![]() |
У нас хоть с животиком тттт проблем нет ттттт
Старшего уложила, младший спать сегодня не планирует..у меня голова квадратная уже Да, щенки заметно подросли! Пусть в новом доме ей будет уютно! Даше на завтра наши @@@@@@@ А где у нас Даша (София)? |
Приветики!
[quote="Akbara;7154161"]так?[/quote] Да, очень красиво! Спасибо! [quote="Margarita_22;7154176"]а если отказаться,то очень вряд ли,что потом еще раз дадут[/quote] может с заведующей поговорить? нам в три года дали, в 4 пошли по этой же путевке [quote="Аленочка;7154378"]Наташ доча красотка!!!! Мы сегодня научились переворачиваться с живота на спину))))[/quote] Спасибо! А вас с новой умелкой! Раненько вы! Молодцы! [quote="Совунья;7154410"]ведь мы начали улыбаться![/quote] И вас с умелкой! Скоро наши малыши и сидеть и ползать будут, глаз да глаз за ними нужен будет))) [quote="Akbara;7154762"]а у нас зубы идут[/quote] да, приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7154898"]Вот фрагмент дня - "Однопометники"[/quote] классно! подросли уже и щеночки и Гошка! [quote="Akbara;7154903"]таршего уложила, младший спать сегодня не планирует..у меня голова квадратная уже[/quote] у нас та же фигня, старших укладываю в положенное время, хоть и не хотят, но их можно заставить, а дочку как поздно вечером уложить - не понятно, почему-то больше всего гуляет поздним вечером |
Доброе утро!
Наташ, у нас младший сам обычно засыпает вечером. Но только когда старший ляжет. А вчера он весь день маялся просто. Лег к 23 все таки. Ночь ттттттттттттттт прошла нормально. Может сегодня поспокойнее будет? Обещают днем до +30 и солнце..последний теплый день, потом температура начинает снижаться((( А почему с животика на спинку рано переворачиваться? Мы тоже так делаем. С животика на спинку, с бока на бок и иногда получается на животик. Но я процесс переворота на животик ни разу еще не застала, как это происходит не знаю. На живот со спины точно рановато. Но вроде бы тонуса у нас нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7154958"], приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый[/quote] Спасибо! |
Да вроде после трех месяцев только начинают переворачиваться. Мы тоже можем завалиться на бок, если на животе лежим, а потом на спину, но это точно не переворот.
|
Всем приветик!
[B]Катя,Света,[/B] спасибо:girl_in_love:
Я отвела Феликса в сад,Вадим и Альбина вместе ушли в спорткомплекс,она на гимнастику ,он в бассейн.Мы дома с Рафусей сейчас ложимся спать,кайф:zzz: |
Да нет, не заваливается, поворачивается. Егор на живот со спины за 12 дней до 3 месяцев переворачиваться начал, а с живота на спину раньше. Всем этим якобы параметрам развития верить...все очень индивидуально.
|
[b]Dashun[/b], Даш, желаю, чтоб всё хорошо прошло!
А у меня вчера мигрень разыгралась, сегодня отходняк - слабость, раздражительность. Спали на редкость хорошо сегодня. Вчера на редкость дети идеально себя вели, видимо чувствовали, что маме плохо. |
Всем привет!
Даш,удачи тебе сегодня,по скорее вернуться к деткам! Мы вчера целый день гуляли с детьми в парке,погода у нас совсем не осенняя,жара стоит,34 днём,а в парке хорошо,прохладно,не жарко под деревьями,вот мы целый день и отдыхали там, шашлычками в открытом кафе побаловались ,Златик спала в колясочке,периодически просыпалась покушать да по сторонам поглазеть,сын набегался вволю.Как жалко, что скоро осень начнется не только по календарю,не люблю осень.У нас обычно дожди противные затяжные такие что и погулять не выйти. Сегодня Злате уже месяц,как же время быстро летит,только недавно рожала,а уже целый месяц прошел! Юль,как у вас дела с покаками ?я перестала давать бифидум и вроде как наладилось,,2 дня подряд сама ходила,а потом снова.Вот в среду иду к педиатору,она у нас грамотная тетка, может что назначит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], ночью сколько раз кормишь? |
[quote="Navita;7155043"]Да вроде после трех месяцев только начинают переворачиваться. Мы тоже можем завалиться на бок, если на животе лежим, а потом на спину, но это точно не переворот.[/quote]
[quote="Akbara;7155110"]Егор на живот со спины за 12 дней до 3 месяцев переворачиваться начал[/quote] Да, в районе 3 месяцев, у меня дочка в 3 переворачиваться стала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Navita;7154958"]да, приятного мало, пусть поскорее вылезут и больше не беспокоят! У Илюшки тоже рано, в 3 мес вылез первый.[/quote] для меня это фантастика, у дочки первый в 9,5 вылез |
[b]Danny[/b], в полночь, в три и семь утра кормлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Детки спят, муж ещё не пришёл, дела запланированные переделаны, тишина, порядок, кааааааайф! Сегодня последний визит педиатра был, теперь мы на следующей неделе пойдём всем скопом на осмотры-диспансеризации >_< |
У Егора в 2 месяца прорезаться начали, в 4 месяца один за одним выходить начали, ровно в 5 четвертый выходил. В год 16 зубов было. В 1,2 вышли все 20. В пределах 3 лет вышли верхние 6ки. Сейчас 22 зуба
|
Юльчик, не какает она :(
Сегодня ходили к педиатру, лна назначила мотилиум для усиления перисталььики. Главное ведь покаки абсолютно нормальные, без признаков запора. Кашица желтенькая как и должно быть. Правда мало. За три дня получается как за один должно быть. Может у нее все усваивается? А может просто нечем. Вес она набирает оч плохо. 10 гр за день максимум |
[b]Sweetcat[/b], я сегодня свою взвесила,если считать от рождения то+ 500 грамм,если от выписки +700.Не знаю даже,вроде мало,но она у меня голодной вообще не выглядит,спит хорошо,когда грудь сосет,наелась,отпускает и потом ей просто не впихнешь её пока не проголодается,пробовала давать ей смесь на днях после груди так она мне её потом фонтаном выдала обратно.Не знаю в общем че делать.Запора у нас тоже вроде нет,консистенция нормальная,мы сегодня с газоотводводкой какали.
|
Юль, нормально она набрала, от 400 вроде норма считается)
Да уж, у каждого свои проблемы... У кого запоры, у кого лактостазы... А у нас газики(( тужится, кряхтит целый день и пукает, пукает... Никакие эспумизаны не помогают(( может смесь не идет, а как понять, что именно в ней дело... Даже не знаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Что по поводу веса, врач в больнице говорила, что если ребенок мало за день набирает или теряет хоть 10 грамм, то мама не кормит ребенка... У меня там из-за этого такая депрессия была... И не только у меня ... Пичкали детей смесью, что мой Тим потом просто все срыгивал:( я была просто в шоке... |
Девочки, привет!!!
У меня тут связь вообще еле ловит. Олеся, напиши еще раз свою почту, а то мне проблематично загружать страницы. Я скину фото, попробую хотя бы. девочки, у меня тут доча ротавирусом переболела и как мы не оберегали мелкого, он тоже заболел, но вроде обошлось сопельками. Врач сказал, что в кишечный грипп не перейдет скорее всего. Должны спасти антитела в молоке. Но ночь была ужасной. Каждый час он захлебывался соплями и жутко плакал. Зато сегодня отсыпался целый день. |
[quote="SvetaAleksandr;7155940"]Но ночь была ужасной. Каждый час он захлебывался соплями и жутко плакал. Зато сегодня отсыпался целый день.[/quote]
Скорейшего выздоровления лапушке!!! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[b]Елена @@@[/b], Лен, нас тоже газики мучают,постоянно доча тужиться,даже во сне,потом пропукается и нормально ,а потом по новой.У сына так же помню было,просто надо этот период пережить.К 3 месяцем должно пройти.
|
Юль, мой при этом еще может и истерику закатить(( и плохо спит из-за этого.
|
[b]Sweetcat[/b], ну может мотилиум поможет. Что педя по поводу веса говорит?
[b]Danny[/b], 500 грамм вроде нормально. У нас тоже газики - вчера доча плакала, никому спать не давала, ели утолкала. [quote="Елена @@@;7155935"]А у нас газики(( тужится, кряхтит целый день и пукает, пукает... Никакие эспумизаны не помогают(( может смесь не идет, а как понять, что именно в ней дело... Даже не знаю...[/quote] Наша по вечерам, ночью и утром тужится. Сабсимплекс не особо помогает, попробую эспумизан. После бейбикалма лучше, но одного его маловато. Мне в своё время очень рекламировали девочки нутрилон комфорт, говорили что от колик самое оно и что помогает. Я купила банку на всякий случай, но пока доча кушает тити хорошо я как-то не решаюсь докармливать. Не знаю как по весу, но за 4 недели дочка выросла точно - слип с выписки нам уже как раз почти, а он на 4.5 рассчитан. Думаю полкило точно набрала. Девочки, завтра пойду за талонами в пк. Мне на двоих детей и по всем врачам >_< Постараюсь по-максимуму набрать на вторник и четверг. |
О, Юль, а расскажи пол газоотводку. На сколько см вводишь и сколько по времени держишь. Злата в это время на боку или спине?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], это нормы для подросших детей. Я помню в роддоме если Алёна хоть 5 грамм вв день набирала, это уже считалось положительной динамикой. [B]Маришка[/B], вчера она как раз мотилиум и прописала. Про вес я ей пока не говорила. После 21 пойдем. А у нас как - раз в месяц надо показываться доктору? я за талонами не хожу, через emias своих записываю |
[b]Sweetcat[/b], Обязательно в месяц, в три, в полгода - обходы по всем врачам и прививки, в 9 месяцев анализы и в год. В 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11 просто взвешивание и замер роста, можно пропустить.
[quote="Sweetcat;7156317"]я за талонами не хожу, через emias своих записываю[/quote] А я всё равно мимо пк идти буду завтра. Она рядом с домом. С Арианкой мы во время прогулки обычно заходили в пк, смотрели к кому очередей нет, брали талоны и быстренько всех проходили таким образом, но с двумя сложнее это организовать) |
Всем привет!
Тимурчика с 2 месяцами! [b]SvetaAleksandr[/b], кошмар! Выздоравливайте! А разве ротавирус соплями проявляется? У меня Илюшка тоже приболел, ушко болит. Тоже переживаю как бы Элинку не заразил да и Мишку тоже, ему ж учиться надо. |
Navita, спасибо большое!
|
Всем приветик!
Златочку со вчерашней даткой!!! И всех у кого были датки поздравляю, совсем нет времени на форум. А мы или спим или орем капец, я уже без сил.Животик болит и ничегошеньки нам что то не помогает((. Еще она преет очень сильно я уже всякие памы перепробовала и мужу всем и купаю в травках толку прям вот ноль.уже почти целыми днями без подгузников, только на прогулку и ночью. |
[b]ЁжЖик[/b], Моя тоже преет - складок дофига, воздух туда не проникает. Мажу и маслом и кремами, пока кормлю все складки прочищаю, а толку нет. Присыпку правда не пробовала ещё. Особенно шея, сгиб рук и в паху
|
Тимурчика с 2 месяцами!!!
У Илюши пусть скорее проходят ушки!!! Отит болезненная штука:( Всем малышам крепкого здоровья!!! Где у нас Даши??? Даша, отпишись как чистка, как самочувствие? Всем привет! |
Приветик!!!
Мы нагулялись, пришли домой! Арина в качельках балдеет, а я стирала и порядок навожу) Кстати, хотела спросить про бассейн.. Вы с маленькими детками ходите плавать??? |
[QUOTE=Дэлия;7155059][B]Катя,Света,[/B] спасибо:girl_in_love:
Я отвела Феликса в сад,Вадим и Альбина вместе ушли в спорткомплекс,она на гимнастику ,он в бассейн.Мы дома с Рафусей сейчас ложимся спать,кайф:zzz:[/QUOTE] Мы только первый месяц спал "вместе" , сейчас я пользуюсь моментом, пока Поля спит я проверяю закупки, готовлю,шью, убираюсь. У меня раз в сезон неделя покупок. Поля сегодня орала как резаная, так и не поняла, что с ней. Обычно она орет или когда ей скучно одной или перед покаком. Она у нас редко лежит да еще и одна, ей надо все и всех видеть. Даже представить боюсь, что будет, когда она ползать начнет. Показала неврологу ее, сказали, что все хорошо, ребенок развивается нормально, просто норов такой. Вот кто будет за Сашку заступаться )))). Вы уже детей покрестили (кто крещеный)? Мы дооткладывались, Поля простыла, на следующей неделе муж уезжает в командировку. Вопрос, кому мужья помогают с мелкими- посидеть, поносить на руках, погулять, помыть, покормить, памперс поменять? У нас только на руки не берет и первый день при срыгивании Полины кричал мне- Света, её рвет!!!! Сейчас ему не нравится, как я ее ношу....наверное думает, что она как конструктор лего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Татьяна89;7156562]Приветик!!! Мы нагулялись, пришли домой! Арина в качельках балдеет, а я стирала и порядок навожу) Кстати, хотела спросить про бассейн.. Вы с маленькими детками ходите плавать???[/QUOTE] Привет. Моя в ванной дышать перестает, когда я ее с кругом опускаю, и постоянно на меня смотрит как на спасательный круг. Я знаю точно, чем раньше, тем лучше. У меня пока времени вообще нет. У нас есть один бассейн для малышей, но цены космос. |
[b]Sweetcat[/b], ну см на 2 ввожу,покручу чуток,сначала газики выходят,потом и какать начинает,иногда не срабатывает ставлю микролакс тогда.
[b]ЁжЖик[/b], спасибо!бедная зайка,пусть скорее проходит животик!кстати ты писала как назвали дочу,я что то пропустила. |
Ох, девочки, терпения желаю! Моя тоже преет, кожа сама по себе у моей крохи восприимчивая плюс ко всему. Так ещё и какает практически круглосуточно, по чуть чуть, как Совуня писала пуки-дрики, и ещё иногда и хорошенько может сходить, то есть попочку мою минимум 7 раз в день, ночью салфетками, чтобы не разгулять, сейчас вот стала без мыла мыть, так вот попочка там красненькая, и пока ничего не помогает, жду когда изменится пищеварение....
Даша, как операция прошла? Как ты? Как гв ваше? |
нет не писала вроде))) Миланочка у нас) еще 2 дня в РД были без имени.Это имя муж хотел, и так как я была без сил))))))))))) я сдалась))).Первую дочку я назвала.А так я хотела Аринку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да точно, Дашуль как дела? мы тоже днем по 100 раз подмываемся, ночью салфетки влажные. Ой да скорей бы прошли все эти дрики)))). Потом зубы пойдут)), вообщем покой нам только сниться. Мы ж еще с соплями от старшейуже хватанула сегодня старшая еще и с конъюнктивитом проснулась, терь как бы мелкая не подцепила. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Всех детишек с датками!!! Есть минутка написать))) Захожу, читаю вас периодически. Даша, надеюсь у тебя все прошло хорошо. У нас такие же проблемы, как у всех, только в двойном объёме))) У Ромы сильная аллергия на смесь на коровьем молоке, сыпь сильная и даже горлышко отекло, пришлось менять срочно, сейчас вроде получше, но срыгивает всё равно, да и не какает сам, хотя с новой смесью запор прошёл. Девочки, нам от опрелостей крем под подгузник Джонсонс бэби помог, он сушит прямо хорошо... |
Наташ привет.может тебе потом с двойняшками легче будет типа они друг с другом играть будут.
Пусть скорее аллергия ваша проходит, знаю какая это гадость с первой прошли.А почему он грудь то не ест? А они похожи у тебя друг на друга? Муж сегодня какой то еще крем купил знакомая в аптеке посоветовала,посмотрим как он. |
Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам! Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами :))) Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (( |
Девочки, привет! У меня все не очень хорошо, к сожалению:
Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Краем уха слышала между наркозами, что кровь в брюшной полости. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (( |
[QUOTE=Dashun;7156753]Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам! Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами :))) Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (([/QUOTE] Дашуль, побыстрее тебе выздороветь и чтобы с ГВ все потом наладилось! А ты же вроде писала что выскабливание будут делать. |
Всем приветик!
[B]Даш,[/B] скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче:girl_in_love:
У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,стирка,глажка,готовка... Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гистероскопия-это и есть выскабливание,просто инструментальное,а не ручное,мне делали после первого КС. А вот почему лапору делали интересно:-[ ] |
Дашуля, ну что ж такое(( восстанавливайся поскорее!!
|
[QUOTE=Дэлия;7156777][B]Даш,[/B] скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче:girl_in_love:
У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,стирка,глажка,готовка... Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гистероскопия-это и есть выскабливание,просто инструментальное,а не ручное,мне делали после первого КС. А вот почему лапору делали интересно:-[ ][/QUOTE] Диля, да, многовато прибавили. Может он у тебя кушает часто и молоко у тебя жирное? Пусть у Рафаэльчика с сахаром крови будет все в порядке! |
[QUOTE=Maruskya;7156783]Диля, да, многовато прибавили. Может он у тебя кушает часто и молоко у тебя жирное? Пусть у Рафаэльчика с сахаром крови будет все в порядке![/QUOTE]
Ты знаешь,он ночью ест один раз.На прогулках спит постоянно.Он раньше часто на груди висел,а сейчас я бы не сказала.Сейчас соску я ему даю чаще груди... |
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |