![]() |
да ужас,Ир))))ваще они обарзели ...корабейники фиговы
ррРРР |
такс....ждемс 10ноября чтоб узнать,кто в домике живет))
а то надо ж знать розовый аль не розовый конверт готовить)) |
[QUOTE=мурррзик;4180719]такс....ждемс 10ноября чтоб узнать,кто в домике живет))
а то надо ж знать розовый аль не розовый конверт готовить))[/QUOTE] это вы о ком?:-! от тебе Ань? Девочки а вы часто сдаете мазок на цитологию...че-то я давненько не обследовалась,клинический мазок всегда берут,а вот цитологию...Я записалась в центр планирования на вторник,но там только УЗИ,консультация и мазки на инфекции берут...а для цитологии надо в ЖК ехать..но это так не удобно ужас(( вот придумала попрошу у врача в центре чтоб он взял и на цитологию у меня,а я сама в лабораторию отвезу,но не знаю согласиться или нет%-0 |
Девчат,привет...
Моя молочница менят убивает.Рада буду тока если она из-за беременности))) Мне сегодня сестра коробку жевачек ЛАВ ИЗ подарила)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4180719]такс....ждемс 10ноября чтоб узнать,кто в домике живет))
а то надо ж знать розовый аль не розовый конверт готовить))[/QUOTE] :-D :-D :-D мне вчера посылка из Новоалтайска пришла.с пинетками и носочками.:girl_in_love: красота,девочки...вот бы мне так научиться...:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4180766]Девчат,привет... Моя молочница менят убивает.Рада буду тока если она из-за беременности))) Мне сегодня сестра коробку жевачек ЛАВ ИЗ подарила))))))))))[/QUOTE] тоже хочу.коробку...и ЛАВ ИЗ...а ещё чупа-чупс и много шоколада...:connie_1: |
и Юппи))и зукко)))
Неее))))обо мне рано еще пока)))))) про Иринку я))) |
[QUOTE=мурррзик;4180819]и Юппи))и зукко)))
Неее))))обо мне рано еще пока)))))) про Иринку я)))[/QUOTE] ааа я уж думала ждем от тебя // ...но мы и от тебя ждем)))) |
[QUOTE=Ленусечка;4171381]
А мне врач сказал раз планирую эрозию не трогать, т.к. после родов может понадобится опять прижигание :-! А О тестиком определяешь? Или БТ?[/QUOTE] а у тебя большая эрозия? [QUOTE=flawery;4171628]о Боже((( Не накручивай себя!!! Сколько было лет знакомой? Хотя я когда работала в онкологии,к нам девочка поступила 19 лет...в анамнезе 0 абортов,0 Б....а у нее рак шейки матки...вот от куда? уже доказали что рак шейки матки передается вирусом папилломы ((( и даже есть прививки от него...скоро возможно всем девочкам будут делать,но они пока достаточно дорогие!!![/QUOTE] 27 лет(( |
[B]Anima[/B],а ты мазок сдавала на цитологию? я вот тут у девочек спрашиваю...а они че-то молчат!!! надо бы сдать...мне,а то че-то и мне стремно уже
|
Читать мне вас не перечитать:)
Привет!!! Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива:))) У меня || полосочки:))) У гинеколога не была. Позже хочу на УЗИ сходить. Только сегодня тест сделала. Терпела 4 дня.:-D Пойду отмечусь в беременной болталки. По моим подсчетам ПДР 3.07.12:) Всем скорейшей беременности.:girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!:))) Легкой беременности:preg: .
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;4181323]Читать мне вас не перечитать:)
Привет!!! Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива:))) У меня || полосочки:))) У гинеколога не была. Позже хочу на УЗИ сходить. Только сегодня тест сделала. Терпела 4 дня.:-D Пойду отмечусь в беременной болталки. По моим подсчетам ПДР 3.07.12:) Всем скорейшей беременности.:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Счастливой и легкой беременности!!! P.S ну точно лед тронулся,девочки!!!! УУРРРАААА |
Девочки спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Я сегодня такая счастливая!:girl_in_love: В магазин с работы не зашла. Мне же нельзя теперь тяжести поднимать:-D |
[QUOTE=flawery;4181387]Поздравляю!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Счастливой и легкой беременности!!!
P.S ну точно лед тронулся,девочки!!!! УУРРРАААА[/QUOTE] Точно-точно. А вот что-то Эля-ля пропала. Я уж переживаю, что мы ее не скоро тут обнаружим:girl_sigh: |
[QUOTE=Рут;4180409]К стати Аааааааапчхи.[/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=flawery;4180746]Девочки а вы часто сдаете мазок на цитологию...че-то я давненько не обследовалась,клинический мазок всегда берут,а вот цитологию...Я записалась в центр планирования на вторник,но там только УЗИ,консультация и мазки на инфекции берут...а для цитологии надо в ЖК ехать..но это так не удобно ужас(( вот придумала попрошу у врача в центре чтоб он взял и на цитологию у меня,а я сама в лабораторию отвезу,но не знаю согласиться или нет%-0[/QUOTE] Не часто. Вот была неделю назад у Г. по поводу эрозии. Она взяла мазок и сказала, что на флору и цитологию. А раньше брали и даже не знаю на что %-0 [QUOTE=Anima;4181121]а у тебя большая эрозия?[/QUOTE] Сказала на всю шейку %-0 Но говорит это врожденная. Хочу еще к платному Г для консультации сходить [QUOTE=Графиня вишенк@;4181323]У меня || полосочки:))) [/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=flawery;4181387]P.S ну точно лед тронулся,девочки!!!! УУРРРАААА[/QUOTE] Как там говорится - твои слова да Богу в уши :) |
[QUOTE=Графиня вишенк@;4181323]Читать мне вас не перечитать:)
Привет!!! Я радостная такая хотела с работы написать но Пузяка не работала. Короче я счастлива:))) У меня || полосочки:))) У гинеколога не была. Позже хочу на УЗИ сходить. Только сегодня тест сделала. Терпела 4 дня.:-D Пойду отмечусь в беременной болталки. По моим подсчетам ПДР 3.07.12:) Всем скорейшей беременности.:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!! и АПЧХИИИ для верности... [QUOTE=МарияР;4181406]Точно-точно. А вот что-то Эля-ля пропала. Я уж переживаю, что мы ее не скоро тут обнаружим:girl_sigh:[/QUOTE] наверное рожает.давайте кулачки держать :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4181451]
наверное рожает.давайте кулачки держать :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте конечно-же:connie_1: @@@@@@@@@@@ |
Девочки,кто сдавал ХЧГ,через скока результат говорят?
|
наверное рожает.давайте кулачки держать :girl_in_love:[/QUOTE]
Держим кулачки @@@@@@ Надеюсь у нее все пройдет быстро и не больно)) |
[QUOTE=Пономрик;4181570]Девочки,кто сдавал ХЧГ,через скока результат говорят?[/QUOTE]
думаю это от лаборатории зависит!!! давай не расстраивай нас,пусть всё подтвердиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :preg: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |