Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Tatyanalv 30.12.2013 03:57

[QUOTE=mahoni;6274579]Танюш, в кого они хомячули у тебя такие? :girl_haha: пускай лопают! :girl_in_love:[/QUOTE]
В меня :-D:-D Я вот сижу сейчас и чай пью с печешками, а до этого бутер слопала с мяском :girl_haha::girl_haha: Я еще тот трагладит :puz::-D Еда до 6 вечера - это точно не про меня )))) я бы с голоду померла :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;6274581]Приветы!
Невролог смотрела всех троих, все в порядке, но каприз улитки наши и сон надо налаживать. Назначили глицин и валерианахель[/QUOTE]
Юляш, с хорошими показаниями :girl_in_love: А валерианку я и сама Дашке иногда даю, бывают у нее иногда "психи" :girl_haha:

Tatyanalv 30.12.2013 03:58

А я только что закончила подарки деткам заворачивать )))) Думала не хватит бумаги (9шт купила), но даже один еще остался )))

Брусничка 30.12.2013 20:13

Девочки всем, всем доброго вечера!!!!!!!!!

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][U]С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! [/U][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-716052807.html][IMG]http://s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif[/IMG][/URL]

Как у кого дела и что делаете?

Я вот уборку закончила перед новым годом.. теперь потихоньку заготовки сделаю для салатов .. ну там картошку отварю.. филе.. свеклу яйца и тюд.

что будет у вас на новогодний стол девочки делитесь?

Брусничка 30.12.2013 20:20

Девочки еще к нам крестный щас приезжал подарил доче пупса и набор киндер - счастья полные штаны у дочи)))))
уже киндер яйцо и палочку одну сьела - попа слипнется)))):-D:-D:-D

Juliasha 30.12.2013 20:22

Привет!
Я тоже сегодня прибиралась, еще глажки гора.
Я вот тоже меню составляла сегодня окончательное. Но пока лом голову с салатами

Juliasha 30.12.2013 20:23

Мои тоже по телеку рекламу коробок киндера видят, сразу просить начинают:girl_haha:

Брусничка 30.12.2013 20:46

Приветик Юлечка, конечно просят ведь там такая красочная реклама да и вкусные они киндеры)))))

Я делаю салаты:

Креветки под шубой
Нежное облако
ну и селедочку сделаю)))
закуски всякой овощи колбаска сыр карбонат

2ого приедут гости
сделаю подсолнух и мимозу

потом после 5ого гости и 10 мое др так что еще фантазии хватит ничего ))

Juliasha 30.12.2013 21:24

А нежное облако это что?
Я буду скорее всего делать два салата, и желательно без майонеза, чтобы дети могли кушать. Один вроде нашла, второй придумать надо

Брусничка 30.12.2013 21:51

[url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=95162#p95162[/url] нежное облако

этот сайт посмотри он меня всегда вручает))))[url]http://gotovim-doma.ru/[/url]

mahoni 30.12.2013 22:40

Всем привет :)
Я на секундочку.
Машулька, Сонечку с первой даткой - с месяцем!!! Растите болтгими, здоровыми и красивыми! Люблю вас!!! :girl_in_love:

Верю в Чудо 30.12.2013 22:45

всем приветик!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatyanalv 31.12.2013 01:06

Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть все невзгоды остануться в старом году )) А то могу завтра уже не успеть зайти.

А мы в гости завтра уезжаем ))) так что я особо и не убиралась )) Только готовила пару блюд (с собой повезу), а остальное все там приготовят ))
Светик, салатик Облако возьму на заметку, только без ананасов буду делать, не люблю такое сочетание )) А так вкусненько выглядит ))
Креветки под шубой я на тот НГ делала (в конкурсе с ним участвовала и даже выиграла) ))))
Вот у меня какой он был ))
[URL=http://savepic.net/4166524.htm][IMG]http://savepic.net/4166524m.jpg[/IMG][/URL]

А на этот НГ я делаю заливное, салат из жареных шампиньонов с зеленью и слоеный салатик с красной рыбкой )) А так в гостях будет еще оливье, цезарь, холодец и куриный шашлык )) Лопнем, но съедим ))))))))))))))))))

сЫч 31.12.2013 01:33

Я набегами еле читать успеваю
Сонечку с месяцем! Здоровья и всегг всего самого лучшего
Я тоже суечусь ну как и все
Отмечать будем тоже не дома
Я особо не буду готовить много
Короче вчера делал вечером салат его почти съели

Всех с наступающим !
Люблю, целую!пусть все мечты сбудуться девочки а детки поменьше болеют

Tatyanalv 31.12.2013 01:46

Машуль, Сонечку с даткой ))) Подарочек отправила на почту ))

Матрёшкка 31.12.2013 11:01

[QUOTE=mahoni;6276016]Всем привет :)
Я на секундочку.
Машулька, Сонечку с первой даткой - с месяцем!!! Растите болтгими, здоровыми и красивыми! Люблю вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;6276220]Машуль, Сонечку с даткой ))) Подарочек отправила на почту ))[/QUOTE]

Девочки милые спасибо! Мы уже такие взрослые:girl_in_love:

Танюша спасибо за подарочек:girl_in_love: тока посмотреть не могк в личку написала!
Салат красивенный!

девочки всех с наступающим! !! Счастья здоровья любви и исполнения вмех волшебных желаний:girl_in_love:

Juliasha 31.12.2013 11:57

Сонечку с месяцем!

Воробей 31.12.2013 14:48

Приветик девочки!
С Наступающим Вас!!!!счастья и удачи в новом году!!!
А мы были на узи)))у нас будет еще одна доченька)))

Juliasha 31.12.2013 15:01

[b]Неуловимая[/b], с доченькой:)))

mahoni 31.12.2013 15:36

Всем привет! :)
Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!! :))) пусть все-все мечты сбудутся в будущем году! :girl_in_love:
Танюшка - салатик здоровский вышел! :puz:
Неуловимая, с доченькой вас! :girl_in_love:
А мы нг не будем встречать, папа наш в ночь на работе... :( как-то грустно... это первый НГ за семь лет, который мы встречаем поотдельности. И первый в моей жизни, который я не встречаю...
Ну ничего, послушаю куранты за рюмочкой чая и в люлю к деткам :) а у тром подарочки под ёлочкой!!! :)))

сЫч 31.12.2013 16:08

Марусь ну бывает
Я тока убралась и все перегладила
Вечером к Пашиному брату поедем там бум отмечать
Салат я схомячила у меня из праздничного тока фрукты и рыба красная и белый хлеб с маслом ну и огурчики
Вот ночью приедем и буду че то готовить а то у меня тока суп стоит и все
В холодильнике

Вообще сходить бы за продуктами надо бы
Думаю завтро послезавтро сходим
Все ж работает
Ну я наоборот рада не стоять седня весь день у плиты какое щастье

сЫч 31.12.2013 16:09

Марина с доченькой тебя!

Брусничка 31.12.2013 17:04

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!

Девчонки пусть все мечты сбываются, пусть ваши дорогие любимые родные только вас радуют своими умелочками, носят вас на руках, сильно сильно любят, боготворят, не болеют!!!!

Пусть все задуманное свершится в новом году!!!!!

Я вот закончила с салатами щас свою доцу положу спать на часик а сама марафет наводить.. потом горячее подготовлю чтоб только в духовку поставить .. накроим на стол.. и с дочей по гостям сходим.. потом домой к бою курантов.. папу с работы встречать!!!!

[B]Машуля[/B], Сонечку с даткой!!!!! так время быстро летит))) растите большими умными красивыми здоровыми!!!

[B]Мариш[/B], с доченькой!!!!! такой подарок на НГ!!!!

Верю в Чудо 31.12.2013 19:28

всем привет с новым годом!!!!!!!

Матрёшкка 01.01.2014 00:10

[QUOTE=Juliasha;6276504]Сонечку с месяцем![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Неуловимая;6276706]Приветик девочки!
С Наступающим Вас!!!!счастья и удачи в новом году!!!
А мы были на узи)))у нас будет еще одна доченька)))[/QUOTE]
С доченькой!
[QUOTE=mahoni;6276808]Всем привет! :)
Девочки, с наступающим Новым Годом вас!!! :))) пусть все-все мечты сбудутся в будущем году! :girl_in_love:
Танюшка - салатик здоровский вышел! :puz:
Неуловимая, с доченькой вас! :girl_in_love:
А мы нг не будем встречать, папа наш в ночь на работе... :( как-то грустно... это первый НГ за семь лет, который мы встречаем поотдельности. И первый в моей жизни, который я не встречаю...
Ну ничего, послушаю куранты за рюмочкой чая и в люлю к деткам :) а у тром подарочки под ёлочкой!!! :)))[/QUOTE]

Машуля не расстраивайся! Подарочки так здорово!:)))

девочки всех с Новым годом!

Верю в Чудо 01.01.2014 01:21

С НОВЫМ ГОДОМ ЗАЙКИ!!!!!!

сЫч 01.01.2014 03:08

С Новым годом! С новым щастьем!

сЫч 01.01.2014 18:01

Давайте вылазьте уже ))) мужа сегодня с утра вызвали на работу он седня и завра дежурный
Вот до сих пор нет его....

А у Дена график поехал я думала без дневного сна обойтись седня но он как начал истерить вот лег в 17.20 не знаю ли будить то ли что и если будить то когда или ночью играть с ним ....

Tatyanalv 01.01.2014 19:10

Привет, девочки ))) Всех, с Новым годом!!!
Мы вот только из гостей приехали ))) Вчера до 5 утра гуляли ))) Дети в 2 ночи только улеглись )) Мы еще салют ходили на улицу смотреть )) А в это время дед мороз залетел в форточку и оставил гору подарков )))) До утра не дотянул ))))))))))))))))

А вчера Яська с самого утра была вялая, постоянно лежала в кровати, потом ее сташнило после завтрака. Когда я подумала, что ей полегчало и мы в 3 часа начали собираться ее опять сташнило, прям фонтаном........ и вот потом уже полегчало, сразу веселая, довольная....... и мы поехали. Уж не знаю, что это с ней вдруг случилось, может давление.......

Juliasha 01.01.2014 19:16

Привет!
Тань, у меня Алия с утра встала и на живот жаловалась, что болит. Я думала голодная, посадила их завтракать. Она ела-ела, а потом как блеснет фонтаном. И сразу полегчало.

Juliasha 01.01.2014 19:19

Мы вчера поужинали часов в 8, дети играли, папа наш спать пошел. Я заканчивала глажку-уборку. Потом мелкого уложила, девочки мульт смотрели, я в душ сгоняла. Папу разбудили в 11. Выпили чаю с десертом, встретили НГ. И он с девочками пошел на улицу салют смотреть. Часа полтора гуляли.
Сегодня до 11 дрыхли:-D

Tatyanalv 01.01.2014 19:20

[QUOTE=Juliasha;6277705]Привет!
Тань, у меня Алия с утра встала и на живот жаловалась, что болит. Я думала голодная, посадила их завтракать. Она ела-ела, а потом как блеснет фонтаном. И сразу полегчало.[/QUOTE]

Обалдеть......Что же это такое с детками?... И ведь ни с того ни с сего..... Может действительно погода такая, что давление у детей скачет %-0

Juliasha 01.01.2014 19:29

Может и давление, потому что явно не от еды. Во- первых свежее и ели все, во-вторых она не переедала. У меня у самой с утра мигрень и тошнота. Хоть и встала поздно, и днем поспала

сЫч 01.01.2014 20:30

Ого бедные девчоночки правда что ж такое!....
Мы приехали домой в 2 и пока заходили Денис проснулся поэтому уснул после двух хотя чуть ранее он в машине залип
Встал в 11 тоже

Та он у меня и щас спит мы днем очень долго и продуктивно шлепали по лужам
Когда муж пришел мы его попытались разбудить но нефига
Пописал на горшок и дкльше в люлю
Походу у меня интересная ночь будет сегодня ))))

Матрёшкка 01.01.2014 20:44

Девули пишите кто как спраздновал! Как детки на подарочки отреагировали? Показывайте свои фоточки и елочки:)))

мы вчера сели за стол часлв в 10, Дашуле очень понравилось как сервирован стол, от тарелки со своим цезарем не отходила все коаыряла там вилкой, такая смещная чекалась с нами бокалами:girl_haha: убежит к елочке а потом снова ко столу залезает на стул и снова нарезочку берет как большая:girl_haha: потом после боя курантов оделись взяли бенгальские огни и салюты и на улицу, так тепло у нас было гуляли до 2х ночи везде салюты феерверки Даша в таком восторге, аж начала просто бегать и визжать прыгать на улице...уходить отказывалась, бенгальские огни вообще требовала жечь и жечь...вобщем навеселились:))) пришли домой а подарки уже и сил открывать не было открыла один и спать:girl_haha:

А я так устала за эти дни что молочко пропало...то поесть то поспать некогда. ..ела раз в день и спала по 4 часа ночью вот и результат...лежим весь жень сегодня с Сонечкой на тите..юнадеюсь вернется молочко...

а еще Дашуля молодец так помогала елку наряжать с того года оказывается запомнила, елку поставили коробки с игрушками достали и пока я пол мыла она ходила ее наряжала и мешурой и бусами и шариками:girl_in_love:

А еще свекровь подарила такой набор классный шариков длинных из которых можно крутить цветы животных и там в комплекте "насос" для надувания и книжка где подробно в картинкпх как делать то или иное из шара, нам очень понравился сидели играли половина шаров перевели:)))

Матрёшкка 01.01.2014 20:47

Таня,Юля ого бедные девчонки...неужели давление ьак сказывается?
Танюша получила и календарь очень очень нам погравился, спасибо тебе дорогая и за него и за добрые слова:girl_in_love:

Tatyanalv 01.01.2014 21:19

Не за что, Машуль )))

Мои девчонки также скакали на улице во время салюта ))) Особенно Яська, носилась и визжала от удовольствия, ели домой затащили ))))))))) Пришли, сразу на подарки накинулись, а их там такая гора ))) Сразу начали сладкую вату всем делать, налопались и спать в 2 часа их положили ))) А сами дальше сидели о 5 утра )) Сегодня приехали домой, а под нашей елочкой еще по чемодану подарочков ))))))))))) Уже все распотрошили, конфет налопались ))

Фоток много, но еще ничего на комп не скидывала ))) Как только, так сразу покажу ))

Машуль, ты отдыхай теперь, побольше чая с молоком пей и все нормализуется и молочко придет )))))

сЫч 01.01.2014 21:39

Машуль пусть молочко наладится! Береги себя! Не перенапрягайся!

Верю в Чудо 01.01.2014 21:48

всем приветики))) с новым годом!!!!!

Juliasha 01.01.2014 21:56

Мои прынцессы уже час спят:)))

Матрёшкка 01.01.2014 22:12

Девули все теперь отдыхать буду побольше, завтра за плдарками поеду детям друзей. ..не успела купить до этого а ьут девочек с мужем оставлю и побегу. Девочки а распродажи уже начались? Мне бы девочкам обновок купить...

У меня Дашка умора...я на елку в этом году сладости повесила, леденцы, конфеты, шоколадные фигурки и имбирное печенье. мы его вместе пекли с Дашей и сама она яйца разбивала сахар ложила, муку и т.д. а потом фигурки вырезала, мы и в развивпйку его приносили всех угощали на утреннике. Так вот она хитрюга подстпвляет табурет, берет его с лоджии сьедает печенье и веревочку вешает назад мол ничего и не делала:-D я ее ругаю если она до еды его ест...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.