![]() |
Доброе утро девочки. С неделькой девочки.
[quote=Крыло;5667734]Теперь сижу и думаю идти или нет. Вредно узи или нет. Блин столько вопросов капец)) Хотя эта врач ещё меня у мамы принимала, думаю плохого не посоветует.[/quote] Действительно вредно нервничать. Я шла на УЗИ у меня так живот болел. А как мне сказали, что всё нормально, у меня всё как рукой сняло. Мне узистка говорила, что норма услышать сердце в 6-7 недель. |
[QUOTE=Азазелька;5667755]Спасибо, девочки! уже 9))), седня месяц со дня //)))
[b]Sugarbowl[/b], тебя с неделькой! круглая дата))))[/QUOTE] спасибо!!! даже самой не верится:) [QUOTE=Крыло;5667764][b]Sugarbowl[/b], наверное схожу, хотя сердечко ещё вряд ли увидят, со дня О всего 24 дня прошло.[/QUOTE] так у тебя срок по М? ну даже 24 дня после О уже ПЯ точно должны увидеть. У меня по М срок 10 и 5. |
[b]Sugarbowl[/b], так акушерский срок по М и ставится. Как схожу на УЗИ сразу отпишусь, завтра Вике тоже на УЗИ)) Надеюсь и у меня и у неё всё увидят)
|
[B]Sugarbowl[/B], с четверитнкой срока тебя!!! 10 недель это уже прям так много!!!)))
|
[QUOTE=Крыло;5667789][b]Sugarbowl[/b], так акушерский срок по М и ставится. Как схожу на УЗИ сразу отпишусь, завтра Вике тоже на УЗИ)) Надеюсь и у меня и у неё всё увидят)[/QUOTE]
акушерский срок изначально да, но пдр по узи и анализы тоже. я уже 3 узи сделала и срок ставят по узи, а м уже не берут в расчет. [QUOTE=Мира;5667797][B]Sugarbowl[/B], с четверитнкой срока тебя!!! 10 недель это уже прям так много!!!)))[/QUOTE] спасибочки!!! тебе чуть-чуть до такого юбилея осталось:):):) |
[b]Anastacii[/b], я решила тоже сходить для успокоения, а то что то тянуть и побаливать перестало , да и грудь уже не так сильно болит.
[b]Мира[/b], Оля, у тебя через 4 дня тоже первая круглая датка)) [b]Sugarbowl[/b], Даш, ну по узи то гораздо меньше мне, О была поздняя. |
[QUOTE=Крыло;5667817][b]Sugarbowl[/b], Даш, ну по узи то гораздо меньше мне, О была поздняя.[/QUOTE]
так я про это и говорю, получится срок 5 недель и 2 дня,правильно? я думаю ПЯ точно уже увидишь. |
Девочки, с недельками вас!!! :preg:Такие большухи уже))):girl_in_love::girl_in_love:
А у меня вчера слева как будто что-то стреляло....:(что это такое может быть?? |
[QUOTE=Крыло;5667817][b]Мира[/b], Оля, у тебя через 4 дня тоже первая круглая датка))[/QUOTE]
ой и не говори...скорее бы декрет...:girl_haha: [B]Крыло[/B], я думаю тееб можно пойти на УЗИ хотя бы посмотреть где ПЯ...но если эмбриона и сердцебиения не найдут...вспомни нас тут многих кто по 2 раза бегал... |
[b]Мальвина22[/b], Марин, тянутся связки и матка растёт))
[b]Мира[/b], Оль, это третье узи уже будет) |
А я вообще иду на узи 22 февраля)) 12 недель будет) первый раз пойду. У нас в Беларуси наверно по другому ведут беременных. Она не считает нужным так часто ходить...( Кстати, такие штанишки видела для беременных... потом попробую фотку скинуть. У нас в интернет-магазине продаются...
|
Девочки, привет! У кого недельки - с недельками!
Sugarbowl, с 10!!! Осталось 3/4))) Кто сегодня на узи собирается - удачи! Ждем от вас отчета))) |
всем привет!
[B]Азазелька Крыло[/B] снедельками, девочки! [B]Sugarbowl[/B] с юбилеем! Оля, удачного похода, ждем тебя с новостями! |
[b]ДваСердца[/b], спасибо)) обязательно отпишусь)
|
Млин, что то меня понесло...уже хочу что-нибудь для ляли покупать...неужто синдром гнездования так рано начал одолевать...
|
[quote=Мира;5667960]неужто синдром гнездования так рано начал одолевать...[/quote]
я уже продумываю что от Ильки осталось и что надо докупить))) |
[B]Азазелька, Крыло, Sugarbowl [/B] с недельками девочки!
Всем привет! По видимому мне скоро придет капец, со вчера так тошнит что желудок спазмами сводит! Вот по чему я не могу пойти все спокойно отдать белому другу и жить дальше((( Сейчас засунула в себя апельсин, а то уже слабость, я почти сутки ничего не ела. Еще гланда слева снова восполилась, видимо ни как не долечу, уже заварила календулу чтобы пополоскать! |
думаете вы одни такие((( тоже нет нет, да на сайт какой-нибудь загляну. Всё, поехала сдаваться на узи.
|
[b]Кристинк@[/b], я там выше ссылочку кинула про то, чем можно лечиться беременюшкам.
|
[QUOTE=Крыло;5668000][b]Кристинк@[/b], я там выше ссылочку кинула про то, чем можно лечиться беременюшкам.[/QUOTE]
я видела, уже добавила в закладки, но колендулу мне лор прописывал)) Удачи на узи :girl_in_love: |
[B]Азазелька, Крыло, Sugarbowl,[/B] с недельками!!!
:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5667990]я уже продумываю что от Ильки осталось и что надо докупить)))[/QUOTE]
Если у меня будет девчуля, то докупать надо будет единичные вещи...а вот если мальчик, то все с ноля...так что ничего нельзя не повыбирать не покупать...пол же еще неизвестен...:connie_1: |
[QUOTE=Мира;5668071]Если у меня будет девчуля, то докупать надо будет единичные вещи...а вот если мальчик, то все с ноля...так что ничего нельзя не повыбирать не покупать...пол же еще неизвестен...:connie_1:[/QUOTE]
а у нас в любом случае с нуля, кроме коляски и зимнего комбеза, т.к. мы так быстро за вторым не собирались и я все раздала, сейчас только те вещи которые месяцев с 10 - с года, не кому отдать было :girl_haha: Но это и хорошо, я то скучно было бы ничего не покупать)) |
[quote=Кристинк@;5668074]кроме коляски и зимнего комбеза, [/quote]
а мне коляску надо )) комбез голубой с бежевым есть, пойдет любому. для дома тоже есть все |
[QUOTE=ДваСердца;5668086]а мне коляску надо ))
комбез голубой с бежевым есть, пойдет любому. для дома тоже есть все[/QUOTE] у нас тоже комбез голубой с бежевым))) Муж тоже новую коляску хочет, но по мне это не выгодно, мы эту за 12 тыс. покупали, продадим даже если за 5, и снова за 12 брать смысла нету, тем белее летом в прогулку переедем. Вот ее я бы новую купила, а то у нас колеса как-то тяжело едут :( у нас вот для дома только для девочки и то ближе к году. Так что я буду снова отрываться в магазинах :girl_haha: |
Девочки, сходила на узи и отчитываюсь))
Беременность маточная, малого срока. Желточный мешок 1,9 мм, плодное яйцо 7мм. Срок по узи 4 недели и 6 дней. Повторно через на узи 2 недели). Завтра у Вики всё увидят тоже))) Спросила у врача про постановку на учёт, она сказала сходишь на спиннинг в 11 недель и встанешь, а раньше нечего там делать. |
[QUOTE=Крыло;5668108]Девочки, сходила на узи и отчитываюсь))
Беременность маточная, малого срока. Желточный мешок 1,9 мм, плодное яйцо 7мм. Срок по узи 4 недели и 6 дней. Повторно через на узи 2 недели). Завтра у Вики всё увидят тоже))) Спросила у врача про постановку на учёт, она сказала сходишь на спиннинг в 11 недель и встанешь, а раньше нечего там делать.[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи! :girl_in_love: пойдешь через 2 недельки послушаешь сердечко своей крошки :puz: А я завтра только запишусь, скорее всего на среду, интересно увидят или нет! |
[QUOTE=Крыло;5668108]Девочки, сходила на узи и отчитываюсь))
Беременность маточная, малого срока. Желточный мешок 1,9 мм, плодное яйцо 7мм. Срок по узи 4 недели и 6 дней. Повторно через на узи 2 недели). Завтра у Вики всё увидят тоже))) Спросила у врача про постановку на учёт, она сказала сходишь на спиннинг в 11 недель и встанешь, а раньше нечего там делать.[/QUOTE] всё гуд! А эмбриончик и вправду через 2 недельки найдется!!!:girl_in_love: |
[b]Крыло[/b], урааа! поздравляю!
про скрининг интересно, ведь они направление дают на анализы и узи. |
[B]Оля, крыло[/B], значит вы родитесь в октябре?
|
[quote=Кристинк@;5668116]А я завтра только запишусь, скорее всего на среду, интересно увидят или нет!
[/quote] добжны бы )) я на вторник к Г записалась. сказала любимому что он нужен дома пораньше, так малая стала расспрашивать куда я пойду, зачем. заявила "это моя тетя доктор, она мою писю тоже лечит. мне тоже к доктору надо ))) " козявка_)))) |
[QUOTE=ДваСердца;5668129]добжны бы )) я на вторник к Г записалась.
сказала любимому что он нужен дома пораньше, так малая стала расспрашивать куда я пойду, зачем. заявила "это моя тетя доктор, она мою писю тоже лечит. мне тоже к доктору надо ))) " козявка_))))[/QUOTE] вот чудо :girl_haha: А вы ее тоже к Г водили? Я так рано не пойду, у нас вообще второй раз ставят на учет недель в 12 (если ты конечно не против), чтобы меньше там ходить, я вот только за, меня можно и позже, а то надоест еще туда с баночками ходить :girl_haha: хочу оттянуть это удовольствие :-D |
[b]Мира[/b], Оль, у меня в прошлый раз такая путаница была со сроками, то плюсовали пару недель, то отнимали, а родила как положено, через 40 акушерских недель. Так что подрастём увидим)))
[b]Кристинк@[/b], Кристин, у тебя то уже всяко увидят)) А по поводу скрининга... я в прошлый раз сама без направления в платную клинику ходила. Просто пришла и сказала, что 12 недель и я на плановое узи. Вообще без проблем. |
[QUOTE=Кристинк@;5668163]вот чудо :girl_haha:
А вы ее тоже к Г водили? Я так рано не пойду, у нас вообще второй раз ставят на учет недель в 12 (если ты конечно не против), чтобы меньше там ходить, я вот только за, меня можно и позже, а то надоест еще туда с баночками ходить :girl_haha: хочу оттянуть это удовольствие :-D[/QUOTE] у нас в 4 месяца синехии вылезли, я подозреваю бюбхен мыло, как его отменяю, так на месте стоит, как пользуемся - так срастается ... выкинула нафик.. 1.5 года выводили эту гадость. я пойду, т.к антител боюсь очень. уже 2 раза платно сдавала кровь, лучше уж бесплатно с направлением ходить |
Хочу весну!!!
|
Ир, у тебя отрецательная группа крови?
У меня да, дочь +родилась, на последнем месяце вылезли антитела но не сильные, вот тоже переживаю, т.к. в нашем городе даже не слышали что можно уколоть какой-то укол чтобы такого не было. Мира, я весну еще с ноября хочу))) Ненавижу зиму |
Крыло, Оля, поздравляю с узи! Такие малюськи)) в следующий раз уже эмбриончик увидят и сердечко услышат))))
Мира, да, Оль, я тоже очень хочу весну! Я думаю мы все её очень хотим. Я хочу даже скорее не из-за погоды, а из-за срока. |
Девочки, остался самый короткий месяц до весны)) Я вот думаю кто в огороде летом будет карячиться)) С пузом сильно то не поковыряешься
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя спасибо)) хочу тоже 11 недель))
|
[QUOTE=Кристинк@;5668341]Ир, у тебя отрецательная группа крови?
У меня да, дочь +родилась, на последнем месяце вылезли антитела но не сильные, вот тоже переживаю, т.к. в нашем городе даже не слышали что можно уколоть какой-то укол чтобы такого не было. Мира, я весну еще с ноября хочу))) Ненавижу зиму[/QUOTE] ДА, Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ, С Илей все норм было. она положительная [QUOTE=Крыло;5668372][b]Оранжевая кошка[/b], Настя спасибо)) хочу тоже 11 недель))[/QUOTE] скоро будут, не успеешь оглянуться. у вас огород? счастливые, я люблю это дело. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |