![]() |
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;5417357]проснулась от того что плохо очень у меня 39.[/QUOTE] Ого! Выздоравливай!!! [QUOTE=Надежд@;5417600]Причина закрытия передачи – уход двух ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна. Соведущие покинули передачу из-за контракта с телеканалом ТНТ. Согласно новому контракту, телезвезды могут появляться лишь в эфире ТНТ. Покажи нам фото какие-нибудь. Что фотографируешь? А самой что больше нравится фотографировать? Как жалко, Танюшка. Выздоравливай скорее. Всем доброе утро!!!! Проводила Каришку в школу:) Меня начинает раздражать, что учитель диктует, во что одевать ребенка, конечно им хочется видеть детей в белых рубашках или, на крайний случай, в водолазках, но не постоянно же так ходить...У Кариши есть кофточки других цветов, когда Каришка в них ходит, то приходя из школы, все время мне заявляет "Учительница сказала, что это не подходит для школы" :hysteric: Вот эта кофточка например, чем плоха? я не понимаю, манжетики белые, красивая...[url]http://www.mosskazka.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e9c87c62574e.jpg[/url] %-0 Сверху жилетка и черная юбочка.[/QUOTE] Надюш, я считаю, что правильно учительница говорит. У них - форма. Вне школы ходи в чем хочешь, а в школу по правилам надо. [QUOTE=Надежд@;5417609]Лиличку и ее мальчишек, поздравлю с первым местом в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Надюш, кинь ссылочку. Посмотрю )):))) Кстати, еще один рецептик с творогом: [url]http://amari02.ru/post245385870/[/url] С мужем полночи выясняли отношения. Состояние подавленное. |
Всем здрасти :)))
У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая. Я вчера отзанималась на ура! :))) Инструктор опупительный, мы с ним всю дорогу по городу ржали, мне с ним очень комфортно было, не знаю, правда, как ему со мной :-D Плохая. Вчера утром дочка моего мужа и его бывшая жена разбились на машине. Обе в реанимации. В машине еще ехали ее родители - насмерть. |
Сашуль, ужас какой!!!!!!!!! Соболезную! Что врачи говорят?
С занятием! |
[QUOTE=Feadin;5417641]Всем привет!
Ого! Выздоравливай!!! Надюш, я считаю, что правильно учительница говорит. У них - форма. Вне школы ходи в чем хочешь, а в школу по правилам надо. Надюш, кинь ссылочку. Посмотрю )):))) Кстати, еще один рецептик с творогом: [url]http://amari02.ru/post245385870/[/url] С мужем полночи выясняли отношения. Состояние подавленное.[/QUOTE] Надюш, так мы в форме, форма это либо сарафан, либо жилетка зеленая (темно), все остальное не обсуждалась. И на собрании не выдвигали требования носиль исключительно белое%-0 У нас есть рубашка, в бледно-розовую полоску, тоже с манжетами-рюшами, вот она нравится учителю..%-0 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29896[/url] Пришли хоть к чему хорошему? не ругайтесь!!!! |
[QUOTE=Feadin;5417652]Сашуль, ужас какой!!!!!!!!! Соболезную! Что врачи говорят?
С занятием![/QUOTE] Про бывшую не знаю, как и он, а вот у девочки все плохо: сломаны рука и ключица - открытый перелом. Черепно-мозговая. Разрыв селезенки. Сильнейший ушиб почек, печени - это собственно и страшно для врачей. Еще что-то... |
О, да!!! Лиличка, фото - чудо!!! Такие милахи!!! :)))
Да вроде пришли к хорошему, но что-то у меня какое-то недоверие. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5417647]Всем здрасти :)))
У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая. Я вчера отзанималась на ура! :))) Инструктор опупительный, мы с ним всю дорогу по городу ржали, мне с ним очень комфортно было, не знаю, правда, как ему со мной :-D Плохая. [B]Вчера утром дочка моего мужа и его бывшая жена разбились на машине. Обе в реанимации. В машине еще ехали ее родители - насмерть.[/B][/QUOTE] :( :( :( :( :( :( скорейшего им выздоровления. Молодцы, хорошо, что инструктор что надо попался!!!! |
Сашуль, @@@@@@@!
Надеюсь, что девочка поправится! |
[QUOTE=Feadin;5417662]Сашуль, @@@@@@@!
Надеюсь, что девочка поправится![/QUOTE] +1. Сколько ей лет, Саш? ужас конечно:( |
выпила вчера 2 таблетки парацетамола, трясло так, что стакан к губам поднести не могла.
потом вроде ничего. сейчас температура нормальная, состояние куматозное немного. очень болит живот, крутит прям с последствиями ;) Саш, как жалко-то(((((( Ужас( |
От Милы:
Приветище!!!!! Значит так)))) мы пока живем на Манхэттене, в небольшой однушке на 4-м этаже без лифта, лестницы оч крутые и высокие ступеньки, в общем фитнес у меня будь здоров какой-Леху занести-вынести, коляску оставляю внизу, сил таскать ее нет! Сейчас адаптируемся к смене часовых поясов, Лехе тяжелее всех, но надеюсь за пару дне восстановимся! Много гуляем в Централ парке и на детской площадке, тк больше негде)))) и теперь я понимаю, почему американцы возят детей даже 5-6 летних на колясках: тротуары тут узкие, одно неверное движение и ты на проезжей части((( еда тут вполне сносная, но дороже чем в Мск! Сегодня-завтра нам обещают ураган)))) посмотрим, что за зверь)))) Муж уже в пятницу вышел на работу! Говорит, что классный коллектив, и начальник хороший-в обед со всеми пошел в кафешку на ланч)) Завтра поедем смотреть квартиры для постоянного съема! |
[QUOTE=sashinatasha;5417666]выпила вчера 2 таблетки парацетамола, трясло так, что стакан к губам поднести не могла.
потом вроде ничего. сейчас температура нормальная, состояние куматозное немного. очень болит живот, крутит прям с последствиями ;) Саш, как жалко-то(((((( Ужас([/QUOTE] Танюша, у тебя ротовирусная? вызови-ка к себе врача%-0 |
Танюш, а что это - траванулась, или вирус так проявился?
|
[QUOTE=Надежд@;5417674]Танюша, у тебя ротовирусная? вызови-ка к себе врача%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5417676]Танюш, а что это - траванулась, или вирус так проявился?[/QUOTE] не знаю. травануться не могла, едим одно и то же все и ничего необычного не ели вроде%-0 вирус может какой. врача вызвать не знаю, дома бардак после выходных и темпы нет уже) у нас всю ночь такой дождь лил, по окнам стучал, ветрище был жуткий... |
[QUOTE=Feadin;5417672]От Милы:
Приветище!!!!! Значит так)))) мы пока живем на Манхэттене, в небольшой однушке на 4-м этаже без лифта, лестницы оч крутые и высокие ступеньки, в общем фитнес у меня будь здоров какой-Леху занести-вынести, коляску оставляю внизу, сил таскать ее нет! Сейчас адаптируемся к смене часовых поясов, Лехе тяжелее всех, но надеюсь за пару дне восстановимся! Много гуляем в Централ парке и на детской площадке, тк больше негде)))) и теперь я понимаю, почему американцы возят детей даже 5-6 летних на колясках: тротуары тут узкие, одно неверное движение и ты на проезжей части((( еда тут вполне сносная, но дороже чем в Мск! Сегодня-завтра нам обещают ураган)))) посмотрим, что за зверь)))) Муж уже в пятницу вышел на работу! Говорит, что классный коллектив, и начальник хороший-в обед со всеми пошел в кафешку на ланч)) Завтра поедем смотреть квартиры для постоянного съема![/QUOTE] Класс:))) :))) :))) :))) Нью-Йо́рк, Нью-Йо́рк :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;5417674]Танюша, у тебя [B]ротовирусная[/B]? вызови-ка к себе врача%-0[/QUOTE]
об этом я не подумала. ТТТ, никогда не сталкивалась |
[QUOTE=Надежд@;5417683]Класс:))) :))) :))) :))) Нью-Йо́рк, Нью-Йо́рк :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+10000000:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;5417682]не знаю. травануться не могла, едим одно и то же все и ничего необычного не ели вроде%-0
вирус может какой. врача вызвать не знаю, дома бардак после выходных и темпы нет уже) у нас всю ночь такой дождь лил, по окнам стучал, ветрище был жуткий...[/QUOTE] Пей смекту или энтеросгель.. И вообще, много-много пей, литра 2 в день, не меньше...Выздоравливай, дорогая |
[QUOTE=Надежд@;5417688]Пей смекту или энтеросгель.. И вообще, много-много пей, литра 2 в день, не меньше...Выздоравливай, дорогая[/QUOTE]
спасибо, Надюша!!!!! постараюсь! за Киру больше боюсь, как бы не подхватила от меня( |
Вот [url]http://mreporter.ru/reports/22202[/url]
|
Саш, ужас ((((
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5417707]Вот [url]http://mreporter.ru/reports/22202[/url][/QUOTE]
:-/ |
Всем привет!
[QUOTE=sashinatasha;5417357]проснулась от того что плохо очень у меня 39.[/QUOTE] Выздоравливай! Береги Кирочку! [QUOTE=Надежд@;5417600] Проводила Каришку в школу:) Меня начинает раздражать, что учитель диктует, во что одевать ребенка, конечно им хочется видеть детей в белых рубашках или, на крайний случай, в водолазках, но не постоянно же так ходить...У Кариши есть кофточки других цветов, когда Каришка в них ходит, то приходя из школы, все время мне заявляет "Учительница сказала, что это не подходит для школы" :hysteric: Вот эта кофточка например, чем плоха? я не понимаю, манжетики белые, красивая...[url]http://www.mosskazka.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4e9c87c62574e.jpg[/url] %-0 Сверху жилетка и черная юбочка.[/QUOTE] Вполне нейтральная кофта, у нас только в ярких нельзя было ходить... Может ей не нравится, что она темная? Как вариант, можно бежевую, светло-серую, нежно-розовую, голубую...да любые пастельные тона. [QUOTE=Надежд@;5417609]Лиличку и ее мальчишек, поздравлю с первым местом в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Заводная апельсинка;5417647]Всем здрасти :))) У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая. Я вчера отзанималась на ура! :))) Инструктор опупительный, мы с ним всю дорогу по городу ржали, мне с ним очень комфортно было, не знаю, правда, как ему со мной :-D Плохая. Вчера утром дочка моего мужа и его бывшая жена разбились на машине. Обе в реанимации. В машине еще ехали ее родители - насмерть.[/QUOTE] Саша, очень жалко девочку(((( Дай бог здоровья им обеим! [QUOTE=Feadin;5417672]От Милы: Приветище!!!!! Значит так)))) мы пока живем на Манхэттене, в небольшой однушке на 4-м этаже без лифта, лестницы оч крутые и высокие ступеньки, в общем фитнес у меня будь здоров какой-Леху занести-вынести, коляску оставляю внизу, сил таскать ее нет! Сейчас адаптируемся к смене часовых поясов, Лехе тяжелее всех, но надеюсь за пару дне восстановимся! Много гуляем в Централ парке и на детской площадке, тк больше негде)))) и теперь я понимаю, почему американцы возят детей даже 5-6 летних на колясках: тротуары тут узкие, одно неверное движение и ты на проезжей части((( еда тут вполне сносная, но дороже чем в Мск! Сегодня-завтра нам обещают ураган)))) посмотрим, что за зверь)))) Муж уже в пятницу вышел на работу! Говорит, что классный коллектив, и начальник хороший-в обед со всеми пошел в кафешку на ланч)) Завтра поедем смотреть квартиры для постоянного съема![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;5417992]Всем привет!
Вполне нейтральная кофта, у нас только в ярких нельзя было ходить... Может ей не нравится, что она темная? Как вариант, можно бежевую, светло-серую, нежно-розовую, голубую...да любые пастельные тона. [/QUOTE] Да, Лар, видимо потому что темная, потому как она придирается к этой и еще синему свитерку... Получили, от моей сестры из Питера, посылочку:))) . Так приятно их получать :) У Каринки с 1го ноября каникулы:) |
Сходила купила пряжу себе на шапку. Выбор не особый. Купила фиолетовую. Сомневаюсь.
Федор сегодня не хотел одеваться на улицу, все носился по квартире: "Покакать!" Целый час морочил голову, дважды памперс одевала-снимала. Причем второй раз уже варежки одевали. Психанула, раздела его, сказала, что будем дома сидеть. Только после этого дался одеться. А потом в дом еле затащила - истерил, не хотел идти. Пришли, разделись, он посидел на моих коленках и отрубился. Короче, фигня какая-то |
у меня что-то с Пузякой...
Всем привет! Саш с вождением! ужасная история...здоровья девочке!!!!!!!!! Надя-Федина, мужу шапка понравилась? Надь, про форму ничего не скажу...везде разные требования...а фотки пока не покажу много, особо нечего показывать, фотографирую Веру. Тань, выздоравливай!!!! В Ашане (Марьино-Братиславская) Куома есть, 2400-2700 |
Всем привет!
А что у нас с пузякой? Чётри что творится... не могу сориентироваться даже... Я вся в расстройстве((( Покакать сегодня мы не смогли, всё утро мучала ребёнка, но безрезультатно((( Потом позже утром Янка проснулась и стала жаловаться: писюльки потекли... сменили четверо трусов, думала недержание что ли... положила её, ноги раздвинула, а там всё белое, как при молочнице выделения((( и видимо это из влагалища течёт((( завтра к гинекологу идем, смотреть даже мне не даёт, не знаю как пойдём.... Плюс ко всему заметила ещё и на голове у неё экзему, как на руках, только большую... что за напасть на нас обрушилась(((( |
Вчера ходили с мужем на координаты Скайфолл. Оч понравилось! Обожаю Крейга)))) Саундтрек запал в душу.
|
Девочки,приветик!!
Всем болеющим поправляться скорее. Мы тоже не успели окончательно поправиться,снова заболели.Пол ночи сегодня не спал,кашлял опять очень сильно(((нос заложен,соплей полно и глазки покраснели и загноились(((Купила сегодня небулайзер как у Надюшки.Уже сделали раз ингаляцию.Мишутка поначалу испугался,вырывался,плакал,но потом понял,что это не больно и сидел дышал. Сашуль,ужасное происшествие(((( пусть поправляются скорее девочка с мамой. У всех смайлы не работают или у меня только? |
Мань, мужу шапка понравилась. Сказал, что такую и хотел. Я угадала его желания ))))))))
Яночке поправляться! Лиль, С возвращением тебя! Выздоравливайте! Мишуля - молодец! Я себе шапку начала вязать. Вроде ничего получается. надеюсь, цвет меня не подведет. А то придется сестре отдать )))) |
[QUOTE=Feadin;5418683]Мань, мужу шапка понравилась. Сказал, что такую и хотел. Я угадала его желания ))))))))
Яночке поправляться! Лиль, С возвращением тебя! Выздоравливайте! Мишуля - молодец! Я себе шапку начала вязать. Вроде ничего получается. надеюсь, цвет меня не подведет. А то придется сестре отдать ))))[/QUOTE] хорошо,что мужу шапка понравилась,покажи какую связала. спасибо)) |
Лиль, позже покажу. Не до этого.
|
а у ингалятора пар не тёплый да?или у меня он какой то не правильный..
|
Ириш, пусть вас все бяки скорее отпустят...выздоравливайте!!!!
Лилюш, выздоравливайте, дорогие! Пар холодный у ингалятора. Надюшка, очень хорошо, что мужу шапка как раз пришлась! Мы сводили Каришу на танцы, пока она занималась, погуляли. Сегодня ночью вроде как до -10 [URL=http://smayliki.ru/smilie-388402407.html][IMG]http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif[/IMG][/URL] А нам завтра в школу вести Каринку утром. У меня 1 день задержки, тесты отрицательные. |
Спасибо,Надюш))
Муж сегодня ездил в гулливер,купил немножко вещей детям.Распродажа там была.Правда больше Данилке чем Мише)) Размеров не было. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5418896]Спасибо,Надюш))
Муж сегодня ездил в гулливер,купил немножко вещей детям.Распродажа там была.Правда больше Данилке чем Мише)) Размеров не было.[/QUOTE] С обновочками, мальчишек твоих))))))))))) |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Надежд@;5418913]С обновочками, мальчишек твоих)))))))))))[/QUOTE]
Спасибо,лапуль)))) Доброе утро всем)))) Пузяка так и тупит. |
Я тоже себя неважно чувствую,нос заложило и горло болит(((((
Мишутка ночью начал кашлять сильно,звал меня постоянно и плакал,при этом не хотел,чтоб я его трогала и брала к себе.еле уснул,и с утра, 7-ми не было опять начал кашлять,так и кашлял пока не встали.Ещё стошнило его от кашля(((( |
Всем привет!
Лиль, выздоравливайте! Что-то никак зараза вас не покинет. Я вчера Федю укладывала и сама отключилась. А они с папой еще потом час по квартире шатались. Я глаза открываю, Федор пляшет. Гаркнула, бегом в кровать понесся, быстро уснул. |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |