![]() |
[QUOTE=Arina84;1294950]А кто уже знает пол своих деток, напишите??? У меня девочка и мальчик будет, по крайней мере так на УЗИ сказали.[/QUOTE]
А у нас в 16 недель сказали, что один 95% - мальчик, а второй так лег, что было непонятно.. Я надеюсь и даже уверенна, что будет девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот пойду 2 февр на узи, может станет ясно кто во втором домике живет :))) |
привет, девочки.
У меня уже +2. кошмар. Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов. |
у меня спец узи 3 февраля, может там все-таки одна девочка.....
|
[QUOTE=Nisik76;1297673]привет, девочки.
У меня уже +2. кошмар. Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов.[/QUOTE] Привет! Ну почему +2 это кошмар, по-моему для твоего срока очень даже хорошо :puz: А как муж на еще двух мальчиков реагирует? Гордится, наверное!?! :) |
[QUOTE=Лидочка;1295118]у меня от е зрение подсело...поэтому я сним завязала на 20 неделях...а пила с 5[/QUOTE]
Ого го...Лидочка я только сейчас заметила твой срок!Ты такая молодец!А какой примерно вес малышей?Тебе наверное уже совсем тяжко?Мне сказали дохожу до 34...тоже не верю...чушь какая-то!Что так мало то? |
[QUOTE=Vika;1297769]Привет! Ну почему +2 это кошмар, по-моему для твоего срока очень даже хорошо :puz:
А как муж на еще двух мальчиков реагирует? Гордится, наверное!?! :)[/QUOTE] пхоже. что да. Хотя я не знаю.... |
[QUOTE=Nisik76;1297673]привет, девочки.
У меня уже +2. кошмар. Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов.[/QUOTE] Фигня...не верю...у меня тоже самое было...а наа 22 неделях сказали что девочка ещё!:girl_in_love: |
может еще и повезет... ато если 6 пацанов будет и только одна девочка, тогда ого-го!!!!
|
[QUOTE=Nisik76;1297872]может еще и повезет... ато если 6 пацанов будет и только одна девочка, тогда ого-го!!!![/QUOTE]
Ой как же много!!!!!:))) |
[QUOTE=yta;1297803]Ого го...Лидочка я только сейчас заметила твой срок!Ты такая молодец!А какой примерно вес малышей?Тебе наверное уже совсем тяжко?Мне сказали дохожу до 34...тоже не верю...чушь какая-то!Что так мало то?[/QUOTE]
2400и 2 200....по узи от 20числа....ходить вообще тяжко...еще болезнь вся на ногах сказывается.......уже жду когда наконец положат......а то мой роддом меня уже 3 раз за месяц динамит....... |
[QUOTE=Лидочка;1298008]2400и 2 200....по узи от 20числа....ходить вообще тяжко...еще болезнь вся на ногах сказывается.......уже жду когда наконец положат......а то мой роддом меня уже 3 раз за месяц динамит.......[/QUOTE]
Ну вообще если честно жесть конечно...Как так????Это что им...простая бееменность они считают????Уже давно пора ложиться!!!Офигели совсем!!!! Лидочка что на ногах?Что за болезнь? Мне сказали вчера что у меня предраспооженность к варикозу и посоветвалилиотондо паха прям мазать...я купила ...намазала...а потом села в нэте почитать...там везде написано что нельзя и я решила не мазать...завтра хочу чулки или колотки поискать ля проффилактики! |
[QUOTE=Vika;1297590]Ничего себе! Тогда не буду больше пить дополнительный Е, раз он такой вредный.. Хотя в интернете пока ничего страшного про Е не нашла %-0 Lenusik, в почему ты так уверенна? и еще, думаешь я уже могла навредить деткам что ли.. :hysteric:[/QUOTE]
Я когда лежала в5 недель в больничке, мне прописывали фольку, Е и т.д., врач меня постоянно спрашивал сколько вит Е я пью, а я ж думала, что там капсулки масла, ерунда какая, 3 раза в день, она срочно отменила и провела беседу (типо, раз ты не поняла, давай объясню), что не больше 200 там чего-то в день, если русский то 2 капсулы в день, если в бутылках то дозировка 200… 1 раз в день, вроде так. Сказала когда будешь пить комплексы, Е отдельно отменить и вообще аккуратно с витаминами. Вот я теперь боюсь этих витаминок…))) Ну думаю, ты не навредила, просто не делай больше того, чего не прописывают, я вообще многое что прописывают не пью. |
[QUOTE=-Stella-;1296287]Почему не хочешь?[/QUOTE]
Если честно, ленюсь. Во-первых, работаю (обещала руководству, что просто так, как многие девочки у нас, на больняк не уйду)., потом, бассейн я не очень-то люблю, а с двойняхами, вообще опасаюсь, да и холодно у нас чего-то, еще и одна ездить не люблю, мне компания нужна…))) вот и куча отговорок…))) ;) |
Доброе утро всем! У меня опять полу-ленивое, полу-паршивое настроение :)
[QUOTE=Nisik76;1297673]Сегодня на узи была, похоже на 2 пацанов.[/QUOTE][QUOTE=Nisik76;1297689]у меня спец узи 3 февраля, может там все-таки одна девочка.....[/QUOTE]Ну прям один в один как у меня! Тоже сказали, что оба парня, и тоже УЗИ 3 февраля, и тоже надеюсь на одну девочку! :girl_haha: Ну у вас-то вообще...) Ух! А у нас первые дети, но мы страстно жаждем и сына и дочку одновременно :) [QUOTE=Лидочка;1298008]2400и 2 200....по узи от 20числа....ходить вообще тяжко...еще болезнь вся на ногах сказывается.......уже жду когда наконец положат......а то мой роддом меня уже 3 раз за месяц динамит.......[/QUOTE]Бедняжка, как же тебе наверное тяжело! :( [QUOTE=Lenusik009;1299542]Если честно, ленюсь. Во-первых, работаю (обещала руководству, что просто так, как многие девочки у нас, на больняк не уйду)., потом, бассейн я не очень-то люблю, а с двойняхами, вообще опасаюсь, да и холодно у нас чего-то, еще и одна ездить не люблю, мне компания нужна…))) вот и куча отговорок…))) ;)[/QUOTE]Я сначала тоже думала, как же без меня тут офис выживет... А потом решила - ниче, выживет, все выживают как-то! И в кои-то веки подумала о себе. Насчет компании - это да, мне одной тоже лениво, вот Вику зову )))) А насчет аквы и двойняшек - я советовалась с гинекологом, она очень похвалила наш санаторий, говорит туда очень многие ездят, и т.к. всё строго под наблюдением врачей - то хуже нам они не сделают в любом случае, и если что-то будет во вред - просто исключат. |
[QUOTE=Lenusik009;1299518]Я когда лежала в5 недель в больничке, мне прописывали фольку, Е и т.д., врач меня постоянно спрашивал сколько вит Е я пью, а я ж думала, что там капсулки масла, ерунда какая, 3 раза в день, она срочно отменила и провела беседу (типо, раз ты не поняла, давай объясню), что не больше 200 там чего-то в день, если русский то 2 капсулы в день, если в бутылках то дозировка 200… 1 раз в день, вроде так. Сказала когда будешь пить комплексы, Е отдельно отменить и вообще аккуратно с витаминами. Вот я теперь боюсь этих витаминок…))) Ну думаю, ты не навредила, просто не делай больше того, чего не прописывают, я вообще многое что прописывают не пью.[/QUOTE]
А я вообще в первом триместре пропила 1 баночку витамина Е в дозировке 400 мкг, врач назначила, из-за того, что двойня.. Вот я и подумала, что раз такое дело, то и комплексных, наверное, может не хватать на двоих :puz: Теперь пить Е вообще перестала, буду спрашивать у врача.. А еще я почитала, там дозировка до 1000 мкг/день может быть, в зависимости от показаний, поэтому можт оно действительно и не так вредно было.. :) |
[QUOTE=-Stella-;1300097]
Я сначала тоже думала, как же без меня тут офис выживет... А потом решила - ниче, выживет, все выживают как-то! И в кои-то веки подумала о себе. Насчет компании - это да, мне одной тоже лениво, вот Вику зову )))) А насчет аквы и двойняшек - я советовалась с гинекологом, она очень похвалила наш санаторий, говорит туда очень многие ездят, и т.к. всё строго под наблюдением врачей - то хуже нам они не сделают в любом случае, и если что-то будет во вред - просто исключат.[/QUOTE] Ага, я тоже думаю, что поехать надо, это малышам должно быть оч полезно (все-таки свежий воздух, сладкий сон и пр) :) Завтра пойду к дохтуру, спрошу как она на это смотрит.. И собаку мою надо будет ппристроить.. муж-то в командировках :) Я вот, Стелла, подумала, может ее с твоим мужем оставить на пару дней можно будет.. как он к маленьким и славным собачкам относится? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vika;1300570]Ага, я тоже думаю, что поехать надо, это малышам должно быть оч полезно (все-таки свежий воздух, сладкий сон и пр) :) Завтра пойду к дохтуру, спрошу как она на это смотрит.. И собаку мою надо будет ппристроить.. муж-то в командировках :) Я вот, Стелла, подумала, может ее с твоим мужем оставить на пару дней можно будет.. как он к маленьким и славным собачкам относится? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Ага, у врача спроси, я у своей уже спрашивала, она всеми руками за была. Вчера шефа поставила перед фактом, он обещал до конца недели подумать и сказать, когда мне лучше поехать туда. Насчет собаки - не самая удачная идея, т.к. у нас дома живет зверской породы кот :) Да и свекровь сильно не обрадуется :( Есть, говорят, какие-то гостиницы для животных на время отсутствия хозяев, не слышала?
|
[QUOTE=-Stella-;1300624]Ага, у врача спроси, я у своей уже спрашивала, она всеми руками за была. Вчера шефа поставила перед фактом, он обещал до конца недели подумать и сказать, когда мне лучше поехать туда. Насчет собаки - не самая удачная идея, т.к. у нас дома живет зверской породы кот :) Да и свекровь сильно не обрадуется :( Есть, говорят, какие-то гостиницы для животных на время отсутствия хозяев, не слышала?[/QUOTE]
Ага, слышала :) Да я так ради шутки спросила, у нас на самом деле есть Кловячья нянька :) (собачку Клоуви зовут) мы если что ему и отдадим на пару-то дней.. А то, может муж договорится и на то время, что я в санатории, побудет в Москве и никуда не полетит.. :))) |
[QUOTE=Vika;1300731]Ага, слышала :) Да я так ради шутки спросила, у нас на самом деле есть Кловячья нянька :) (собачку Клоуви зовут) мы если что ему и отдадим на пару-то дней.. А то, может муж договорится и на то время, что я в санатории, побудет в Москве и никуда не полетит.. :)))[/QUOTE]Пусть уж лучче летит! Если уж расставаться - то не зря :) А то и так, видимо, редко видитесь...
|
Стелла, читаю сейчас отзывы про санаторий.. что-то не ахти! [url]http://www.roddoma.ru/courses/info.aspx?id=450[/url]
|
[QUOTE=Vika;1300549]А я вообще в первом триместре пропила 1 баночку витамина Е в дозировке 400 мкг, врач назначила, из-за того, что двойня.. Вот я и подумала, что раз такое дело, то и комплексных, наверное, может не хватать на двоих :puz: Теперь пить Е вообще перестала, буду спрашивать у врача.. А еще я почитала, там дозировка до 1000 мкг/день может быть, в зависимости от показаний, поэтому можт оно действительно и не так вредно было.. :)[/QUOTE]
Ну, вот видишь, поэтому паниковать-то точно не надо. У врача спроси про Е, но мне уже давно не назначают его отдельно, а срок у нас одинаковый. И кстати врач в ЖК, тоже постоянно интересовалась, сколько я витЕ пью, и назначала по капсуле в день. Главное без паники и все будет замечательно!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Vika;1301089]Стелла, читаю сейчас отзывы про санаторий.. что-то не ахти! [url]http://www.roddoma.ru/courses/info.aspx?id=450[/url][/QUOTE]По этой ссылке годы-то посмотри какие? :) Да и нормальные вроде отзывы... И вообще я считаю, что плохие отзывы есть обо всём. Не переживай, всё равно же перед заключением договора поедем туда посмотрим.
|
Девушки, а у вас животики ровные-круглые? У меня вот, сегодня заметила, как будто две кочки небольших:girl_haha: Прямо видно как малыши расположены :)))
|
[QUOTE=Vika;1301931]Деаушки, а у вас животики ровные-круглые? У меня вот, сегодня заметила, как быд-то две кочки небольших:girl_haha: Прямо видно как малыши расположены :)))[/QUOTE]У меня за моей жировой прослойкой нифига не видно, но живот у меня не круглый - треугольный...
Кстати, девчонки! Я, кажется, загоняюсь... У меня раньше толчки были как-то вверху где-то, а сейчас толкаются [B]только[/B] внизу! Прям в самом низу... Какие-то барахтанья.. Ниче не понимаю... Это нормально вообще? |
У меня мой живот на аве!Да ровный...даже острый какой то)))))
Девченки я вот думаю...действительно тапк сложно будет что нельзя в инэт будет выходить хоть на минуточку?Просто Ася говорила что обязательно сразу отпишеться!!!!!И Пиришка пропала блин....ну так мне интересно...надо было мобильники у них взять....мы так сделали в болталке своего месяца! |
[QUOTE=-Stella-;1301941]У меня за моей жировой прослойкой нифига не видно, но живот у меня не круглый - треугольный...
Кстати, девчонки! Я, кажется, загоняюсь... У меня раньше толчки были как-то вверху где-то, а сейчас толкаются [B]только[/B] внизу! Прям в самом низу... Какие-то барахтанья.. Ниче не понимаю... Это нормально вообще?[/QUOTE] У меня тоже....мне так странно...но меня смотрели - всё впорядке.Прям шебуршения ну очень низко...я даже думаю как он туда забрался?:) Может нам просто так отдаёт? |
[QUOTE=Lenusik009;1301098]Ну, вот видишь, поэтому паниковать-то точно не надо. У врача спроси про Е, но мне уже давно не назначают его отдельно, а срок у нас одинаковый. И кстати врач в ЖК, тоже постоянно интересовалась, сколько я витЕ пью, и назначала по капсуле в день. Главное без паники и все будет замечательно!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
А еще я думаю, что это вопрос личной веры врача (какой-то информации по противопоказаниям Е, я в инете не нашла пока..). У меня вот как было, сижу у моего доктора, она мне как раз витамины прописывает и говорит Е - 200 мкг/день, тут заходит заведующая ЖК и говорит, что мне с двойней 200 - мало, нужно 400! Вот и пойми их.. :hysteric: А потом мы с мужем вычитывали нормы витаминов для беременных, и получилось, что в Елевите не хватат.. Короче спрошу обязательно! :) |
[QUOTE=yta;1302116]У меня мой живот на аве!Да ровный...даже острый какой то)))))
Девченки я вот думаю...действительно тапк сложно будет что нельзя в инэт будет выходить хоть на минуточку?Просто Ася говорила что обязательно сразу отпишеться!!!!!И Пиришка пропала блин....ну так мне интересно...надо было мобильники у них взять....мы так сделали в болталке своего месяца![/QUOTE]Это ты на аве? Хорошенькая какая! :) Да, про мобильники - это конечно мы зря... Ну или аську хотя бы! Так интересно, как они там!!! Я как рожу - мужа на форум зашлю, если сама не смогу! Чтоб никто не потерял :girl_haha: [QUOTE=yta;1302129]У меня тоже....мне так странно...но меня смотрели - всё впорядке.Прям шебуршения ну очень низко...я даже думаю как он туда забрался?:) Может нам просто так отдаёт?[/QUOTE]Фух! Ты меня даже успокоила... Видимо, такое все-таки возможно. До УЗИ еще неделю ждать, я так волнуюсь... |
[QUOTE=-Stella-;1302153]Это ты на аве? Хорошенькая какая! :)
Да, про мобильники - это конечно мы зря... Ну или аську хотя бы! Так интересно, как они там!!! Я как рожу - мужа на форум зашлю, если сама не смогу! Чтоб никто не потерял :girl_haha: Фух! Ты меня даже успокоила... Видимо, такое все-таки возможно. До УЗИ еще неделю ждать, я так волнуюсь...[/QUOTE] Спасибо!Это фото 3 января...я уже больше:girl_haha: :girl_in_love: Я тебе завидую...у тебя скоро такое УЗИ современное будет!!!!Увидешь своих малявок...прям как они выглидят!!!!Это так здорово!!!!Уже вообще чуток осталось! Я тоже мужа зашлю...он же видит что я каждый день сюда захожу и знает что по чём:) |
[QUOTE=yta;1302193]Спасибо!Это фото 3 января...я уже больше:girl_haha: :girl_in_love:
Я тебе завидую...у тебя скоро такое УЗИ современное будет!!!!Увидешь своих малявок...прям как они выглидят!!!!Это так здорово!!!!Уже вообще чуток осталось! Я тоже мужа зашлю...он же видит что я каждый день сюда захожу и знает что по чём:)[/QUOTE]Ага, у меня муж тоже в теме)) Я ему частенько даже рассказываю всякие истории с форума, иногда даже он уточняет "это вот про ту девочку, которая ты рассказывала с мужем никак не распишется?" :-D Это ж просто самый близкий человек, с кем хочется делиться всем :) А этот форум - одна из главных частей общения и всей виртуальной жизни! :) |
Девочки, все привет! :)
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!! Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. )) |
[QUOTE=Машуня;1302274]Девочки, все привет! :)
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!! Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))[/QUOTE] Привет!У меня случайно.....И беременность и то что двойня!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машуня;1302274]Девочки, все привет! :)
Всех поздравляю, что ждете такое сокровище!!!! Я очень хочу, чтобы и в нашей семье так получилось в след беременность. Очень хотим двойню. Скажите, пожалуйста, а у всех вас это произошло случайно? Или может кто-то специально медикаментозно овуляцию стимулировал или еще что-то делали может? Буду очень благодарна за любые ответы. ))[/QUOTE]У меня быстрая, но желанная беременность (с первого же раза, как не предохранялись), двойня совершенно случайно, никаких показаний к этому не было :) |
Привет всем!!! У меня тоже беременность случайная, и двойняшки тоже случайно у нас ни у кого не было из близких родственников.
|
[QUOTE=Машуня;1302274]
Привет! У меня есть генетическая предрасположенность, обе бабушки родили разнояйцевых двойняшек :) |
Девочки, подскажите кто сколько набрал за беременность двойнями, нигде четких ответов нет сколько можно прибавлять или когда уже перебор??? Я набрала 8-9 кг. за беременность срок 26-27 недель.
|
[QUOTE=Vika;1302420][QUOTE=Машуня;1302274]
Привет! У меня есть генетическая предрасположенность, обе бабушки родили разнояйцевых двойняшек :)[/QUOTE] Это здорово, хотя бы кто-то опытом поделится может, а у нас вообще все родственники как мне кажется в небольшом недоумении по поводу двойни! |
[QUOTE=Arina84;1302489]Девочки, подскажите кто сколько набрал за беременность двойнями, нигде четких ответов нет сколько можно прибавлять или когда уже перебор??? Я набрала 8-9 кг. за беременность срок 26-27 недель.[/QUOTE]
Я читала, что с двойняшками норма 14-16 кг, я пока 7 набрала за 20 нед:puz: |
[QUOTE=Arina84;1302499][QUOTE=Vika;1302420] Это здорово, хотя бы кто-то опытом поделится может, а у нас вообще все родственники как мне кажется в небольшом недоумении по поводу двойни![/QUOTE]
Арина, а ты чего линеечку не поставишь? Это в "моем кабинете" делается:) А у вас близнецы или двойня? |
Ку-ку!!!! Девушки, вы где куда все запропали )))) я вот на завтра к стоматологу записалась.. десны у меня прошли, спасибо за Лакалют, зато новая напасть - на зубах такие островки без эмали стали появляться.. и это только 5 месяцев беременности.. надо кальция есть по-больше, да что-то видимо не получается.. завтра может врач чего присоветует.. а у вас такого не было?
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |