![]() |
[QUOTE=romawka;6747497] платье то купила???[/QUOTE]
с платьями совсем все плохо, то длина мне не подходит (почти все короткие, я такие не люблю... люблю по колено, а это редкость), то размер большой... с моим надо в детский мир ходить ))) Короче купила очень классные брюки и кофточку нарядную с кружевной спинкой и кружевными рукавами :girl_in_love: Под это все дело новое бельё )))) потом косметики немного ))) Я ж на выходных тоже скупилась. Детей немного одели, себе ботинки замшевые прикупила на шнуровке и каблуке и тоже пару кофточек. Так что я теперь живуууу ))) |
:girl_haha:ты прям как я))) вот мне на других все нравятся, вообще люблю платья, а сама как начинаю мерить, такой ужс, то мало, то велико, то живот торчит ( остался небольшой%-0)
Ну а вообще брюки с блузкой тоже очень даже!!! А если еще каблуки одеть, так вообще секси:))) Я Аришке тоже к зиме костюм заказала, жду доставку:))) и себе шапку и снуд))) осталось ноги обуть всем при чем)) А моя любовь к замше все сильнее! Тк ноги в них не мерзнут, правда ухаживать сложнее.. |
ой я замшу обожаю уже очень давно!!!!!!!!!!!! и лето и весна и осень и зима - во все времена у меня большая часть замши!!!! Разным цветом и фасоном. С уходом уже как-то приноровилась :)
В зиму у меня замшевые сапоги с нат.мехом на каблуке и замшевые ботинки так же с мехом на низком ходу, как тапочки!! :girl_in_love: Детям надо зимнюю обувь. У мужа моего кстати тоже замши много )) Недавно и кроссовки замшевые купил )) И зимние ботинки с мехом и в Ереване синие туфли замшевые покупали... А в платьях у меня одна основная претензия - длина... очень уж короткие шьют такие размеры.... если б не длина, давно нашла бы |
Ну колитесь, любители замши, как за ней ухаживать....
|
[QUOTE=Тотошка;6747662]Ну колитесь, любители замши, как за ней ухаживать....[/QUOTE]
оооо это долго рассказывать ))) в зависимости от вида загрязнения...есть специальные щетки и средства для чистки замшы, пены, аэрозоли, средства от промокания и даже краски на тот случай, если где-то вытрется цвет... Иногда чищу над паром... замша распрямляется, ворс подымается, еще коркой хлеба. В общем тут было бы желание :) Вообще если качественная обувь, то я и в грязь и в дождь замшу ношу и ничего. Пришел домой, почистил и все ОК! Зимние сапоги - тоже и по снегу и по слякоти, разводы от средств для дорог, дома почистила и состояние отличное уже 2 года как новые!! У моей Кати даже есть зимние сапоги замшевые фиолетовые - чудесные, и уж как дети гробят обувь, но они у нас в хорошем состоянии второй год. :girl_in_love: Ну тут конечно я этим занимаюсь :connie_1: У меня муж в Ереване упирался, не хотел замшевые туфли... тем более синие, говорит - он их угробит и т.д. и т.п., купил только потому, что я пообещала, что ухаживать за ними буду я. И что? Он мне благодарен, иногда приходил в них с кусками грязи, по нашим дорогам, то в грязь, то в лужу вступишь... и говорил, что уж с этим мне не справится...а нет - несколько минут и он был в шоке от своих "новых" туфлей )))) Сейчас носит и серые кроссовки замшевые... и ботинки |
приветики!
Олеся,с покупками!:))) тоже люблю замш,но давно его не покупала... |
Привет!!!
У моей обуви голенище из замши только, балетки были тоже Больше кожи все таки, лаковые есть кроссы Оля с носом тоже мучается. Но те, о которых вы тут говорите ей уже не помогают. Сейчас промываю и брызгаю назонекс в нос, капли для приема внутрь лимфомиозот и таблы рибомунил -все это лор прописал крайний раз. Улучшений пока не вижу,но это на мес программа, а рибомунил вообще пол года курса и пить |
А я вот не особо лю чистить:)))тут у меня муж помощник))))
Даш, а с перегородкой в носике у вас всё в порядке??? |
Сказали в пределах нормы, другой говорил, что слегка искривлена, а еще один сказал, что увеличены лимфоузлы-от них отек к носу и возможно к ушам-тк в носу слизи нет, а дышит тяжело
Вот мнение третьего как -то больше на правду похоже. Записались на диагностику ушей-после точно скажут Еще у нее сосуды в носу близко расположены и любая микротравма приводит к кровотечению((( Сегодня перед выходом в школу пошла носом кровь-даже занятия пропустили. Испугалась так вообще((( Анализы все в норме, отклонений нет, свертываемость хорошая |
Ой, я тоже боюсь крови, особенно у деток:(
Вот отёк вам надо значит убирать, видимо нужно подобрать лекарство. А перегородку разве лор видит, я думала только на снимке. По себе знаю, но у меня киста была.. |
Видит наверное- глазастый))
Лечимся по схеме |
[QUOTE=DARINA;6748180]Привет!!!
У моей обуви голенище из замши только, балетки были тоже Больше кожи все таки, лаковые есть кроссы Оля с носом тоже мучается. Но те, о которых вы тут говорите ей уже не помогают. Сейчас промываю и брызгаю назонекс в нос, капли для приема внутрь лимфомиозот и таблы рибомунил -все это лор прописал крайний раз. Улучшений пока не вижу,но это на мес программа, а рибомунил вообще пол года курса и пить[/QUOTE] рибомунил мы как-то давно пили...он для иммунитета |
Алёна,привет!
если помощь у тебя будет и со здоровьем отлично всё,тогда рожай! у тебя уже есть ребёнок? |
[QUOTE=Алёна88;6748680]Девочки всем привет)) Я мечтаю о погодках. Конечно рано еще об этом думать мне, но ведь хочется поболтать хотя бы про это))
Расскажите было ли тяжело с маленьким малышом и ходить Б? А потом еще и с двумя малышами? Очень тяжело или нет? [B]Мне мама будет помогать, и если что муж обещал и няню нанять[/B].[/QUOTE] привет! оооо сколько у тебя помощников ))) странно что задаешь такой вопрос с таким количеством помощников)) А вообще мне и без помощников было нормально. И ходить беременной и потом с двумя. Первое время после роддома было тяжело, т.к. режим сбился и не могла какое-то время войти в колею, но потом взяла себя в руки и всё наладилось :) Так что не парься |
[QUOTE=Алёна88;6748680]Девочки всем привет)) Я мечтаю о погодках. Конечно рано еще об этом думать мне, но ведь хочется поболтать хотя бы про это))
Расскажите было ли тяжело с маленьким малышом и ходить Б? А потом еще и с двумя малышами? Очень тяжело или нет? Мне мама будет помогать, и если что муж обещал и няню нанять.[/QUOTE] как мама 4 погодок и совершенно БЕЗ помощников...я тебе скажу, твой случай идеален для рождения погодок...главное, чтоб здоровье не подкачало... |
мой муж со второй беременностью, мне тоже няню предлагал нанять или помощницу. Но я сама справилась, поэтому надобности не было. Теперь обещает нанять если третьего малыша захотим... точнее Я захочу, он то не против )))
Вообще с двумя детьми, даже погодками, мне кажется самостоятельно справиться очень даже реально.... но в случае, если мамаша не спит на ходу и не капуша ))) У меня есть подруга, она и с одним ребенком еле-еле )) Это вообще капец.... она ничего не успевала и не успевает и все ей тяжело и нелегко...хотя сыну уже 4 года :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Олеся, у меня тоже такая знакомая есть:) у них и режима то нет, говорила заранее к саду готовьтесь и в сон час спите, а они ложатся поздно и спят долго, я такое не понимаю! Мне хотя тоже хочется поспать, но распускаться сильно себе не даю. Алена, у вас дети есть?? |
Привет!!!
Олесь, да для иммунитета- тоже не хватает его нам У меня в детской вечный погром))) я делаю только глобальную уборку-влажную, а игрушки дети сами убирают, поэтому погром)))) они же сразу не убирают или только часть, вот и получается |
[QUOTE=DARINA;6749777]Привет!!!
Олесь, да для иммунитета- тоже не хватает его нам У меня в детской вечный погром))) я делаю только глобальную уборку-влажную, а игрушки дети сами убирают, поэтому погром)))) они же сразу не убирают или только часть, вот и получается[/QUOTE] Даш, а дети каждый день убирают игрушки? Мои от настроения... вот сейчас еле уговорила в других комнатах убрать игрушки. У них своих две комнаты, в одной спят, вторая игровая, т.к. игрушек очень много... говорю - вот там и сорите, так нет...по всему дому игрухи :girl_sigh: Глобально убираю, когда терпение лопается ))) Тогда же и ревизию игрушек делаю )) |
Мы игрухи в день раза 2-3 убираем:girl_haha: если наигрались с одним, берут другое то первое нужно убрать)) особенно конструкторы и киндеровские игрушки
|
[QUOTE=romawka;6749965]Мы игрухи в день раза 2-3 убираем:girl_haha: если наигрались с одним, берут другое то первое нужно убрать)) особенно конструкторы и киндеровские игрушки[/QUOTE]
оооо ну это в идеале конечно ))) я тоже так пытаюсь, очень долго... но далеко не всегда получается.... и это лишние нервы для меня... В последнее время перешла на другой режим - убирать все перед сном вечером, а днем пусть хоть камни с неба ))) В принципе так стало немного лучше... Еще пытаюсь донести до детей, что есть их комната, там и надо играть... если в их комнате бардак, я могу закрыть глаза, но по всему дому - требую чистоту... |
Вот и моя тянет всё в зал, проиграет немного и прошу всё убрать в ее комнату
|
[QUOTE=Olesja-ja;6749895]Даш, а дети каждый день убирают игрушки?
Мои от настроения... вот сейчас еле уговорила в других комнатах убрать игрушки. У них своих две комнаты, в одной спят, вторая игровая, т.к. игрушек очень много... говорю - вот там и сорите, так нет...по всему дому игрухи :girl_sigh: Глобально убираю, когда терпение лопается ))) Тогда же и ревизию игрушек делаю ))[/QUOTE] С учетом нашего графика получается примерно раз в два дня-это крупные. А мелочь сразу сгребает-чтоб не потерялось:) Накупила для этих целей в икее миленьких коробочек Еще они нас часто театр теней устраивают- Оля сама листы склеила (экран) он теперь неприкосновенный))) а большой и сложить нельзя)))) так и лежит во весь рост на полке (хорошо на нижней еще) Доброго утра всем!!! |
[QUOTE=DARINA;6750245]С учетом нашего графика получается примерно раз в два дня-это крупные. А мелочь сразу сгребает-чтоб не потерялось:)
Накупила для этих целей в икее миленьких коробочек Еще они нас часто театр теней устраивают- Оля сама листы склеила (экран) он теперь неприкосновенный))) а большой и сложить нельзя)))) так и лежит во весь рост на полке (хорошо на нижней еще) Доброго утра всем!!![/QUOTE] ой у нас миллион коробок... но мелочь постоянно теряется ... :girl_sigh: мы тоже театр теней сейчас любим :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] что-то у моей Кати второе утро болит живот... Причем я не могу понять от чего... то ли продуло и болит низ живота, то ли это кишечник... %-0 Кушает все свежее, на продукты даже не могу подумать... |
[b]Olesja-ja[/b], ко врачу не хочешь сводить? Прощупать живот? А в туалет как ходит? Стул регулярный? Нормальный?
|
[QUOTE=Тотошка;6750367][b]Olesja-ja[/b], ко врачу не хочешь сводить? Прощупать живот? А в туалет как ходит? Стул регулярный? Нормальный?[/QUOTE]
стул нормальный, вот писяет она немного чаще чем обычно и пальцем показывает прям на низ живота...на то месте, где лично у меня болит, когда я застужусь. Это два дня назад она от свекрови по двору домой пробежала в одних колготках... в куртке, ботинках, но в колготках и попа была наружу... Каталась на своей машине, опять таки попой садилась, хоть на подушку, но было очень холодно.... Может подстыла %-0 |
Приветики!
Олеся, Катя наверно застудила то место...поправляйтесь! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750456]Приветики!
Олеся, Катя наверно застудила то место...поправляйтесь![/QUOTE] спасибо! Сейчас сказала уже ничего не болит :) Сказала, что писяет по чуть-чуть ... наверное все-таки застудила... |
У меня старшая зимой мучалась,когда помлаже была,боль адская была, да мазь не давала наложить
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750466]У меня старшая зимой мучалась,когда помлаже была,боль адская была, да мазь не давала наложить[/QUOTE]
а куда мазь? если живот болит.... когда женские органы снаружи - это понятно.... а так не намажешь :girl_pinkglassesf: |
У неё цистит был... Гель внутрь надо было впускать,ей не нравилась эта процедура и не давалась на нее
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750482]У неё цистит был... Гель внутрь надо было впускать,ей не нравилась эта процедура и не давалась на нее[/QUOTE]
я про такой гель даже не знаю.. %-0 |
Они в ампулах непрозрачных, надо отрезать кончик и впрыскивать,ей очень не нравилось...я врачу сказала,что она не дается,он посоветовал кремом только пользоваться
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6750492]Они в ампулах непрозрачных, надо отрезать кончик и впрыскивать,ей очень не нравилось...я врачу сказала,что она не дается,он посоветовал кремом только пользоваться[/QUOTE]
понятно... да мало приятная процедура... ребенок повзрослее бы понимал, что надо и терпел, а маленькому же не объяснишь... |
Олесь лечитесь! У меня у самой хронический цистит, пипец это! Береги Катю!!!
|
[QUOTE=romawka;6750515]Олесь лечитесь! У меня у самой хронический цистит, пипец это! Береги Катю!!![/QUOTE]
я сама им страдала, когда на море жили... как вспомню, аж страшно.... я с унитаза не слазила (пардон), боли дикие были, в горячей ванной хотелось часами лежать.... Ну Катя то при мочеиспускании боли не испытывает.... Может у всех по разному.... |
Моя старшая и теперь бы не далась на такую процедуру
Уменя в прошлом году часто цистит мучал,в этом году недавно как то схватил, сразу звоню врачу, чтоб рецепт на лекарство выписал |
У меня раньше поразному был то от боли до потолка, то просто писать бегала, незнаю от чего зависит! Уже сколько лет берегусь! И не могу себе позволить как холодает надеть что то по моде типа с голой попой или балетки осенью.
Вероник, тоже одевайся! |
Привет красотки ;)
как вы тут? цистит это ппц..... не болейте. .... Я на кухне фартук стеклянный сделала, еще конечно не до конца, но уже понятно. .... вот и она..... [OFF="кухня со скинали...."]вот так было: [IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1411/a8/a44941e6ed4e.jpg[/IMG] так стало.... [IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1411/df/2ea5f6e6bc3a.jpg[/IMG] [IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1411/73/464620710be8.jpg[/IMG] [IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1411/12/b1963606acd2.jpg[/IMG] ещё не доделано конечно.... и микроволновку не повесили и т.д...[/OFF] |
Иринушка,супер кухня!!!
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |