Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 40 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43152)

Лунная Призма 05.03.2015 10:59

%-0 девки вы чего в теплых кофтах фитнес вам сердце не жалко?

сушка это белок просто увеличивают его содержание в рационе а углеводы и жиры уменьшают.

Светик посмотри в инете есть много информации по сушке.

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:00

так овощи это ж углеводы.....
и главное,чтоб мой организм мне лицо до конца не высушил)))а то вдруг чего перепутает опять?)))))

Фифачка 05.03.2015 11:01

[b]Бегимотик[/b], нагрузка распределяется правильно...и белок нельзя повышать иначе масса будет расти,а зачем тебе массу увеличивать елси ты сбрасываешь лишнее.вообщем все подобные разговоры схожи с тем как...блин.картинка была,ща покажу

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:04

[quote="Фифачка;6941373"]зачем тебе массу увеличивать елси ты сбрасываешь лишнее[/quote]
так так мне кажется организм мышцы сожрет,а жир оставит....разве нет?
вроде ж чем больше мышечная масса,тем меньше жира?

Лунная Призма 05.03.2015 11:06

[b]Фифачка[/b], ты меня прости но как ты собралась худеть скидывая мышцы?? или все же наращивая мышцы и сжигая жировую прослойку? Лен?

хочешь худеть за счет мышц подтягивая их водой? вперед! я пас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЦветочекЯ;6941378"]так так мне кажется организм мышцы сожрет,а жир оставит....разве нет?
вроде ж чем больше мышечная масса,тем меньше жира?[/quote]

полностью согласна!

Лен ты ж спортсмен разве тебе не знать чтоб сжечь жир надо нарастить мышцы))) а на счет рельефа не беспокойся стать качком очень тяжелое дело)) и не так просто этого добиться тем более поглощая творог и курочку.

Фифачка 05.03.2015 11:08

что-то вы какую то фигню говорите))) лично я занимала на кардио два долбанных месяца из-за большого кол-ва жира,я занималась в теплой кофте потела,у меня убрался лишний жир,теперь я начала тренировки с железом уже,по программе,начала с общих занятий на все группы мыщц пока,так как есть еще лишнее.при этом питание,при этом я в теплой кофте.Я мыщцы не то что не наращиваю,я даже не планирую это делать вообще))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

и кстати это очередной миф о том что мыщцы сжигают жир,нифига подобного.Жир уходит посредством питания и занятий(но не с железом )

расскажу историю. занимается девушка,ее тренер гоняет как ппц,она реально как лшадь выносливая,но по телу будто бы и полненькая но вроде и рельефы видны.спрашиваю свою тренершу,говорю нифига себе она пашет,наверно одни мыщцы у нее.В итоге оказывается.что она занимается ГОД,тренер уже советовался с другими-почему она не худеет,уже что только не делал,а оказалось что она просто жрала пельмени,мясо и подобное. В итоге у нее тело не подтянуто вообще,под жиром тупо мыщцы есть и все.

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:09

только я так и не нашла,а реально сушить конкретную часть тела,или все таки только полностью организм?

а в мышечной массе у нас пример-Оля,у меня ее фотки перед глазами стоят.....

Лунная Призма 05.03.2015 11:11

[quote="Фифачка;6941391"]и кстати это очередной миф о том что мыщцы сжигают жир,нифига подобного.Жир уходит посредством питания и занятий(но не с железом )[/quote]

это ты нашей Аленке расскажи ога))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЦветочекЯ;6941395"]олько я так и не нашла,а реально сушить конкретную часть тела,или все таки только полностью организм?[/quote]

конкретную не получиться только упражнениями можно немного( есть упражнение на сушку например икр точно знаю)

помоему жир равномерно надо везде сушить Алена говорила уже по этому поводу.

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:12

[quote="Фифачка;6941391"]мыщцы сжигают жир,нифига подобного.[/quote]
мышцы сжигают лишние калории и тем самым заставляют организм сжечь жир!

Лунная Призма 05.03.2015 11:12

[quote="Фифачка;6941391"]я занималась в теплой кофте потела,у меня убрался лишний жир[/quote]

Оо у тебя жир через поры уходит? класс! я думала это вода! Тогда можно кофту малинку наночь с редькой и прыгать не надо Лен.

А если не хочешь наращивать тебе не железо надо а пилатес или калланетик, жир убирает статика и не наращивает мышцы.

Фифачка 05.03.2015 11:13

[b]Бегимотик[/b], ну это тогда кто во что верит))я просто практик

Фимка 05.03.2015 11:13

[b]Фифачка[/b], Лен...я чес слово иногда офигеваю от твоих знаний! Суть сушки заключается в том... да будет тебе известно....что в рацион наоборот добавляют потребление белка и снижают потребление углеводов и жиров. А то, что ты в кофточках занимаешься...да хоть ватник одень! Уходит ВОДА!!!!!! с потом!
И еще...сушка отличается от диет тем, что НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Приемы пищи должны быть частыми...повторюсь...с БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА!!!!!
И еще....если одевать шапку, во время тренировки....потеешь еще сильнее!

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:13

[quote="Бегимотик;6941400"]помоему жир равномерно надо везде сушить Алена говорила уже по этому поводу.[/quote]
он у меня равномерно и сжигается везде кроме рук)))))))))

и еще,организм сам не будет добровольно отдавать жир,поэтому ему проще сожрать мышцы....

Лунная Призма 05.03.2015 11:15

...)))

ЦветочекЯ 05.03.2015 11:16

Лен,а ты каким спортом занималась?я видимо пропустила....

Фифачка 05.03.2015 11:24

я с вас угораю...вообще то про сушку спросила цветочек.я то что знала сказала,лично я сушкой не занимаюсь))) вы по теории все,а я по практике вижу,что у меня равномерно ушло 14 кг уже....и да,я много потею,и это повышает обмен веществ,кроме того хожу в долбанный хаммам после занятий и плаваю в холодном бассейне)) но вы можете замечательно продлжать худеть так как делаете вы,мне ж не важно с вами спорить и доказывать правильно))мне важен результат))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ЦветочекЯ[/b], классика в универе,а большая часть жизни спортивные бальные тацны. потом работала солисткой в театре бального танца,весила 48-50 кг))тут хотела работать фитнесс-тренером,но ушла в культуру

Фимка 05.03.2015 11:29

[quote="Фифачка;6941433"]я с вас угораю...[/quote]
такая же фигня!..))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6941433"]я то что знала сказала[/quote]
а мне показалось...просто сказала...)

Фифачка 05.03.2015 11:29

вот,картинку пару дней назад видела
[URL=http://vfl.ru/fotos/624d838c7977493.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1425544154/624d838c/7977493_m.jpg[/IMG][/URL]

Лунная Призма 05.03.2015 11:34

[b]Фифачка[/b], фига се да ты звезда!!!!! а чего не т в ВК твоих выступлений? я люблю смотреть (теоретически) на людей которые танцуют! :))):))):)))

Фифачка 05.03.2015 11:38

[b]Бегимотик[/b], я уже давно не звезда)))а в вк нет потмоу что тогда и вк не было еще:-D

Фимка 05.03.2015 11:39

[b]Фифачка[/b], Лен...так, вопрос не в кипишь! [quote="Фифачка;6941433"]классика в универе,а большая часть жизни спортивные бальные тацны. потом работала солисткой в театре бального танца,весила 48-50 кг))[/quote]
Тебе на все это 5 лет хватило? цитирую ранее сказанное! (аахаха,ну вы даете)))скажу вам секрет про три дырки,у всех разная форма ног,и плюс,чтобы была идеальная форма ноги,ну по вашему "3 дырки" надо работать над ногами и подкачивать нужные места)))я чтобы сделать себе форму ног 5 лет тарабанила часами возле станка в хореографическом классе)))
Ты вообще уникум...чес слово! Я бы еще добавила....и на дуде игрец!

Лунная Призма 05.03.2015 11:41

Вот ведь Светик спросила называется, не спрашивай больше про сушки!)))

и не лень ведь картинки искать))) эх Лена добрее надо быть к людям.

Откуда столько агрессии мы тут собрались чтоб поддерживать друг друга, 14 кг это ты от родов считаешь? я на 17 за 1 сутки похудела это не показатель совсем...

Наташа и Иришка вон по 30ке скинули они наши герои и уж наверное совсем не теоретики раз Ира на Яде сидит а там сплошной белок.... И Натусик после качалки через час кушает грудку....

[QUOTE=Фифачка;6941462][b]Бегимотик[/b], я уже давно не звезда)))а в вк нет потмоу что тогда и вк не было еще:-D[/QUOTE]

%-0 в смысле не было? Оо 19 января 2007 г. ну не знаю такие вещи хранят))) у меня есть ролик где сын в первый класс пошел стихи читал перед всей школой)) а еще крестины старшего... эх смотрю всегд аплачу))

Juliasha 05.03.2015 11:42

Привет, болтушки!
У меня -200, итог 67,2. Попозже почитаю вас.

Лунная Призма 05.03.2015 11:44

[quote="Juliasha;6941476"]Привет, болтушки!
У меня -200, итог 67,2. Попозже почитаю вас.[/quote]
:))) красотка!)) как себя чувствуешь?

Малышка Мю 05.03.2015 11:45

[b]Juliasha[/b], молодец!!!!

Лунная Призма 05.03.2015 11:45

[b]ЦветочекЯ[/b], еще про сушку, там много противопоказаний тромбозы и еще что то когда жрешь много белка печени и еще кому то плохо, поэтому Светик аккуратнее...

Фимка 05.03.2015 12:01

[b]Бегимотик[/b], Свет, лично мне тяжело худеть было при ГВ...точнее я кушала и боялась себя в еде ограничивать, потому что считала...а вдруг пропадет молоко. Я не кормила старших детей практически вообще. Всего по месяцу. А тут такое счастье!!! Конечно же я забила на свой внешний вид, ради малявочки. Думаю, что у тебя сейчас практически то же самое...
Сейчас, вот уже неделю как нет ГВ...могу над собой глумиться как хочу. Но и тут...так хочется сначала скушать то....чего нельзя было во время ГВ. Даже не побоюсь сказать...винища попить...хоть иногда..)...а уж следующим этапом и худеть можно! Но...в моей жизни есть еще совсем не стимулирующий фактор. Меня муж ОБОЖАЕТ такой какая я есть! Вот если бы он хоть раз сказал....млин...ты такая толстая стала или еще что то, меня бы это задело...А он нет...ходит вокруг и около и его не смущают мои кг. Может я красивая душой?..)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6941469"]у меня есть ролик где сын в первый класс[/quote]
у меня есть каждое выступление дочери. Она закончила школу хореографии! У нее даже диплом есть!..) ща фотку покажу!..)
[quote="Juliasha;6941476"]У меня -200[/quote]
умничка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url=http://radikal.ru/f/s57.radikal.ru/i156/1503/b9/d194b127c1a4.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i156/1503/b9/d194b127c1a4t.jpg[/img][/url]
а еще...она у меня в Олимпийском выступала... видео есть!..в вк..на моей страничке..))

Лунная Призма 05.03.2015 12:02

[b]Фимка[/b], :))) красотка!) Очень на тебя похожа!

Сама_Такая 05.03.2015 12:03

от развели))
я смотрела про мужика, который бегал и занимался во всей своей одежде, включая куртки и т.д))))) но это похудение, не сушка. сушка это безуглеводка. Лена может не тот смысл в слово сушка вкладывает)) узнайте как бикини сушатся перед соренованиями)

Лунная Призма 05.03.2015 12:06

[quote="Сама_Такая;6941517"]узнайте как бикини сушатся перед соренованиями)[/quote]
%-0 заинтриговала? и как?

кстати мне фотка твоего венигрета не дает второй день спокойно спать))))))))))

сегодня пойду за ингредиентами для секретного салата))

Фимка 05.03.2015 12:08

[quote="Бегимотик;6941514"]красотка!)[/quote]
спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама_Такая;6941517"]я смотрела про мужика, который бегал и занимался во всей своей одежде, включая куртки и т.д)))))[/quote]
у меня первый муж тоже занимался в одежде +костюм у него был специальный... практически не дышаший...Сгонка. Так вот он...худел, а не сушился..)

Фифачка 05.03.2015 12:09

[b]Фимка[/b], я не поняла,а что не так сказала про ноги? да я 5 лет реально потратила на формирование формы ног,потмоу что вот такие корявые ноги были,но занималась я спортом и классикой явно не 5 лет ведь
[b]Бегимотик[/b], после родв я потеряла 4кг и все,а потом набрала....потерю веса я считаю не с начала занятий в тренажерке,а с момента перехода на пп,то етсь 14 кг я потеряла с ноября
[quote="Сама_Такая;6941517"]Лена может не тот смысл в слово сушка вкладывает[/quote] я говоря честно и не вкладывала ничего,я уже сто раз сказала что я не сушусь,естесственно что и как и чего правильно я знаю в полуха так сказать,я конкретно худею)) но в куртке это жестко конечно:)))

а про видео вообщем,конечно есть,но не в вк же)))это сейчас круто и удобно снять видео и выкинуть в сеть,а раньше блин чуть ли не на бобины снимали:-D у меня сейчас вот привезли мое видео,на кассете,как перекидывать на диски хз

Сама_Такая 05.03.2015 12:12

[quote="Бегимотик;6941528"]заинтриговала? и как?[/quote]
как я и написала, от сокращения углеводов до полного их удаления из рациона)

[quote="Фимка;6941529"]Так вот он...худел, а не сушился..)[/quote]
я так и написала вообще-то..
[quote="Фифачка;6941535"]я уже сто раз сказала что я не сушусь,естесственно что и как и чего правильно я знаю[/quote]
так зачем вступать в спор про сушку?))

Mammo4ka 05.03.2015 12:13

Девочки, нельзя нам сушится!!! Я опрометчиво спросила у своей подруги-тренера, так она наорала на меня, сказала не вздумай даже думать об этом! Сушка это жесткая 2х недельная безуглеводная диета перед соревнованиями! Это опасно для здоровья!! Сжечь подкожный жир поможет кардио нагрузки! В сауну и хамам после тренировок хотят для того, чтобы в мышцах не застаивалась молочная кислота, из-за чего мышцы болят...

Сама_Такая 05.03.2015 12:13

[quote="Бегимотик;6941528"]кстати мне фотка твоего винегрета не дает второй день спокойно спать))))))))))[/quote]
глянь сегодняшний обед)))

Малышка Мю 05.03.2015 12:13

И что бы мышцы были как бы твердеемони два дня не пьют воду

Фифачка 05.03.2015 12:13

[b]Сама_Такая[/b], нееее,я рассказала как слышала и знала на вопрос цветочка,а мне тут сразу сказали что все у меня плохо)))я елси честно вообще только сейчас поняла что мне втирали что я сушусь не правильно:-D

Фимка 05.03.2015 12:13

[quote="Фифачка;6941535"]я не поняла,а что не так сказала про ноги? [/quote]
Да не, Лен...ничего. Все нормально ты сказала...)

Сама_Такая 05.03.2015 12:15

так раз не знаешь, зачем отвечать?)))))
[quote="Фифачка;6941355"]сушка....ну когда занимаешься надо одевать все с рукавами,у меня толстые руки были,прям сбоку невозможно было стоять....я на тренировках в кофте теплой,чтобы потело сильно.[/quote]

Фимка 05.03.2015 12:15

[quote="Сама_Такая;6941537"]я так и написала вообще-то..[/quote]
я поняла...просто согласилась с этим..))
[quote="Фифачка;6941548"]мне тут сразу сказали что все у меня плохо)))[/quote]
у тебя все замечательно...правда:)

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.