. Если так и глухо будет - то пойду в частную по записи. А если в поликлинике всё-таки дадут направление - то отписаться в частной от записи я всегда успею.

Не знаю почему, но я на 1000% уверена, что с малышом всё ок. Шевелится-копается периодически :) Сейчас уже каждый день )

Лунная Принцесса 09.12.2012 17:24

[QUOTE=Malinalina;5531810]девчат, ничего не говорит определённого.. только при мне медсестре очень возмущалась, что у неё целая группа беременных на УЗИ, а талонов не дают!
я хочу записаться на 22-й декабря на узи в ЦИРе, что на Третьяковской у нас. А там - что гиня скажет 21-го на приёме. Если так и глухо будет - то пойду в частную по записи. А если в поликлинике всё-таки дадут направление - то отписаться в частной от записи я всегда успею.

[B]Не знаю почему, но я на 1000% уверена, что с малышом всё ок. Шевелится-копается периодически :) Сейчас уже каждый день [/B])[/QUOTE]

Молодчинка! Конечно, все хорошо:)))
а где больше чувствуешь шевеления внизу или наверху живота?

Malinalina 09.12.2012 20:50

[QUOTE=Acai Berry;5532385]Молодчинка! Конечно, все хорошо:)))
а где больше чувствуешь шевеления внизу или наверху живота?[/QUOTE]

внизу больше, под пупком в этом районе, больше правее или левее. Врач сердечко когда слушала, нашла его слева у меня внизу.
Сегодня даже видела как мой живот видоизменялся!!! малыш как раз там разминался, видимо, и такая выпуклость прям - "бдыщ!"

Стройняшечка 10.12.2012 09:23

[QUOTE=Malinalina;5528894]продавали бы алкоголь в пробирках! попробовала бы, а то ж - мне полбакала, а остальное куда? ((( эх, пропадёт..
мне прдложили купить тупо детское шампанское. Надо попробовать что ли..[/QUOTE]

Мне кажется что детское шампанское ни чем не лучше обычного, это же обычая газировка, а она так же вредна. Да и не удовлетворишься ты ей, я думаю, все равно шампанского охота будет.

[QUOTE=Acai Berry;5531412]Привет девочки! У нас снег выпал наконец-то и настроение новогоднее! УРА!
Настюш, я бы сходила в платную, это же вроде недорого, да и внимательнее посмотрят, чем замотанная твоя врач. Но не знаю, ты решай![/QUOTE]

Нет помоему как раз дороговато второе скрининговое узи. Оно самое дорогое из всех трех плановых.Я у себя в прошлый раз 4000 отдала.

[QUOTE=Malinalina;5531810]девчат, ничего не говорит определённого.. только при мне медсестре очень возмущалась, что у неё целая группа беременных на УЗИ, а талонов не дают!

Не знаю почему, но я на 1000% уверена, что с малышом всё ок. Шевелится-копается периодически :) Сейчас уже каждый день )[/QUOTE]

А ты возьми не талон на узи, а направление, и с ним можно в любую другую больницу бесплатно сходить. главное направление и полис медицинский. Я всегда так делаю. У меня один врач в одной больнице другой в другой. я иду туда где меня устраивает. Главное направление, которое дать должны. Ты позвони в любую больницу запишись или просто режим узнай, и все.

koshka 10.12.2012 12:38

[B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аленка, Настя и Сашенька, с недельками вас и ваши пузики!![/COLOR][/SIZE][/B]

Не знаю почему, но я на 1000% уверена, что с малышом всё ок. Шевелится-копается периодически :) Сейчас уже каждый день )[/QUOTE]
Молодец!! Конечно все хорошо)), а как же иначе)) Запишись в другое место на узи, отказаться можно всегда:)
[QUOTE=Алёна Овсянова;5533885]Мне кажется что детское шампанское ни чем не лучше обычного, это же обычая газировка, а она так же вредна. Да и не удовлетворишься ты ей, я думаю, все равно шампанского охота будет.

Нет помоему как раз дороговато второе скрининговое узи. Оно самое дорогое из всех трех плановых.Я у себя в прошлый раз 4000 отдала.

А ты возьми не талон на узи, а направление, и с ним можно в любую другую больницу бесплатно сходить. главное направление и полис медицинский. Я всегда так делаю. У меня один врач в одной больнице другой в другой. я иду туда где меня устраивает. Главное направление, которое дать должны. Ты позвони в любую больницу запишись или просто режим узнай, и все.[/QUOTE]

офигеть...у нас 1500 примерно второе ланое узи стоит.

Александра89 10.12.2012 15:25

[QUOTE=koshka;5534428][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аленка, Настя и Сашенька, с недельками вас и ваши пузики!![/COLOR][/SIZE][/B]

Молодец!! Конечно все хорошо)), а как же иначе)) Запишись в другое место на узи, отказаться можно всегда:)

офигеть...у нас 1500 примерно второе ланое узи стоит.[/QUOTE]

Стройняшечка 10.12.2012 15:44

[QUOTE=koshka;5534428][B][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Аленка, Настя и Сашенька, с недельками вас и ваши пузики!![/COLOR][/SIZE][/B]

офигеть...у нас 1500 примерно второе ланое узи стоит.[/QUOTE]

Я полторы отдавала, за платное узи когда на подтверждение ходила Б.

спасибо!!!!!!!!! У нас интересно получается Настя, я, Саша 22,23,24 подряд.

Лунная Принцесса 10.12.2012 23:00

[QUOTE=Алёна Овсянова;5533885]

.[/QUOTE]

Ну и цены! да, 4000 дорого, я делала второе скрининговое в Ростове на хорошем аппарате, чуть больше 2 Т отдавала.

С неделечками вас, Саша, Алена и Настя!!!!

Стройняшечка 11.12.2012 07:07

[QUOTE=Acai Berry;5536051]Ну и цены! да, 4000 дорого, я делала второе скрининговое в Ростове на хорошем аппарате, чуть больше 2 Т отдавала.

С неделечками вас, Саша, Алена и Настя!!!![/QUOTE]

Спасибо!
А цены у нас тут действительно жестокие!

Сочная долька 11.12.2012 08:49

[B][I]Здравствуйте девочки=) Вот все думала-гадала, присоединиться ли к вам... ПДР у нас 3 мая, но думаю вдруг родимся мы в апреле. Меня зовут Женя[/I][/B]:)

Лунная Принцесса 11.12.2012 08:53

[QUOTE=Енюшка;5536637][B][I]Здравствуйте девочки=) Вот все думала-гадала, присоединиться ли к вам... ПДР у нас 3 мая, но думаю вдруг родимся мы в апреле. Меня зовут Женя[/I][/B]:)[/QUOTE]

Добро пожаловать! КОнечно присоединяться, мы всем рады!!
У меня старшенький родился 31 мая, а ПДР стоял на начало июня

Стройняшечка 11.12.2012 09:44

[QUOTE=Енюшка;5536637][B][I]Здравствуйте девочки=) Вот все думала-гадала, присоединиться ли к вам... ПДР у нас 3 мая, но думаю вдруг родимся мы в апреле. Меня зовут Женя[/I][/B]:)[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать. А сама как бы больше хотела, когда родить.
Я вот все думаю надо в март наведаться. что то предчувствие у меня такое. кажется что в 38 недель я рожу, а это как раз март.

Сочная долька 11.12.2012 10:03

[QUOTE=Acai Berry;5536642]Добро пожаловать! КОнечно присоединяться, мы всем рады!!
У меня старшенький родился 31 мая, а ПДР стоял на начало июня[/QUOTE]

[QUOTE=Алёна Овсянова;5536733]Привет. Добро пожаловать. А сама как бы больше хотела, когда родить.
Я вот все думаю надо в март наведаться. что то предчувствие у меня такое. кажется что в 38 недель я рожу, а это как раз март.[/QUOTE]

Я кстати дочку родила 1 декабря, а ПДР был на 26 ноября:) А в этот раз думаю вдруг раньше захочет появится на свет:) Хотя хотелось бы наверно в мае:) Все равно телец родится))

Malinalina 11.12.2012 12:18

девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
я вчера отправилась подкисшим молоком, видимо. Вырвало утром всё, аж с предыдущего ужина. Есть ничего не могла, только после обеда стала поджёвывать сухарики. Голова только чуток чумная, а так вроде более менее, благо, желудок не болел - тьфу тьфу тьфу. За малыша переживала очень, он буйный прям вчера был. Возмущался, видимо, что мамка такая..

Короче, насчёт узи - нашла 2-е УЗИ в ЦИРе на Третьяковке, что-то вообще около 900 р. Но есть такое, что там 4500 р. Но - мне кровь-то не надо, и пол тоже не надо. Просто скрининговое узи чтобы было.

Стройняшечка 11.12.2012 14:29

[QUOTE=Malinalina;5537232]девочки, спасибо за поздравления с неделькой!
я вчера отправилась подкисшим молоком, видимо. Вырвало утром всё, аж с предыдущего ужина. Есть ничего не могла, только после обеда стала поджёвывать сухарики. Голова только чуток чумная, а так вроде более менее, благо, желудок не болел - тьфу тьфу тьфу. За малыша переживала очень, он буйный прям вчера был. Возмущался, видимо, что мамка такая..

Короче, насчёт узи - нашла 2-е УЗИ в ЦИРе на Третьяковке, что-то вообще около 900 р. Но есть такое, что там 4500 р. Но - мне кровь-то не надо, и пол тоже не надо. Просто скрининговое узи чтобы было.[/QUOTE]

привет. Ты чего так. аккуратнее с продуктами, не травмируй малыша.
На узи получается платно пойдешь?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.