![]() |
[QUOTE=Dikarochka;7244755]Урааа!С Доченькой вас!!![/QUOTE]
Машуль, спасибо! |
[QUOTE=Dikarochka;7244752]Вита,были на узи?
Тонь,это правда,ты очень позитивная![/QUOTE] Спасибо))) Вита с дочей:))) |
Такккк,кто у нас ещё не знает точно кого ждёт?
|
Мы незнаем:(
|
Вита с доченькой!! Нас уже двое))
|
Тонь,скоро узнаете))
Значит девочки у нас у Ольги,Оли,Виты,Вероники |
[QUOTE=romawka;7244763]Спасибо)))
Вита с дочей:)))[/QUOTE] Тонь, спасибо! |
Девочки получила 2 скрининг плохой... Риск 1:60 повышенный Синдром дауна.
|
[b]Ликуся[/b], а по первому скрининг УЗИ что было??
|
нервничала теперь живот колом стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Вероника30[/b], Все ок. пониженный 1:25000 |
[b]Ликуся[/b], а мне врач объяснил, что дауна если в первом скрининге не ставят, то дальше и не проверяют, смотрела свои сейчас. Мне поставили только индивидуальный риск по возрасту. Но у меня все показатели ниже твоего на первом, правда больше минимума в 2 с лишним раза.
А врач что сказал? |
Говори к гинетикам надо ехать. Фиг знает в инете посмотрела очень много таких и сплошные ошибки.
|
Оленька, выздоравливайте.
Вита, с долей тебя! Ликуся, а кровь сдавала на голодный желудок? Ведь даже больше 100 мл вода может дать неверный результат |
[b]Юлюньчик[/b], мне с младшей на полный желудок делали, отличные результаты были. И про воду бред, я его в 9 с лишним сдавала, что же и не пить до этого времени?? Тогда бы не принимали аж до часа дня кровь
|
На скрининг нужно ща 4 часа не есть. Я не говорю, что обязательно покажет не правильно, но может и это факт
|
Лика, всё будет хорошо!!!
Если так много ошибок. А переделать нельзя? |
Поэтому многие эти скрининг и не делают. Толку в них??
|
Девочка про кот я рассказывала что ей показали высокий риск, она летала на амниоцентоз. Пришёл результат. Все ОК у неё. А наши местные врачеватели предложили либо сделать аборт, либо ждать в неведении... Кстати у неё тоже не сильно высокий риск был, 1 к 60 тоже примерно... Вобще-то это вероятность всего лишь
|
Менее 2%
|
[QUOTE=Ликуся;7244892]Девочки получила 2 скрининг плохой... Риск 1:60 повышенный Синдром дауна.[/QUOTE]
Ликуся это ошибка, не может быть второй Скрининг плохой если первый хороший! Есть возможность, пересдай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7244950]Поэтому многие эти скрининг и не делают. Толку в них??[/QUOTE] Вот именно, я думаю не сдавать второй Скрининг и одного в 12 нед хватит... |
Юля, Вита с недельками:)))
Доброе утро! У нас уборка, я убираю, дочи обратно раскидывают. |
Доброго утра,девочки! :)
[B]Юля,Вита,Тоня[/B] , с недельками!!!!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ликуся[/b], если срок ещё позваляет,обязательно пересдай. Ошибок правда очень много в результатах бывает. У меня срок уже не позволял,поэтому пришлось делать амниоценттез. Риск был 1:50 На процедуре с девочкой разговаривала. Она сдала риск выдал 1:58 ,её к генетиками. Там отправили пересдать узи и кровь и риск стал 1:259. Это был первый скрининг. |
Девочки, Юля, Тоня, Вита, с недельками!!
Ликусь, мне кажется, что это ошибка, на первом скрининге и воротниковое пространство было в норме и кости носа и риск минимальный, а тут здрасте.... приехали... Не паникуй раньше времени! Переделай скрининг. Я пока не знаю, кто в пузике живет( |
Всем доброе утро!!
Юля, тоня, вита с недельками!! А я посмотрела, мне второй скрининг только УЗИ, крови нет. |
Вероник, а тебе уже назначили второй скрининг?
Я на второй пойду, т к. На УЗИ патологию органов говорят. Но знаю если даже скажут давно, я пойду рожать и даже переживать не буду и проколы делать не буду. Хотя нос был такой что я сама его видела)) и успокоилась. |
И мне второй скрининг только УЗИ, кровь сдавать уже не надо.
|
Правильно, если 1 хороший, узи хорошее-кровь это фигня. Мы больше нервничаем из-за него, что больше вреда по-моему, чем результатов
|
Юля, да меня на 20 января записали
|
Ого! Как далеко! И уже?!!! У нас так мне так кажется не записывают... Хотя... Пойду посмотрю. В эту пятницу иду к врачу. Надо еще баночку отнести..
|
Да, меня на 23 дек на УЗИ повторное записали и на второй скрининг сразу.
|
Спасибо за недельку:)))
Отдохнули и опять готовлю. Я до 12 еле досиделп, развалина. Хт я только подмела везде и делала салат, 1,5 ч с моими девченками. То яблоко им порежь, то попу вытри и тд. Весело короче)) Хоть отдохнула, а то сидя спина отвалилась.. |
Всем привет.
Юля,Вита,Тоня,с недельками)) Ликак,а первый скрининг нормальный был,если да,то все хорошо)) [quote="Вероника30;7245228"]меня на 23 дек на УЗИ повторное записали и на второй скрининг сразу.[/quote] Вероник,а сколько недель будет когда пойдешь на второй скрининг? Тонь и хорошо,что отдыхаешь,береги себя. А у меня сердце вылетает второй день,прям злит меня это.Что делать с этим не знаю Мы с мужем ездили по магазам сегодня,накупили продуктов много очень,а на следующих выходных поедем к новому году покупать подарки и продукты. А до этого ездили удаляли зубик Ярику,начался нарык в десне,зуб ужасный с тремя корнями растущими в стороны |
[b]Юлюньчик[/b], Да не совсем в 2 пила кофе в 3.30 пошла сдавать.
[b]romawka[/b], я поеду на Опарина и там сдам. [b]Вит@.[/b], мне тоже так кажется у меня миома она тоже может дать отклонения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], да я тоже сейчас в инете полазила там куча таких как мы. [b]Slim[/b], да первый ок воротниковая 1,3 носовая есть на 2-ом узи носовая 6мм большая ))) [b]Вероника30[/b], вообще у меня Г не очень я сама пошла и сделала. [b]Нютик[/b], Вообще ты права у меня на нервах такой тонус был, а сегодня как то нечестивую что шевелиться хотя вроде с утра что то было , может затаился парень напугался вчера ))) |
Ой Маш, ну ты тоже отдыхай!!! Береги сердечко! А врачу если набрать, ты где-то наблюдается по сердцу?
Лик, там хорошо. |
Тоня, Юля с неделькой!. Спасибо!
Маша бедняжка малый, поправляйтесь скорее! |
Маша, 19 недель по м будет.
А ты для сердца ничего не пьешь? |
[b]Dikarochka[/b], Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
[b]Ликуся[/b], ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@! А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Slim;7245424][b]Dikarochka[/b], Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь)
[b]Ликуся[/b], ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@! А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка((((((((((((((((((([/QUOTE] Оль, а врач что говорит? Нужно делать что то с этим тонусом(( |
Пока ничего...капают магнезию, колют папаверин, пью Дюфастон. Г смотрела меня на кресле и сказала, что влагалищная часть шейки коротковата((( В понедельник еще раз посмотрит шейку и тонус и дальше уже видно будет. Есл шейка укорачиваться будет, то будут ставить кольцо или шить, а с тонусом не знаю что делать(((( тоже придумают наверное что-то%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;7245415]Маша, 19 недель по м будет. А ты для сердца ничего не пьешь?[/QUOTE] А у нас второй скрининг с 20 по 22 неделю делают%-0 я после НГ пойду, надо только записаться. |
Оля, по последнему УЗИ если считать срок уже 20 будет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тебе сколько уже капают? |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |