Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Vesnuwka 12.05.2015 08:30

[QUOTE=*Pupsik*;7035378][b]Vesnuwka[/b], а чего так грустно?))) Я не знаю каково это быть мамой девочки, но мамой мальчика супер! Они такие ласкуши, галантные очень, мама для них все, как они в любви по сто раз на дню признаются, я от своего таю))) Я бы 2 сына хотела)) А девочку было бы интересно, потому что пока не знаешь как это, девочка)))[/QUOTE]

Да неет, я вовсе не грущу....
хотя хотелось девочку, но увидев реакцию мужа на сына, я передумала

мармышка 12.05.2015 10:34

всем привет!!! поздравляю!!! у меня девочка я счастлива а щас будет мальчонка тож интересно потому что я вообще незнаю как воспитывать)))))

Европа 12.05.2015 11:31

Всем привет.
А мне вчера такие танцы в животе устроили, аж Димка (муж) почувствовал!!!:)))
Сначала не понимала... Мочевой пузырь болеть начал и в туалет хотелось, а, простите, нечем уже было.а потом как спереди заторобанил/а .... Уххххх

*Pupsik* 12.05.2015 12:42

[b]Vesnuwka[/b], вот потом сама будешь кайфовать от сына, они мамины мальчики)))) Так что у тебя все впереди. С пацанами все просто на самом деле)))
И мы пляшем, прям так круто. А я на субботу на узи записалась, но пол не буду наверное смотреть, хотя смотря какой врач.

ЕвгенияГ 12.05.2015 16:05

[quote="Европа;7032946"]Это он сам придумал? т.е. такого имени не существует? Как у нас Лерия
В сочетании с отчеством не плохо звучит...мне нра...
А если мальчик?[/quote]

Нееет, это имя есть...причем во многих странах. оно как бы производное от Жасмин. но имя используется и очень давно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня с большой вероятностью девченка будет

Европа 12.05.2015 18:36

Девочки кто нибудь пользовался компрессионными чулками или колготками?
Просто начала замечать появление сеточек на бедрах о_О не хочется синей потом ходить.... Задумалась о покупке... На лето интересно что лучше?

мармышка 13.05.2015 15:14

привет я ни разу не пробывала но у меня щас началась проблема с обычными колготками живот давят прям полдня выдержать не могу и уже надрезала их все равно прям не удобно а сарафан для Б у меня по колено чулки не могу одеть надо видимо срочно для Б покупать

Европа 13.05.2015 16:01

[QUOTE=мармышка;7037037]привет я ни разу не пробывала но у меня щас началась проблема с обычными колготками живот давят прям полдня выдержать не могу и уже надрезала их все равно прям не удобно а сарафан для Б у меня по колено чулки не могу одеть надо видимо срочно для Б покупать[/QUOTE]

Мне сарафан свекровь шьет, так что длина норм для чулок будет. А я вот о компрессионных задумалась, пишут, что и ноги не так устают и отеков меньше, и для профилактике варикоза очень хорошо.
Блин а мне штаны для Б рабочии давить начали:(

Danecka 13.05.2015 16:55

Всем привет! Была у врача. О ужас, я за месяц поправилась почти на 2 кг. Видимо 10 дней безделья и поедание вкусняшек сделали свое дело)))
В пятницу дали талон на узи. Надеюсь,что узнаю кто там,хотя муж уже не хочет узнавать. А еще если будет мальчик,то он хочет назвать его Тихон. Как-то мне оно не легло на душу,а с другой стороны хочется дать ему возможность сына назвать. Но с другой стороны хочу добиться от него еще варианты)
У меня тоже пляски в животе,особенно вечером и после того как дочка потопчется на мне.

Европа 13.05.2015 22:01

А еще у меня живот вымахал:preg: у меня на работе даже все в шоке, что за 2 недели отпуска мы так выросли, теперь уж точно видно что:preg: а не просто поправилась. Причем живот огурцом, как при парне, по приметам

В синем 24 апреля, в желтом сегодня
[url=http://i-fotki.info/19/f803c274a2a5e5b0d97c10c2f508baced5152b214204389.jpg.html][img]http://f19.ifotki.info/thumb/f803c274a2a5e5b0d97c10c2f508baced5152b214204389.jpg[/img][/url]

*Pupsik* 14.05.2015 06:35

Саша, отлично подросли))) Мы тоже растем, все вокруг стали замечать, что я пузырик, хотя я стараюсь это скрыть как могу)) Но уже не получается.

Aenigma 14.05.2015 09:05

Вложений: 1
Всем привет!
Давненько я не заходила. Поздравляю тех, кто уже пол знает:) Я сегодня вечером на узи, может тоже узнаю. А главное посмотрю на малыша.

[b]Европа[/b], как хорошо вырос живот за две недели.

А у меня до сих пор не замечают, если не знают. Вот 19 недель ровно.

[B]Danecka[/B], два кг за месяц это не такой и ужас) тем более в праздники)))

мармышка 14.05.2015 09:38

всем доброе утро у меня тож хорошо живот вырос на работе уже ходят блин мне наглаживают........
я все думаю на скрининг лучше на 21 неделе идти? как думаете?

Danecka 14.05.2015 12:14

[b]мармышка[/b], В прошлую Б. была в 20 и сейчас в 20 будет. У меня в направление написано до 20 недель 6 дней второй скрининг,но врач кажется говорила что до 22 можно.

*Pupsik* 14.05.2015 14:23

[b]Aenigma[/b], вы крошки совсем. Надо тоже сфоткать свой. Мы кругляши))
Мне тоже наглаживают, при том на работе никто не трогает, а шапочные знакомые при встрече, ой за вторым собрались и хвать за живот.... нафига...

Aenigma 14.05.2015 14:32

[b]*Pupsik*[/b], ага, видимо в моих широких бедрах и так много места, незачем сильно вперед расти))
А вообще, хорошо, что сегодня на узи. а то я волнуюсь - живота нет, шевелюшек четких нет. Но по замерам врача матка растет, вчера даже первый раз послушали живот трубкой.

Подскажите, что должны смотреть на втором скрининговом узи и сколько примерно времени оно длится?

ЕвгенияГ 14.05.2015 14:40

Приветик всем. бла утром у врача. мне узи сказали с 21 по 23ю неделю делать и там будет только УЗИ и больше ничего. смотреть будут органы малыша поэтому тут чем позже тем виднее будет я так думаю...хотя конечно самой не терпится малютку посмотреть =) оно хоть и скрининговое но там только узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

седня подружка строго настрого запретила чтобы мне хоть ктото живот трогал. даже говорит не подпускай наглаживать...а вдруг говорит вампир энергетический? да и я слышала что гладить лишнего нельзя - тонус провоцирует....

*Pupsik* 14.05.2015 16:30

[b]Aenigma[/b], а я дрищ, но таз глубокий и животик низкий))) Малыша смотрят, узи минут 30.
За живот не переживай, размер малыша от величины живота не зависит, тем более на таком сроке, так что все у вас гуд
[b]ЕвгенияГ[/b], запретила)) они не спрашивают ведь, а говорить когда уже дотронулись, ну говорю, так уж потрогали... осадок остается...

Европа 14.05.2015 16:57

Всем привет. У меня только близкие подруги пару раз дотронулись ну и на работе девочки тоже прикасаются - им я разрешаю, знаю что не со злым умыслом, не чужие люди все таки, столько времени бок о бок работаем.

Была у аллерголога сегодня.... Ух навыписывала.... От цен волосья двбом встают.... Одно радует у нас пока дожди, пока пичкаться таблетками не буду.нафиг лишний раз.

Завтра к Г идти...

мармышка 14.05.2015 19:57

мне просто предложили на 21 неделе сказали для скрининга самое хорошее время вот и спрашиваю а моя гиня хотела меня в 19 недель но узистка сказала рано.......

Европа 14.05.2015 20:24

Я с ЛерУ ходила на 20 неделе, сердечко плохо просматривалось, повторно приходила на 24
Сейчас на 21 пойду

Aenigma 14.05.2015 21:05

Была сегодня на втором скрининге. Малыш уже 320 гр))) вроде все хорошо, и даже плацента уже поднялась (была низко на первом узи). поставили 19 нед и 6 дней. Долго ловили момент, пока двигал ногами, и в итоге рассмотрели мальчика:)

мармышка 14.05.2015 21:18

поздравляю!!!!!!

Aenigma 14.05.2015 22:04

Спасибо! )

Европа 15.05.2015 10:55

[QUOTE=Aenigma;7038558]Была сегодня на втором скрининге. Малыш уже 320 гр))) вроде все хорошо, и даже плацента уже поднялась (была низко на первом узи). поставили 19 нед и 6 дней. Долго ловили момент, пока двигал ногами, и в итоге рассмотрели мальчика:)[/QUOTE]

Поздравляю !!!! :)))
А хотели кого???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне это напоминает старую майскую 2010 Г болталочку.... Там тоже сначала одни мальчишки были, потом девочки пошли:)

Aenigma 15.05.2015 11:36

Спасибо! Муж больше хочет мальчика, мне пол не важен, но приятно еще больше порадовать мужа:)

Все знакомые, кто знал, что я вчера иду на узи, сегодня с ходу спрашивают КТО? Вот нет быть хоть для начала поинтересоваться как вообще узи, здоровье ребеночка... )

Европа 15.05.2015 11:42

[QUOTE=Aenigma;7039142]Спасибо! Муж больше хочет мальчика, мне пол не важен, но приятно еще больше порадовать мужа:)

Все знакомые, кто знал, что я вчера иду на узи, сегодня с ходу спрашивают КТО? Вот нет быть хоть для начала поинтересоваться как вообще узи, здоровье ребеночка... )[/QUOTE]

У меня и без УЗИ первым делом спрашивают кто? Говорю-пока не знаем.... А почему????
Вот что за вопросы? Аж подбешивает!

Aenigma 15.05.2015 11:49

Да, аналогично. А теперь пол известен, так что главный вопрос - как назовете. И дальше бесконечный простор для обсуждений, независимо от того, называю имя или нет))

Европа 15.05.2015 13:02

Была у Г. За месяц прибавила 1,700%-0 думала будет больше, сказала, что это нормальная прибавка. Анализы в норме.
И самое главное - дали талончик на УЗИ на понедельник:))) :))) :)))
Наконец узнаю кто в пузике:)))

*Pupsik* 15.05.2015 13:55

[b]Aenigma[/b], Поздравляю! тут пока одни мальчишки)))

Европа 15.05.2015 13:59

[QUOTE=*Pupsik*;7039440][b]Aenigma[/b], Поздравляю! тут пока одни мальчишки)))[/QUOTE]

Значит я обязана в понедельник придти в боталку с девочкой!!! :-D:Laie_7:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

*Pupsik* 15.05.2015 13:59

[QUOTE=Европа;7039443]Значит я обязана в понедельник придти в боталку с девочкой!!! :-D:Laie_7:[/QUOTE]

я бы завтра тоже не прочь узнать что девчуля у нас:girl_drink3: Хотя пацанчику буду тоже оооочень рада:)

вот мой пузик:)

Европа 15.05.2015 14:00

[QUOTE=*Pupsik*;7039448]я бы завтра тоже не прочь узнать что девчуля у нас:girl_drink3: Хотя пацанчику буду тоже оооочень рада:)

вот мой пузик:)[/QUOTE]

аккуратненький такой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

*Pupsik* 15.05.2015 14:02

[QUOTE=Европа;7039455]аккуратненький такой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ага, но т.к. я нереально худая, так очень видно уже:girl_sigh:
Но я сейчас стала набирать хорошо! Что очень радует!:girl_in_love:

Европа 15.05.2015 14:05

как то меня терзают сомнения...не рано ли меня на скрининг Г отправила? у меня по УЗИ отставание на 1 неделю...т.е. когда пойду делать скрининг нам будет полных 18 недель...это же очень рано....мне кажется придется еще раз через 2 недели идти....

и почему то мне сказали что кровь на втором скрининге сдавать не нужно

*Pupsik* 15.05.2015 14:08

А я пойду платно в 20 недель, это начало июня, мы идем день в день по узи, так что кровь из носа в первую неделю июня надо пройти, иначе ругать будут, что поздно...
А тебе конечно лучше не раньше 20 идти...

Посчитала прибавку, чуть больше чем за 3 недели 2.5 кг, ешкин кот, чет много)))

Aenigma 15.05.2015 14:11

[quote="*Pupsik*;7039440"]Aenigma, Поздравляю! тут пока одни мальчишки)))[/quote]
Спасибо!
Животик хороший)) и его в любом случае видно, потому что он кругленький, а не как у меня только внизу выпирает)

[b]Европа[/b], кровь я тоже не сдаю. Если придется сходить еще раз, увидишь малыша дважды, в этом есть свою плюс :)

Европа 15.05.2015 14:17

[QUOTE=*Pupsik*;7039470]
А тебе конечно лучше не раньше 20 идти...

[/QUOTE]

я изначально собиралась идти платно....но сегодня на приеме врач спросила - у нас узи будете делать? талончик есть на 18,05 это понедельник, пойдете?

я конечно взяла, он же бесплатный :), те более что врач будет другой, не тот который мне прошлый раз делал, даже малыша не дал разглядеть.....

[QUOTE=*Pupsik*;7039470]Посчитала прибавку, чуть больше чем за 3 недели 2.5 кг, ешкин кот, чет много)))[/QUOTE]
смотрела Винни Пуха....:-D Это все от того, что кто-то слишком много ест!:-D:connie_21::chew::icecream::popcorn:
я последнее время все подряд мелю....%-0:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Aenigma;7039474]Спасибо!
Животик хороший)) и его в любом случае видно, потому что он кругленький, а не как у меня только внизу выпирает)

[b]Европа[/b], кровь я тоже не сдаю. Если придется сходить еще раз, увидишь малыша дважды, в этом есть свою плюс :)[/QUOTE]

а как раз в этом скрининге (по крови) выявляются синдром Дауна, что-то там связанное с нервной трубкой(у ребенка)...короче вот эти "страшные" синдромы.....так что я наверно настаивать буду на анализе. Ну не откажут же они наверно...

Aenigma 15.05.2015 14:35

Вроде бы и на первом и на втором скринингах выявляют синдромы Дауна, Эдвардса и т д. Результаты первого скрининга так и выглядят: синдром такой то - вероятность 1 к N

*Pupsik* 15.05.2015 15:47

[b]Aenigma[/b], спасибо)) да кругляшик.
[b]Европа[/b], да да, я жру как конь... я все в поминаю как в прошлую Б на этом сроке в больнице ревела лежала, хотела кушать, больничную еду есть не могла, ко сне никто приехать не мог, далеко, а я лежачая была после зашивания шм))) сейчас смешно, а тогда горе было)))))
На синдромы и нервную трубку на 1 скрининге же тоже сдавали, если он норм у нас кровь только платно и по желанию.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.