![]() |
Муж змей искуситель. Не будет завтра отвеса:(
|
Всем привет))
С отвесиками)) У меня утром 51 кг. (-300 за 2 дня получается) вчера не взвешивалась что то)) [b]Фимка[/b], чем муж соблазнил? |
И я нарушитель...злобный пмс..
Кусок свинины, малосольные огурцы с шоколадом.. Утром, я китайский пасечник.... Даже взвешиваться не буду(( |
[b]Marishka89[/b], с отвесом!!
|
[b]Marishka89[/b], с отвесом))) 2 дня - 300 супер)))
Вам худышкам. Сложнее даются сброшенные кг |
-100 фрукты! Но я даже не съела норму,беее. Ну и на бананы налегала,хотя желательно 1-2. Ещё киви,пара груш и немного сушеных яблок
|
Спасибо девочки))
[b]Nastyushka[/b], 100 тоже хорошо)) [b]Тотошка[/b], зато вкусненько тебе вчера было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я готовлю родственникам обед) сама не ем)) вот думаю они не думают что я их решила отравить?))) Вчера у меня были половинки перчиков в них сыр колбаса и яичко и все в духовке запекла) Сегодня у меня баклажанчики с курицей под помидорками с сыром и чесночком и майонезом)) |
Привет худышки!
Не знаю сколько минус. Т.к. Пока еще не1 сентября но весы утром показали 77,9 так что начинаю уже потихоньку худеть, читая вас. |
Маришка, с отвесом
ох, девочки, и я нарушительница. Решила завязывать с диетами, на фиксировать, из-за них потом метр всё подряд. А раньше спокойно считала кк, хорошо худела и т.п. так что считаю кк теперь всегда, даже в гостях примерно. Надоело то + то - |
доброе утро!
[quote="Marishka89;7412273"]чем муж соблазнил?[/quote] шампанским и моим любимым сыром..) [quote="Marishka89;7412273"]-300 за 2 дня получается[/quote] [quote="Nastyushka;7412294"]-100 фрукты![/quote] с отвесом, худышки! у меня плюс, но не критичный!..всего +100 |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Marishka89;7412273"]-300[/quote]
[quote="Nastyushka;7412294"]-100[/quote] с отвесами :))) [quote="Marishka89;7412298"]готовлю родственникам обед) сама не ем)) вот думаю они не думают что я их решила отравить?)))[/quote] :-D:-D:-D у меня первая трезвая пятница за лето прошла :girl_prepare_fish::connie_1::girl_haha: начало положено ;) Любань, Тимурку с 14-летием! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote="Иринушка;7412339"]Любань, Тимурку с 14-летием![/quote]
Спасибо, Ириш!!!:girl_in_love: |
Мариша, Настюш с отвесами.
У меня -100. И новая цифра 56,9.:))) До цели осталось чуть чуть. |
[b]alenabarsik[/b], спасибо! С шестерочкой)
|
Спасибки девочки)))
[b]Фимка[/b], +100 это ж мелочи))) Сына с даткой))) [b]alenabarsik[/b], с минусиком))) а сколько цель?) |
[QUOTE=Nastyushka;7412355][b]alenabarsik[/b], спасибо! С шестерочкой)[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Marishka89;7412369]Спасибки девочки))) [b]Фимка[/b], +100 это ж мелочи))) Сына с даткой))) [b]alenabarsik[/b], с минусиком))) а сколько цель?)[/QUOTE] Спасибо пока 56, а там может и до 55 дойду, меньше не хочу |
[b]alenabarsik[/b], до 56 маленько совсем осталось)))
А я вот теперь хочу меньше 50... 48-49))) |
[b]Marishka89[/b], читая твоё меню...слюни потекли)))
[b]Иринушка[/b], Ирка..из твоих уст "трезвая пятница" - звучит как приговор))) [b]alenabarsik[/b], теперь держи его...вес..))))штоб он дальше вниз топал))) [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать..а Кать....ты уж держись...а... |
[b]Marishka89[/b], с отвесом :)))
[quote="Тотошка;7412483"]Ирка..из твоих уст "трезвая пятница" - звучит как приговор)))[/quote] :-D:-D:-D так и есть мэм.... так и есть :-D:-D:-D |
[b]Тотошка[/b], спасибки)
Да что то надрело единобразие хочется чего нибудь вкусненькое и красивое готовить))) Пока работала на кудинарные подвиги не тянуло совсем))) а вот в декрете и печь стала и готовить ))) |
[QUOTE=Тотошка;7412483][b]Marishka89[/b], читая твоё меню...слюни потекли)))
[b]Иринушка[/b], Ирка..из твоих уст "трезвая пятница" - звучит как приговор))) [b]alenabarsik[/b], теперь держи его...вес..))))штоб он дальше вниз топал))) [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать..а Кать....ты уж держись...а...[/QUOTE] Держусь. Но из-за того, что то ем, то не ем теперь вес будет какое-то время стоять |
Всем привет)))
У кого как дела? У меня -300 за 2 дня))) итого 50.7 еще 200 гр и буду на 3кг меньше чем до Б)) вчера не бвло настроения, а длма куча вкусняшек к чаю) в итоге зажевала паррчку печенюх с зефиром в шоколаде)) доча вроде нормально на них.. |
Всем привет!я теперь топчусь в разное 95.5. пока рада и этому))) за выходные осталась на месте! Зато с объема ноги еще минус 1см
[b]Marishka89[/b], с ответсиком:))) Молодчина! |
[b]Чихкошка[/b], ты молодец) малыш растет, а мама нет))))
|
[b]Marishka89[/b], спасибо! Мама просто заранее выросла))))
|
Всем привет!
не хочу худеть...вот!%-0:(:-/ |
[b]Фимка[/b], ты чего это?)
|
[QUOTE=Фимка;7413246]Всем привет!
не хочу худеть...вот!%-0:(:-/[/QUOTE] :( и я. Но надо. Поэтому и топчусь на месте всё лето |
Всем привет. Как у кого дела?
Я вчера сьела лишнего, сегодня разгружаюсь на молокочае |
Приветик! У меня сегодня было -300:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7414234]Приветик! У меня сегодня было -300:)))[/QUOTE]
Молодец:))) |
Всем привет я сегодня -200 итого 50.5 на 3 кг меньше чем до Б))) только сегодня с психу нажралась булочек и пирожков))) на весы завтра не встаю.
Решила худеть до 48))) |
[b]Чихкошка[/b], с отвесиком )))
|
[QUOTE=Marishka89;7414266]Всем привет я сегодня -200 итого 50.5 на 3 кг меньше чем до Б))) только сегодня с психу нажралась булочек и пирожков))) на весы завтра не встаю.
Решила худеть до 48)))[/QUOTE] Молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня столько воды было, на молокочае 2 кг ушло сегодня ещё день на молокочае но я завтракаю:) и вчера и сегодня на завтрак хлеб с маслом |
Всем привет! У меня -100)
[b]Пушистый Катёнок[/b], Молодчина! 2 кг воды-гичего себе! Продолжай в том же духе:))) [b]Marishka89[/b], спасибо! С хорошим результатом! |
[QUOTE=Чихкошка;7414691]Всем привет! У меня -100)
[b]Пушистый Катёнок[/b], Молодчина! 2 кг воды-гичего себе! Продолжай в том же духе:))) [b]Marishka89[/b], спасибо! С хорошим результатом![/QUOTE] Спасибо. Это всё арбуз, мне после него весы показали страшные цифры 70,9, хотя по обьемам я не изменилась поэтому и села на молокочай, чтоб воду слить. Но по правилам английской диеты отсижу ещё денек))) вообще сегодня легко, привыкаешь не есть но завтра уже не буду, завтра белковый день не знаю будем ли мы завтра как-то отмечать наш первый раз в первый класс, не знаю, что есть... |
Всем привет! У меня +300! Вчера не выдержала и убирая дочкины макаронв в холодильник, заглотила из тарелки 2 ложки)))))) Я обычно ужинаю на работе часов в 16.00, а дома перекусыввю уже. А вчера не брала ужин и голоднвя была(( А еще поняла,что если я мало днем ем, то плохо себя чувствую. Прямо еле ползаю. Не знаю связано это ли на самом деле, но мне нужен полноценный завтрак, обед и ужин плюс перекусы.
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня арбуз выходит быстро, ттт. |
[b]Чихкошка[/b], так это и есть пп. У меня в Инстаграмме одна блогер,у неё завтрак дома,на работе перекус, обед 1,обед 2,и дома ужин
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], с неделькой |
Всем доброе утро
С 1 сентября! Всех школьников и мам с началом учебного года! У меня -700, ура! |
[b]Nastyushka[/b], было ьы ПП, если б не вафли на работе)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Дочку с походом в первый класс:))) И с ответсиком:))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |