![]() |
ММММ,обожаю такие пирожки,не жареные,а именно с духовочки-ням-ням:connie_21:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,я уже загоняться начала-никого не смущает,что во все промышленные каши для деток добавлен сахар,его вроде как до года не желательно?! |
Ирааа хочу к тебе в гости на пирогииии
|
Лен, мерси. А про каши я как-то не думала. :(
Надь, приезжай. Пока ещё остались :) |
[quote="Anastasha90;6626231"]Похоже что у мужа кто-то есть ...[/quote]
[quote="СаранчА;6626308"]Может и нет у мужа ни кого. Просто некоторым мужчинам свойственно таким образом "замыкаться". Может тоже переживает сильно. А тут еще и жену успокаивать надо. Не понимает как ей поддержка нужна. . .[/quote] Я с Ирой согласна на все сто! я думаю что он просто так замкнулся, это же тяжело! да и укол не в больнице был, так бы было кого винить врачей, а тут дома понимаете?! А на счет мужичка, Лен вот если бы он даже не "увидев" мог как психолог понять что ей тяжко и наговорить чего-то такого мол судьба и пр. ей уже бы легче стало это точно, ведь винить себя это ужасно тем. более времени совсем мало прошло. У меня сестра сорвалась и ни чем хорошим это не закончилось. сейчас уже лучше, но и времени то сколько прошло. а тут...тут только время и родные которые будут рядом могут помочь! да и то что малыш есть надо на него больше отвлекаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, Ира, мы хотели в МСК ехать да вот болеем, надо было ехать к вам на пирожки)))))))))))) У нас ночью градусов 7 ))) но я пол ночи держу окно открытым все равно. днем 20 но уже не жара...сегодня вот спали в х.б. комбезе. под одеялом со мной спит но раскрывается. |
У нас окна открыты спит в хб комбезе накрываю пеленкой байковой.
Все пошла к Ире собираться)))))))а вообще заказала я себе мандуку вот тогда мобильнее будем я думаю |
Девочки прикол, мы обычно в 7-7.30 встаем и потом уже в 8-9 еще спим часик.
ну сегодня встали в 7 вернее проснулись встали через пол часика. играла сидела, я кофе, инет. ну в 9 пошли кашку кушать как обычно короче. Уля сидит кашу ест почти всю съела и тут вижу она засыпает))) глаза закатываются голову укладывает на бочек. потом проснется еще ложечку и опять в сон ее клонит))) Первый раз вообще у меня ребенок во время еды засыпал)))))))))) даже со старшим не было такого)))) |
Надь, а сколкьо Амалия весит?
Просто мы тут самые мелкие, всего 7200 весим. Но мне уже тяжело её по долгу носить в рюкзачке. Зато пока мы без машины я привыкла с коляской на автобусах ездить. Мы даже раз на маршрутке ездили с коляской. Благо папа с нами был и народу не было в маршрутке. А так пешком нравится. Мы когда в травму ходили с Аней. Яна в коляске, Аня ножками. 4,5 км туда и обратно 4,5 км. Яська в коляске дремала. Анютка домой приходила, ела и отрубалась на ура. Но это когда погода хорошая. Валь, они такие милые, когда засыпают так. . . У нас тоже такого не было ни со старшей, ни, пока, с младшей . . . . :( |
[QUOTE=СаранчА;6627111]Надь, а сколкьо Амалия весит?
Просто мы тут самые мелкие, всего 7200 весим. Но мне уже тяжело её по долгу носить в рюкзачке. Зато пока мы без машины я привыкла с коляской на автобусах ездить. Мы даже раз на маршрутке ездили с коляской. Благо папа с нами был и народу не было в маршрутке. А так пешком нравится. Мы когда в травму ходили с Аней. Яна в коляске, Аня ножками. 4,5 км туда и обратно 4,5 км. Яська в коляске дремала. Анютка домой приходила, ела и отрубалась на ура. Но это когда погода хорошая. Валь, они такие милые, когда засыпают так. . . У нас тоже такого не было ни со старшей, ни, пока, с младшей . . . . :([/QUOTE] Я думаю 10кг уже весит.я ее в слинг иногда мотаю легче на много чем на руках. |
ого 10! вот вы пузырики)))
у меня Уля в 7 мес была 8500 сейчас наверно к 9 кг. |
[quote="Kralya;6626889"]А на счет мужичка, Лен вот если бы он даже не "увидев" мог как психолог понять что ей тяжко и наговорить чего-то такого мол судьба и пр. ей уже бы легче стало это точно, ведь винить себя это ужасно тем. более времени совсем мало прошло.[/quote]
Приветик всем!Мы съездили...Валь,как ты и говоришь он как психолог поддержал её,про судьбу сказал,что ему там лучше сказал,чтоб она не плакала сказал,короче все то,что она хотела услышать и самое интересное ей действительно стало легче-может и правда эта поездка поможет её начать жизнь заново!А как твоя сестра оправилась от такого горя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир,мы весим 7,8,но я дочу худышкой не считаю,так что вы не на много от нас отстали)) |
[QUOTE=Kralya;6627280]ого 10! вот вы пузырики)))
у меня Уля в 7 мес была 8500 сейчас наверно к 9 кг.[/QUOTE] Да,пузырик еще тот))))руки болят ее таскать |
Лен, порой посторонний человек говорит то же самое, что и близкие люди. Но человек в горе слышит посторонних лучше, чем близких. . . Очень, конечно, тяжело. Я боюсь представить вообще такое. . . Но надо держаться. Пусть не ради мужа, но ради второго малышика. . .
Ну не худышки мы, но мелковаты. Рост 69. Сегодня с девочкой познакомились. Папа с ней гулял. Я спросила сколько вам. Говорит 6месяцев исполнилось. А она крупненькая. Головочка такая большая, лепечет уже что-то. . . Ну там и папа под 2 метра в высь и в ширь. . . Ну да ладно. У нас и Аня всегда в мелких была. Ничего. Компактные. :) Я сегодня супец сварила, ёжиков наделала с подливаой, пюре. . . Пришел муж. Я устал, я голодный. Суши заказал. Приятно. Но бесит. На фига я все готовила. . . Собственно ему. А он. . . Надоело. |
[QUOTE=СаранчА;6627835]Лен, порой посторонний человек говорит то же самое, что и близкие люди. Но человек в горе слышит посторонних лучше, чем близких. . . Очень, конечно, тяжело. Я боюсь представить вообще такое. . . Но надо держаться. Пусть не ради мужа, но ради второго малышика. . .
Ну не худышки мы, но мелковаты. Рост 69. Сегодня с девочкой познакомились. Папа с ней гулял. Я спросила сколько вам. Говорит 6месяцев исполнилось. А она крупненькая. Головочка такая большая, лепечет уже что-то. . . Ну там и папа под 2 метра в высь и в ширь. . . Ну да ладно. У нас и Аня всегда в мелких была. Ничего. Компактные. :) Я сегодня супец сварила, ёжиков наделала с подливаой, пюре. . . Пришел муж. Я устал, я голодный. Суши заказал. Приятно. Но бесит. На фига я все готовила. . . Собственно ему. А он. . . Надоело.[/QUOTE] Я бы на голову одела все что приготовила......на счет еды у меня вообще бзик. Был у нас тоже подобный случай я два месяца ни чего не готовила,сейчас если мне не охота готовить я чтот то заказываю,раньше в ресторан ходили щас с дитем уже не так руки развязаны. У нас вообще какая то мамкинская стадия началась,чуть что сразу маааааам и в слезы,мимо пройти нельзя,поймает все не отпускает. Даже незнаю нормально это или нет. Всегда она со мной,ни где и ни когда не оставляла ее без себя. |
Ир,ты права,он и правда говорил ей простые вещи,которые и другие ей говорили-но эффект от этого общения на лицо..
А кстати,как у тебя с мужем?Вы опять вместе?А насчет готовки,я к этому проще отношусь-муж у меня вообще ест,что хочет-вечероя,придя с работы или в обед,он спрашивает что поесть,я говорю что приготовила он или ест или напримаер говорит,что суп не хочет и на этот случай у него припасены полуфабрикаты-пельмени,чебуреки и прочее,которое он сам готовит и ест)Сначала меня это конечно задевало,но со временем я привыкла,иногда я вообще ничего не готовлю и его это устраивает)) |
у нас тоже такое бывает наготовишь намучаешься у плиты, а он приходит, я не хочу...ну не хочешь не надо...а другой раз вообще не готовлю ничего и пельмени или макароны с сосисками ест...я уже давно проще к этому отношусь, задевает конечно, но я быстро отхожу))))
|
[quote="Kralya;6628077"]задевает конечно, но я быстро отхожу))))[/quote]
Вот и я такая же,нервы нужно беречь)))))) |
[b]Солне4ная[/b],
Не во все) я кормлю Humana там фруктоза , сахара нет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]СаранчА[/b], Вкуснятина такая ! Молодец ! Наш тоже 10 уже весит ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин не представляю себе такое ...что бы муж пришел и сказал "я не хочу это есть" ... Можнт конечно у вас по другому в силу того что детки есть большие ..для них готовите , а я готовлю доя мужа . Да и меню всегда вместе обговариваем , что готовить ...иногда еда дома есть мы можем роллы заказать , но это когда дома не только сготовившиеся блюда... И то, по желанию обоих это происходит и чаще по моему желанию :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера по крестили сына ! До трех ночи отмечали ))) В час само крещение начиналось , в 4 собрались гости на доме у родителей ...накрыли хороший такой стол , родители мои готовили все , мы только алкоголь и напитки купили . И торт заказали мы , красивые очень и вкусный ! Так хорошо все прошло ) А в субботу в ресторане мои родители серебряную свадьбу отмечали , тоже много гостей было ...на крестинах 30 человек было ( не в церкви а за столом уже ) а на годовщине 20 . Тоже торт заказывала для родителей в подарок ! В общем веселые были выходные , я так устала ...а сегодня как на зло в 9 утра уже на работу поехали .... Тортики потом выложу вам , такая красота гости только по часу фоткали торты и есть их боялись ...жалко красоту портить :-Dно когда попробовали ...а они еще такие вкуснючие я не ожидала , если честно ! |
[quote="Anastasha90;6628224"]Мы вчера по крестили сына ! До трех ночи отмечали )))
В час само крещение начиналось , в 4 собрались гости на доме у родителей ...накрыли хороший такой стол , родители мои готовили все , мы только алкоголь и напитки купили . И торт заказали мы , красивые очень и вкусный ! Так хорошо все прошло )[/quote] ой какие вы молодцы, с крестинами вас а мы первый раз вот заболели(((( носик заложен, спит плохо ворочается, сама двое суток ночью не сплю, а дремаю, так устала, малышка носик чистить не дает кричит, блин аж до слез помочь хочется малышке, а нос все не дышит нормально, лучше бы сама заболела чем она(((( |
Приветы всем!:)
[QUOTE=Солне4ная;6626492] Девочки,я уже загоняться начала-никого не смущает,что во все промышленные каши для деток добавлен сахар,его вроде как до года не желательно?![/QUOTE] Лично я не загоняюсь)) Но и промышленные ей редко даю, дочь как-то больше по картошечке да помидорчикам)), каши как-то не особо у нас в почте покупные пока:girl_haha: А так я каши никогда не сахарю, только молочное старшей... [QUOTE=Лилия Надина;6627931]Я бы на голову одела все что приготовила......на счет еды у меня вообще бзик. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: У нас вообще какая то мамкинская стадия началась,чуть что сразу маааааам и в слезы,мимо пройти нельзя,поймает все не отпускает. Даже незнаю нормально это или нет. Всегда она со мной,ни где и ни когда не оставляла ее без себя.[/QUOTE] Это нормально:) Такой возраст))) Дай максимум себя - слинг или рю, освой заспинные намотки - можно уже)) И тебе удобней и безопасней)), в плане домашних дел) И это пройдет;), не успеешь оглянуться, как Амалия слезет с ручек и побежит от мамки мир изучать:girl_in_love: [QUOTE=Солне4ная;6628061]Ир,ты права,он и правда говорил ей простые вещи,которые и другие ей говорили-но эффект от этого общения на лицо.. А насчет готовки,я к этому проще отношусь-муж у меня вообще ест,что хочет-вечероя,придя с работы или в обед,он спрашивает что поесть,я говорю что приготовила он или ест или напримаер говорит,что суп не хочет и на этот случай у него припасены полуфабрикаты-пельмени,чебуреки и прочее,которое он сам готовит и ест)Сначала меня это конечно задевало,но со временем я привыкла,иногда я вообще ничего не готовлю и его это устраивает))[/QUOTE] Аналогично:) Сначала меня это задевало, сейчас тоже иногда задевает, но уже меньше))) Иногда я просто готовлю полуфабрикаты, а иногда полдня на кухне провожу...Тогда вот да...обидно бывает...И реально хочется одеть на голову:girl_haha: Вырабатываю здоровый пофигизм и капельку цинизма))))Яйца и сосиски к его услугам:girl_haha: А остальное съедаем с дочкой...а бывает и так, что готовлю, а до вечера все подметается подчистую:girl_haha:, тогда говорю, ну ты ж не хотел:-D Опять же - яйца там, бутерброды спасают положение:) Чисто мужу уже давно не готовлю:girl_haha: |
Я иногда вообще только себе готовлю, но и мужу что-то. он у меня например печень вообще не ест, а я ее обожаю...и рыбу жаренную он ест только путасу ему нравится зажаристая))) поэтому рыбное ем я и сын)))
короче по разному. Он когда говорит ну приготовь что-нибудь, я отвечаю хорошо))) печенку пожарою))) смеется))) |
Вот и у нас,муж любит все зажареное,а я на пару-ну во многом конечно вкусы сходятся,но бываю и исключения!И вообще его любимое слово "не парься",это значит,что если ничего нет,он сам что-нибудь сготовит и чтоб я по этому поводу не переживала-короче у нас демократия на кухне)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Настя,с крестинами вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]тача[/b], не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей! |
Настя ск крестинами вас!
а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем(( |
Наш тортик
А этот родителям на серебряную свадьбу подарили С церкви немного фоток с телефона, фотограф был и мы совсе не фотографировали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем спасибо за поздравления ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6628679]Настя ск крестинами вас! а у нас загвоздка не знаем кого кресной...все или уже кресные(в основном у всех уже есть крестники) есть пара подруг но им нет такого доверия...вот и не знаю когда креститься будем(([/QUOTE] У нашего крестного тоже есть двое крестиков ... Не вижу в этом проблемы ! Главное что бы человек был хороший , близкий и ответственный ) |
Насть. С крестинами Тимурчика!
Ну да. Когда Аня с нами я стараюсь готовить не очень насыщенное по специям и соли. Котлетки, суп, запеканки, кампоты не сильно сладкие. Но и муж это все хорошо кушает. А когда Ани нет дома я вообще не готовлю. Или он сам готовит или готовое что купит. А тут вот Ани нет, а меня поперло. И на тебе. Раньше я вообще в таких случаях могла взять кастрюлю и идти в унитаз выливать. Я вообще пипец какая эмоциональная. Стулья летали в свое время, двери хлопались так, что аж бррррр. А посуду не помыл за собой. Так я в раковине все разбивала. :) Раз тарелку оставил. Я ее вщяла и с силой швырнула. Не разбилась. Я еще раз. Не разбилась. Уже ржу, над тем, какая я дурочка и он заходит. Поржали. Сейчас тихо обижаюсь. Или просто вот после вчерашнего вообще готовить не буду какое-то время. Ну пока Аня не пиедет. :))) Лен. С мужем пока вместе. Чем только не пытался вернуться. Слезы, уговоры, дети, угрозы, просьбы. Я ему - ты меня все равно не удержишь около себя. Он- я буду стараться. А че стараться. . . Короче пока живем. Работает, с нами гуляет, названивает постоянно. Тут на днях прям скучно было и он с работы пришел. Милый весь такой. Я даже обрадовалась что ли. Соскучилась. Короче хрен знает что. . . |
[b]СаранчА[/b],
Спасибо ! )))) Думаю наладится все у вас! А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть ! |
[quote="Солне4ная;6628570"]тача, не переживай-все дет болеют,а когда в сад пойдут там вообще "весело",по началу два дня ходят-две недели болеют)))Так что еще никто не вырос без соплей[/quote]
((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла [B]Anastasha90[/B] тортики классные, особенно малышовый!!!!! |
Насть классные торт!
На счет кресных, тут же еще зависит от этих людей некоторые просто не хотят еще кресника от других родителей так сказать, ну чтобы в полной мере за того отвечать ну как-то так короче...вот пока у нас такая штука((( |
С Крестинами, Насть!!!
Тортики -классные!;) Малышковыми меня не удивишь - всякие видала:girl_haha:, а вот на Годовщину меня впечатлил - ШИКАРЕН!:))) А внутри торитиков что?:) [QUOTE=Anastasha90;6628862][b]СаранчА[/b], Спасибо ! )))) Думаю наладится все у вас! А я люблю для мужа готовить , он до сих пор всем хвастается как я готовлю ... Уж как седьмой год пошел ... Это приятно и хочется радовать любимого человека. Конечно в силу занятости бывает что кушаем в ресторане или на дом заказываем ... Не без этого, но это даже и приятные моменты ; иногда хочется посидеть в хорошем ресторане , по ужинать ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скоро на море едем .... Скорей бы , так хочется отдохнуть ![/QUOTE] Я не то чтобы совсем не люблю для мужа готовить...люблю....себе как-то не очень, а для других пожалуйста! Но когда ты полдня изгаляешься на кухне, а он приходит поздно вечером и видите ли не голодный....Вот тогда, да, обидно бывает...Так не всегда...иногда уплетает все, только треск стоит, но бывает.... После такого готовить специально для него как-то резко отпадает желание....Еще он все подряд не ест, многое из того, что ела всегда я и семья, где меня растили. Он терпеть не может тыкву, не совсем понимает рыбу, оладьи из кабачков ит.п....У них культ мяса, а овощи как-то не очень....Я же к мясу довольно равнодушна...овощи же люблю всякие...Вот и выходит иногда...Плюс он - Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6628942]((((( да, знаю, ну все равно такое чувство , что не уберегла [/QUOTE] Юль, нормальное чувство адекватной матери..Аквамарис и Отривин вам в помощь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, ну и итальянские страсти у вас прям!Я могу поорать, когда достанут, тапками пошвыряться..Но мебелью и посудой...Меня жаба давит!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мой идеально спокойный ребенок заделался сегодня в мамского:( Я уже привыкла к своей самостоятельной девушке, а сегодня ре словно подменили...два раза по полчаса спала, второй раз на мне в рю...Видать зубки дают о себе знать..... |
[quote="Окрыленная-мама;6629076"]Весы, ярко выраженные...а у них иногда откровенные загоны случаются[/quote]
у меня муж тоже весы)) и тоже рыбу и кабачки не особо, ест но не часто. |
[b]Окрыленная-мама[/b],
В свадебном панчо с вишней , в детском трюфельный ! Обо нереально вкусные , я не ожидала ... Ну в такой ситуации и мне бы не кайф было готовить ... В этом плане у нас вкусы совпадают , но а то что я любою а муж нет я просто почти не готовлю , так же и наоборот))) но в основном у нас полное совпадение. Мой тоже весы , про какие загоны ты говоришь ?) |
а мой муж по знаку дева, самый мне кажется хороший знак для мужчины) всегда ласковый, нежный, заботливый, уравновешенный) В общем по сравнению со мной просто идеал)) Я вечный псих) тарелками не бросаюсь, но дверями хлопаю будь здоров) А на счет еды, он может и доширак покушать, да и я тоже)) Всегда говорит, наохота если не заморачивайся! Но что меня расстраивает, это когда я наготовлю вкусненько, а либо кг сметаны положит в суп или борщ, либо кетчупом майонезом нафигачит, например плов, а я так старалась, специи подбирала и т.д. Но я особо не обращаю внимания, не хочет ощущать вкус еды, его проблемы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, мой муж тоже привереда, рыбу не любит. Цветную капусту, брокколи, креветки, оливки, баклажаны на дух не переносит...А я это все ооочень люблю) |
[b]Cosmosgirl[/b],
Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины (((( А я тоже многое не ем! В нашей семье превереда это Я) |
[quote="Anastasha90;6630483"]Мой папа дева и нифега он не мягкий нежный и заботливый ...все наоброт ! И по мне так это самый ужасный знак для мужчины (((([/quote]
ахахах мой папа тоже дева и я с тобой согласна это ужасный знак для мужчины)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ездили сегодня кровь сдавать, со второго раза в вену попали...брали из руки я держала мою бедняжку((( теперь ждем результаты. |
ну наверное тогда мне попался супер дева))
|
[QUOTE=Cosmosgirl;6630737]ну наверное тогда мне попался супер дева))[/QUOTE]
Думаю дело не в "деве " , а в воспитании ) |
Всем привет!Вот примеряем обновочки!
[url]http://s56.radikal.ru/i152/1408/7d/f16f791588ba.jpg[/url] |
[b]Солне4ная[/b],
Ооооой красота то какая!!!!!!! |
Лена, что-то доча не очень довольна)))
а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила. Козлы где телефон взяли только???? понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался((( |
[quote="Солне4ная;6631673"]Всем привет!Вот примеряем обновочки![/quote]
красавица!) |
[QUOTE=Kralya;6631732]Лена, что-то доча не очень довольна)))
а мне позвонили с утра все настроение обосрали...мы из банка у вас карта заблокирована, сходите к банкомату и нам перезвоните, я трубку положила. Козлы где телефон взяли только???? понимаю что ничего им не сказала и не сообщила но осадок неприятный остался((([/QUOTE] Дааааа сейчас ходит такой развод , мама знакомого так попала ...( |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |