![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6172963]Наташ,больше не узнавала...а смысл....у нас еще кредит не одобрен окончательно,только через неделю будем твердо уверены...нас ждать никто не будет,найдется покупатель-продадут...тут,в принципе,есть еще варианты на эту цену...завтра поедем еще одну квартирку смотреть....[/QUOTE]
ну а если задаток им дать, что неделю не подождут? |
[QUOTE=золотая рыбка;6173114]
андрей пол дня катал зайца в коляске ))) еле дал её разобрать))[/QUOTE] прикольно!!!интересно как он отреагирует,огда братик появится.. [QUOTE=золотая рыбка;6173119]ну а если задаток им дать, что неделю не подождут?[/QUOTE] ну нет,я так рисковать не буду,пока уверена не буду 100 проц,что деньги дадут,задаток не возвращается:-/ |
так темнеет уже быстро,в 6 часов за Игорем идешь в сад,еще светло,а пока одеваешь его,выходишь,уже темно!раньше еще гуляли после садика,а сейчас нет и на улице нелюдно,все домой спешат..
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173156]так темнеет уже быстро,в 6 часов за Игорем идешь в сад,еще светло,а пока одеваешь его,выходишь,уже темно!раньше еще гуляли после садика,а сейчас нет и на улице нелюдно,все домой спешат..[/QUOTE]
так скоро ещё раньше будет темнеть.. зимой уже в 5 |
про слёзы))) мы ж когда были в цирке с андреем я поплакала в начале ... не знаю ,что то так душу защемило,что уже своего сына повела в цирк.. вроди только вчера сама смамой ходила.. на линейку наверное вообще с нашатырём пойду)))
|
Жень, я каждый раз на линейке 1сент и 25 мая плачу. И когда шары в небо пускают...прям не могу... Тв смотрю порой со слезами ))) раньше такого не было
|
[QUOTE=MENAMI;6173209]Жень, я каждый раз на линейке 1сент и 25 мая плачу. И когда шары в небо пускают...прям не могу... Тв смотрю порой со слезами ))) раньше такого не было[/QUOTE]
:girl_haha:да капец)) это старость.. я на своей линейке выпускной не слезинки не выпустила а сейчас слышу песню и реву))) блин)) меня мой муж прикалывает.)) каждый день кладёт руку на живот и поражается , как я живу с ещё одним человеком в животе ))))))))))) цитата " капец, как так он там прям дрыгается? тебе не больно? офигеееть ":-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6173224]:girl_haha:да капец)) это старость.. я на своей линейке выпускной не слезинки не выпустила а сейчас слышу песню и реву)))
блин)) меня мой муж прикалывает.)) каждый день кладёт руку на живот и поражается , как я живу с ещё одним человеком в животе ))))))))))) цитата " [B]капец, как так он там прям дрыгается? тебе не больно? офигеееть[/B] ":-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D им не понять))) а я коляску свою подготовила, ждет хозяйку новую, завтра должны забрать |
[quote=золотая рыбка;6173224]каждый день кладёт руку на живот и поражается , как я живу с ещё одним человеком в животе )[/quote]
какой молодец!!!интересуется вовсю!!мечтаааааа.... |
Да,девочки)) он ещё считает что ребёнку в низ головой жутко неудобно)))
и когда говорю потрогай он икает, он говорит: не ври))))))))) |
привет, девы!
Свет, ттт чтоб одобрили кредит, желаю подобрать квартирку, это так здорово. Даже если эта уйдет, найдется лучше. У меня всегда так было, если уходит значит не твое! |
Девочки посоветуйте мне. Насчет садика мы сейчас решаем, что делать, просить ли заведующую или нет переводить в группу старше. Мне не нравится что занятий мало и они какие-то примитивные (дождик рисуют из тучек). Соня все это давно знает. И вообще она очень развитая для своего возраста, говорит хорошо, рассуждает. Но да, к саду не адаптирована, одеваться не умеет, спит в памперсе, всей организации еще надо учиться. Дети из старшей группы все это уже знают и умеют. С другой стороны я бы не сказала что у них прям намного больше занятий. И у моей подруги например дочка сониного возраста в такой группе просто "потерялась", все время слезы, не дотягивает. Не знаю что делать! Может вообще водить ее куда-то еще после сада для развития, я хотела танцы и рисование например. Но не хочется чтобы она полдня в саду тупила...
|
Вообще я поняла что сад это просто передержка. Никакого особого развития там нет. Ну коллектив разве что. А так дома я гораздо больше вкладываю в нее.
|
Наташ,привет. я бы не просила переводить.
мало ли . вдруг у неё какой комплекс разовьётся , что она спит в памперсе ,там дети начнут замечать взрослые ...фиг знает... лучше потом води на кружки доп. |
[QUOTE=золотая рыбка;6173446]Наташ,привет. я бы не просила переводить.
мало ли . вдруг у неё какой комплекс разовьётся , что она спит в памперсе ,там дети начнут замечать взрослые ...фиг знает... лучше потом води на кружки доп.[/QUOTE] аналогично думаю |
[QUOTE=Nat;6173426]привет, девы!
Свет, ттт чтоб одобрили кредит, желаю подобрать квартирку, это так здорово. Даже если эта уйдет, найдется лучше. У меня всегда так было, если уходит значит не твое![/QUOTE] я тоже думаю,что найдем еще вариант,у нас 3 месяца дается на подбор...лишь бы цены резко не возросли,всякой может быть в нашей стране...хотя это маловероятно [QUOTE=Nat;6173438]Девочки посоветуйте мне. Насчет садика мы сейчас решаем, что делать, просить ли заведующую или нет переводить в группу старше. Мне не нравится что занятий мало и они какие-то примитивные (дождик рисуют из тучек). Соня все это давно знает. И вообще она очень развитая для своего возраста. Но да, к саду не адаптирована, одеваться не умеет, спит в памперсе, всей организации еще надо учиться. Дети из старшей группы все это уже знают и умеют. С другой стороны я бы не сказала что у них прям намного больше занятий. И у моей подруги например дочка сониного возраста в такой группе просто "потерялась", все время слезы, не дотягивает. Не знаю что делать! Может вообще водить ее куда-то еще после сада для развития, я хотела танцы и рисование например. Но не хочется чтобы она полдня в саду тупила...[/QUOTE] Наташ,ну пусть пока походит в ясли,ничего,не отупеет,а потом посмотришь,научится немного одеваться и с туалетом решится все...в яслях их учат на горшок ходить,памперсы приемлемы,а в старшей группе этим не занимаются уже...я рассказывала как Игорь приходит с сада,весь наизнанку одетый,та уже за этим не следят,больше направлено на развитие детей,он ходит в группу с 4х летками. С понедельника наша группа открывается,пойдет уже в свою...да будут там еще детки нашего возраста,не все же 2хлетки... |
[QUOTE=золотая рыбка;6173419]Да,девочки)) он ещё считает что ребёнку в низ головой жутко неудобно)))
и когда говорю потрогай он икает, он говорит: не ври)))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ишь напридумывала))) икает он:-D:-D:-D:-D ржу сижу |
[QUOTE=золотая рыбка;6173419]Да,девочки)) он ещё считает что ребёнку в низ головой жутко неудобно)))
и когда говорю потрогай он икает, он говорит: не ври)))))))))[/QUOTE] ты скажи,что удобство в том,что защищен он и покрыт водами и оболочками,косточки мягкие и хрупкие,никакого дискомфорта от внизголовой не ощущается:girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173156]так темнеет уже быстро,в 6 часов за Игорем идешь в сад,еще светло,а пока одеваешь его,выходишь,уже темно!раньше еще гуляли после садика,а сейчас нет и на улице нелюдно,все домой спешат..[/QUOTE]
ты в 6 забираешь? я в 4.30-5 и уже почти все разобраны. а ск человек в группе? [QUOTE=золотая рыбка;6173203]про слёзы))) мы ж когда были в цирке с андреем я поплакала в начале ... не знаю ,что то так душу защемило,что уже своего сына повела в цирк.. вроди только вчера сама смамой ходила.. на линейку наверное вообще с нашатырём пойду)))[/QUOTE] я тоже ужасно сентиментальная стала и часто плачу))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173450]Наташ,ну пусть пока походит в ясли,ничего,не отупеет,а потом посмотришь,научится немного одеваться и с туалетом решится все...в яслях их учат на горшок ходить,памперсы приемлемы,а в старшей группе этим не занимаются уже...я рассказывала как Игорь приходит с сада,весь наизнанку одетый,та уже за этим не следят,больше направлено на развитие детей,он ходит в группу с 4х летками.
С понедельника наша группа открывается,пойдет уже в свою...да будут там еще детки нашего возраста,не все же 2хлетки...[/QUOTE] [QUOTE=MENAMI;6173448]аналогично думаю[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;6173446]Наташ,привет. я бы не просила переводить. мало ли . вдруг у неё какой комплекс разовьётся , что она спит в памперсе ,там дети начнут замечать взрослые ...фиг знает... лучше потом води на кружки доп.[/QUOTE] Сейчас читаю и согласна. За ними сейчас внимательно смотрят, одевают хорошо и даже причесывают красиво =)) это плюс. мне сказали что у них там 10 и 11 год. но даже 3летки выглядят какими-то маленькими)) |
Девочки, а вот еще вопрос, не получится ли так что раз мы попали в младшую группу то пока всю программу пройдем и в школу пойдем почти в 8????? я так не хочу, хочу почти в 7.
|
Наташ,у нас садик с 7 до 7 работает,держим до последнего,детей стараются в 6 разобрать,поэтому я тоже своего забираю в 6,что воспитателю с одним торчать?так бы может тоже в 7 забирала.
А в старших группах,смотрю,и в 7 забирают,это норма... Утром тоже приводим первым,как только садик открывается,его ж павел в основном,водит,на работу надо |
не, я фигею над вами)) одна ,вторая ,третья , все недовольны садиком))) Вот нам бы с Натуськой хоть какой нибудь да ли бы))
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173486]Наташ,у нас садик с 7 до 7 работает,держим до последнего,детей стараются в 6 разобрать,поэтому я тоже своего забираю в 6,что воспитателю с одним торчать?так бы может тоже в 7 забирала.
А в старших группах,смотрю,и в 7 забирают,это норма... Утром тоже приводим первым,как только садик открывается,его ж павел в основном,водит,на работу надо[/QUOTE] нифига се... в 6 никого нет, так раб. день же в основном до 6 ,а до садика ещё доехать надо... мало ли что воспитателю не охота до 7 сидеть%-0 |
[QUOTE=Nat;6173479]Девочки, а вот еще вопрос, не получится ли так что раз мы попали в младшую группу то пока всю программу пройдем и в школу пойдем почти в 8????? я так не хочу, хочу почти в 7.[/QUOTE]
нет. мы ушли в 6,5 лет с сада,остались несколько,кто еще год в саду остался |
[QUOTE=Nat;6173479]Девочки, а вот еще вопрос, не получится ли так что раз мы попали в младшую группу то пока всю программу пройдем и в школу пойдем почти в 8????? я так не хочу, хочу почти в 7.[/QUOTE]
вот я тоже об этом думала... а что там за программы...думаю надо на ребенка смотреть,если смышленный,можно не ходить в подг.группу,а сразу в школу...ничего особенного для подготовки к школе садик не дает |
[QUOTE=золотая рыбка;6173490]не, я фигею над вами)) одна ,вторая ,третья , все недовольны садиком))) Вот нам бы с Натуськой хоть какой нибудь да ли бы))[/QUOTE]
ой,не говори:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;6173490]не, я фигею над вами)) одна ,вторая ,третья , все недовольны садиком))) Вот нам бы с Натуськой хоть какой нибудь да ли бы))[/QUOTE]
кто сказал,что недовольны:-[ ] [QUOTE=золотая рыбка;6173492]нифига се... в 6 никого нет, так раб. день же в основном до 6 ,а до садика ещё доехать надо... мало ли что воспитателю не охота до 7 сидеть%-0[/QUOTE] у нас раб.день до 17-00 был все время,вот недавно только до 17-30 сделали,но это только на моей работе,а так,город работает с 8-00 до 17-00,в основном... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173501]кто сказал,что недовольны:-[ ]
у нас раб.день до 17-00 был все время,вот недавно только до 17-30 сделали,но это только на моей работе,а так,город работает с 8-00 до 17-00,в основном...[/QUOTE] у нас все офисные работники с 9 до 18 работают, редко кто с 10-19 или с 8-17. |
У нас кстати тоже в 16.30 детей уже нет в группе
Я забираю пока есть возможность, да и вечер обычно распланирован в 4 за Максом, В 5 за чужими детишками, В 6 с собакой Жень. муж приколист))) он наверное не углублялся в беременность, мой тоже далек от этого, не понимает ни недели, ни сроки , ни узи)) |
[quote=MENAMI;6173448]аналогично думаю[/quote]
ППКС:) |
У тебя же был частный! Там наверно лучше развивают чем в гос! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6173497]вот я тоже об этом думала...
а что там за программы...думаю надо на ребенка смотреть,если смышленный,можно не ходить в подг.группу,а сразу в школу...ничего особенного для подготовки к школе садик не дает[/QUOTE] Ну там из года в год переходишь и программы соответственные. Как мне сказали "вы же еще не прошли программу ясельной группы а уже хотите в старшую" :-D [QUOTE=Все будет в мармеладе;6173501]кто сказал,что недовольны:-[ ] у нас раб.день до 17-00 был все время,вот недавно только до 17-30 сделали,но это только на моей работе,а так,город работает с 8-00 до 17-00,в основном...[/QUOTE] Я когда прихожу, там одна девчонка (высокая и на вид явно больше 3х) все время выбегает и плачет все время пока мы одеваемся. Жалко ее, сказали за ней поздно приходят. Ну а что поделаешь, если работа. [QUOTE=золотая рыбка;6173510]у нас все офисные работники с 9 до 18 работают, редко кто с 10-19 или с 8-17.[/QUOTE] Ага у меня смена есть вообще в 7 кончаю, забрать значит смогу в 7,30. Думаю как-то выходят все из положения, бабушки, соседки и тд. |
[quote=Nat;6173540]Я когда прихожу, там одна девчонка (высокая и на вид явно больше 3х) все время выбегает и плачет все время пока мы одеваемся. Жалко ее, сказали за ней поздно приходят. Ну а что поделаешь, если работа.[/quote]
мой не плачет,что последним забираю,наоборот,доволен,что игрушки свободны,может играть чем хочешь...и из садика порой еле уведешь,везде ему надо попрыгать,полазать и потрещать с детьми |
[quote=Nat;6173540]Ну там из года в год переходишь и программы соответственные. Как мне сказали "вы же еще не прошли программу ясельной группы а уже хотите в старшую[/quote]
да уж,ты бежишь вперед паровоза |
девочки,есть кто в марьино или аэропорт в москве живет или работает кто?
|
все,ушла,спокойной ночи!
|
Привет всем! А мы довольны садом, ттттттттт....ребенок ходит с удовольствием! Не плачет, на глазах развивается, рисует хорошо, каждую неделю какие-то новые песни и стихи)) вчера был у нас осенний бал:) нас не пускали но на видео деньги сдали, посмотрим потом:)
|
АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][IMG]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/IMG][/URL] |
[COLOR="Yellow"][B]Алиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))):))):)))
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |