![]() |
[B][I][SIZE="2"]Всем привет!!!!![/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=karavashka;5409180]девочки может у меня моразм но я сейчас слышала малыша:) сидела с батарей воздух спускала согнувшись и нога на ногу и слышно было как он там плавает щекотненько так не пинки а просто прикосновения:) такие же первые с дочей были этого не спутаешь и это точно не воздух в кишечнике:)[/QUOTE] [B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]круто!!! поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] я тоже кажется 3 дня как чувствую маленькие бултыхания, шевелюшки:) [/I][/B] [QUOTE=Интрига222;5411465]всем привет! [SIZE="5"][LEFT][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrchid"]НЕделек с недельками!!!![/COLOR][/FONT][/LEFT][/SIZE] :)))[/QUOTE] [B][I][SIZE="3"]спасиииибо[/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: |
Женечка, с неделькой тебя! и с шевелюшками!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мелоди;5412055]Женечка, с неделькой тебя! и с шевелюшками!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][U][I][U]пасибуськи[/U][/I][/U][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Интрига222;5411945]я не удержалась и заказала суши:fork: жду когда привезут)
еще у нас сегодня можно сказать первый снег выпал! Я уже шапку одеваю и пуховик. Не хочется болеть. Решили завтра с мужем в кино съездить) что-то надоело дома торчать...[/QUOTE] У нас тоже первый снег, я так ему рада:))) А мне сегодня приспичило что-нибудь из восточной кухни, купила соус терияки, вот говядину мариную, еще полчасика и на сковородку:puz: [QUOTE=Мелоди;5412017]про шевелюшки....я уже недели с 7 чувствую нет-нет как у меня "рыбка там плавает", вообще приболдела что так рано, не верится даже...и всё чаще посещают вопросы "а вдруг двойня", во дело будет муж сказал вчера: если двойня, то готовься, придётся тебе потом ещё 3-х рожать:hysteric: :-D у него бзик или 4, или 8....не больше, не меньше:girl_haha: вот сижу и думаю: серьёзно говорит или пошутил так:julli-lol:[/QUOTE] Ого))) То есть ему нужно кратное 4))) Ну тогда уж сразу 12:))) :))) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5412370]У нас тоже первый снег, я так ему рада:)))
А мне сегодня приспичило что-нибудь из восточной кухни, купила соус терияки, вот говядину мариную, еще полчасика и на сковородку:puz: Ого))) То есть ему нужно кратное 4))) Ну тогда уж сразу 12:))) :)))[/QUOTE] ну уж нет, на меня может не расчитывать:wife: ага, у меня тоже недавно был бзик на восточную кухню:fork: у мена с сынулей пробивало прилично на всё китайское а с дочками на итальянскую кухню а я сегодня наварила себе целую кастрюляку рассольника:mix: (огурчиков туда солёных побольше, зелёных оливок, лимонного сока) и аж прям жмурилась от удовольствия:))) , никому не дам:-Р ...хорошо что мои такое не кушают, всё мне достанется:))) ...ням-ням:lick: |
Женечка, с недельками и с шевелюшками :) классно то как)) начинают в темке появляться первые копошуньки :)
|
Я тож недавно рассольник варила, мммм))))
|
Ahava, тебя тоже с неделькой!!!:))) :))) :)))
|
Неделек с неделечкой!!!!!!
Женечка,а ты на УЗИ то уже была?Ты ж вроде тоже в 12 недель хотела... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5412628]Я тож недавно рассольник варила, мммм))))[/QUOTE]
что-то у нас одинаковые хочушки с тобой:))) , небось бэбики тоже одного пола.....запоминай, проверим потом я делаю ставку что у нас у обеих пацаны |
Девочки, кто чем красит брови, если красит?
|
Я не крашу, у меня темные)
Один раз только мне их покрасили в салоне, можно сказать, без спросу) не знаю, чем) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]МАрин, тебя тоже с неделькой!!! И Настен тебя!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[QUOTE=Ahava;5412611]Женечка, с недельками и с шевелюшками :) классно то как)) начинают в темке появляться первые копошуньки :)[/QUOTE] [B][I]пасииииииб)))[/I][/B] [QUOTE=Стася0612;5412643]Неделек с неделечкой!!!!!! Женечка,а ты на УЗИ то уже была?Ты ж вроде тоже в 12 недель хотела...[/QUOTE] [B][I][SIZE="2"]спасибо)))) нет не была, мне дали аж на 1 ноября талон:( у меня терпения нет, зато может разглядим кто прячется там:) [/SIZE][/I][/B] |
Доброе утро пузики!:girl_in_love:
[QUOTE=Людмилка;5412770]Девочки, кто чем красит брови, если красит?[/QUOTE] я не крашу, я и волосы не крашу:) Хотела как-то мелирование сделать, но так и не решилась:bcool: Женя так здорово уже 13 неделек у Вас!:))) Девочки у меня вопросик мне дали на правление (куча) и одно из них это кровь на СПИД и ИФА, кто сдавал?? Просто в направлении я не вижу время когда мне придти и дата не стоит... либо я растяпа прослушала или туда сам когда удобно приходишь? Вы как сдавали по времени? |
[QUOTE=Мелоди;5412641]Ahava, тебя тоже с неделькой!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Енюшка;5413308][B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]МАрин, тебя тоже с неделькой!!! И Настен тебя!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Людмилка;5412770]Девочки, кто чем красит брови, если красит?[/QUOTE] Я брови не крашу последнее время, раньше красила той же краской что и ресницы:) |
[QUOTE=Интрига222;5413557]Женя так здорово уже 13 неделек у Вас!:)))
Девочки у меня вопросик мне дали на правление (куча) и одно из них это кровь на СПИД и ИФА, кто сдавал?? Просто в направлении я не вижу время когда мне придти и дата не стоит... либо я растяпа прослушала или туда сам когда удобно приходишь? Вы как сдавали по времени?[/QUOTE] :girl_in_love: Я сдавала, это там же где кровь сдаешь... У нас не по записи идет, по записи только резус, биохимия.. Не знаю как в других местах) |
Оксан, я в первую Б сдавала, у нас по дням приинимают: пн, ср, пт. Лучше позвони в поликлинику и уточни)
|
Девочки, привет! мы сегодня у мамы, хотели потусить, а тут таакой дубак, отопления нет в квартире.
Оксан, я тоже просто приходила натощак с утра. У нас каждое утро можно сдавать. Но в каждой же по-разному, лучше уточнить. |
спасибо девочки в понедельник буду звонить:)
А, мы с кино вернулись классно отдохнули, зашли в магазин купили мне кофточку теплую для беременных):connie_1: что-то тихо у нас...Наташи не видно? где все пузики? %-0 |
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][I]Bestия! ЛеЛиК@! Стася0612! С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) :)))
|
Привет,девочки:)))
Мы тут:)Я просто в основном в дневничке отписываюсь, а здесь не успеваю:)Мы сейчас в станице у свекров гостим на выходные,тут народу много,комп вечно занят:) |
Девочки,спасибо за поздравления с неделькой!:)
|
У кого недельки - с недельками :)
|
Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0
|
[QUOTE=Людмилка;5414784]Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0[/QUOTE]
привет! а, мне через неделю и я тоже переживаю%-0 Только было бы все хорошо. |
[QUOTE=Людмилка;5414784]Всем привет! А мне на следующей неделе идти на скрининг, переживаю%-0[/QUOTE]
Мне тоже во вторник, и тоже переживаю :girl_prepare_fish: |
Девочки, я что-то не поняла, а надо с 11 по 13 недельку идти? или с 12 по 13?
|
[QUOTE=Людмилка;5415033]Девочки, я что-то не поняла, а надо с 11 по 13 недельку идти? или с 12 по 13?[/QUOTE]
С неделькой :) Доброе утро :) У меня в направлении написано 11-13 неделя |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i049.radikal.ru/1210/b8/55e307f582a1.gif[/IMG][/URL]
|
Люда, White-n-Fluffy
[B]с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!![/B] |
Всем привет! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Девочки, что такое тиреотропный гормон? у меня он низкий сказали сдать ещё 4Т свободный.
|
А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.
|
[QUOTE=greenapple;5416497]А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.[/QUOTE]
поздравляю с хорошим УЗИ! И хорошими результатами:))) :))) :))) Я тоже с мужем пойду:) но нам только 9 ноября. :) |
Оля, а ты не знаешь по времени сколько биохимия будет делаться? Я вроде слышала, что они долго делают неделе 2 что ли...
|
[QUOTE=greenapple;5416497]А мы сегодня были на скрининговом узи! все у нас хорошо) ктр-47 мм, бпр-17 мм, твп-1,2 мм) срок мне опять изменили. теперь 12 недель и 1 день. какое же это волнительное зрелище! сначала наш малым помахал нам ручкой,а затем начал кувыркаться) нам даже его крошечные пальчики показали) врач все пыталась пол разглядеть,но не получилось,что не удивительно,все же срок маленький. но какое же это счастье! и муж довольный такой,на крошку нашу посмотрел) а завтра иду к врачу и кровь сдавать. вот.[/QUOTE]
Класс, молодчинка! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:))) :girl_in_love: |
Оля, с хорошим УЗИ!!!
|
с хорошим узи! а мне сегодня идти, что-то мандраж начался%-0 |
Доброе утро :)
Азали, удачного похода, все будет хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5417661]Доброе утро :)
Азали, удачного похода, все будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! сходила все хорошо! но так быстро сделали, не получила я удовольствия от этого:) |
Оля Азалия с хорошим узи вас девочки! а мне 2го идти уже нетерпиться)))
всем привет! неделек с недельками! |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |