Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

*Flower Life* 25.02.2014 14:05

ой, у меня что со старшим что сейчас волосы сыпались ровно по 3 месяца! прям по календарю хоть асекай, и никакие ни чудо шапуни ни маски не помогали(((
ТТТ мои дети к моим волосам безразличны, дома собираю конечно, а на улице всегда распускаю, единственно я люблю большие серьги, преимущественно кольца, вот их пришлось снять дома)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен с прибавочкой и шикарным приростом!!!

Marishka_P 25.02.2014 14:07

[quote="Mammo4ka;6373095"]Еще можно репейным маслом мазать волосы.[/quote]
Пробовала - фигня

[quote="Mammo4ka;6373095"]Я пользуюсь шампунем Натура Сиберика, в нем химии нет почти. Главное, чтобы не было Laureth Sulfate и Lauryl Sulfate, вместо этого мыльная основа лучше.[/quote]
А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия

Mammo4ka 25.02.2014 14:18

[QUOTE=Juliasha;6373151]А у меня от этой сиберики волосы как мочалка стали. Я как то давно покупала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет ручек, иногда мне кажется, что у него руки длиннее моих, не успеваю уворачиваться или останавливать его - то очки, то волосы[/QUOTE]
А у меня наоборот)) я пользовалась и пантином, и фруктис, и хербал есенсес (больше всех нравился), но я обязательно бальзамом сверху мою. А ручки это да... Иногда так дернет, что искры из глаз и звук такой как будто весь хвост вырвала, но я громко говорю "больно" или "ссс" и она уже знает и отпускает. Иногда, конечно, обижается и хнычет)
[QUOTE=Траляля;6373200]Удлиненное каре это, у меня такое, тоже подстриглась, когда Влада родила, до этого волосы до талии были. Правда щас до плеч отросли уже, никак не дойду в парикмахерскую
Тоже пользуюсь Сиберикой за отсутствие сульфатов :) ну и бальзамом еще, иначе как веник лохматый[/QUOTE]
Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить.
Я всегда обязательно бальзамом мою, а то да, жесткие волосы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6373242]Пробовала - фигня

А я смотрела передачу, где сказали, что в этом шампуне одна химия заменена другой. Я одно время сама варила мыло, делала бальзамы, шампуни и т.п. поэтому впринципе согласна. Реально натуральные шампуни на вид ужасны, так же как и по консистенции, плохо мылятся и не редко имеют неприятный запах. Это спец.посуда и возня. Волосы промываются хорошо конечно, но ччтоб смыть такой шампунь до конца иной раз надо постараться, а всё, что промышленного производства, там везде есть та или иная химия[/QUOTE]
Не, там натуральные экстракты, и пенится он хуже, особенно на грязные волосы. Раньше я мыла каждый день обязательно, а сейчас они 2, а то и 3 дня не пачкаются. Только челка потому что с лицом соприкасается и руками убираю постоянно.
В детстве мылом мыли мне волосы 1 раз в неделю...

Juliasha 25.02.2014 14:25

Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами

~Sibiryanka~ 25.02.2014 14:26

спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет...

Траляля 25.02.2014 14:30

[QUOTE=Mammo4ka;6373251]
Да, у меня было обычное каре, но я хочу на ножке. Не жалко было такие длинные отрезать? У меня чуть длиннее отросли, со дня свадьбы нашей))) я так не могу долго не стричься, я прям чувствую плохую энергию((( но надо челку отрастить. [/QUOTE]

Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия :-D потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти :) мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине

Marishka_P 25.02.2014 14:59

[b]Juliasha[/b], без бальзама я волосы в жизни не расчешу

[b]M@mita_JOven[/b], со сдачей сессии! Ну как, чувствуешь свободу?))))

[b]Траляля[/b], у меня прямо противоположная ситуация - мама всегда меня стригла коротко "под мальчика" или "спереди коротко, а сзади длинно", что меня бесило. Девочки все ходили с заколочками-резиночками, с косичками и т.п. и на праздники кудряшки, а я как, простите, лох. Всю жизнь о длиннющих волосах мечтаю, а они не дорастают. Одно время наращивала, чтоб хоть как-то приблизиться к мечте))) А длинные волосы в зрелом возрасте или короткие, это мне кажется от лица женщины зависит и от того, как она привыкла ухаживать за волосами и, а также от их количества на голове. Некоторых короткая стрижка старит, подчёркивает морщины и вообще не очень, а кому-то так и хочется подойти и обстричь

Mammo4ka 25.02.2014 15:29

[QUOTE=Juliasha;6373271]Мне сейчас муж покупает шампунь и бальзам в салоне, где стрижется. Название не помню.
А Бальзаком я всегда пользуюсь. Иначе вообще ужас, что с волосами[/QUOTE]
Дааа, в салонах самый лучший шампунь. Я один раз покупала в магазине, но он мне не понравился(
[QUOTE=M@mita_JOven;6373275]спасибочки девочки)))мой тоже за волосы дергает((пришла сдала на 4..все свободна до мая )))звтра последний день но там лекции просто.
Дениска спит..покушали с мужем Темику дали пектинчика и в кроватку положили...а то будить брата будет...[/QUOTE]
Ура! С окончанием сессии!:)))
[QUOTE=Траляля;6373294]Да просто из-за ремонта своих зубов, не хватает времени выбраться подстричься. Да мне и так хорошо, просто мешают больше. А резать было не жалко. До 9го класса волосы по попу были, бесили жутко, мама не разрешала резать, ну а потом сама вдруг решила и подстриглась, пришла в школу с волосами по лопатки и челкой, у парней была трагедия :-D потом то отращивала, то стриглась, а когда родила решила, что пришло время к коротким стрижкам перейти :) мне кажется, в определенном возрасте слишком длинные волосы уже не смотрятся не женщине[/QUOTE]
Мне кажется прически разные бывают, но да... Редко встретишь бабульку с длинными волосами. Но скорее всего это из-за качества и количества волос. Я иногда хочу длинные локоны, но это быстро проходит))) у меня были длинные волосы до 14 лет, но ничего кроме косички на голове не было, тк волосы путались сильно, и я прям плакала по вечерам когда расчесывала
если с хвостиком ходила день.

Чарли 25.02.2014 15:36

Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро)))

[B]Ленок[/B], молодец со сдачей!!!
Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...

Marishka_P 25.02.2014 15:48

[quote="Наталья06;6373399"]Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))[/quote]
Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо

[quote="Наталья06;6373399"]Мне б еще похудеть, а то рожа треснет скоро))[/quote]
Как самокритично!)))))))

[quote="Наталья06;6373399"]А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...[/quote]
Согласна полностью

~Sibiryanka~ 25.02.2014 15:49

спасибо девочки)))Марин только облегчение на душе)))
у меня тоже длинные волосы были по попу или ниже...мама все плела мне косу...подстриглась в 8 классе наверное под каре...было жалко)))а по красилась наверное лет в 18 первый раз..

Чарли 25.02.2014 15:57

[QUOTE=Marishka_P;6373413]Волосы моей мечты прям! Не старят, но короткие волосы - каре к примеру, тоже неплохо будут смотреться, но совсем коротко плохо

Как самокритично!)))))))

Согласна полностью[/QUOTE]

Марин, если я стригу каре, то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые:(...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) :(Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...%-0

Marishka_P 25.02.2014 16:01

[quote="Наталья06;6373430"]то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее...[/quote]
Да? Тогда не надо) Кудрявые мне кажется лучше всего длинными смотрятся)

Я отстригу только в том случае, если их будет мало... И покрашу))))

Juliasha 25.02.2014 16:03

А я наоборот с детства с каре - и с челкой, и без, и на ножке, и асимметричное . Как угодно.

Marishka_P 25.02.2014 16:06

Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится

Чарли 25.02.2014 16:10

[QUOTE=Marishka_P;6373456]Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится[/QUOTE]

:-D:-D:-D. Я тоже чувствую, что жидкость задерживается... Голова стала часто болеть и давление скачет:( прям как в конце Б, когда отеки мучили.. Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.

Juliasha 25.02.2014 16:12

А зачем деуретик?

Marishka_P 25.02.2014 16:19

[quote="Наталья06;6373465"]Ну тебе проще наверно что нить хряпнуть мочегонное ты уже закончила ГВ. Может надо почки как то полечить, попить чаи какие нить почечные.[/quote]
Проще - выпил таблетку какую нать и не паришься, НО... надо к врачу топать и разбираться.На УЗИ почки всегда ттт в норме, но тем не менее

[quote="Juliasha;6373474"]А зачем деуретик?[/quote]
Мочегонное, чтоб вывести жидкость из организма лишнюю, но блин, это как экстренная мера, постоянно их пить нельзя, а то соли и минералы выйдут все, а надо разобраться что к чему.

Juliasha 25.02.2014 16:27

Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить

Marishka_P 25.02.2014 16:43

[quote="Juliasha;6373508"]Вот я поэтому спросила, что без назначения врача такими чудо-таблетками лучше не шутить[/quote]
Да ими вообще лучше не пользоваться, только когда сильные отёки какие-нибудь, которые срочно надо выпить и по назначению, НО моему мужу например выписали пить фурасемид пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ... вообще-то нельзя... у мужа судороги начались. Надо же я думаю параллельно витамины и минеральные комплексы назначить, а ничего не назначено!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать.

~Sibiryanka~ 25.02.2014 16:47

моя мама все время носила длинные и подстриглась на мою свадьбу под каре сейчас уже отрасли..

Траляля 25.02.2014 16:56

[QUOTE=Наталья06;6373399]Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
[URL=http://keep4u.ru/full/ef262ff995020b35b512a4350974d8c9.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/02/25/ef/ef262ff995020b35b512a4350974d8c9.jpg[/IMG][/URL]

[B]Ленок[/B], молодец со сдачей!!!
Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...[/QUOTE]
Нет, тебе очень идет! И выглядишь отлично, хз в каком месте собралась худеть :girl_haha:
Я не говорю, что длинные волосы старят. Просто на тетеньке лет 50ти уже не так органично смотрятся длинные локоны. Только не говори, что тебе 50, а то я помру от зависти :girl_haha: хотя у всех в свое время наступает этот возраст, голливудские звезды и в 50 на 35 выглядят и щеголяют длинными волосами.
Но вот мои волосы еще и тонкие, и прям прямые прямые. А мне идут прически с объемом у корней, длинные волосы буквально час держат у меня объем, еще и поэтому обрезала безжалостно. Хотя короткую стрижку тоже укладываю каждый день, в плане ухода облегчения это не принесло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марин, может соленого или острого поела, они воду задержали, а сегодня вода прорвалась, нет?

Marishka_P 25.02.2014 17:00

[b]Траляля[/b], нет, ничего солёного не ела и отёки я в разной степени наблюдаю у себя, особенно с утра. Тревогу забила на 9 месяце Б, когда за 1 день вся опухла и на весах +3 кг, но списали на Б, пропила брусничный лист, а сейчас-то что?

Оливка 25.02.2014 17:00

Привет! Лена, со сдачей :)

[QUOTE=Наталья06;6373399]Это я на новый год...Вы считаете длинные волосы меня старят? (ток честно)))
[/QUOTE]

Мне нравится, не старят, у тебя очень красивое лицо. И даже в 40 будет красиво. Осторожно если будешь на диетах худеть в первую очередь страдают волосы и лицо :(

[QUOTE=Marishka_P;6373456]Девочки, у меня организм по сути с жидкостью прощаться не любит... На весы утром встала и офигела. Приняла деуретик и, пардон, слила будь здоров - 1 кг за 1,5 часа нету. Чёт мне это не нравится[/QUOTE]

Такое бывает перед месячными. Почитай про гормоны, они влияют на воду в организме. Или если много соленого вчера ела тоже даст. Как ни пародоксально но чтобы организм не задерживал воду ее надо много пить в течении дня. Можно еще кофейку тяпнуть чтобы воду слить

[QUOTE=Marishka_P;6373525]Да ими вообще лучше не пользоваться, только когда сильные отёки какие-нибудь, которые срочно надо выпить и по назначению, НО моему мужу например выписали пить фурасемид пить КАЖДЫЙ ДЕНЬ... вообще-то нельзя... у мужа судороги начались. Надо же я думаю параллельно витамины и минеральные комплексы назначить, а ничего не назначено!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё -500 гр... Не, это точно сигнал к тому, что надо что-то делать.[/QUOTE]

Фурасемид вымывает калий. Когда его пьешь надо сдавать кровь на калий каждую неделю чтобы определить какую дозу калия принимать параллельно с фурасемидом.

Траляля 25.02.2014 17:06

[QUOTE=Marishka_P;6373578][b]Траляля[/b], нет, ничего солёного не ела и отёки я в разной степени наблюдаю у себя, особенно с утра. Тревогу забила на 9 месяце Б, когда за 1 день вся опухла и на весах +3 кг, но списали на Б, пропила брусничный лист, а сейчас-то что?[/QUOTE]

Я даже не знаю, у отеков столько причин, это надо к врачу, возможно и почки шалят. Для профилактики можно и правда попить сборы травяные почечные.

Marishka_P 25.02.2014 17:11

Девочки! Второй зуб вылез!

Траляля 25.02.2014 17:12

[QUOTE=Marishka_P;6373612]Девочки! Второй зуб вылез![/QUOTE]

Ура!
Ну вот, у вас хоть понятно, почему ноет. А у нас нытья вагон, а зубов НОЛЬ!

~Sibiryanka~ 25.02.2014 17:29

у нас это нытье с НГ..я уже устала(((и ничего не лезет(((

*Flower Life* 25.02.2014 17:34

Натусь, какая ты красотка!!!!! тебе ОООчень идут длиные волосы!!!!!
Ленок со сдачей!
Маришка с зубилкой!!!!!
Мы пока ждемс)))))))У меня Лерка ща Севку избила)РЕАЛЬНО ПРЯМ ПОКОЛОТИЛА И ЗА ВОЛОСЫ ПОТЯГАЛА ОТ ДУШИ, А ОН ЛЕЖАЛ И ТЕРПЕЛ,ТОЛЬКО ЗАЖМУРИВАЛСЯ)))))))
Ой,пардон за большие буквы) Лера привет передает)

Marishka_P 25.02.2014 18:11

Моя кстати стала уже уверено вставать на четвереньки, правда полает пока по-старинке, а на четвереньках качается вперёд-назад

*Flower Life* 25.02.2014 18:16

С четвереньками вас!!!!!!!
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась...........

~Sibiryanka~ 25.02.2014 18:36

оль,лера молодец))а мы еще даже не сидим...че-то переживаю((мама моя говорит попа тяжелая у него___))))

Marishka_P 25.02.2014 18:37

[b]*Flower Life*[/b], ну по факту да, только родилась - 8 месяцев всего прошло, а уже такой прогресс от растения до маленького человечка

Juliasha 25.02.2014 18:40

Марина, с зубиком. А мой прям обозлился- рвет мои волосы, одежду, щипается, рычит, срывает очки. И весь день ноет

Наш вот тоже руки отпускает. Долихачился, блин

Marishka_P 25.02.2014 18:50

[quote="M@mita_JOven;6373784"]а мы еще даже не сидим...че-то переживаю((мама моя говорит попа тяжелая у него___))))[/quote]
Моя тоже фигово сидит. Подтягивается и садиться, а если чуть-что, то заваливается

~Sibiryanka~ 25.02.2014 19:12

у меня соскИ болят жуть(((искусал уже...

Траляля 25.02.2014 19:13

[QUOTE=*Flower Life*;6373754]С четвереньками вас!!!!!!!
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась...........[/QUOTE]

Вот и моя уже давно руки отпускает и стоит, я замучилась ловить, после приключения Али еще больше боюсь за нее :-/

Оливка 25.02.2014 19:14

Мариш, с зубиком! Мы тоже не сидим, только если посадить на минутку или в стульчике. И на четвереньки не встаем, и не ползаемм, только иногда по полу как червяк пытается :girl_haha:

Mammo4ka 25.02.2014 19:16

Я голову мою хренью которую через инет заказываю, безсульфатный шампунь, 700 руб примерно стоит.. Но сейчас волосы привыкли к нему и как то уже надо менять..А вообще шампуни канеш менять надо, я считаю.. Во, лашадиный шампунь кстати ничего очень даже промывает мою гриву))...[/QUOTE]
Наташа:girl_in_love:какая ты красивая!!! Волосы у тебя красивые! Не старят ни в коем случае!!! А похудеть в каком месте ты собралась??? Если только на фото не видно чего то...
Лошадиным шампунем можно мыть не часто и не более полугода. Им моют лошадям на выставки и выезд и у них красивая грива)))
Старят длинные седые редкие волосы... Я не представляю маму с длинными волосами, тк они седые и реденькие. Никакую форму не держат, а длинные облипили бы лицо и все.
[QUOTE=Наталья06;6373430]Марин, если я стригу каре, то становлюсь похожа на пуделя африканского)))) У меня ооочень волосы кудрявые:(...только вот за счет длинны они под тяжестью становятся прямее... Я вообще не люблю кудри, и борюсь с ними всячески)) :(Хотя конечно лет в 40 я точно их отрежу, но не каре, а прям сразу коротко как у мамы...%-0[/QUOTE]
Это есть выражение такое: "Разве сложно женщин понять? Та у которой прямые волосы-хочет их завить, а та у которой кудрявые-выпрямить. Короткие-отрастить, длинные-отстричь")))
[QUOTE=Траляля;6373566]Нет, тебе очень идет! И выглядишь отлично, хз в каком месте собралась худеть :girl_haha:
Я не говорю, что длинные волосы старят. Просто на тетеньке лет 50ти уже не так органично смотрятся длинные локоны. Только не говори, что тебе 50, а то я помру от зависти :girl_haha: хотя у всех в свое время наступает этот возраст, голливудские звезды и в 50 на 35 выглядят и щеголяют длинными волосами.
Но вот мои волосы еще и тонкие, и прям прямые прямые. А мне идут прически с объемом у корней, длинные волосы буквально час держат у меня объем, еще и поэтому обрезала безжалостно. Хотя короткую стрижку тоже укладываю каждый день, в плане ухода облегчения это не принесло

Марин, может соленого или острого поела, они воду задержали, а сегодня вода прорвалась, нет?[/QUOTE]
Во. У меня форма лица такая, что длинные прямые волосы обляпляют вытянутое лицо. По этому тоже у корней поднимаю.
[QUOTE=Marishka_P;6373612]Девочки! Второй зуб вылез![/QUOTE]
Ура:))) с зубом!
[QUOTE=*Flower Life*;6373754]С четвереньками вас!!!!!!!
Моя мадама уже ходить по ходу хочет, уже вдоль опоры ток за 1 руку держится и идет, и за ручки стала ходить)дедушка наш говорит мол к 8 марта пойдет сама) я в шоке как время летит....вроде только родилась...........[/QUOTE]
Дааа! Вы у нас самые шустрые! Я читаю и жду от своей:girl_haha:

Juliasha 25.02.2014 19:34

Мне Али тоже уже съел грудь всю. Здесь мы без прикорма, каждые полтора часа висит на груди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа, совсем забыла, присоединяюсь к комплиментам:girl_in_love:
У меня тоже волнистые волосы, особенно если сыро

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.