![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5644702]Всем привет,
[B]Настя[/B] с неделькой вас. [B]Вишенька[/B] ну как ваши зубки? [B]Катя[/B] даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю. Мы купили стульчик для Киры вот такой [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url][/QUOTE] Приветик, [B]Ксюша[/B]!С покупочкой вас! Хорошенький такой:)Мы поздновато Викуле купили,не особо хочет она в нём сидеть, всё больше ходит по комнате, а я за ней, кормлю или на сама подходит ко мне и ротик открывает...Большая уже:girl_in_love: Зубки нам пока передышку дали на время.Поболели вот, простудой, сегодня первый раз за неделю ходили гулять...Почему-то в магазине капризничала сегодня...Обычно любит ходить, наверно ещё не до конца поправилась... [QUOTE=karavashka;5644908]привет девчушки! Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький Кать вот муж молодец не долго думает:)[/QUOTE] Да, Натусь, уже купила болгарский сыр, типа брынзы.Завтра буду делать, сегодня уже не успею до ужина;) |
[QUOTE=karavashka;5644908]привет девчушки!
Натали можно и другой поищи сыр что б он был солененький многие с сыром фетта делают соленым,творожный сыр берут в общем главное солененький Кать вот муж молодец не долго думает:)[/QUOTE] это точно. так времени на раздумья и не было, вдруг мне там очень плохо, он же переживает правда почему-то он не подумал о том, что Гастя бы точно отозвалась и к двери побежала спрашивать "кто там" как минимум или испугалась бы что мне плохо и плакала:girl_haha: [QUOTE=XксюшаX;5644702]Всем привет, [B]Настя[/B] с неделькой вас. [B]Вишенька[/B] ну как ваши зубки? [B]Катя[/B] даа сходили за посылочкой.... С посудомоечной машиной тебя!!! Мне очень нравится, не знаю что-бы я без неё делала. Посуду я не ополаскиваю перед тем как ставить, самое главное (по моему опыту) это качественные таблетки для неё покупать и будет посуда чистой. Я даже Кирюшену бутылочку из под чая в неё ставлю и потом тока горячей водой ополаскиваю. Мы купили стульчик для Киры вот такой [url]http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4176991[/url][/QUOTE] хороший стульчик:))) и в посудомойке моется:) я посудомойкой очень довольна. посуда чистая, уборка на кухне занимает минимум времени [QUOTE=вишенка-cherry;5644518]Сходили за наборчиками:girl_haha:Хорошо, что всё у вас рядом!Как наборчики, понравились?И какие заказала?[/QUOTE] [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/sosnovyj-bor-vm-003/[/url] [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/sm-014-tykvy-/[/url] [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/african-lions-/[/url] два в подарок маме и свекрови, один пейзаж нам останется. муж сказал, что не согласится заказывать наборы, если ничего для нас не будет:girl_haha: а то всё дарим, дарим, нам тоже что-то надо:) [QUOTE=karavashka;5644913]сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала[/QUOTE] это по какому каналу? |
[QUOTE=karavashka;5644913]сегодня в 20-40 буду смотреть по россии как девушка из роддома ребенка выкрала[/QUOTE]
:-/ вот люди, ничего святого...:hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5645060]это точно. так времени на раздумья и не было, вдруг мне там очень плохо, он же переживает
правда почему-то он не подумал о том, что Гастя бы точно отозвалась и к двери побежала спрашивать "кто там" как минимум или испугалась бы что мне плохо и плакала:girl_haha: хороший стульчик:))) и в посудомойке моется:) я посудомойкой очень довольна. посуда чистая, уборка на кухне занимает минимум времени [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/sosnovyj-bor-vm-003/[/url] [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/sm-014-tykvy-/[/url] [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/african-lions-/[/url] два в подарок маме и свекрови, один пейзаж нам останется. муж сказал, что не согласится заказывать наборы, если ничего для нас не будет:girl_haha: а то всё дарим, дарим, нам тоже что-то надо:) это по какому каналу?[/QUOTE] КАтюш, хорошие наборы и муж молодец:) мой вообще не очень понимает моё это увлечение...Вязание ещё куда ни шло, особенно если для дочи вяжу;)И сайт такой неплохой, сейчас посмотрю к нам высылают или нет... Да, а передача по каналу Россия будет |
по Россиия 1 Прямой эфир девушка претворялась беременной и потом украла...
Наташ попробуй! я маму на помощь призвала и жарили на двух сковородках ялепила она жарила мы за пол часа пожарили все:) вышло 9 шт:) а к стульчику надо приучать наша оч хорошо сидит ест правда чаще просто пододвинутая к нашему столу Ксюш симпатишный стул! Кать красивые наборы! |
у нас россия не показывает, точнее оч плохо. попробую посмотреть в нете
спасибо! не, мой оч хорошо к моему увлечению относится Мы уже с 1,5 лет открутили крышку столика и Настя сидела за нашим столом, но в своем стульчике. |
[QUOTE=karavashka;5645088]по Россиия 1 Прямой эфир девушка претворялась беременной и потом украла...
Наташ попробуй! я маму на помощь призвала и жарили на двух сковородках ялепила она жарила мы за пол часа пожарили все:) вышло 9 шт:) а к стульчику надо приучать наша оч хорошо сидит ест правда чаще просто пододвинутая к нашему столу Ксюш симпатишный стул! Кать красивые наборы![/QUOTE] да у нас тоже сидит, но не всегда и обычно под рекламу или карусель:girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5643009]Доброе утро, девочки!
Ириш, с утра уже в ВК обнаружила твои фотки! Прикольная квартира, а с твоим медведем и подушкой класснючей с котом - так уютно )))[/QUOTE] Подушка - это я сама вышила кота на ней:wub: [QUOTE=Uhh;5643021]Яринка, доброе утро! Я уже посмотрела фотки))) Еще подумала что название альбома прикольное!))) хи-хи, но не знала что это название улицы. Хочу сказать, что уже видно что ты квартирку обживаешь! Потом станет еще уютнее и уютнее! А мишку кто подарил? Ну и всем привет. Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала))) В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом ( М до сих пор чуть выше нормы). Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая![/QUOTE] Ага. Название классное. Да, я постараюсь чтоб еще уютнее стало. В зале маленький столик, на котором ноутбук. На него хочу скатерть тряпичную, а не как сейчас клиенка. Заходила смотрела. Но размер не помнила))) Сейчас замерила, на днях еще зайду. Медведя подарила подруга на ДР в 2007 году! Ты в блокнотик все записывай ;) Я уверена, что выглдишь прекрасно! Ты же будущяя мамочка! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5645101]у нас россия не показывает, точнее оч плохо. попробую посмотреть в нете
спасибо! не, мой оч хорошо к моему увлечению относится Мы уже с 1,5 лет открутили крышку столика и Настя сидела за нашим столом, но в своем стульчике.[/QUOTE] вот наверно и наша так будет! чуть позже попробую |
[QUOTE=Яринка;5645107]Подушка - это я сама вышила кота на ней:wub:
Ага. Название классное. Да, я постараюсь чтоб еще уютнее стало. В зале маленький столик, на котором ноутбук. На него хочу скатерть тряпичную, а не как сейчас клиенка. Заходила смотрела. Но размер не помнила))) Сейчас замерила, на днях еще зайду. Медведя подарила подруга на ДР в 2007 году! Ты в блокнотик все записывай ;) Я уверена, что выглдишь прекрасно! Ты же будущяя мамочка![/QUOTE] Ирин,а у меня не видно твою квартирку:(наверно надо, чтобы я была зарегистрирована в вк? |
и у меня не видно квартиру.
|
Девочки. Всем привет. Я сегодня ходила в больницу на повторный прием, после лечения от воспаления которое назначили 4 января. Вроде получше картина стала. Но боли есть. Говорят от спаек. Ну и хрен с ним. Я уже парится на эту тему не буду. Просто смысла нет сейчас парится :)
А вот зараза герпес выскочил утром. Вот это я расстроилась. Так как Виталик сильно хотел прийти, а у меня такое. Пришлось мне ему сказать. Видели бы он как он реагировал. Боже мой. Как же он ко мне хочет)))) Уговорила его подождать до понедельника. Мне то от этого герпеса ни холодно, ни жарко, я уж привыкла. Но его не дай бог заразить. Я ж не враг ему. Какой же он замечательный. Вы наверно уже в шоке от моих восторгов:girl_haha: ММММММ я его обожаю:girl_in_love: Он уже даже сегодня впервые смайлик влюбленный послал! Я чуть не упала со стула. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5645118]Ирин,а у меня не видно твою квартирку:(наверно надо, чтобы я была зарегистрирована в вк?[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5645125]и у меня не видно квартиру.[/QUOTE] Девочки, это наверно потому что я поставила пометку видно только друзьям. Сейчас сделаю видно всем. |
[QUOTE=Яринка;5645127]Девочки. Всем привет. Я сегодня ходила в больницу на повторный прием, после лечения от воспаления которое назначили 4 января. Вроде получше картина стала. Но боли есть. Говорят от спаек. Ну и хрен с ним. Я уже парится на эту тему не буду. Просто смысла нет сейчас парится :)
А вот зараза герпес выскочил утром. Вот это я расстроилась. Так как Виталик сильно хотел прийти, а у меня такое. Пришлось мне ему сказать. Видели бы он как он реагировал. Боже мой. Как же он ко мне хочет)))) Уговорила его подождать до понедельника. Мне то от этого герпеса ни холодно, ни жарко, я уж привыкла. Но его не дай бог заразить. Я ж не враг ему. Какой же он замечательный. Вы наверно уже в шоке от моих восторгов:girl_haha: ММММММ я его обожаю:girl_in_love: Он уже даже сегодня впервые смайлик влюбленный послал! Я чуть не упала со стула.[/QUOTE] :heart:любоффффф!Иришка влюбилась!!!:)))это хорошо |
[QUOTE=Яринка;5645131]Девочки, это наверно потому что я поставила пометку видно только друзьям. Сейчас сделаю видно всем.[/QUOTE]
посмотрела!нормальная квартирка, ещё больше обживёшься и вообще хорошо будет:))) |
мы пошли папку встечать с работы, сегодня наверно уже не зайду...до завтра!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5645145]:heart:любоффффф!Иришка влюбилась!!!:)))это хорошо[/QUOTE]
:flirt: Пока я отношусь к нему очень легко. Кайфую от него. И хочу чтобы это продолжалось и продолжалось! И мне очень приятно, что мы общаемся и он уважает мои интересы, ценит мой характер, считает меня умной (постоянно говорит что я мозг!)))))) Мне сейчас все это важно и нужно. Я балдею просто. А уж насколько он считает меня красивой, сексуальной и страстной - это вообще говорить нечего:girl_dance: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5645162]посмотрела!нормальная квартирка, ещё больше обживёшься и вообще хорошо будет:)))[/QUOTE]
Ага! :))) |
Блин, Наташ, я даже взрыднула над передачей этой(((((
|
ну Ань главное малыш с мамой и его всего несколько часов с ней не было. Меня взьесило как рд пытаося всю вину на мать спихнуть...
|
Всем привет!
Мучаясь от очередной бессонницы, решила зайти на форум. Столько мыслей было, а как села писать, все разлетелись куда-то. Устала я, совсем устала. Бессонница эта проклятая, ни есть, ни пить не хочу. Чай налила, может, попью, усну. Хотя вряд ли. Если повезет, на полчасика, ближе к 8. Устала я от бессилия в своей жизни, от постоянного детского нытья. И орать уже устала, и не орать не могу. Самое неблагодарное дело в этой жизни-быть мамой, вот какой вывод я сделала из своего материнства. Моя "нужность" только в том, чтоб обслуживать и выполнять прихоти, а отдачи нет никакой. А скучает Миша по папе, веселится и обнимает его. А мне достаются нервные срывы, депрессия и мечта о самоубийстве от вереницы всех этих постоянных закидонов. Сил уже просто нет никаких, я в тупике, и не знаю, как из него выбраться. |
[QUOTE=Viktoria26;5645989]Всем привет!
Мучаясь от очередной бессонницы, решила зайти на форум. Столько мыслей было, а как села писать, все разлетелись куда-то. Устала я, совсем устала. Бессонница эта проклятая, ни есть, ни пить не хочу. Чай налила, может, попью, усну. Хотя вряд ли. Если повезет, на полчасика, ближе к 8. Устала я от бессилия в своей жизни, от постоянного детского нытья. И орать уже устала, и не орать не могу. Самое неблагодарное дело в этой жизни-быть мамой, вот какой вывод я сделала из своего материнства. Моя "нужность" только в том, чтоб обслуживать и выполнять прихоти, а отдачи нет никакой. А скучает Миша по папе, веселится и обнимает его. А мне достаются нервные срывы, депрессия и мечта о самоубийстве от вереницы всех этих постоянных закидонов. Сил уже просто нет никаких, я в тупике, и не знаю, как из него выбраться.[/QUOTE] [B]вика[/B], давай тебя пожалею:puz: поглажу, как смайлик пузико:) не расстраивайся так, все временно, все проходит и это пройдет. я тоже иногда думаю, что все истерики, закидоны, щипки и укусы мне достаются, а папе только улыбающаяся дочка на полчасика в день, причем папа ее ухайдокает как следует. а потом мне опять истерики от перевозбуждения детя. что руки как у гиббона до пола - эт носить нас надо по комнатам, разнообразие любим - что не помню. когда последний раз нормально высыпалась - вера спит исключительно со мной и большую часть времени на мне (а она уже почти 6,5 кг), от этого болит спина, почки и вообще вся женька. утром встаю разбитая. что не могу даже кре на лицо нанести как следует, а просто выдавливаю на ладошку и возюкаю по лице при этом строя рожицы вере, чтобы она не волновалась, где я. что нет времени сходить в парикмахерскую, покрасить и подстричь волосы, что стала похожа на бабу ягу, хожу по дому в футболках и шортах, расчесываюсь раз в день, что не была в магазах (хоть в продуктовых) уйму времени, что не смотрю никакое кино. успеваю читать по 15 минут в день (я очень люблю читать), мыться в душе за 10-15 минут. злюсь, что у нас до сих пор болит животик и еще куча и кучка претензий. у мужа хоть какое-то разнообразие - работа, вторая работа, гонки на машине, магазы, улица. друзья, а я заброшена всеми, у меня только Я и ВЕРА, а еще готовка, стирка, уборка, глажка и полное обслуживание всех вериных потребностей. НО! Вера с нами, мы так ее ждали, ты тоже ждала Мишаню не меньше! я верю, что животик пройдет. вера станет спать лучше, скоро сядет и поползет и научиться сама себя развлекать, что вернусь к прежнему общения, сможем ходить в гости, и вообще все, что я написала нормализуется. не может быть иначе! и ты верь, что все будет! а пока. выпей чашечку чая с шоколадкой, сделай мишане добрую маму:) ты нужна Мише гораздо больше папы! ты МАМА! |
[QUOTE=karavashka;5645676]ну Ань главное малыш с мамой и его всего несколько часов с ней не было. Меня взьесило как рд пытаося всю вину на мать спихнуть...[/QUOTE]
Да, это пипец! я прям задумалась, давать ли своего ребенка после рождения в роддоме кому-то в руки?! :-E [QUOTE=Viktoria26;5645989]Всем привет! Мучаясь от очередной бессонницы, решила зайти на форум. Столько мыслей было, а как села писать, все разлетелись куда-то. Устала я, совсем устала. Бессонница эта проклятая, ни есть, ни пить не хочу. Чай налила, может, попью, усну. Хотя вряд ли. Если повезет, на полчасика, ближе к 8. Устала я от бессилия в своей жизни, от постоянного детского нытья. И орать уже устала, и не орать не могу. Самое неблагодарное дело в этой жизни-быть мамой, вот какой вывод я сделала из своего материнства. Моя "нужность" только в том, чтоб обслуживать и выполнять прихоти, а отдачи нет никакой. А скучает Миша по папе, веселится и обнимает его. А мне достаются нервные срывы, депрессия и мечта о самоубийстве от вереницы всех этих постоянных закидонов. Сил уже просто нет никаких, я в тупике, и не знаю, как из него выбраться.[/QUOTE] Бедняжка, устала, я понимаю...Но я уверена, что это временно! Ты сама знаешь, как любишь своего Мишутку, и как ты о нем мечтала!!! Все наладится! Тебе бы попросить один выходной, чтобы кто-нибудь кроме тебя с ребенком посидел, а ты бы выспалась, погуляла, пошоппинговала, в общем просто отдохнула! [QUOTE=Омичка;5646036][B]вика[/B], давай тебя пожалею:puz: поглажу, как смайлик пузико:) не расстраивайся так, все временно, все проходит и это пройдет. я тоже иногда думаю, что все истерики, закидоны, щипки и укусы мне достаются, а папе только улыбающаяся дочка на полчасика в день, причем папа ее ухайдокает как следует. а потом мне опять истерики от перевозбуждения детя. что руки как у гиббона до пола - эт носить нас надо по комнатам, разнообразие любим - что не помню. когда последний раз нормально высыпалась - вера спит исключительно со мной и большую часть времени на мне (а она уже почти 6,5 кг), от этого болит спина, почки и вообще вся женька. утром встаю разбитая. что не могу даже кре на лицо нанести как следует, а просто выдавливаю на ладошку и возюкаю по лице при этом строя рожицы вере, чтобы она не волновалась, где я. что нет времени сходить в парикмахерскую, покрасить и подстричь волосы, что стала похожа на бабу ягу, хожу по дому в футболках и шортах, расчесываюсь раз в день, что не была в магазах (хоть в продуктовых) уйму времени, что не смотрю никакое кино. успеваю читать по 15 минут в день (я очень люблю читать), мыться в душе за 10-15 минут. злюсь, что у нас до сих пор болит животик и еще куча и кучка претензий. у мужа хоть какое-то разнообразие - работа, вторая работа, гонки на машине, магазы, улица. друзья, а я заброшена всеми, у меня только Я и ВЕРА, а еще готовка, стирка, уборка, глажка и полное обслуживание всех вериных потребностей. НО! Вера с нами, мы так ее ждали, ты тоже ждала Мишаню не меньше! я верю, что животик пройдет. вера станет спать лучше, скоро сядет и поползет и научиться сама себя развлекать, что вернусь к прежнему общения, сможем ходить в гости, и вообще все, что я написала нормализуется. не может быть иначе! и ты верь, что все будет! а пока. выпей чашечку чая с шоколадкой, [B][U]сделай мишане добрую маму:) ты нужна Мише гораздо больше папы! ты МАМА![/U][/B][/QUOTE] [B]+100000[/B] |
Всем привет!
[b]Viktoria26[/b], а ты не пробовала успокоительное что нибудь попить, травы например? Я помню у тебя были проблемы с Ц и гормонами кстати из-за этого скорее всего у тебя и такой нервоз. Тебе сейчас нужно с ними разобраться и все обязательно наладится. [b]Омичка[/b], Женечка как вы? |
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Я ПРОПАДАЛА У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА. |
[QUOTE=катринчик;5646546]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК[/QUOTE]
Приветик! С прошедшей Вас первой даткой!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Даже не верится! Как Вы там? |
Привет Милашки!
Викуль тебе нужен отдых! такие мысли переодически посещают многих! оставляй Мишутку почаще с папой! переложи на него часть обязанностей по уходу за ним, он уже взрослый парень! а Мишутка психует потому что ты нервничаешь чем спокойнее быдешь ты тем спокойнее будет он! это все временно! скоро пойдете в сад и будет тебе счастье! может стоит выйти на работу а Мише или няню или к бабушкам? Жень привет редко ды ты заходишь ты верно написала что мама есть мама как бы папе больше улыбок не дастовалось! а почему у вас у папы такая разнообразная жизнь а вы дома? почему вы не ходите с ним по магазинам и в гости. ребенок это не помеха! вернее просто все зависит от того как ты к этому относишься! я никогда не запирала себя с дочей дома в итоге она привыкшая и очень любит у нас магазины и в гости ходить вела себя всегда там прилично! мы вот во вторник планируем встретится с девчонками с местного форума с пузиками, и решили встретится в пиццерии там есть детский уголок, я думала еську маме оставить а теперь решила брать ее с собой жалко мне ее оставлять да и пиццу она очень любит! и поиграет там спокойно пока мы пообщаемся, и вроде как еще одна девочка с сыном будет они ровестники будут вместе играть... так что девочки вот честно мы сами парой создаем себе проблемы и сажаем себя под замок дома с маленьким ребенком года на 3! надо проще к этому относится! закидайте меня тапками за такое сравнение но посмотрите сейчас мода на маленьких собачек их тягают с сабой всегда и везде,,, а чем ребенок хуже собачки такой?! он даже лучше! на маленького подгуз одел и нет проблем перекусить и попить с собой взял и сменную одежу и вперед покарят горизонты! у меня знакомая 3 месяца выла сидя дома чо вот все жизнь закончена она полностью перестала жить своей жизнью а живет только дочкой она ее хотела безумно было много неудач пока смогла родить,, а тут такая реакция она открыто говорила что она ее начинает ненавидеть! и гулять не выходят гуляют на балконе так как она начинает орать в итоге она вообще как золушка оказалась запертой на 8м этаже! муж смотрел смотрел на это все потом купил билеты в скандинавию для троих и сказал все полетели. сколько у нее страхов и переживаний было но деваться некуда .. девочки эти две недели изменили ее и ее отношение к ребенку! она теперь везде с дочкой ходит! им только 7 месяцев но она с ней и на маникюр и в бассейн. в общем делает все что хочет и ребенок стал гораздо спокойнее когда она перестала себя жалеть и психовать! так что девочки мы сами строим свою жизнь и маленькие детки никак не являются этому помехой или преградой! ну если не болеют конечно! :) так что дороги мамочки и те кто ими планирует стать не хороните вы себя дома! если вы будете с самого начала выходить везде с ребенком и вы привыкните и ребенок привыкнет и у вас не будет с этим проблем!!! |
Катюш с первым месяцем вас! ой представляю как тебя перетрусила но слава богу у вас все хорошо! и сыночек здоров! ттт на вас и дальше не болейте!
|
[QUOTE=катринчик;5646546]ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК.
Я ПРОПАДАЛА У НАС ПРИКЛЮЧЕНИЯ БЫЛИ. НАМ ПОЗВОНИЛИ С ПК И СКАЗАЛИ ЧТО НУЖНО ПЕРЕЗДАТЬ СРОЧНО СКРИНИНГ. Я 3 ДНЯ КАК ЗОМБИ ХОДИЛА. ПЕРЕЗДАЛИ ВЧЕРА МЫ СКРИНИНГ НА 1 БОЛЯЧКУ МУКОВИСЦИДОЗ. ДЕВОЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ...БОЖЕ Я ДУМАЛА СОЙДУ С УМА. МУЖ ОТВЕЗ АНАЛИЗ В МОНИКУ СЕГОДНЯ ВОТ ПОЗВОНИЛ У НАС ХОРОШИЙ АНАЛИЗ....ГОСПОДИ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ЭТИ ДНИ И СКОЛЬКО СЛЕЗ ПРОЛИЛА.[/QUOTE] С прошедшей вас первой датой! Уже месяц вам! Какие вы большие уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо, что все хорошо! Представляю как ты перенервничала за это время.... Всем привет! Мы вот заболели сильно, щас тт уже не такая высокая, но горло у Ромаши очень воспаленное... сказали что может начаться герпетическая ангина, сегодня антибиотики начинаем пить:( Девочки желаю вам и вашим деточкам и будущим деточкам здоровья!:girl_in_love: Не болейте, берегите себя и малышей, это так ужасно когда малыши болеют:-/:-/:-/ |
Катюш, какой ужас!!! Хорошо, что все хорошо у Вас!!!
Наташ, согласна с тобой на 300% Часто смотрю как мои подружки дома целыми днями сидят и обещаю сама себе, что не буду себя так запирать. Тем более мы родимся летом, нам и карты в руки - коляска, слинг и вперед!!! Танюш, сочувствую Вам!!! Поправляйтесь скорее! |
[QUOTE="Кареглазая";5646607]Катюш, какой ужас!!! Хорошо, что все хорошо у Вас!!!
Наташ, согласна с тобой на 300% Часто смотрю как мои подружки дома целыми днями сидят и обещаю сама себе, что не буду себя так запирать. Тем более мы родимся летом, нам и карты в руки - коляска, слинг и вперед!!! Танюш, сочувствую Вам!!! Поправляйтесь скорее![/QUOTE] Спасибо, мы стараемся.:girl_in_love: Наташ, полностью согласна...:girl_in_love: |
привет всем!!!! меня пузяка редко пускает, читать могу каждый день, а вот отвечать редко-редко!
сегодня повезло:girl_in_love: Веруня оч беспокойная и возбудимая девочка - засыпаем только на груди и то на 30-40 минут и только со мной и спит со мной, соответсвенно времени без веры (т.е. когда она сама спит хоть где) у меня вообще нет. спать хочет, но не спит, поэтому капризничает. да и не к кому нам ходить... и оставить не с кем, да и не остается она. гуляем ежедневно несколько раз по несколько часов! на улице она лучше спит. это пройдет. это возрастное! |
[QUOTE=karavashka;5646589]Катюш с первым месяцем вас! ой представляю как тебя перетрусила но слава богу у вас все хорошо! и сыночек здоров! ттт на вас и дальше не болейте![/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;5646594]С прошедшей вас первой датой! Уже месяц вам! Какие вы большие уже:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошо, что все хорошо! Представляю как ты перенервничала за это время.... Всем привет! Мы вот заболели сильно, щас тт уже не такая высокая, но горло у Ромаши очень воспаленное... сказали что может начаться герпетическая ангина, сегодня антибиотики начинаем пить:( Девочки желаю вам и вашим деточкам и будущим деточкам здоровья!:girl_in_love: Не болейте, берегите себя и малышей, это так ужасно когда малыши болеют:-/:-/:-/[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5646607]Катюш, какой ужас!!! Хорошо, что все хорошо у Вас!!! Наташ, согласна с тобой на 300% Часто смотрю как мои подружки дома целыми днями сидят и обещаю сама себе, что не буду себя так запирать. Тем более мы родимся летом, нам и карты в руки - коляска, слинг и вперед!!! Танюш, сочувствую Вам!!! Поправляйтесь скорее![/QUOTE] спасибо мои милые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;5646632]привет всем!!!! меня пузяка редко пускает, читать могу каждый день, а вот отвечать редко-редко!
сегодня повезло:girl_in_love: Веруня оч беспокойная и возбудимая девочка - засыпаем только на груди и то на 30-40 минут и только со мной. спать хочет, но не спит, поэтому капризничает. да и не к кому нам ходить... и оставить не с кем, да и не остается она. гуляем ежедневно несколько раз по несколько часов! на улице она лучше спит. это пройдет. это возрастное![/QUOTE] Жень а мы вообще спим с родителями...кровать вообще не любим!!! |
[B]Катринчик[/B] ой ужас, как же я рада за вас что все обошлось!
[B]Танечка[/B] с именинами и выздоравливайте! [B]Наташа[/B] и я тоже согласна с тобой, что не нужно замыкаться, запираться. У меня тоже есть знакомые, родственники, которые с ребенком часто ездиют везде, ходят, и дети очень коммуникабельны и всем хорошо. Единственное понимать мы все это можем но не все же могут это воплотить в жизнь, а тут уже должна быть поддержка близких тоже. |
[QUOTE=катринчик;5646679]Жень а мы вообще спим с родителями...кровать вообще не любим!!![/QUOTE]
а я начитавшись книжек в принципе сразу планирую совместный сон! поэтому не расстраивайся по этому поводу! |
[QUOTE=*LiLi;5646687][B]Катринчик[/B] ой ужас, как же я рада за вас что все обошлось!
[B]Танечка[/B] с именинами и выздоравливайте! [B]Наташа[/B] и я тоже согласна с тобой, что не нужно замыкаться, запираться. У меня тоже есть знакомые, родственники, которые с ребенком часто ездиют везде, ходят, и дети очень коммуникабельны и всем хорошо. Единственное понимать мы все это можем но не все же могут это воплотить в жизнь, а тут уже должна быть поддержка близких тоже.[/QUOTE] спасибо милая. Это все так страшно...я начиталась...ужас [QUOTE="Кареглазая";5646689]а я начитавшись книжек в принципе сразу планирую совместный сон! поэтому не расстраивайся по этому поводу![/QUOTE] Да да и мне спокойней как то:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5646679]Жень а мы вообще спим с родителями...кровать вообще не любим!!![/QUOTE]
рада, что не подтвердилась болячка! с прошедшим месяцем! сколько прибавили в росте и весе? мы не спим в кроватке вообще. мы там играем:girl_haha: спит со мной, папа спит в другой комнате. чтобы высыпаться перед работой. наши фото из последнего, так сказать:) [url]http://s42.radikal.ru/i095/1301/7b/db192a206440.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1301/29/fedaaf7ff36b.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i523/1301/f2/e0be28f332fa.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i638/1301/9e/997fa3f38a6a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i438/1301/95/adcc6c7f78e1.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i619/1301/b4/7b708847def2.jpg[/url] [url]http://i072.radikal.ru/1301/8c/7e13ed2e9708.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i433/1301/f2/3f2789fe2694.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i700/1301/e2/ab028cbdadab.jpg[/url] [url]http://s58.radikal.ru/i160/1301/9a/626babb753fc.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i405/1301/09/f12f190e856a.jpg[/url] [url]http://s16.radikal.ru/i190/1301/c3/8153aebb30b9.jpg[/url] |
[QUOTE="Кареглазая";5646689]а я начитавшись книжек в принципе сразу планирую совместный сон! поэтому не расстраивайся по этому поводу![/QUOTE]
не знаю какие доводы приводят в книгах, но я последнее время наблюдая за знакомыми поняла что у этого есть очень много минусов. Сначала может и хорошо что рядом спит, а потом уже не отучишь, в итоге никакой половой жизни, нервный муж и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Омичка;5646728]рада, что не подтвердилась болячка! с прошедшим месяцем! сколько прибавили в росте и весе?
мы не спим в кроватке вообще. мы там играем:girl_haha: спит со мной, папа спит в другой комнате. чтобы высыпаться перед работой. наши фото из последнего, так сказать:) [url]http://s42.radikal.ru/i095/1301/7b/db192a206440.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1301/29/fedaaf7ff36b.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i523/1301/f2/e0be28f332fa.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i638/1301/9e/997fa3f38a6a.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i438/1301/95/adcc6c7f78e1.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i619/1301/b4/7b708847def2.jpg[/url] [url]http://i072.radikal.ru/1301/8c/7e13ed2e9708.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i433/1301/f2/3f2789fe2694.jpg[/url] [url]http://s020.radikal.ru/i700/1301/e2/ab028cbdadab.jpg[/url] [url]http://s58.radikal.ru/i160/1301/9a/626babb753fc.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i405/1301/09/f12f190e856a.jpg[/url] [url]http://s16.radikal.ru/i190/1301/c3/8153aebb30b9.jpg[/url][/QUOTE] ну вес у нас 4850 но взвешивали в подгузнике, бодике и ползунках...наверное грамм 200 можно убрать, родились 3680, выписали 3400. рост сейчас 57,5 родились 54 |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |