![]() |
Спасибо большое,а вам доходить до положенного срока и легких родов!!!
|
[QUOTE=Оля-ля87;7336254]Ален, так ты огорчилась или обрадовалась?У меня М нет и БТ пока держится больше 37.Тест так нормально ничего не показал:(.[/QUOTE]
Оль,я даже незнаю. Я вродеи хочу а вроде еще и рано,смешанные чувства. Но то что не делается все к лучшему. Пусть у тебя все же будет Б |
[QUOTE=alenabarsik;7336425]Оль,я даже незнаю. Я вродеи хочу а вроде еще и рано,смешанные чувства. Но то что не делается все к лучшему.
Пусть у тебя все же будет Б[/QUOTE] Попробую мужа уговорить на ХГЧ пойти.Мож завтра,а мож и в понедельник,как получится. |
Спасибо девочки ) за недельку. ..
[B]Женечка [/B]. ..открою ) после скриннинга) |
[quote="Оля-ля87;7336254"]Тест так нормально ничего не показал.[/quote]
скинь нам фото теста, посмотрим. ну раз линеечку поставила, все таки различима вторая? как у Нины вторая? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7336436]скинь нам фото теста, посмотрим. ну раз линеечку поставила, все таки различима вторая?
как у Нины вторая?[/QUOTE] Увы очень слабая 2 полоска была,на фото ее совсем не видно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж даже говорит что там ничего нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну он это говорил когда я еще со Славой ему показала тест, что там ничего не видно.Так что буду надеяться.что все таки схожу на ХГЧ и там уже покажут мне заветные беременные циферки. |
[QUOTE=Мама Бо;7335969]Всем привет. Похоже мне сюда... Тестик пока бледноват, до задержки еще неделя, но думаю это оно.[/QUOTE]
:))):))):))) третий декабренок! Поздравляю пусть будет дочуркой:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7336439]Увы очень слабая 2 полоска была,на фото ее совсем не видно:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж даже говорит что там ничего нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну он это говорил когда я еще со Славой ему показала тест, что там ничего не видно.Так что буду надеяться.что все таки схожу на ХГЧ и там уже покажут мне заветные беременные циферки.[/QUOTE] Если вторая есть и слабая на мокром тесте то на сухом она уже чуть ярче и фотик бы уловил ее как хотяб затемнее.@@@@@@@ |
[QUOTE=jadvijka;7336462]:))):))):))) третий декабренок! Поздравляю пусть будет дочуркой:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Если вторая есть и слабая на мокром тесте то на сухом она уже чуть ярче и фотик бы уловил ее как хотяб затемнее.@@@@@@@[/QUOTE] боюсь [B]Ядвиж[/B] тут только кровь все прояснит:-! |
[b]Оля-ля87[/b], [b]alenabarsik[/b], [b]Кудесница Леся[/b], [b]jadvijka[/b], спасибо!!!
[b]alenabarsik[/b], я каждого последующего из своих рожала на несколько дней раньше, чем предыдущего, надеюсь и сейчас так будет, хочу до 21, чтоб стрельчонок... хотя, как вылезет, так вылезет! Всем кто в ожидании, скорейшего прояснения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3eb21d655b3d47d185f0b8ce6ce15cfb][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1604/35/9b5b0d3479d3t.jpg[/IMG][/URL] Вроде чуток ярчает... |
[b]Фисташка[/b], нет это будет только 10 нед. и просто узи , срок по узи у меня сейас 8 нед.
[b]п@зитивн@я[/b], и тебя с неделькой. |
[QUOTE=Мама Бо;7336492][b]Оля-ля87[/b], [b]alenabarsik[/b], [b]Кудесница Леся[/b], [b]jadvijka[/b], спасибо!!!
[b]alenabarsik[/b], я каждого последующего из своих рожала на несколько дней раньше, чем предыдущего, надеюсь и сейчас так будет, хочу до 21, чтоб стрельчонок... хотя, как вылезет, так вылезет! Всем кто в ожидании, скорейшего прояснения! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/3eb21d655b3d47d185f0b8ce6ce15cfb][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1604/35/9b5b0d3479d3t.jpg[/IMG][/URL] Вроде чуток ярчает...[/QUOTE] Конечно ярчает!!!:))):))):))) |
[b]Оля-ля87[/b], держу@@@@@@@@ чтоб была Б!!!
А за меня держите кулачки чтобы не было! |
Всем привет!!! Была у гини) Сдалась, так сказать))) Во вторник пойду обменную карту заводить и до 20 числа всех врачей пройти) Вчера вечером чувствовала себя просто ужас....укачало в машине...Возила дочку к неврологу, т.к. меня беспокоило, что мало говорит, повторять особо не хочет...Сказал, что все будет хорошо, т.к. она объединяет два слова, типа папа нямням, мама биби....но прописал пропить таблетки..для стимуляции речевого аппарата...я прям расстроилась, честно говоря( Может кто-то давал или знакомые давали какие-либо препараты?
|
у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.
|
Ниночка,ура!!!!!!
Поздравляю!!!!!! |
девочки, привет)
[B][COLOR="Magenta"]Юля, Света, с недельками вас[/COLOR][/B] :) я не дождалась 15 числа и сходила к гинекологу, она мне понрааавилаась)) очень приятная женщина) не зря надеюсь ее хвалят и я сама к ней пошла, выдумав адрес:bcool: Хорошо, что не стали просить квитанции за квартиру, как у Жени вроде да? направили меня к неврологу еще, по поводу головных болей проконсультироваться. [b]Фисташка[/b], а как ты гемоглобин меряешь? поешь хотя бы мяска чуть-чуть, насильно не пихай. |
[QUOTE=Фисташка;7336659]у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.[/QUOTE]
По поводу гемоглобину поищи выпуск малышевой про него. Она говорила, что в соке гранатовом его нет, и в гречке тоже...и для его усвоения нужен какой-то еще другой элемент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7336659]у меня гемоглабин сегодня уже 88 купила уже сорбифер кажется ну и муж накупил всякой всячины, щас говядину с гречкой в горшочке запекает, сок гранатовый, овощной салат и на бис клубника с бананами, ну и как это сьесть если меня тошнит и единственное что хочется это спать, свекровь тоже грозилась мной заняться в плане питания.[/QUOTE] Помню точно есть в печени гемоглобин, самое большое кол-во |
[QUOTE=ЧудО_О;7336723]девочки, привет)
[B][COLOR="Magenta"]Юля, Света, с недельками вас[/COLOR][/B] :) я не дождалась 15 числа и сходила к гинекологу, она мне понрааавилаась)) очень приятная женщина) не зря надеюсь ее хвалят и я сама к ней пошла, выдумав адрес:bcool: Хорошо, что не стали просить квитанции за квартиру, как у Жени вроде да? направили меня к неврологу еще, по поводу головных болей проконсультироваться. [b]Фисташка[/b], а как ты гемоглобин меряешь? поешь хотя бы мяска чуть-чуть, насильно не пихай.[/QUOTE] меряю не я а свекровь кровь берут из пальца и в аппарат он за 5 минут данные печатает вчера был 104 сегодня 88 поэтому буду повышать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина22;7336729]По поводу гемоглобину поищи выпуск малышевой про него. Она говорила, что в соке гранатовом его нет, и в гречке тоже...и для его усвоения нужен какой-то еще другой элемент [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Помню точно есть в печени гемоглобин, самое большое кол-во[/QUOTE] я лекарством повышать буду печень мясо и гречка в любом случае полезна а элемент для усвоения это фолиевая кислота ее я пью |
[QUOTE=Фисташка;7336738]меряю не я а свекровь кровь берут из пальца и в аппарат он за 5 минут данные печатает вчера был 104 сегодня 88 поэтому буду повышать
[/QUOTE] Гемоглобин, да не высокий. Но за сутки так резко упасть он не мог. Такое только при сильном кровотечении бывает. А лекарства выбрала правильно Еще у нас врач всем советует: орехи грецк, изюм, курага, мед и чернослив в равных пропорциях через мясорубку. И есть три раза в день по ложке |
[QUOTE=Forget-me-not;7336768]Гемоглобин, да не высокий. Но за сутки так резко упасть он не мог. Такое только при сильном кровотечении бывает.
А лекарства выбрала правильно Еще у нас врач всем советует: орехи грецк, изюм, курага, мед и чернослив в равных пропорциях через мясорубку. И есть три раза в день по ложке[/QUOTE] спасибо попробую твой рецепт |
Девочки, подскажите пожалуйста, можно в первом триместре пить курантил, а то целый день задыхаюсь.
|
[QUOTE=нежность;7336804]Девочки, подскажите пожалуйста, можно в первом триместре пить курантил, а то целый день задыхаюсь.[/QUOTE]
лучше сначало сдай кровушку и посмотри скорее всего гемоглабин низкий короче сдай кровь и посматри а так можно конечно но по показаниям а то он кровь разжижает |
[QUOTE=нежность;7336804]Девочки, подскажите пожалуйста, можно в первом триместре пить курантил, а то целый день задыхаюсь.[/QUOTE]
Ты можешь задыхаться из за затрудненного носового дыхания, или аллергия например. Надо сдавать анализы к терапевту. Сама ничего не начинай пить |
[b]мурррзик[/b], Анют, спасибо!
|
Мальвина22, меня тож в машине укачивает, беее..(( особенно какие сейчас дороги , кого угодно укачает!
Что вам прописали? Пантокальцин? Мы пили, результат не заметила... Лучше всего заниматься конечно, стихи, книжки, моторика... Не всегда есть время к сожалению , а сейчас и силы)) |
[b]Мама Бо[/b], ярчает!:)))
|
[b]Мама Бо[/b], ооооооо!
Стоило тебе вернуться на форум - и опаньки)))) Крепитесь друг к другу хорошенько))) Как же я за вас рада) Очень-очень-очень! |
[quote="Родинка;7336851"]Стоило тебе вернуться на форум - и опаньки))))[/quote]
Я тоже об этом подумала... с ноября, даже с октября ничегошеньки...а тут раз))) |
Нина, поздравляю...мне с Ксеней ставили срок 22 декабря, родила 26...с Сашкой ставили 15 декабря, родила 22...
|
[QUOTE=Смуглянка;7336841]Мальвина22, меня тож в машине укачивает, беее..(( особенно какие сейчас дороги , кого угодно укачает!
Что вам прописали? Пантокальцин? Мы пили, результат не заметила... Лучше всего заниматься конечно, стихи, книжки, моторика... Не всегда есть время к сожалению , а сейчас и силы))[/QUOTE] Нам прописали пантогам. А во сколько вы заговорили? Сколько пили свое лекарство? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7336841]Мальвина22, меня тож в машине укачивает, беее..(( особенно какие сейчас дороги , кого угодно укачает! Что вам прописали? Пантокальцин? Мы пили, результат не заметила... Лучше всего заниматься конечно, стихи, книжки, моторика... Не всегда есть время к сожалению , а сейчас и силы))[/QUOTE] Да вроде и так занимаемся..Книжек море, Дашка любит слушать, и лепим и бусами играем, песок кинетический есть, крупами играем...%-0 |
Всем доброе утречко у меня треш легла в 22:00 в 4:20 подьем и фиг уснеш.
Девы у кого недельки поздравляю |
Девочки, я походе к вам! [URL=http://radikal.ru/fp/d48be7cb80994aafadde24d06e50cd06][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1604/85/636a46f2bc63t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ПДР 14 декабря получается! |
[b]Чихкошка[/b], Уряя!!! Поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], спасибо! Ну ты в принципе всегда перехаживала, а я наоборот, надеюсь на это... |
[b]Мама Бо[/b], спасибо:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7336965]Девочки, я походе к вам! [URL=http://radikal.ru/fp/d48be7cb80994aafadde24d06e50cd06][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1604/85/636a46f2bc63t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ПДР 14 декабря получается![/QUOTE] :))) поздравляю |
Всем привет!!!Сегодня сдала на ХГЧ,результат в понедельник только буде.Ну чтож подождем!!!:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7336965]Девочки, я походе к вам! [URL=http://radikal.ru/fp/d48be7cb80994aafadde24d06e50cd06][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1604/85/636a46f2bc63t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ПДР 14 декабря получается![/QUOTE] Поздравляю!!!Усаживайся поудобнее на все 9 месяцев!!!! |
[b]Оля-ля87[/b], [b]Вероничка18[/b], спасибо девочки:)))
У меня ЗБ была в октябре. Страшно немного. Думаю Дюфастон начать пить, в понедельник кровь сдам только. |
[b]Мальвина22[/b], Марин мне кажется рано панику ты наводишь) Начнете говорить , потом не переслушать будет. ..
Дочка ведь все понимает? слушает? если просишь что то - делает? Насчет пантогама. .. У нас у дочи были по неврологии проблемы и проблемы со сном ( Мы курс пантогама ( пл 1/4 таблетки ) пропили. Нам подошел он....иттттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7336958]Всем доброе утречко у меня треш легла в 22:00 в 4:20 подьем и фиг уснеш. Девы у кого недельки поздравляю[/QUOTE] я тоже по утрам не сплю. .. потом днем как муха сонная (((( :)))неделек с недельками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]И так девочки. ... самому младшему пузику уже 7 недель ) давайте начинать собирать данные для 1 страничку )) Высылаем данные мне в личку по примеру. .[/B] ник -( п@зитивн@я )Светлана 19.01.1985 Жду третьего малыша Пдр 11.11.2016 Сын Арсений 24.05.2010 Дочка Сашенька 27.02.2015 Дата свадьбы 20.06.2014 недельки по пятницам |
Всем привет . Неделек с неделькой . А меня что последние несколько дней совсем накрыло писать сил нет совсем :( целый день лежу и пошевелится не могу . А сегодня к свекру на день рождения идти и скажем о Б наверное уж мужу моему не терпится .
|
[QUOTE=Мальвина22;7336923]Нам прописали пантогам. А во сколько вы заговорили? Сколько пили свое лекарство?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да вроде и так занимаемся..Книжек море, Дашка любит слушать, и лепим и бусами играем, песок кинетический есть, крупами играем...%-0[/QUOTE] соглашусь с п@зитивной - начнет болтать не переслушаешь. у меня сын тоже не особо разговорчивый был, но книжки очень любил, все понимал и многое знал. Но слова сокращал как мог: машинка - шика, гулять - лять и тд. Мы поправляли постоянно, беседовали много, книжки покупали такие где надо показать, рассказать. Плюс естественное мелкая моторика - с этим проблем не было, мы пластилин килограммами лепили. Вообще речь к трем годам более менее становится. А потом как снежный ком. Не теряйте надежды. Мой сын сейчас болтает - не остановишь, у нас частая фраза дома "Лева помолчи!" есть проблемы с произношением, но он сам исправляет. Прогресс на лицо. И у вас все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня вчера был крайний рабочий день. Теперь я до 4 мая в отпуске )))планов целая куча, и активность повысилась )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще мне обещали значок "забеременела на форуме" но что то все еще нет:girl_sigh: |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |