![]() |
[QUOTE=Мамочка)));5488220]Доросла, доросла!:)))
Маш, я серьезно прошу сделай;) Буду свекровь каждый день на ужин приглашать, пусть тетушка удивится:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Надюш, давай ты мне лучше список продуктов - а я тебе что я обычно из этого готовлю! ;) [QUOTE=HATA;5488242]С зубиком!:))) :))) :))) С прививкой, пусть Мирослав ее легко перенесет!:))) А я Сашульку разыскала, обещала попозже к нам забежать:)[/QUOTE] Где разыскала ты её? :-! Детективы-колобки!!! Я валяюсь!!! :-D :-D :-D Следствие ведут колобки. Дело о пропавшей Саше! :-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5488318]:-D :-D :-D Надюш, давай ты мне лучше список продуктов - а я тебе что я обычно из этого готовлю! ;)
Где разыскала ты её? :-! Детективы-колобки!!! Я валяюсь!!! :-D :-D :-D Следствие ведут колобки. Дело о пропавшей Саше! :-D :-D :-D[/QUOTE] Наташа свои места не выдает!:bcool: :-D Ну что мой слон ест, любой гарнир главное чтобы было МЯСО МЯСО МЯСО и без лука:girl_haha: Вчера лосятину принес, я даже смотреть не могла как он ее резал, так жалко лося:( |
[QUOTE=Мамочка)));5488331]Наташа свои места не выдает!:bcool: :-D
Ну что мой слон ест, любой гарнир главное чтобы было МЯСО МЯСО МЯСО и без лука:girl_haha: Вчера лосятину принес, я даже смотреть не могла как он ее резал, так жалко лося:([/QUOTE] А мы любим много лука! :))) :))) :))) И к мясу мой муж не подходит. Порывается конечно помочь, но боюсь там одни вершки да корешки после его разделки останутся! :girl_haha: А где он лосятину берёт? Я даже не ела ни ризу... И честно говоря, что-то не хочется... :-/ Жалко... |
[QUOTE=Мамочка)));5488267]Наташенька, спасибо!:girl_in_love:
Ну вы прямо детективы-колобки, ты где ее нашла?;) Нормально у них все?[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5488318]:-D :-D :-D Надюш, давай ты мне лучше список продуктов - а я тебе что я обычно из этого готовлю! ;) Где разыскала ты её? :-! Детективы-колобки!!! Я валяюсь!!! :-D :-D :-D Следствие ведут колобки. Дело о пропавшей Саше! :-D :-D :-D[/QUOTE] Надюш, ну ты даешь, колобки :-D :-D :-D в контакте нашла;) |
[QUOTE=HATA;5488356]Надюш, ну ты даешь, колобки :-D :-D :-D
в контакте нашла;)[/QUOTE] А ссылочку дашь? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5488353]А мы любим много лука! :))) :))) :))) И к мясу мой муж не подходит. Порывается конечно помочь, но боюсь там одни вершки да корешки после его разделки останутся! :girl_haha:
А где он лосятину берёт? Я даже не ела ни ризу... И честно говоря, что-то не хочется... :-/ Жалко...[/QUOTE] У него друг охотник принес! Мне прямо плохо стало:girl_prepare_fish: Я тоже даже не хочу и пробывать! [QUOTE=HATA;5488356]Надюш, ну ты даешь, колобки :-D :-D :-D в контакте нашла;)[/QUOTE] :girl_haha: |
Девочки, всем привет!;)
Так волнительна для меня встреча с вами вновь, что я покурила сигаретку (да, я так и не бросила :( ) и теперь пишу. ;) Мне так приятно, что вы обо мне вспомнили. Спасибо!:girl_in_love: Я соскучилась, честно говоря. Просто, был период, когда не было возможности писать здесь и даже читать. Поэтому, я очень отдалилась от ваших обсуждений. Как-то стала не в теме.%-0 Сейчас, боюсь, что не смогу все перечитать, так что буду включаться постепенно. Напишу, что у нас нового. Когда у Алиски были каникулы все было ровно. Она была у бабушки и мы даже (!) высыпались чуть-чуть, когда муж не работал. А после каникул началась *опа. Мне позвонила кл. руководительница Алисы и настоятельно рекомендовала Алисе поучаствовать в проекте на тему "Химия в нашей жизни".:-! А все потому, что когда они приносили в школу свои любимые книги, многие принесли "Незнайку", "Гену" и "Русские сказки". А моя, самая умная, поперла книгу "Занимательная химия"!:girl_haha: С нашей учительницей фиг откажешься, мало того, я конечно спросила у Алисы, хочет она участвовать или нет и она таааак захотела, что я не могла ее не поддержать! Дальше началось самое интересное. В понедельник мы узнали, что проект надо сделать к субботе. И за 4 дня Алиса выучила текст про хим. реакции и пищевые кислоты, показала 2 опыта: с содой и уксусом и содой и кока-колой, на примере этих опытов рассказала о том, что химия постоянно присутствует в нашей жизни. А я отредактировала текст из книги, взяла 2 опыта оттуда же, сделала печатный вариант презентации и видео-вариант. И все это за 4 дня...В этот период наш близкий друг попал в больницу с переломом челюсти, у нас сломался ноутбук и завонял холодильник. В итоге ноутбук я починила сама (устранила вирус), а холодильник вместе с мужем мы чистили полночи, там такой поддон сзади для талой воды. Он у нас был в таааком состоянии, что пипец! С чего?:-[ ] :-! В субботу Алиса защитила проект и честно, порвала всех там! Директриса была в шоке и сказала, что химиков в 1 классе еще не было!:girl_haha: Теперь, комиссия будет там совещаться и кого-то %-0 отправят на окружной конкурс проектов... Дана 10 - зубая уже!;) Характер ого-го! Чуть, что не по её, орет как ненормальная! При этом, очень нежная, часто целует меня, обнимает. Странно, как это в ней сочетается!:girl_haha: За компом днем не дает сидеть, начинает меня лупить или ноутбук дубасит. Постоянно просит еду. Нет, она не голодная, но ей все время нужно что-то жевать, особенно нашего. Щечки есть конечно, но сама при этом все равно худющая! Алисе не дает уроки делать, забирается под стол и сидит в ногах, дергает ее. Я сидела на Персене одно время, тк все достало. Бабушки занимаются своими делами. Помогает только тетя моя и дедуля. Но, живут они далеко, к сожалению, и здоровье у них такое, что им самим часто помощь нужна. Муж работает много, плюс у него сложности с его работой, которые мы вместе пытаемся решать. Но, ничего! У всех бывают моменты сложные и срывы, поэтому я не печалюсь! Все будет гуд! Фуф... Привет, еще раз!:girl_haha: ;) |
Сашик, привет дорогая!!! Мы очень скучали по тебе!!! Но не знали как тебя найти... :( Перечитыватьвсё не обязательно,ты и так прекрасно вольёшься - это же можно сказать, твой дом(точнее Данин :girl_haha: ). Так что пиши хоть иногда, хоть пару строк. Хоть трудности, переживания. Хоть радости! :girl_in_love:
У нас тоже недавно такая же беда с холодильником произошла... :-! Дануся умничка, 10 зубиков уже!!!У нас пока 9. :) Илюша тоже не даёт сидеть за компом - дёргает, кричит,выключает, по клаве и монитору стучит. Поэтому я сижу как уложу спать. :) А спит он последние недели очень плохо - видать зубы беспокоят. :( Вы с Алисой мега круты!!! Такой труд проделали, так подготовили всё! Умнички!!! :))) :))) :))) Я вами горжусь! Так что ждём поездки на очередной конкурс! ;) Проблемы у всех бываю. И беда не приходит одна. Так что погоди немного - полосы сменяться и полегче станет! Это обязательно! :girl_in_love: И давай бросай курить - спокойней станешь. Это я тебе по своему опыту говорю. Я до сих пор не курю и не хочется! :) Девочкам своим привет и чмоки в обе щёки! Не пропадай, ладно? :) |
Сашенька, привет!:girl_in_love:
Какая же ты умничка, и какая Алиса у вас умная девочка! Я прямо горжусь вами!:))) :))) :))) Ты такая молодец, все подготовила к этой презентации. Ведь я прекрасно понимаю что 90% лежит на маме. Ты просто МОЛОДЧИНКА!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Давай бросай курить, ничего хорошего в этом нет. Я не курю уже чуть больше 2 лет и так хорошо:girl_in_love: Не пропадай, пиши нам как у вас дела. Даночка твоя молодец, боевая девчонка растет. Так и надо!;) |
[B][SIZE="5"]Девочки,поздравляю всех с нашим днем, Днем матери![/SIZE][/B]
Праздник матери настал, - Это день отменный, Самым близким человеком, Он благословленный! Мама... - детки повторяют Много тысяч раз! Это слово всех дороже Каждому из нас! Человека ближе мамы Нет на этом свете, И об этом знает каждый На большой планете! :))) :girl_in_love: |
Сашуль,какие вы умнички с дочками! Алиска у тебя просто вундер!!! Для меня химия по жизни темный лес :girl_haha: а Алисушка такая малышка еще,а уже такая умненькая :girl_in_love:
Даночка у тебя точно бандитка маленькая :girl_haha: |
Машулька, спасибо!:girl_in_love:
И я всех мамочек-красавиц поздравляю с нашим днем! Всем нам терпения и много много счастья!:girl_in_love: Ну муж у меня сегодня попляшет!:girl_haha: А то все "Твой день 8 марта", ан нет, у меня еще праздник есть!:girl_haha: |
Ну а мы на дачу сегодня ездили к моим родителям :) Милаша нагулялась на свежем воздухе,всю обратную дорогу дрыхла в машине,дак еле на ночь уложилась.А еще у нас 8 зубик вылез,но странно,не боковой нижний резец,а моляр,а впереди внизу пока так 3 зуба и торчит :girl_haha:
А так мы помогали дедушке строить :) [IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1211/e3/e536275a0c0a.jpg[/IMG] |
Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт!;) :girl_in_love: Спасибо за приятные слова! Я сама до сих пор не представляю, как мы это сделали/:girl_haha:
Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет. [URL=http://radikale.ru/full/05615/ba193/7fb06b0c34.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/05615/ba193/7fb06b0c34_preview.jpg[/IMG][/URL] А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно. [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=tKuoc37zMg4[/url][/B] |
Ну не зря вы свою доченьку назвали Миланой, она такая милашка! Прямо глаз не оторвать!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Korolevo4ka;5488587]Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт!;) :girl_in_love: Спасибо за приятные слова! Я сама до сих пор не представляю, как мы это сделали/:girl_haha:
Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет. [URL=http://radikale.ru/full/05615/ba193/7fb06b0c34.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/05615/ba193/7fb06b0c34_preview.jpg[/IMG][/URL] А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно. [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=tKuoc37zMg4[/url][/B][/QUOTE] Алиса прямо как маленький профессор! :))) :))) :))) А Даночка какая классная! С такой помошницей быстро все дела переделаешь :girl_in_love: А моя только выкидывает все белье на пол,мне не дает :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5488588]Ну не зря вы свою доченьку назвали Миланой, она такая милашка! Прямо глаз не оторвать!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Надюшка :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5488587]Девочки, вы действительно как родные мне! Это факт!;) :girl_in_love: Спасибо за приятные слова! Я сама до сих пор не представляю, как мы это сделали/:girl_haha:
Вот, фоточка, правда только одна, тк я в этот момент сидела за ноутом и контролировала видео ряд. Знакомая записывала на камеру, но не знаю, когда скинет. [URL=http://radikale.ru/full/05615/ba193/7fb06b0c34.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/05615/ba193/7fb06b0c34_preview.jpg[/IMG][/URL] А вот, я Данку снимала, помощницу. Правда, месяц назад, по-моему, но все равно забавно. [B][url]http://www.youtube.com/watch?v=tKuoc37zMg4[/url][/B][/QUOTE] Ну Алиска и правда прямо как профессор! Умничка!:girl_in_love: Саш, как мне всегда нравится как ты с Даночкой разговариваешь! Все так уменьшительно-ласкательно:girl_in_love: У тебя очень очень хорошие девочки вырастут! А Алисочка уже такая умненькая, надо же в 7 лет в химии разбирается. Я до сих пор про соду только и знаю что ей только столовые приборы хорошо мыть и щепотку в тесто добавлять:girl_haha: А тут опыты уже:))) |
Привет девочки!:)
Все некогда зайти к вам... Смотрела ваши фото и видео. Детки умнички, милашечки!!! С зубиками и умелочками деток!!!:))) А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду:-[ ] |
девоньки :-) с праздником вас :-) пусть детки только радуют,любви счастья и терпения всем :-)
|
Девочки, с праздником и вас всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш, спасибо за такие слова добрые!:girl_in_love: Я еще ей, видишь, одела рубашку свою белую, получился как халатик лаборанта!:girl_haha: Я по химии тоже была не бум-бум! Особенно по органике!:-/ А С Данкой я так разговариваю, когда добрая!:girl_haha: Как у вас то школа?!;) Машуль, спасибо!:girl_in_love: Миланка такая класснючая! Особенно глазочки!:))) :))) :))) Что это вы на даче зимой делали?! Хотя, если у вас такая же зима, как у нас сейчас, то можно и на дачу съездить!:girl_haha: Кстати, с зубиком!!!:))) :girl_in_love: |
Девулечки, привет! :) С Праздничком нас, мамулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля, милаша прелесть!!! Помощница! :girl_in_love: А кто вам такой слитничек связал? :girl_pinkglassesf: И с зубиком вас! :girl_in_love: Сашуля, я тоже по химии дуб дубарём! :girl_haha: В школе всегда списывала, еле на 3 вытянула. :connie_1: А Алиса молодец! Прививай любов к таким наукам с самого детства - потом проще будет! ;) И здорово ты с рубашкой придумала! :))) Ну а Дануся это вообще, такая классная - На, На!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё прям подала, и с полу собрала! ну молодец! Мой только выбрасывает из тазиков, машинки на пол и уходит, считая свой долг выполненным! :girl_haha: И На не говорит. :-/ Надюш, не надумала нам Маргошу показать? Счас-то она большая уже. :girl_pinkglassesf: |
Девочки, приветик всем!:)
С праздником, мамочки!!!:girl_in_love: Сашуль, с возвращением, не пропадай больше;) Вы умнички вместе с Алисой, такой проект сделали, она на фотке действительно как профессор, серьезная такая:girl_in_love: Ведь все сейчас в основном заслуга родителей, я представляю какую работу ты проделала, молодец!:))) Даночка - помощница маленькая, такая забавная:girl_in_love: Машуль, Миланочка -прелесть, юный строитель:girl_in_love: Да, Надюш, ну покажи нам свою Маргошеньку ;) |
Мамульки-красотульки с нашим праздником нас!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Виктория К;5488651]Привет девочки!:) Все некогда зайти к вам... Смотрела ваши фото и видео. Детки умнички, милашечки!!! С зубиками и умелочками деток!!!:))) А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду:-[ ][/QUOTE] Это точно яичники? Может застудила?%-0 Я, к сожалению, не знаю как помочь:( [QUOTE=Korolevo4ka;5488909]Девочки, с праздником и вас всех!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надюш, спасибо за такие слова добрые!:girl_in_love: Я еще ей, видишь, одела рубашку свою белую, получился как халатик лаборанта!:girl_haha: Я по химии тоже была не бум-бум! Особенно по органике!:-/ А С Данкой я так разговариваю, когда добрая!:girl_haha: Как у вас то школа?!;) [/QUOTE] вот это ты здорово придумала с рубашкой!:))) Слово то какое ОРГАНИКА!:girl_haha: Да, девчонки, чувствую домашнюю работу я смогу только до 4 класса проверять, дальше уже я себе не доверяю:girl_haha: Меня уже немного подбешивают эти слоговые схемы, твердые и мягкие согласные и т.д. А уж эти поделочки из шишек, листьев, желудей, камней, крылаток и т.д. для меня вообще тихий ужас:girl_haha: Девочки, а мы вчера с мужем дурачились и он как то меня за палец неудачно взял и ноготь нарощенный сильно потянул. Из под него пошла кровь, ну я подумала что ничего страшного. А сегодня всю ночь палец стрелял и сейчас из под него гной идет, боль дикая просто. Как же не хочется ко врачу идти, ужас:( Маргошу покажу обязательно, просто у меня ноут тааааааак виснет постоянно, что нервов не хватает. А планшет не дает фото в радикал отправить:-/ |
Ого, надюш, жесть какая-то с ногтём приключилась... :-/ Похоже придётся всё же идти к врачу... :(
|
[QUOTE=Виктория К;5488651]А у меня по ходу яичники заболели, снизу в правом боку покалывает. ночью прям болело. думаю записаться к Г., но записаться можно будет только в пятницу. Никто случайно не знает как можно полечиться пока к врачу не попаду:-[ ][/QUOTE]
Вик,у меня яичники во время овуляции побаливают всегда,может у тебя тоже в этом дело?? %-0 [QUOTE=Korolevo4ka;5488909]Машуль, спасибо!:girl_in_love: Миланка такая класснючая! Особенно глазочки!:))) :))) :))) Что это вы на даче зимой делали?! Хотя, если у вас такая же зима, как у нас сейчас, то можно и на дачу съездить!:girl_haha: Кстати, с зубиком!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Зима не зима у нас :girl_haha: Вчера было +5 и на снег даже и намека нет.А в доме натоплено,тепло :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5488950]Машуля, милаша прелесть!!! помощница! :girl_in_love: А кто вам такой слитничек связал? :girl_pinkglassesf: И с зубиком вас! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо,Машуля :girl_in_love: А это не слитничек,просто на фотке так кажется.Это костюмчик такой,штаники и кофточка :) Это нам свекровь на рождение дарила,вот пришло его время наконец ;) [QUOTE=HATA;5489023]Машуль, Миланочка -прелесть, юный строитель:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5489113]Девочки, а мы вчера с мужем дурачились и он как то меня за палец неудачно взял и ноготь нарощенный сильно потянул. [B]Из под него пошла кровь, ну я подумала что ничего страшного. А сегодня всю ночь палец стрелял и сейчас из под него гной идет[/B], боль дикая просто. Как же не хочется ко врачу идти, ужас:( Маргошу покажу обязательно, просто у меня ноут тааааааак виснет постоянно, что нервов не хватает. А планшет не дает фото в радикал отправить:-/[/QUOTE] Ничего себе,как хоть так получилось-то?? %-0 Надюша,а ты обработала чем-нибудь палец?? Маргошу кстати тоже давно хочу посмотреть ;) Так что жду вместе с девочками фотки твоей красотки бандитки ;) |
Девчат, спасибо за поддержку! Сейчас перекисью залила его, мужа за мазью Вишневского отправила, может обойдется, очень хотелось бы. А то уже одного пальца чуть не лишилась из за такой же фигни10 лет назад:(
Вечером свои нервы и комп помучаю и покажимся вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5489141]Вик,у меня яичники во время овуляции побаливают всегда,может у тебя тоже в этом дело?? %-0
[/QUOTE] Не знаю даже... У меня М пошли... Вообще первый раз у меня такое. |
[QUOTE=mahoni;5488950]Девулечки, привет! :) С Праздничком нас, мамулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуля, милаша прелесть!!! Помощница! :girl_in_love: А кто вам такой слитничек связал? :girl_pinkglassesf: И с зубиком вас! :girl_in_love: Сашуля, я тоже по химии дуб дубарём! :girl_haha: В школе всегда списывала, еле на 3 вытянула. :connie_1: А Алиса молодец! Прививай любов к таким наукам с самого детства - потом проще будет! ;) И здорово ты с рубашкой придумала! :))) Ну а Дануся это вообще, такая классная - На, На!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё прям подала, и с полу собрала! ну молодец! Мой только выбрасывает из тазиков, машинки на пол и уходит, считая свой долг выполненным! :girl_haha: И На не говорит. :-/ Надюш, не надумала нам Маргошу показать? Счас-то она большая уже. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Машенька, спасибо!:girl_in_love: Надесь, что у Алисы и дальше будет такое рвение к учебе и к сложным наукам!:girl_haha: Кстати, во всем остальном Дана у меня тоже все выбрасывает! Потрошит вес ящики и шкафчики! Только я уберу, она все на пол стаскивает. Просто какой-то круговорот вещей в квартире. В прихожей вся обувь разбросана и это бесполезно ее расставлять...:-/ А еще я оп неосторожности не закрепила ящик в комоде, который с носками и колготами. Так у нас до сих пор пары к носкам по всей квартире. То, в ванной найду, то в шкафу кухонном!:-D [QUOTE=HATA;5489023]Девочки, приветик всем!:) С праздником, мамочки!!!:girl_in_love: Сашуль, с возвращением, не пропадай больше;) Вы умнички вместе с Алисой, такой проект сделали, она на фотке действительно как профессор, серьезная такая:girl_in_love: Ведь все сейчас в основном заслуга родителей, я представляю какую работу ты проделала, молодец!:))) Даночка - помощница маленькая, такая забавная:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Наташ! :girl_in_love: Работа действительно не хилая! Но, главное, что Алиса это осилила и ее такое большое желание, иначе ничего не получилось бы!%-0 [QUOTE=Мамочка)));5489113] вот это ты здорово придумала с рубашкой!:))) Слово то какое ОРГАНИКА!:girl_haha: Да, девчонки, чувствую домашнюю работу я смогу только до 4 класса проверять, дальше уже я себе не доверяю:girl_haha: Меня уже немного подбешивают эти слоговые схемы, твердые и мягкие согласные и т.д. А уж эти поделочки из шишек, листьев, желудей, камней, крылаток и т.д. для меня вообще тихий ужас:girl_haha: Девочки, а мы вчера с мужем дурачились и он как то меня за палец неудачно взял и ноготь нарощенный сильно потянул. Из под него пошла кровь, ну я подумала что ничего страшного. А сегодня всю ночь палец стрелял и сейчас из под него гной идет, боль дикая просто. Как же не хочется ко врачу идти, ужас:( Маргошу покажу обязательно, просто у меня ноут тааааааак виснет постоянно, что нервов не хватает. А планшет не дает фото в радикал отправить:-/[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: И не говори, у нас только за две недели был конкурс рисунков по рассказам Успенского, конкурс проектов, минута славы, рисунок на тему "Математика в нашей жизни", конкурс стихов ко Дню матери!:-! Мы кстати, за подделку из осеннего материала грамоту получили! Позже, кину фотку!;) С пальчиком внимательнее, может лучше сразу к врачу! Гной это уже не шутки!!!:-/ [QUOTE=Виктория К;5489318]Не знаю даже... У меня М пошли... Вообще первый раз у меня такое.[/QUOTE] Во время месячных может быть! Тем более, ты теперь рожавшая, так что организм может перестраиваться! Но, гинекологу обязательно надо показаться и сказать об этом! И лучше за несколько дней до месячных, дня за 3. Девочки, а у меня дедулька в больнице. Ночью инсульт был...Я в таком сейчас ужасе, что даже передать не могу...:( |
Сашуль, ну ничего себе, что же это с дедушкой так?
|
Сашуля, я за дедушку твоего кулачки держу!!! @ @ @ @ @ Дай Бог всё обойдётся!!!
|
Сашуль, держись, пусть дедушка поправляется!
|
Девули, привееееет, ну наконец-то наша болталка ожила :))) то Сашули не было, теперь Танюшка куда-то исчезла)
Сашуля, с возвращением тебя! не пропадай надолго, ладно? ;) ;) ;) я тоже, Саш, снова курю, не помог мне Аллен Карр, у меня прям ритуал, уложу сына спать и выложу на балкон. не могу себе в этом отказать %-0 надо снова Карра читать) Алиса умница у тебя! наверное самая младшая в классе и такая молодчина :girl_in_love: и ты молодец, что помогаешь доче и поддерживаешь ее :))) дедушке скорейшего выздоровления, будем держать за него кулачки @@@@@@@ Машуля, Милана чудо :girl_in_love: и костюмчик зачетный у вас, на морозы самое оно ;) Надюш, лечи пальчик скорее, если палец дергает, то это не очень хорошо. пока можешь промывать хлоргексидином и мазь Левомеколь закладывать, но к доктору обязательно надо ;) |
Да, девуси, с праздничком нас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Галь, ну наконец то и ты появилась!:)))
Как у вас дела, как Игнат? Чему новому научились?;) Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так!:( Сашуль, ну как ты? Как дедушка? Ты сильно не расстраивайся, все обязатель будет ХОРОШО и никак по другому! @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мамочка)));5490141]
Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так!:( [/QUOTE] Ну и угораздило тебя, я как представлю себе меня аж передергивает, правильно Галя пишет, левомеколь мазь хорошая попробуй ее, пусть побыстрее заживет твой пальчик;) |
[QUOTE=HATA;5490154]Ну и угораздило тебя, я как представлю себе меня аж передергивает, правильно Галя пишет, левомеколь мазь хорошая попробуй ее, пусть побыстрее заживет твой пальчик;)[/QUOTE]
Спасибо, так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5490141]Галь, ну наконец то и ты появилась!:)))
Как у вас дела, как Игнат? Чему новому научились?;) Да, палец мой меня совсем расстраивает, если завтра лучше не будет то придется вечером как муж придет пойти ко врачу, чей то страшно так!:( Сашуль, ну как ты? Как дедушка? Ты сильно не расстраивайся, все обязатель будет ХОРОШО и никак по другому! @@@@@@@@@@@[/QUOTE] да я на форум почти каждый день захожу, ток тут никого нет :( дела хорошо, спасибо) я в основном работой и домом занимаюсь, Игнат подрос заметно, вытянулся в длину, даже теперь не знаю хватит ли нам нового комбеза до конца зимы :( мы два купили, один уже маловат, второй вот носим пока) умелок больших вроде пока никаких) у вас что нового? как у Марго с едой? |
[QUOTE=Лоли;5490174]да я на форум почти каждый день захожу, ток тут никого нет :(
дела хорошо, спасибо) я в основном работой и домом занимаюсь, Игнат подрос заметно, вытянулся в длину, даже теперь не знаю хватит ли нам нового комбеза до конца зимы :( мы два купили, один уже маловат, второй вот носим пока) умелок больших вроде пока никаких) у вас что нового? как у Марго с едой?[/QUOTE] А у вас какие комбинезоны?;) Я попросила у своих на Маргошин день рождения зимний костюм, мелкая она у меня такая, на 74 см и до весны еще точно хватит:-D Мы также, аппетит только у мамы хороший:girl_haha: Наглая, упорная девчонка, как я и мечтала:girl_in_love: Галь, хотела тебя спросить если я вожу сама один раз в две недели то вообще получится чего нибудь? А то каждый раз как первый раз:( Каждые выходные моя мама не может приезжать, а со стороны мужа родственники всегда заняты. Вот и думаю через сколько такими темпами я научусь водить?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5490201]А у вас какие комбинезоны?;)
Я попросила у своих на Маргошин день рождения зимний костюм, мелкая она у меня такая, на 74 см и до весны еще точно хватит:-D Мы также, аппетит только у мамы хороший:girl_haha: Наглая, упорная девчонка, как я и мечтала:girl_in_love: Галь, хотела тебя спросить если я вожу сама один раз в две недели то вообще получится чего нибудь? А то каждый раз как первый раз:( Каждые выходные моя мама не может приезжать, а со стороны мужа родственники всегда заняты. Вот и думаю через сколько такими темпами я научусь водить?%-0[/QUOTE] у нас Ленне (Керри) на изософте, вот его сейчас носим, он 80 (+6) размера, но уже запаса практически нет. Игнат сильно махнул в росте, мы в конце августа в ДМ спецом мерили финские комбезы, 80 на нем мешком висел, я вот и заказала 80, а теперь жалею, что 86 не взяла. второй комбез нам дедушка подарил, он на натуральном пуху с нат. опушкой, белого цвета. какая-то французская фирма, стоил изначально 11000, была акция, и бабушка с дедом за 4000 чтоли нам его купили. там маркировка 18 мес. и штаны коротки уже :( еще я его с дуру в машинке постирала, и малек подпортила, теперь его не носим уже((( а ты какой заказала комбез? насчет вождения, Надюш, конечно все получится!!! вернее если ты уже водишь, то это уже получается :))) что тебя сейчас в твоем вождении не устраивает? ты просто боишься или не уверенно себя чувствуешь? |
[QUOTE=Лоли;5490235]у нас Ленне (Керри) на изософте, вот его сейчас носим, он 80 (+6) размера, но уже запаса практически нет. Игнат сильно махнул в росте, мы в конце августа в ДМ спецом мерили финские комбезы, 80 на нем мешком висел, я вот и заказала 80, а теперь жалею, что 86 не взяла.
второй комбез нам дедушка подарил, он на натуральном пуху с нат. опушкой, белого цвета. какая-то французская фирма, стоил изначально 11000, была акция, и бабушка с дедом за 4000 чтоли нам его купили. там маркировка 18 мес. и штаны коротки уже :( еще я его с дуру в машинке постирала, и малек подпортила, теперь его не носим уже((( а ты какой заказала комбез? насчет вождения, Надюш, конечно все получится!!! вернее если ты уже водишь, то это уже получается :))) что тебя сейчас в твоем вождении не устраивает? ты просто боишься или не уверенно себя чувствуешь?[/QUOTE] Ничего себе вы выросли,с одной стороны хорошо, а с другой не экономно это;) Мы такой заказали, уже ходим в нем [B][U][url]http://kerry-shop.ru/catalog/wp1870.htm[/url][/U][/B] Меня в вождении не устраивает что очень очень редко получается водить. Хотелось бы как можно чаще. Ну и тот момент что постоянно волнуюсь как за руль сажусь, а если два дня подряд получается то волнения совсем нет и уже на автомате еду. Вчера своей машинке имя Брюлик дала, девчонки убедили меня что у меня мальчик а не девочка:girl_haha: Вот так с ума схожу дома потихоньку:girl_haha: Галь, я тоже на работу тааааааак хочу, сил нет просто! |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |