Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 18.08.2014 11:34

Я сегодня успокоилась немного.
Да, жили раньше по 20 человек и ели что попало, но я не хочу так жить.

Муж давно мне начал говорить, что скоро ей Лева не нужен будет, сегодня он сказал свою позицию- он нужен ей был, чтоб получить мат.капитал:-!
Я говорю он бы и с тобой жил, она б получила... Он говорит она законы не знает)
Хотя для меня удивительно, что ей дали...по суду при разводе она отказалась от Левы!

Ян, да я только что мужу говорю- я Леве не его мать, будет жить тут по моим правилам.
Квартиру все равно придется менять, будем думать.

Ян, здорово! Вы на машине едете?
Я с нашими не представляю как ехать, мы пока от родител ей ехали, они в голос орали:girl_haha:
А тут такая длинная дорога.

Марин, уже 40 дней...

Ямама 18.08.2014 11:52

Ань, а Лёва у неё второй что ль ребенок?
А как она собирается с ним видеться, к вам что л будет приезжать. Или к ней отвозить ещё надо будет?

Yanik 18.08.2014 11:52

Капец... А что мат капитал, у нее там еще один ребенок есть?%-0

Да, Ань, на машине. Свекровь с золовкой и детьми на самолете до краснодара, а потом оттуда до Геленджика на машине. Нам предлагали так же, но я столько всего хочу взять, что на самолете не вариант))) ДА и если б прям до Геленджика, но эт оч дорого, а так от краснодара еще почти 200км на машине - нафик надо. Так спокойно выедем с дачи часов в 12 дня, доедем до Воронежа, там где нибудь погуляем и в ночь поедем дальше. В геленджике утром будем. Ну, по плану так)) Ни разу так не ездили, обычно из дома в ночь выезжаем, но тут много думали и решили, что так детками будет проще. Они в принципе нормально сидят в машине, особо не орут. Владку вообще вместе с креслом вперед посадим, я сзади с кирой. Взяли у друга бокс на крышу, иначе все не влезет)))) Я ж хочу манеж, стульчик, 2 коляски взять, всякие горшки-игрушки, свою подушку, тк не могу спать на других, долго привыкаю и не высыпаюсь)))

Сама_Такая 18.08.2014 11:59

Мы ездили в Татарстан на машине 6 часов. Аринке тогда и года не было. Нормально перенесли, мы думали хуже будет.

Анюсик 18.08.2014 13:10

у нее Лева первый ребенок, вторая девочка, ей почти 5 лет.

Юль, ты думаешь она захочет с ним видеться%-0
если он к нам приезжает, она ему вообще не звонит:-!

я б 30 раз позвонила и от ревности померла, что он там с какой-то теткой:-D

ну если даже захочет, то точно не у нас дома она это будет делать:girl_prepare_fish:

Ян, молодцы:)

Malina17 18.08.2014 13:39

Ой, у нее еще ребенок есть:girl_prepare_fish: А как она с дочкой? Так же как Леву всем подсовывает? :-/ Зачем рожать, если дети не нужны%-0:-/
Эта ситуация зато подтолкнет вас к улучшению жилищных условий.

Ян, здорово, что едете отдыхать! Хорошо вам провести время!:)))

Yanik 18.08.2014 14:51

[QUOTE=Сама_Такая;6618703]Мы ездили в Татарстан на машине 6 часов. Аринке тогда и года не было. Нормально перенесли, мы думали хуже будет.[/QUOTE]

Мы с владкой ездили туда на машине в 9 и в 1г и 2мес - хорошо дорогу переносила. А сейчас, мне кажется, ей будет тяжелее, чем кире. Ей уже бегать хочется и начинает хныкать, когда устает или когда скучно становится. Надо развлекать и отвлекать. Вот думаю, что б с собой такого взять))

[QUOTE=Malina17;6618899]Ой, у нее еще ребенок есть:girl_prepare_fish: А как она с дочкой? Так же как Леву всем подсовывает? :-/ Зачем рожать, если дети не нужны%-0:-/
Эта ситуация зато подтолкнет вас к улучшению жилищных условий.

Ян, здорово, что едете отдыхать! Хорошо вам провести время!:)))[/QUOTE]

Спасибо! :) Я на море хочу безумно!))) Купили обоим детками круги свимтренер, посмотрим, как плавать будут:girl_haha: Кира в бассейне плавала уже, нормально, понравилось вродь)

Мама Бо 18.08.2014 15:34

Ань, чет я не пойму причем тогда "родила Леву чтоб мат капитал получить... Получается его она за дочку получила. И дочка от кого, она замужем, или так родила... Странная женщина...

Сама_Такая 18.08.2014 17:49

Не родила леву чтоб мк получить, а нужен был при ней лева пока не получит. Ну типа "вот у меня двое детей" я так поняла.

Мама Бо 18.08.2014 18:50

Да Варь, я уже тоже дотумкала, зачем Лева нужен... Жесть...

Анюсик 18.08.2014 18:56

[QUOTE=Сама_Такая;6619315]Не родила леву чтоб мк получить, а нужен был при ней лева пока не получит. Ну типа "вот у меня двое детей" я так поняла.[/QUOTE]

именно так!

Марин, я не знаю как она с дочкой, ей ее вроде не кому подсовывать.
с матерью своей она разругалась, с сестрой и братом вроде тоже%-0
муж у нее есть, от него и девочка.

[QUOTE]Эта ситуация зато подтолкнет вас к улучшению жилищных условий.
[/QUOTE]
не знаю, нам слишком много надо брать ипотеки, чтоб купить другую квартиру%-0
сегодня смотрели квартиры, у нас-то в старом доме, она недорогая...
я уж мужу предложила купить тоже в старом доме,хотя я так не хочу в старом доме
но так нереально жить%-0

Сама_Такая 18.08.2014 19:23

А он сам-то по матери не скучает?

Анюсик 18.08.2014 19:44

Варь, не знаю!
Мне кажется любой ребенок будет скучать по матери, но он ее боится и если она скажет поедешь к папе жить, он ее послушает. Ну мне так кажется.

Помню он к нам приехал как-то и сказал, что поедет в такой-то день домой, но муж повез его на день раньше, т.к.на следующий день не мог, так Лева звонил матери спросить можно или нет ему приехать домой%-0 и в трубку было слышно, что она возмущалась, типа что так рано:girl_prepare_fish:

А она еще мужу сказала типа он пусть до 11 класса там учится, ты говорит его после 9 не отправляй сюда%-0
Ну видно, что не нужен он ей!
Чо-то мне так жалко Леву!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотела я трех детей, вот будет:-D

Сама_Такая 18.08.2014 19:51

:girl_haha:
Не смешно конечно это все...мальчика жаль, проблемы с матерью потом выльются в проблемы в личной жизни...

Анюсик 18.08.2014 20:03

мне и его, и себя жалко:girl_sigh:
а так да, проблемы будут наверное%-0

Юлик 18.08.2014 20:31

Ну я и не говорю,что правильно и что на это надо ровняться(в том числе и на тех,кто на улице живет:-!)..жить толпой и спать у всех на голове..Просто есть вещи..ну может на которые я смотрю как-то проще и все..без заморочек каких-то:girl_haha:

Мы только вернулись..ездили на семинар в парк-отель..провели там целый день...вечером поужинали в ресторане:girl_pinkglassesf:Наши там сидят вино и водку распивают..отдыхают вообщем по полной:girl_haha:Я домой уже вернулась с подарками:girl_haha:
Потом как фотки будут осенью..все оптом загружу вк:)

Malina17 18.08.2014 20:38

Да,Ань,хотела ты 3 сына,вот они:) А если серьезно,то Леву жалко ,%-0конечно. Может тебе постараться заменить ему маму или ты не смоешь так к нему относиться%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы сходили вечером в пк, сделали манту. Измерили и взвесили нас : 14400 и 95 см.

Анюсик 18.08.2014 20:49

нет, Марин, не смогу.
меня на своих детей не хватает...

Юль, я тоже смотрю без заморочек на некоторые вещи, но спать с одним из детей я не хочу, пока у нас только такой вариант:girl_prepare_fish:

с хорошим отдыхом тебя:) что за подарки?:)

Юлик 18.08.2014 21:08

К чужому ребенку все равно..сложно как к своему относиться%-0..тем более когда они жить начали он уже большой был..не знаю..я бы не смогла тоже например%-0
В смысле..спать с одним из детей%-0
Просто я конечно не знаю размеры вашей квартиры...Но если бы так..я бы детишкам детскую отдельную сделала..все-таки 3 мальчика..удобно...
Ну если есть варианты..конечно можно подумать о расширении...%-0

Спасибо,Ань...да ничего особенного..по большому счету..футболка,кепка и плед...:girl_haha:Ну и море эмоций:)
Хоть какое-то разнообразие у жизни:girl_haha:

Анюсик 18.08.2014 21:15

в смысле, что нам некуда ставить еще одну кровать.
Мирон сейчас спит в колыбельке, в которой через месяц ему нельзя будет спать, он выпадет из нее!
3 мальчика в детскую не войдут никак, если только вместе спать.

ладно, пусть муж думает. я ему свои мысли высказала))

Юлик 18.08.2014 21:17

Ну конечно..пусть муж решает...

Чет не хочется осень так..хочется тепла...солнца:girl_sigh:

Malina17 18.08.2014 22:40

Да.. Лето быстро пролетело:girl_sigh:

Ямама 18.08.2014 23:28

Жалко мальчишку, что мама так его...с ним поступает...

Ну если это можно назвать летом))) у нас его вообще не было))))

Я сына оставила на даче, так сегодня извелась вся... Поеду только в среду, надо к паронтологу записаться

Я так не хочу осень, опять садик...опять слёзы по утрам и вечерам

Yanik 18.08.2014 23:44

А я можт ненормальная, но я что т наоборот хочу осень:) только чтоб была сухая:) я наверн осень люблю больше, чем весну)) весна всегда ассоциируется с лужами и таящим снегом, а осень с сухими желтыми листьями:) чот я как то уже устала от жары-наверн потому что дома в этом году вообще не комфортно, оч душно((
МедКарту для сада забрала сегодня подптсанную, в четверг за путевкой и сразу в сад, договора-заявления писать:) ух, как необычно для меня это, я сама в сад оч мало ходила и не помню его вообще. Как ж доча то моя там будет?)) я пока уверена, что адаптация пройдет легко и ей там понравится:)

Анюсик 19.08.2014 06:07

У нас уже 1,5 месяца осень)))

Всем доброе утро!

~Sibiryanka~ 19.08.2014 06:41

а мы завтра за справкой..документы нужно будет отнести и в четверг в сад..
сегодня нужно ксерокопии еще сделать...

Юлик 19.08.2014 07:03

Всем привет:)
Юль,а чего извелась-то..вы уже большие такие.чего страшного-то%-0Не понимаю...Ладно малыша отдать..там переживаешь что и как..А тут мне кажется,уже все не так страшно:)
А у нас в этом году отличное лето было...может кусочек лета урвем:girl_sigh:
Ян,ну у нас редко и мало именно теплой осени..к сожалению..а потом опять слякоть,зима..снег,мороз...бр-бр...школа,уроки:-D:-D:-DВообщем лето как-то все равно быстро закончилось:girl_sigh:

Я помню дочку тоже так в сад хотела отдать..ей оч. там нравилось..со второй недели уже на сон оставались...красота:girl_in_love:
Болезни только все дело испортили....поэтому к саду теперь только отриц. эмоции:(

Сама_Такая 19.08.2014 09:35

Всем привет
Мы завтра попробуем пройти оставшихся врачей и с 1 сентября тоже в сад))
У меня так низ живота болит. Позавчера кровило думала М пришли. Но вчера все чисто было. Муж отправил за тестом))) чистый)))
На УЗИ надо сходить мало ли спайки после чистки образовались. Болит блин(((

мурррзик 19.08.2014 16:01

Приветик девчат!
Как дела у вас тут?
Мы с 5 июля на даче жили. Поставили септик там, посудомойка, стиралка,кухня,утюг, мультиварка,микроволновка,душевая кабина с радио и унитаз с раковиной и душиком гигиеническим. Слава богу. Там теперт можно жить. Вот мы со свекровью и детьми там жили,в воскресенье вернулись.
Я устроилась на работу по выходным. В салон красоты. С дачи приезжала и на работу, а в в воскресенье назад уезжала.
6 числа улетаем. Надо уже чемодан готовить.
В сад мирон не попал, настю тоже не хочу водить. Мы и не ходили почти туда. С октября может поведу, а может и нет. Не хочу.
В развивалку будем опять ходить. А в сад,не знаю,наверное будем что то придумывать,чтоб не водить

Сама_Такая 19.08.2014 16:03

Классно, Ань. Было бы у нас тепло, я б тоже на дачу уехала. Но там конечно такого комфорта нет)) только воду в дом провели в этом году. И то холодную))

мурррзик 19.08.2014 16:06

Да,без условий там капец
Мы первую неделю до септика жили с ведрами и тазами
И в том году и позапрошлом так.
А в этом,уже взяли все кредиты и всё,разом все сделали,чтоб можно было с детьми там и жить.
Хорошо что с погодой повезло
2 раза всего был дождь,ито вечером, перед сном

Ямама 19.08.2014 17:53

Юль, переживаю, что там кот живёт, а у Ярика аллергия. Перед отъездом я там всё помыла, шерстесборники все убрала. Капли я забыла. Завтра уже поедем

Анюсик 19.08.2014 19:39

Анюта,с работой!

У меня тоже вчера выделения были немного, думала М, но больше ничего нет%-0
Страшно-то как!

Ездили показывать квартиру мою, можно сказать сдали,завтра ключи передадим.

Сама_Такая 19.08.2014 19:43

С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт.

Ямама 19.08.2014 19:46

[QUOTE=Сама_Такая;6620648]С новыми жильцами вас)
Интересно, с острой болью без записи примет Г? Я по инету не могу записаться, ошибку выдаёт.[/QUOTE]

Думаю примет

Анюсик 19.08.2014 19:57

Спасибо, Варь :)
Соседка спрашивает-а те съехали?
Говорю да
Она-ну слава Богу)))
Надоели говорит, все время ходили, что-нибудь да надо им, деньги постоянно в долг просили:-!

Варь, у нас принимают без записи с болью.

Сама_Такая 19.08.2014 20:44

Завтра муж дома будет, повезем арину на медосмотр. Если получится, заеду к своей Г.
Боюсь блин

Юлик 19.08.2014 21:31

Варь,ну вообще с острой болью по любому должны принять:-!
Ань,с работой тебя и с отдыхом:)
Ну вот...а до этого ты вроде оч.хотела Настюшку в сад водить:girl_sigh:
Юль,ясно..но мне кажется все равно..полностью от шерсти не избавиться:-/
Ань,ничего себе квартиранты:girl_prepare_fish:

А мои сегодня с бабушкой в дельфинарий ходили...вроде всем понравилось вроде...

Сама_Такая 19.08.2014 21:33

Я ещё позвоню ей завтра. Я просто боюсь что в приемный покой отправят или в дежурку. А я к своей хочу, чужих боюсь((

Юлик 19.08.2014 21:39

Варь,ну тогда конечно..попробуй договориться...

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.