![]() |
Ольчик и Юля, держу за вас кулачки )))).. отпишитесь потом о результате
|
[b]rozaolya[/b], держу @@@
|
Спасибо, девочки
что то мне так волнительно сегодня! Сегодня еще всю ночь снилось, что я Б. Это наверно нервное уже))) желаю всем ожидающим в этом цикле увидеть // |
Спасибо всем, и я за вас держу@@@
Дай Бог скоро все увидим две полоски [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны |
[QUOTE=Мальвина;6975367]Держу кулаки @@@@
Пусть и в этот раз будет так!! @@@@@ а ты все равно мочи тестики или сходи сдай ХГЧ!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=rozaolya;6975435]А мне кажется у вас все получилось! У меня в воскресенье 14 ДПО, а первый день задержаки завтра! Если до воскресенья не придут,буду мочить тест! У меня только тянет живот уже с понедельника! Когда еще будешь делать тест?[/QUOTE] Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам... |
девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@ нам нужны хорошие новости!!!!!!!!
|
девочки за всех ожидалок держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы увиделаи свои долгожданные [COLOR="Red"] //[/COLOR]
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, у тебя как дела? Тест не делала?
|
Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@ Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!) |
Масюш, сколько мм фолик, эндометрий какой?
|
Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький
|
[QUOTE=Масюша;6976769]Девчули!!! За всех кулачки держу, кто на финишной прямой!
@@@@@@@@ Я сегодня с УЗИ , есть дом.фолик!)) чему я безумно рада!! Правда он может и не лопнуть, но я мыслю позитивно!)[/QUOTE] Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть. |
[QUOTE=Фисташка;6976821]Ну можно подстраховаться и помочь ему лопнуть.[/QUOTE]
[B]Фисташка[/B], как?? :girl_pinkglassesf: |
[b]Фисташка[/b], Надюш, не томи))
|
Укол ХГЧ или прегнил в день когда ДФ достигнет нужных размеров.
|
[b]Фисташка[/b], пойду читать попродробнее, спасибо!)
|
[QUOTE=Miya25;6975644]
[b]Мальвина[/b], а как твоя грудь? У меня соски стали болезненно чувствительны[/QUOTE] Молчит моя грудь:( [QUOTE=Juli11;6975724]Спасибо! живот сегодня тянет как будто вот-вот ливанет))) Если не придут через пару дней сделаю.А если придут пойду на узи после окончания М. И начну таскание по больницам...[/QUOTE] Пусть на приходят;) А я бы уже тест мочканула!!;) не могу терпеть:-D Держу @@@@@ [QUOTE=Масюша;6976817]Эндик до 3.8 мм, фолик до 16х13мм, меня узистка спрашивает точно 7дц, я говорю да 7-ой, ну у меня уж цикл маленький[/QUOTE] А эндик не тонковат??:-! |
Тоже про эндометрий спросить хотела! Узистка ничего не сказала? У меня 9 был и то переживала
|
[b]Akbara[/b], а у тебя на какой дц 9 был?
[b]Мальвина[/b], я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию |
[QUOTE=Масюша;6977133][b]Akbara[/b], а у тебя на какой дц 9 был?
[b]Мальвина[/b], я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию[/QUOTE] У меня на 9дц был 9 Начала читать нормы, писали что маловато. Я переживала, но все получилось с первого раза. Фолик доминантный на 9дц был 19 узистка сказала овуля через 4-5 дн. Но мы с 10дц начали работать))) Может попить что нибудь для эндометрия, чтоб уж наверняка? |
[QUOTE=Масюша;6977133][b]Akbara[/b], а у тебя на какой дц 9 был?
[b]Мальвина[/b], я тоже распереживалась, она успокоила, говорит для 7 дня все норм , нечего беспокоится.. Она мне сказала, что и с 4 мм все благополучно складывается. Я тоже подумала маловат, еще пресс покачаю, постараюсь как-нибудь поспособствовать обрастанию[/QUOTE] Эндик точно маловат пресс прессом но я бы дивигелем помазалась у меня эндик такой на 2-3 день цикла обычно |
Девочки, спасибо большое ! Куплю сегодня! Дивигель это гель вагинальный?
А если попить, то, что, например?! |
Я про мазать и пить не в курсе лучше с гиней посоветоваться. Сама не пила и не мазала никогда
|
Почитала про гель , для наружного применения. Там в противопоказаниях синдром жильбера , а у меня его как раз подозревают. Так что я не рискну его в этом цикле, посоветуюсь с Г, записалась только на среду.. (
|
дивигель мне назначали мазать на руку (я мазала в районе запястья) просто в кожу втирала. Эндик с ним растет ооочень неплохо)
А в таблетках назначали Прогинова, но прежде чем принимать какое-нибудь лекарство, все же надо посоветоваться с гинеклогом. |
Я бы без консультации с врачом ничего мазать не стала
|
Да я тоже, я ж трус такой.. Витаминки всякие ток попить сама, а какие-то серьезные препараты.. Мне все таки боязно. К тому же это ж гормональное . Я лес темный во всех этих делах, а так к гинекологу пойду, буду хоть предметно спрашивать, что можно а что нельзя
[b]Slim[/b], А тебе для роста эндика назначили ? |
[b]Масюша[/b], это не трусость, это разумное решение. Должен назначать специалист и желатель после того как будут сданы анализы
|
[b]Масюша[/b], я мазала сама, когда эндик был маленький, но в тот цикл не получилось забеременеть, о. поздняя была, а ПА давно...но им нельзя злоупотреблять, только когда точно знаешь, что ПА будет, и да эндик у тебя очень маленький для того большого фолика уже...может поэтому зачатие не происходить
|
[QUOTE=Масюша;6977180]Да я тоже, я ж трус такой.. Витаминки всякие ток попить сама, а какие-то серьезные препараты.. Мне все таки боязно. К тому же это ж гормональное . Я лес темный во всех этих делах, а так к гинекологу пойду, буду хоть предметно спрашивать, что можно а что нельзя
[b]Slim[/b], А тебе для роста эндика назначили ?[/QUOTE] Да, мне для роста эндика назначали, но дозировку подобрали после сдачи анализов на гормоны и УЗИ. У меня эндик был 4,5 на 11-й ДЦ, а это очень мало. Когда назначили Прогинова и дивигель, то эндик подрос до 10.5 мм. |
и еще все это время пока мазала дивигелем, я ходила на узи через день, и эндик рос...в том цикле я начала пить от щитовидки, и пресс качала, он сам вырос нормальный до о., но па не было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] мне кажется у меня о. появилась только третий цикл, а до этого после чистки в апреле 2014г. больше ее было |
Ох, ну дела... Мне узистка сказала только про какую-то полость, которая может не успеть сформироваться, или я что-то не так поняла..
Про эндик точно сказала норм.. (( сказала придти после 1 апреля посмотреть была ли о. И программка рисует о на 1ое апреля. Вообщем, жду среду.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], Крис, это ты по ощущениям судишь? |
[b]Масюша[/b], да, я еще помню радовалась и грудь не болит, и не каких ощущений, благодать, а вот третий цикл подряд грудь как будто активировалась, ожила, и теперь я почему-то подумала, что зря радовалась в те моменты, о. походу и не было...
Масюш, я не поняла фолик сколько у тебя 16 или 13? мне всегда говорят одно значение в мм...если 16-это уже много и скоро может с овулирует и эндик нужно срочно увеличивать, потому как масику не к чему будет крепиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и кстати мне в тот цикл когда эндик на много от нормы отставал, мне г. говорит да все нормально, я потом перелопатила литературу и девчонки здесь на форуме сказали, что очень маленький |
девочки.я тоже вот до сих пор мажу дивигель,но сторго по назначению враа,а такой препарат как прогинова тоже только по назначению его нельзя резко браасть может начать кровить сильно,это не шутки,если врач одобрит о ради бога,там же и дозу надо знать
|
Конечно врач должен назначить дозу я только посоветовала у врача спросить а то сами могут и не назначить а узист не прав эндик маленький.
|
[QUOTE=Фисташка;6977301]Конечно врач должен назначить дозу я только посоветовала у врача спросить а то сами могут и не назначить а узист не прав эндик маленький.[/QUOTE]
я про тебя ни чего не имею ввиду,посоветовала хорошо ,дивыигель хорошо эндик увиличивает это да;) |
Всем привет! А какая обычно причина того, что эндик тонковат? Какой гормон за это отвечает? У меня тоже всегда тонкий. На 10 дц 5-6....
Кстати вчера месячные начались.... Уже записалась на узи на 5 апреля.Это будет как раз 10 дц. Посмотрю как там мои мультифоликулярные яичники и эндометрий... |
Девочки, спасибо вам большое!. Теперь жду среду, на прием к г, в этом цикле наверно тоже пролет, но будет время к следующему подготовиться. Я даже нормы не посмотрела, говорит все норм, думаю, ну значит все норм.
Криста, написано так в выписке, два значения, не знаю почему так |
сейчас меня будут ругать так как мы говорим не в тему,НО скажу,
что бы проверить по УЗИ все ли в порядке его делают на 5-7 ДЦ,лучше на 5 ый,там все будет видно ,если же с целью фаликулометрии то делают несколько раз,врач потом сам назначет когда прийти на очередное УЗИ,девочки эндик 4-5 это мало для прикрепелния,за рост эндометрия отвыечают эстрогены,такой препарат как дивигель содержит этот гормон НО его нужно мазать по назначению врача подобрав соответсвующую дозу и мажут уже до дня Х если положительно то скорей всего корректируют дозу постепенно убирая его,так же и прогинову,не вредите себе сами |
[QUOTE=Akbara;6977135]У меня на 9дц был 9
Начала читать нормы, писали что маловато.[/QUOTE] Это оооочень хороший эндометрий для 9дц !! С эндиком в 7 мм в день О замечательно наступает бер;) [QUOTE=криста;6977197]..но им нельзя злоупотреблять, только когда точно знаешь, что ПА будет,[/QUOTE] Первый раз такое слышу:-! Мне Г назначала с определенного дня цикла (это зависело от толщины эндика) и мазала я его до дня О !!! [QUOTE=криста;6977257] Масюш, я не поняла фолик сколько у тебя 16 или 13? мне всегда говорят одно значение в мм.[/QUOTE] И мне одно значение!! Потому что у меня всегда фоллик круглый и считают его диаметр!! Может овальные фоллики тоже бывают???:-! [QUOTE=Juli11;6977314] Кстати вчера месячные начались..[/QUOTE] С беременным циклом!! [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6977360]сейчас меня будут ругать так как мы говорим не в тему,НО скажу, что бы проверить по УЗИ все ли в порядке его делают на 5-7 ДЦ,лучше на 5 ый,там все будет видно ,если же с целью фаликулометрии то делают несколько раз,врач потом сам назначет когда прийти на очередное УЗИ,девочки эндик 4-5 это мало для прикрепелния,за рост эндометрия отвыечают эстрогены,такой препарат как дивигель содержит этот гормон НО его нужно мазать по назначению врача подобрав соответсвующую дозу и мажут уже до дня Х если положительно то скорей всего корректируют дозу постепенно убирая его,так же и прогинову,не вредите себе сами[/QUOTE] Плюс мульён +1000000000000 |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |