![]() |
Ань мне очень понраивлась синяя!!!крутая!!и стоит не дорого!!! унас в магазе я видела слингокуртку за 6800!!!
|
[url]http://www.enter.ru/product/children/sling-selby-my-baby-2010206001068[/url] Девченки это что??фигня??подскажите где хоть посмотреть слинг и какой лучше!!
|
[QUOTE=Leil@;5661867][url]http://www.enter.ru/product/children/sling-selby-my-baby-2010206001068[/url] Девченки это что??фигня??подскажите где хоть посмотреть слинг и какой лучше!![/QUOTE]
Вот здесь можешь почитать какие вообще слинги бывают, а потом уже решай, какой хочешь ты [url]http://www.slingokonsultant.ru/descriptions/[/url] |
А вот про рюкзаки
[url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/ergo.php[/url] |
я не знаю((((что популярнее???удобнее??вообще написано слинг-шарф мона самим сшить!!
|
[QUOTE=Leil@;5661932]я не знаю((((что популярнее???удобнее??вообще написано слинг-шарф мона самим сшить!![/QUOTE]
Ну насколько я в теме, рюкзаки - точно не популярны, так как они не подстраиваются под физиологические особенности ребенка! Лучше, конечно, шарфы или слинги на кольцах! Можно купить сначала недорогой, поробовать, понять, а потом уже выбрать более качественный! |
[b]"Кареглазая"[/b], ага,ппц,купить попробывать,мне нужно уже проверенный,может кто знает??)шарф скорее всего!!
|
я очень хочу эрогорюкзак)
но посмотрела ща цену, обойдемся нашим старым)) тем более на пару раз))) |
добавляйтесь :) [url]http://vk.com/albums991409#/id991409[/url]
|
я добавилась)
|
[QUOTE=Tank`a;5661994]добавляйтесь :) [url]http://vk.com/albums991409#/id991409[/url][/QUOTE]
добавилась тоже!!! |
[QUOTE=Tank`a;5661478]ну вы дамы и настрочили за пару -тройку часиков))))
мне в 7.30 выезжать(( ещё с малым переться. я в 10 то его на пинках бужу, как завтра подимать, не знаю даже. и так каждый раз, отвозить его к бабе с дедой и от них уже к доктору. вот я такая же. спасибо))) Анют, как Вадька? а как часто ходить то надо?? спасибки)))[/QUOTE] Прыщики то появляються то проподают, завтра к двум пойду в кождиспанцер! в ЖК раз в 2 недели! [QUOTE=Slonik;5661608]Я через интернет буду заказывать, точнее через группу в контакте[/QUOTE] я тоже через инет буду заказывать!а что за группа некинишь посмотреть??? [QUOTE=Slonik;5661614]В группе у девочки такая куртка тоже есть, но мне больше та в душу запала[/QUOTE] у тебя очень красивая но для моих габаритов неподойдет такой фасон [QUOTE=Anastacii;5661631]Я посмотрела, все большие размеры такие цветастые и пестрые. Ну куда полным людям еще такую расцветку. :([/QUOTE] а мне наоборот нравиться когда ходят в ярких, если полная незначит что надо в черный покаваться! [QUOTE=Leil@;5661806]Ань мне очень понраивлась синяя!!!крутая!!и стоит не дорого!!! унас в магазе я видела слингокуртку за 6800!!![/QUOTE] мне тоже синяя понравилась но боюсь что как чехол будет сидеть, видела как на модели? чехлом весит??? в магазе тоже дорогие от 6т [QUOTE="Кареглазая";5661937]Ну насколько я в теме, рюкзаки - точно не популярны, так как они не подстраиваются под физиологические особенности ребенка! Лучше, конечно, шарфы или слинги на кольцах! Можно купить сначала недорогой, поробовать, понять, а потом уже выбрать более качественный![/QUOTE] я наоборот слышала, и как раз эрго рюкзак лучше всего для мамы, так как ее спина отдыхает во время носки и малышу спину бережот! [QUOTE=Tank`a;5661994]добавляйтесь :) [url]http://vk.com/albums991409#/id991409[/url][/QUOTE] добавилась))) |
[quote=Аля 86@;5662538]завтра к двум пойду в кождиспанцер[/quote]
ничего там не трогайте, мало ли...я так их боюсь. а ещё маску можно одеть себе и сыну. [quote=Аля 86@;5662538]если полная незначит что надо в черный покаваться! мне тоже нравяться яркие цвета)) ну прям не совсем электро, а такие свежие и живые) |
Да я его некуда непущу, да и народу там всегда мало я как то была там там вообще 2 человека было,незнаю почему но некого нет! надеюсь и сейчас повезет))
блин куртку так и не могу выбрать(( |
[QUOTE=Аля 86@;5662630]Да я его некуда непущу, да и народу там всегда мало я как то была там там вообще 2 человека было,незнаю почему но некого нет! надеюсь и сейчас повезет))
блин куртку так и не могу выбрать(([/QUOTE] Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает. Ну я его тоже посылаю. |
[QUOTE=Kolechko;5663888]Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает. Ну я его тоже посылаю.[/QUOTE]
Не я сама решила поехать, так ка кнехочу чтоб долга эта хрень была и сама незнаю что делать, сегодня третий день как даю супрастин,сколькож я пичкать его буду??? |
Приветики!
Девочки сейчас с сыном поеду к дермотологу! Была в ЖК моей Г небыло,но элевит выписали 30 табл, сказали потом еще выпишут но к нему пришлось докупить йодомарин, купила а потом подумала а надо ли его пить, ну ладно попью закончиться и больше брать не буду!на прием 19февраля, прибавила я за 10 дней 700гр! удивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано, толкьо редко что то перебулькивает но явно не малыш! |
[QUOTE=Аля 86@;5663917]прибавила я за 10 дней 700гр! удивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано, толкьо редко что то перебулькивает но явно не малыш![/QUOTE]
%-0 странные они |
Привет девочки. На работе только освободилась.
Все детьми занимаются, собой. У меня утром опять чего то живот тянуло, а потом вроде разошлась. Сейчас всё нормально. [quote=Аля 86@;5663917]дивила что та Г у которой была спрашивала про шевеления, я говорю рано[/quote] От куда их набирают? |
Девочки приветик!
Я не знаю че со мной творится. Упадок сил и настроения никакого. Вчера уже перед сном, стала ребенку кальций давать, таблетку надо пополам поделить, она очень твердая, приходится ножом, кароч порезалась, а разревелась я как будто что-то очень серьезное случилось. Долго не могла успокоится. ребенка еще расстроила этим. Вообщем надо какие то успокоительные че ли попить. Сегодня свекровь позвонила утром,предложила Славку забрать, погулять с ним и к бабушке съездить в гости. Подумала может муж че сказал про вчерашнее, хотя я не жаловалась ему что тяжело че то мне. Ему позвонила, он не в курсе об этом. Ну ладно, хоть немного отдыхаю сейчас. Надо еще бы игрушки его прибрать, а то за два дня такой бардак устроил, у меня сил уже нет ругаться на него, просто реветь охота. Ну вот высказалась хоть вам. А то сидит комом в горле. |
А еще ощущение что я Б куда то пропадает. Только токс напоминает об этом. А так уже переживать начинаю.
|
Slonik
Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость. Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала. |
[QUOTE=Anastacii;5664265]Slonik
Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость. Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала.[/QUOTE] У меня не было в первую Б такого |
Ох, да, Кать, мы тоже вчера с мужем из-за такой ерунды поругались, а ревела я потом когда мирились, как будто что-то страшное случилось, целый час успокоиться не могла! И это я на валерьянке по три раза в день!!!
|
Приветики!
мы пришли, прописали нам капли зиртек и эмульсию адвантан,сказали если через 2 недели непройдет то идти к олергологу((( пипец просто и еще дали огромный список чего нельзя:-! [QUOTE=Kolechko;5664042]%-0 странные они[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;5664122]Привет девочки. На работе только освободилась. Все детьми занимаются, собой. У меня утром опять чего то живот тянуло, а потом вроде разошлась. Сейчас всё нормально. От куда их набирают?[/QUOTE] вот и я думаю, может самоучки и кому мы только будущих деток доверяем:-! [QUOTE=Slonik;5664248]Девочки приветик! Я не знаю че со мной творится. Упадок сил и настроения никакого. Вчера уже перед сном, стала ребенку кальций давать, таблетку надо пополам поделить, она очень твердая, приходится ножом, кароч порезалась, а разревелась я как будто что-то очень серьезное случилось. Долго не могла успокоится. ребенка еще расстроила этим. Вообщем надо какие то успокоительные че ли попить. Сегодня свекровь позвонила утром,предложила Славку забрать, погулять с ним и к бабушке съездить в гости. Подумала может муж че сказал про вчерашнее, хотя я не жаловалась ему что тяжело че то мне. Ему позвонила, он не в курсе об этом. Ну ладно, хоть немного отдыхаю сейчас. Надо еще бы игрушки его прибрать, а то за два дня такой бардак устроил, у меня сил уже нет ругаться на него, просто реветь охота. Ну вот высказалась хоть вам. А то сидит комом в горле.[/QUOTE] Это все симптомы Б! у меня пока в эту Б еще такого небыло но в прошлую постоянно так хотелось плакать и от радости и от пустика! |
Девчонки, всем привет!
Думаю среди нас нет ни одной, кому ни следовало бы сейчас попить валерьяночки. :) А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно))))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5664714]Девчонки, всем привет!
Думаю среди нас нет ни одной, кому ни следовало бы сейчас попить валерьяночки. :) А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))[/QUOTE] с хорошими покупочками)))) |
Спасибо, Ань))))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5664714]Девчонки, всем привет!
Думаю среди нас нет ни одной, кому ни следовало бы сейчас попить валерьяночки. :) А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))[/QUOTE] Ооо, ты как сразу затарилась )))) |
Да че-то тесно уже в джинсах-брюках обычных. Хожу только в юбках. Вот и прикупила)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5664758]Да че-то тесно уже в джинсах-брюках обычных. Хожу только в юбках. Вот и прикупила)[/QUOTE]
Да я джинсы забросила еще на 7 неделе, но все как-то не решалась на беременные |
[b]"Кареглазая"[/b], ну и зря, очень даже удобненько)) Ну и побаловать себ покупками тоже не мешает)
|
[quote=Kolechko;5663888]Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает[/quote]
а чего в детских нет дерматологов? [quote=Аля 86@;5664655]пипец просто и еще дали огромный список чего нельзя[/quote] мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник. Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно! сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго. Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить. [quote=Оранжевая кошка;5664714]я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))[/quote] поздравляю с обновочками :))) |
девочки привет)
я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала. Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан. вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет. |
девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась....
а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська))) первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло)))) |
[QUOTE=Slonik;5664566]У меня не было в первую Б такого[/QUOTE]
"Всегда что то бывает в первый раз" - так говорил мой бывший директор, мудрый еврей, профессор. |
[quote=Оранжевая кошка;5664714]
А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))[/quote] Здорово, молодец. Мне то же надо. Достала вещи для беременных свои старые, так расстроилась. Ни во что не влажу. А удобные брюки отдала матере и сестре. Я наверно еще месяц похожу в юбках, а на весну уже буду себе покупать что то. |
[QUOTE=Крыло;5664838][b]"Кареглазая"[/b], ну и зря, очень даже удобненько)) Ну и побаловать себ покупками тоже не мешает)[/QUOTE]
Дело не в удобстве, а в психологическом барьере! Я в прошлый раз почти купила себе штанишки, а на следующий день в больнице уже лежала:( поэтому сейчас просто пережидала этот срок! [QUOTE=Tank`a;5665270]девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась.... а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська))) первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло))))[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!!! Я тоже там вчера была:girl_in_love: |
[quote="Кареглазая";5666060]Я тоже там вчера была[/quote]
что сказали на узи?))) |
[QUOTE=Tank`a;5666068]что сказали на узи?)))[/QUOTE]
узистка сразу поняла, что я нервничаю, сказала, что конечно лучше спать спокойно! Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда! Малышок мой спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивился! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Вечером пришла и легла и болело прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить. Еле уснула, подозреваю, что это круглая связка!! |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |