![]() |
Юль, я в 7 встаю с мужем. Не открывая глаз, бегу включаю комп. Пока грузиться,умываюсь и ставлю кофе вариться. Потом пью и читаю вас.
Потом бегу готовить завтрак детям, они в 9-9.30 встают. Сегодня унюхали сырники встали раньше. Топчут вот сидят |
[quote="Юлик;6308882"]Я сегодня сделала на ужин гречку с овощами..мне понравилось...вкусно вышло[/quote]
тоже что ли сегодня сделать.... %-0 [quote="Юлик;6308882"].с утра бегу записывать сына на кровь..жесть...прошлый век с очередями и "драками".[/quote] у нас тоже с больничками хрен знает что творится......... [quote="Salamandra;6309023"]У меня муж именно цветами меня тоже не так уж часто балует[/quote] мне ваще никогда :-D правда я сама против, мне жалко и цветов и бабла :connie_1: лучше полезное что то ;) когда дети маленькие были и приходили гости (крестины, днюхи и т.д.) все вместо цветов по пачке памперсов приносили :-D [quote="Мира;6309159"]У меня сегодня -200гр!!![/quote] с отвесом :))) [quote="Мира;6309159"]Иринушка, не перестаю тебе удивляться, ты и ТАКОЕ...пережила...дай Бог тебе здоровья!!![/quote] спасибо ;) [quote="Чихкошка;6309174"]У меря всего -300( че-то я большего ожидала(([/quote] с отвесом :girl_in_love: Ириш, вообще конечно побольше отвесики в первые дни должны быть, ты права..... где то есть нарушение..... кожу снимаешь с курицы? масло не используешь? точно нигде не нарушаешь? распиши подробно, что и сколько ешь и как готовишь.... будем разбирать и выяснять где ошибка.... :connie_1: [quote="Мира;6309177"]А я что то на эту яичку решиться не могу........ ЯД вообще жесть..[/quote] не Оль.... это ты зря.... мы тут раньше эксперименты проводили :-D пятидневку пробовали, вот ТАМ жесть, а яичка по сравнению с ними ваще обжираловка :-D , там единственное, что соблазны одолевают, но голода там нет.... ;) [quote="Firewolf;6309190"]все прошло удачно, теперь мальчик здоров.[/quote] ну и слава Богу :) [quote="Аленушка82;6309249"]Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!![/quote] спасибо :girl_in_love: |
Доброе утро!
Оля, Ира, с отвесом! Лучше мало, но каждый день чтоб. У меня -700 . Сегодня на обед нет помидор, а на улице -20. Не знаю, потащу ли детей до магазина, а Аня придет около 5 только. Юль, у вас не сделали еще электронную запись? У нас хоть через две недели, но хоть не бегать никуда. |
Ирина, не нарушаю, кожу не ем, я все эти дни ела вообще филе. Единственное, что при готовке солю. И вчера на ужин молоко не пила, не было его. А кофе Питт можно? Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля).%-0
Юля, а через инет у вас нельзя записываются? Я давно только через инет записываются на прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташа, спасибо! И тебя с отвесом:))) |
Всем привет!
Вчера опять было некогда поесть вечером, после собрания, поэтому сегодня -100, мелочь а приятно))) Я по горизонтали могу долго передвигаться, часов 5-6 выдерживаю, а вот по вертикали, на 5-ый этаж без лифта - ужас, черепаха. [QUOTE=Zemkin;6308322]у меня обычные из аптеки..похожи на опилки) [/QUOTE] мне врач только такие сказала пить. [QUOTE=Иринушка;6308578]просто опухоль неоперабельна. по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная и в Америку ездить не надо, и платить 10 штук баксов день...[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6309190]У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров.[/QUOTE] Видишь ИР, раз на раз не приходится. Ох. все это не от нас зависит. Как должно быть так и будет. У меня у мамки, был рак груди, опухоль с орех (без метастаз) . руки онемели, она их поднимать не могла. Мне ее подруга рассказала, что в тот момент она ездила со всеми прощаться. Потом, как рассказала мне мама, она подумала о нас, о том, что мы никому не нужны будем и начала лечиться сама. Голодала 40 дней, всякими там лекарствами лечилась, еще какой-то фигней занималась, по Марии Гогулан занималась, итог, через 2 мес - опухоль рассосалась. правда одна рука, так и не работает((( точнее плохо работает. [QUOTE=Чихкошка;6308626] Может у нас в России не всех берутся лечить.[/QUOTE] Правильно Тина написала - не хотят рисковать. [QUOTE=Чихкошка;6308695]Девочки, у меня на этой яичке ощущение, что я состою из одних яиц, ))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Лисёнок;6308801]И сегодня - 200гр всего.[/QUOTE] с отвесом))) [QUOTE=Лисёнок;6308837] Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления. ...[/QUOTE] экология, строительные материалы некачественные, постоянный стресс , а с этим снижение иммунитета -все оттуда [QUOTE=Salamandra;6309023]Привет, девочки! [/QUOTE] Оль, прикинь, пришла утром на нашу почту , а там ни конвертов, ни упаковки для бандеролей. :-E Ща буду на почту жаловаться. мля,хоть бы предупреждали. Машка придет, отправлю ее к бабушке на почту((( [QUOTE=Мира;6309159]У меня сегодня -200гр!!![/QUOTE] с отвесом))) [QUOTE=Чихкошка;6309174]У меря всего -300[/QUOTE] ничего себе всего, хороший отвес. лучше меньше, да чаще)))) [QUOTE=Аленушка82;6309281]Юль, я в 7 встаю с мужем. Не открывая глаз, бегу включаю комп. Пока грузиться,умываюсь и ставлю кофе вариться. Потом пью и читаю вас. Потом бегу готовить завтрак детям, [B]они в 9-9.30[/B] встают. Сегодня унюхали сырники встали раньше. Топчут вот сидят[/QUOTE] А в сад не ходите? [QUOTE=MENAMI;6309288]У меня -700 .[/QUOTE] Яхуууууууууууууу, держись мать, еще немного ее чуть чуть))))))) |
[QUOTE=Тотошка;6309311]Всем привет!
А в сад не ходите? Яхуууууууууууууу, держись мать, еще немного ее чуть чуть)))))))[/QUOTE] Нам год и 10 месяцев. Рановато. А старшие учатся во 2 смену. С 2 часов |
,доброе утро ))
С отвесиками всех )) У меня минус 300! Ура, ура.. Идем к цели по чуточку. |
[QUOTE=Аленушка82;6309317]Нам год и 10 месяцев. Рановато.
А старшие учатся во 2 смену. С 2 часов[/QUOTE] Ясно. В адаптацию не ходите((( Ой, как вспомню, эту вторую смену, аж до дрожи. Бррррррр. Справляются? [QUOTE=*Умка*;6309338],доброе утро )) С отвесиками всех )) У меня минус 300! Ура, ура.. Идем к цели по чуточку.[/QUOTE] С отвесом))) |
[QUOTE=Тотошка;6309361]Ясно. В адаптацию не ходите(((
Ой, как вспомню, эту вторую смену, аж до дрожи. Бррррррр. Справляются? С отвесом)))[/QUOTE] Нет, пока не ходим. Да, мне тоже 2 смена бррррррррррр, но лучше, чем в прошлом году: дочь-1 смена, сын-2 смена. Вот я набегалась. Да, справляются нормально [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Умка*;6309338],доброе утро )) С отвесиками всех )) У меня минус 300! Ура, ура.. Идем к цели по чуточку.[/QUOTE] С отвесом! |
[quote="MENAMI;6309288"]У меня -700[/quote]
[quote="*Умка*;6309338"]У меня минус 300![/quote] [quote="Тотошка;6309311"]сегодня -100[/quote] с отвесами :))):girl_in_love: [quote="Чихкошка;6309289"]А кофе Питт можно?[/quote] не знаю такого кофе... %-0 или имеешь ввиду пит[B]ь[/B]? :-D пить можно ;) [quote="Чихкошка;6309289"]Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля)[/quote] но без молока :connie_1: [quote="Тотошка;6309311"]Видишь ИР, раз на раз не приходится.[/quote] это да... как повезёт %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Аленушка82;6309375"]мне тоже 2 смена бррррррррррр[/quote] точно.... ни туда ни сюда, а день прошел.... |
Приветик девочки!
У меня -800)))) |
[QUOTE=laska24;6309438]Приветик девочки!
У меня -800))))[/QUOTE] с отвесом :))):))):))) |
Спасиб)
|
[QUOTE=laska24;6309438]Приветик девочки!
У меня -800))))[/QUOTE] Ты сегодня чемпион по отвесам )))) [QUOTE=Иринушка;6309439]с отвесом :))):))):)))[/QUOTE] ТЫ себя как чувствуешь? Как давление? |
[QUOTE=Мира;6309177]Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу:-/...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...%-0[/QUOTE]
Ой,ну зря..мне на яд вообще не голодно...Только может последние дни,когда ужина нет..но я там обед стараюсь попозже делать:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;6309199] Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем?[/QUOTE] А врача не хочешь вызвать?Это может быть все что угодно...от энтеровируса до просто отравилась...пои регидроном по-маленьку,но часто [QUOTE=Аленушка82;6309281]Юль, я в 7 встаю с мужем. Не открывая глаз, бегу включаю комп. Пока грузиться,умываюсь и ставлю кофе вариться. Потом пью и читаю вас. Потом бегу готовить завтрак детям, они в 9-9.30 встают. Сегодня унюхали сырники встали раньше. Топчут вот сидят[/QUOTE] Я тоже в 7...но у меня кроме мужа все в 7 поднимаются.Точнее сын всех будет:girl_haha:А я сегодня вылезла сюда ещё 7 не было,а девочки уже тут..я и спросила:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6309288] У меня -700 . Юль, у вас не сделали еще электронную запись? У нас хоть через две недели, но хоть не бегать никуда.[/QUOTE] С отвесом,Наташ:))) Не,нам до эл. очереди как до китайской границы...не знаю..может внуки доживут до неё....хотя в некоторых пк и вот онкодиспансер. там точно есть...а у нас по старинке...Я бы рада,даже если она бы через 2 нед. подошла..но увы:( [QUOTE=Чихкошка;6309289]Ирина, не нарушаю, кожу не ем, я все эти дни ела вообще филе. Единственное, что при готовке солю. И вчера на ужин молоко не пила, не было его. А кофе Питт можно? Я вот кофе пью, с молоком( но молока капля).%-0 Юля, а через инет у вас нельзя записываются? Я давно только через инет записываются на прием. [/QUOTE] Нет,через и-нет у нас нет записи...А кофе нельзя:-/ [QUOTE=*Умка*;6309338],доброе утро )) С отвесиками всех )) У меня минус 300! Ура, ура.. Идем к цели по чуточку.[/QUOTE] С отвесом:))) [QUOTE=Тотошка;6309361] Ой, как вспомню, эту вторую смену, аж до дрожи. Бррррррр. [/QUOTE] [QUOTE]Да, мне тоже 2 смена бррррррррррр,[/QUOTE] Мы пока не начали во 2 смену учиться..я её так терпеть не могла...А сейчас я просто кайфую от второй:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Не надо с утра подрываться,куда-то нестись из дома...нафиг... Я встаю,мы завтракаем.одно,другое...убираюсь,готовлю обед ужин.Дочку в школу,сын спать и свободна:))):))):)))чего хочешь делай,несколько часов тишины и покоя...Дальше сын встает...кушаем и топаем в школу.Заодно и погуляем.Потом приходим,кушаем,делаем уроки...дети немного играют и младшего спать...и опять свободна...Я уже не хочу первую:-D:-D:-D [QUOTE=laska24;6309438]Приветик девочки! У меня -800))))[/QUOTE] С отвесом,Юль:))) Блин,девочки...хотела сделать курицу на вечер,думаю сейчас фольгой оберну..пока то се...и ужин готов.А мультя пока первое варит..красота... И что думаете..вчера купила фольгу..а ребенок её куда-то забросил:hysteric::hysteric::hysteric:Как я зол...хорошо мама сейчас приедет.попросила её зайти в магазин у дома,купить ещё фольги... |
[QUOTE=Тотошка;6309492]Ты сегодня чемпион по отвесам ))))
ТЫ себя как чувствуешь? Как давление?[/QUOTE] спасиб) |
[QUOTE=Тотошка;6309492]....ТЫ себя как чувствуешь? Как давление?[/QUOTE]
нормалёк ;) [QUOTE=Юлик;6309506]....А кофе нельзя:-/ ...[/QUOTE] чё й то? можно.... щас найду это место.... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот.... ;) [QUOTE][B]Яичная диета[/B] В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры; [B][COLOR="Red"] - Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара[/COLOR][/B]; - При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи; - Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот; - Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета; - Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка; - Предпочтительны занятия спортом; - После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара; - Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.[/QUOTE] |
Значит я не внимательно читала:-D:-D:-D
|
[quote="Иринушка;6309557"]ваш вес уменьшился от 20 до 28 к[/quote]
ага...если весить до диеты под 150 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] с отвесами,девочки! так держать! скоро весна и будем стройными !!! |
[QUOTE=MENAMI;6309662]
с отвесами,девочки! так держать! [B]скоро весна и будем стройными [/B]!!![/QUOTE] правильно!!!!!!!!!! скоро весна и короткие юбки, чтоб все мужики - штабелями падали и сами ровненько укладывались)))) |
Приветики! У меня небольшой минусик (-200), итого 67.1
|
Юль, отвесом!
Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. Сейчас в моде приседать и чтоб в результате была попа как орех. Я ему говорю,что подкачать, чтоб не висела это класс, а отляченная жопа круглая это уже пошло. муж утверждает , что круто, когда попка торчит. Ну, это понятно ))) Интернет пестрит такими картинка. Какое у вас мнение, мне интересно? [OFF="типа такого"][URL=http://savepic.su/4029162.htm][IMG]http://savepic.su/4029162m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=MENAMI;6309822]Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет..
Какое у вас мнение, мне интересно? [OFF="типа такого"][URL=http://savepic.su/4029162.htm][IMG]http://savepic.su/4029162m.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру. И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО":connie_1: |
[QUOTE=Тотошка;6309859]НУ мужчин мне не понять. Все должно быть в меру.
И перекачанная попа - не очень красиво. Но Сашка, точно скажет, "НАДО":connie_1:[/QUOTE] Саша хочет,ага,я помню :-D |
Мне кажется, когда упругая и не висит - да. А спецом из плоскопопой превращаться в Джей Ло это слишком. Как моя подруга говорит - главное, без фанатизма ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слушайте, но у Саши и попа не как у тетки на фото. Тут прям такой гигантский орех-мутант:-D |
[QUOTE=Juliasha;6309870]Мне кажется, когда упругая и не висит - да. А спецом из плоскопопой превращаться в Джей Ло это слишком. Как моя подруга говорит - главное, [B]без фанатизма[/B] ;)[/QUOTE]
вот именно. а то мужики, млин, и сами все далеко не аполлоны, и все туда же, "попу, как орех, так и просится на грех". где ж ты ее возьмешь такую, если о природы плоский зад%-0 Юль, ты давай уже 66! И чтобы не возвращаться! |
Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???
|
[QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. [B]А хо-хо не хе-хе[/B]???[/QUOTE]
ху-ху:-D :-D :-D |
[QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6309887]ху-ху:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Девы жжете???:-D:-D:-D А мне такие попы не нра. Как накачанная силиконом. Своя подтянутая да, а вот так неееееее А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D |
Мне не нравиться ОДНОЗНАЧНО!!!!!!Фу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Аленушка82;6309893]А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
а ты чего мужика в искушение вводишь:-Р как в анекдоте:один мужик жалуется другому - Меня жена на рыбалку не пускает а тот ему отвечает -Ты утром проснись, одеяло отдерни и скажи с сарказмом - Кааааааааакааааааааая жопааааааааа жена обидится, ты со спокойной душой на рыбалку пойдешь решил мужик попробовать утром в воскресенье отбрасывает одеяло с жены и говорит - Какаааааааааааааая жопаааааа!!!! Да, ну ее, на хер, эту рыбалку...... |
:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Иринушка;6308578]девочки, у МОЗГА не может быть рака.... просто опухоль неоперабельна, поэтому так выражаются, раком называют злокачественную опухоль в голове, но ЭТО НЕ РАК....
по поводу операбельности....... у меня тоже была неоперабельная :( и быстрорастущая (за 2 месяца 3,5 см) очень глубоко в голове между стволом мозга и сонной артерией, и тоже после родов вылезла.... ну да я рассказывала, так вот.... у меня был ТОЛЬКО 1 ШАНС, радиолечение, это лазером.... к счастью помогло, ттт... у нас в Бурденко это отлично делают ;) и в Америку ездить не надо, и платить 10 штук баксов день...[/QUOTE] Ой, Ир, я не знала , что у тебя такое было:( Но ты молодец, все выдержала!!!:))) [QUOTE=Тотошка;6309937]а ты чего мужика в искушение вводишь:-Р как в анекдоте:один мужик жалуется другому - Меня жена на рыбалку не пускает а тот ему отвечает -Ты утром проснись, одеяло отдерни и скажи с сарказмом - Кааааааааакааааааааая жопааааааааа жена обидится, ты со спокойной душой на рыбалку пойдешь решил мужик попробовать утром в воскресенье отбрасывает одеяло с жены и говорит - Какаааааааааааааая жопаааааа!!!! Да, ну ее, на хер, эту рыбалку......[/QUOTE] :-D:-D:-D А мне вот на яд недельной голодно, на месячной вот хорошо, там порции неограниченны:girl_haha: И всех с отвесами! Умнички! Так держать!:))) |
[QUOTE=MENAMI;6309662]ага...если весить до диеты под 150....[/QUOTE]
не почему.... я думаю можно, правда не 28 кг, а под 20-ку вполне ;) если нет гормональных проблем и СТРОГО не нарушать :) [QUOTE=MENAMI;6309822]....Вчера с мужем спорили, накачанные женские попы это надо или нет. ....[/QUOTE] я как и большинство адекватных женщин считаю что своя в меру это здорово ;) ореховая попка хорошо смотрится только на идеальной фигуре :connie_1: [QUOTE=Juliasha;6309882]Мужики Ваще с пузами как рюкзаки, с пивом и чипсами сидят у компов и мечтают о красотках с ореховыми попами. А хо-хо не хе-хе???[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6309893].....А мой аж рот разинул Какая Ж..а!!!!!!!!!!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;6309937].....Да, ну ее, на хер, эту рыбалку......[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Malina17;6310033"]ты молодец, все выдержала!!![/quote] ;) у меня ещё много дел на земле :connie_1: [quote="Malina17;6310033"]А мне вот на яд недельной голодно, на месячной вот хорошо, там порции неограниченны[/quote] ну так увеличь чуток ;) главное не картошку жареную к меню, а вместо 200 гр курицы возьми 250 и усё :connie_1: |
Я лично знаю девушку с ореховой попой, за плечами двое родов и она ни дня не занималась спортом, а просто от природы. Муж ее доволен, но у нее размер груди стремящийся к 1. т.е.природа не делает подарков, ничего взамен не отщипнув))))
|
А мне нравиться 1 размер:-D:-D:-D
я бы и грудь даже 3 себе уже не хотела:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мира;6310052]....природа не делает подарков, ничего взамен не отщипнув))))[/QUOTE]
если выбирать или/или.... я за грудь ;) ну не огромную, а такую... человеческую :-D 3-4 р-р :) |
Вот мне нравился мой 3, но было это сто лет назад
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мигрень начинается :girl_sigh: |
я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин
так вот,для них попа оказалась важнее груди |
[QUOTE=Juliasha;6310077]...У меня мигрень начинается :girl_sigh:[/QUOTE]
тяпни стопарик красного вина... через силу как лекарство... Малышева клялась что поможет ;) и от стопки красного при кормлении ничо не будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Almari;6310084]я как-то проводила опрос среди своих друзей-мужчин так вот,для них попа оказалась важнее груди[/QUOTE] если опрашивала девушка с маленькой грудью, они и не могли по другому ответить... :girl_pinkglassesf::girl_haha: а вообще, как говорил кот в мульте про домовенка Кузю: - Бессовестно врут ;):-D |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |