![]() |
Приветики!!!)))
Барсюша, ты еще 2 в1, наверно до ПДР доходишь) |
[QUOTE=Bublik1908;6823783]Приветики!!!)))
Барсюша, ты еще 2 в1, наверно до ПДР доходишь)[/QUOTE] приветик! да я уже и сама так думаю,лишь бы не переходить |
[QUOTE=alenabarsik;6823788]приветик! да я уже и сама так думаю,лишь бы не переходить[/QUOTE]
Ну это уже как Миша решит :-D как самочувствие у тебя? |
[QUOTE=Bublik1908;6823840]Ну это уже как Миша решит :-D как самочувствие у тебя?[/QUOTE]
Да сейчас все от его желания зависит Самочувствие вроде ничего,но ходить долго не могу,прям к земле тянет меня,к вечеру поясница начинает болеть,а если чего делать начинаю,пуз сразу каменеет |
[QUOTE=alenabarsik;6823852]Да сейчас все от его желания зависит
Самочувствие вроде ничего,но ходить долго не могу,прям к земле тянет меня,к вечеру поясница начинает болеть,а если чего делать начинаю,пуз сразу каменеет[/QUOTE] Понимаю очень, я спасалась бандажом, с ним легче было ходить. Ну ниче, скоро скоро все решится) блин, последние денечки так волнительны - ведь в любой момент все начатся может))))) у тебя тревожный пакетик уже стоит на готове?)))))) |
[b]Bublik1908[/b], у меня бандажа нет,я всю Б скакала как сайгак,он мне не нужен был,хоть и малыш низко,сейчас видно совсем там уже у выхода
Пакетик у меня стоит на готове еще с конца ноября:-Dосталось только нам с Мишаней собраться |
[b]alenabarsik[/b], мне сестра дала свой, у нее остался, я не покупала специально.
Только послеродовой решилась приобрести, чтоб утягиватся, ато такой пуз у меня после родов остался все-таки. Ито до сих пор есть, нужно талию себе возвращать :girl_sigh: |
[b]Bublik1908[/b], вернется талия твоя,еще времени то не много прошло. Напомни ты сколько набрала кг за Б?
|
[QUOTE=alenabarsik;6823959][b]Bublik1908[/b], вернется талия твоя,еще времени то не много прошло. Напомни ты сколько набрала кг за Б?[/QUOTE]
Очень надеюсь, ато летом в купальнике буду себя неловко чувствовать %-0 За всю Б набрала 15 кг, 10 осталось в роддоме, 5 еще со мной. А у тебя какая общая прибавка? |
[QUOTE=Bublik1908;6823963]Очень надеюсь, ато летом в купальнике буду себя неловко чувствовать %-0
За всю Б набрала 15 кг, 10 осталось в роддоме, 5 еще со мной. А у тебя какая общая прибавка?[/QUOTE] Ой ну 15 не много, да и оставила в рд много. Если мне панять не изменяет то пуз у тебя был большой У меня общая 7:girl_haha: подозреваю что после родов от меня останутся только титьки которые и так знатные у меня:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6823990]Ой ну 15 не много, да и оставила в рд много. Если мне панять не изменяет то пуз у тебя был большой
У меня общая 7:girl_haha: подозреваю что после родов от меня останутся только титьки которые и так знатные у меня:-D[/QUOTE] ничего с титьками тоже хорошо |
[QUOTE=alenabarsik;6823990]Ой ну 15 не много, да и оставила в рд много. Если мне панять не изменяет то пуз у тебя был большой
У меня общая 7:girl_haha: подозреваю что после родов от меня останутся только титьки которые и так знатные у меня:-D[/QUOTE] ООО, как хорошо, я мечтала за всю Б уложится в 10 кг не больше) не получилось)))) А ты молодец)))) у тебя все в РД скорее останется.... аааа нет.... Мишутку только с собой заберете :girl_in_love: Будешь мега мама - худенькая и с титями :))) красота :))) [QUOTE=Верю в Чудо;6823993]ничего с титьками тоже хорошо[/QUOTE] Вот именно :) Как ты, мась? Лежишь? Как самочувствие? Что врачи говорят? |
[QUOTE=Bublik1908;6824009]ООО, как хорошо, я мечтала за всю Б уложится в 10 кг не больше) не получилось))))
А ты молодец)))) у тебя все в РД скорее останется.... аааа нет.... Мишутку только с собой заберете :girl_in_love: Будешь мега мама - худенькая и с титями :))) красота :))) Вот именно :) Как ты, мась? Лежишь? Как самочувствие? Что врачи говорят?[/QUOTE] я нормуль.лежу.ничего не болит.врачей нет сегодня. до понедельника Колю дицинон.ношпу пью дюф. Колю клексан |
[b]Bublik1908[/b], ох надеюсь все так и будет,а то намечтаюсь сейчас,а после родов как развезет в ширь:-D
[b]Верю в Чудо[/b], не кровит больше? Я уверена все будет хорошо |
[QUOTE=alenabarsik;6824022][b]Bublik1908[/b], ох надеюсь все так и будет,а то намечтаюсь сейчас,а после родов как развезет в ширь:-D
[b]Верю в Чудо[/b], не кровит больше? Я уверена все будет хорошо[/QUOTE] неа ттт больше не было.надеюсь и верю с малышом разговариваю и молюсь |
Вложений: 1
девчонки, что-то не пойму что со мной происходит болит горло, ТТ днем нормальная была, сейчас 37,0, БТ с утра 37,3...тест ничего не показывает...и сегодня не кровит...вот мой график...
|
Привет, девочки! Как ваши дела?
|
[QUOTE=криста;6824027]девчонки, что-то не пойму что со мной происходит болит горло, ТТ днем нормальная была, сейчас 37,0, БТ с утра 37,3...тест ничего не показывает...и сегодня не кровит...вот мой график...[/QUOTE]
сдай хгч. если Б нет возможно воспаление |
[b]криста[/b], БТ очень хорошая и разница тоже. Я думаю тебе надо в понед сдать кровь все ясно будет.
|
[b]Верю в Чудо[/b], слава богу, милая, надеемся все хорошо теперь :girl_in_love: в понедельник услышишь сердечко уже наверное))))) самый волшебный звук :girl_in_love:
[b]alenabarsik[/b], не должно, Барсюнь, мои 5 кг это наверное птичье молоко и тирольские пироги - уплетала их на 8-9 месяце, очень хотелось)))))) [b]криста[/b], я по графикам БТ вобще не спец %-0 [b]Alena2013[/b], приветик! Как ты, мамочка? Я выпала надолго, вобще не в курсе что происходит вокруг))) |
ой я надеюсь что услышу сердечко.я никогда не слышала звук сердечка
|
[b]alenabarsik[/b], завтра посмотрю как день пройдет, а то да, придется идти сдавать кровь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] меня смущают мои мелкие кисты |
[QUOTE=Верю в Чудо;6824071]ой я надеюсь что услышу сердечко.я никогда не слышала звук сердечка[/QUOTE]
Услышишь, солнышко, обязательно :girl_in_love: это непередаваемые ощущения |
[b]Верю в Чудо[/b], я представляю как ты ждешь понедельник...пусть это будет твое первое знакомство с маленьким счастьем
|
Всем приветик! Хгч 0.1, жду нового цикла!:)
|
[QUOTE=Bublik1908;6824066][b]Верю в Чудо[/b], слава богу, милая, надеемся все хорошо теперь :girl_in_love: в понедельник услышишь сердечко уже наверное))))) самый волшебный звук :girl_in_love:
[b]alenabarsik[/b], не должно, Барсюнь, мои 5 кг это наверное птичье молоко и тирольские пироги - уплетала их на 8-9 месяце, очень хотелось)))))) [b]криста[/b], я по графикам БТ вобще не спец %-0 [b]Alena2013[/b], приветик! Как ты, мамочка? Я выпала надолго, вобще не в курсе что происходит вокруг)))[/QUOTE] как твои дела? я не плохо, лечусь. ездили к стоматологу, зуб развалился, сегодня положили лекарство на неделю, теперь лечить и лечить. Онколог сказал, что признаков рака не видит, лечим воспаление. Малыш хорошо. Только молочница во рту, плюс врач сказал, что десна набухла как к зубику, что может резаться еще долго. В общем как то так) |
[b]Alena2013[/b], я дочерью занимаюсь. Мама помогает хорошо.
Ты лечи зуб, воспаление. Хорошо что не рак. Страшное слово какое. Устаю очень. Боюсь зубов, думаю кусать сосок будет. |
[QUOTE=Bublik1908;6825312][b]Alena2013[/b], я дочерью занимаюсь. Мама помогает хорошо.
Ты лечи зуб, воспаление. Хорошо что не рак. Страшное слово какое. Устаю очень. Боюсь зубов, думаю кусать сосок будет.[/QUOTE] не волнуйся, не будет они ничего кусать! |
[QUOTE=Alena2013;6825334]не волнуйся, не будет они ничего кусать![/QUOTE]
Хорошо бы :) |
[b]Mariko[/b], поздравляю нас с новым циклом в котором всё получится, а м так и нет?
|
[QUOTE=Магаданочка;6825902][b]Mariko[/b], поздравляю нас с новым циклом в котором всё получится, а м так и нет?[/QUOTE]
Доброе утро! Взаимно с поздравлениями! :) Начались, ночью. Такие болючие! Жуть! Так что теперь ждемс заветного дня О :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Криста[/B], Как У Вас дела? |
привет, девчонки, М пока нет, но БТ упала уже 36,9, думаю собираются прийти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] так что мой новый цикл подзадержался уже два дня(((, побыстрее начался бы....поздравляю Вас с началом новых надежд, и думаю если зачатие произойдёт, то это будет уже НГ, и все по другому, лучше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] так что мой новый цикл подзадержался уже два дня(((, побыстрее начался бы....поздравляю Вас с началом новых надежд, и думаю если зачатие произойдёт, то это будет уже НГ, и все по другому, лучше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] alenabarsik, как твои дела? |
[b]Mariko[/b], с новым наибеременейшим циклом.
[b]криста[/b], ну а у тебя ждем М. Пока их нет надежда на Б есть. А я вчера родила свое чудо |
Аленка,Поздравляю)))Растите здоровыми))Ура, не зря я говорила пора ему, как все прошло напиши, хоть чуть чуть в не скольких словах
|
Всем приветик!
[b]Mariko[/b], с новым циклом, беременным-прибеременным, пусть в этом цикле все получится :) |
[b]криста[/b], прошло все быстро к моему удивлению, но конечно и тяжело было лежать со схватками на ктг и на потугах тяжеловато. Ну и после родов все болит,особенно шов и копчик. А так это конечно счастье. Я всю ночь не спала,все любовалась
|
[B]alenabarsik[/B]
Урааааа))) Поздравляю))))) Растите большими и здоровенькими :))) |
Ален, а что за шов порвалась?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я родила в 19.20, у меня забрали, не оставляли, только утром принесли |
[b]alenabarsik[/b], Поздравляю!!:))):)))
|
[b]alenabarsik[/b], да, Ален, так, как у тебя роды прошли - рожать и рожать детей)
Тебя ножничками чикнули? Сейчас с каждым днем все легче и легче будет. Я села через 3 недели кстати. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], а почему забрали? У тебя не КС было? |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |