![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1243730]Девочки всем привет...
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! красотка просто :) :girl_in_love: |
Поздравляю с законным браком!
Отлично выглядишь!:))) |
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] Поздравляю!!! А ты боялась... :marriage: :flower: У вас ЗАГС кстати очень красивый |
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :girl_haha: |
всем спасибо!!!
Ну потому-что это главный загс... :) по-этому там красиво |
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] [COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/COLOR]:wave: |
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] Поздравляю!!! Очень красивая невеста:))) :))) |
Ну всё,теперь я жена... Все прошло классно,нам очень понравилась наша регистрация... без гостей, паники и соплей... Проржали все время,что были в загсе... :) сфоткалась по просьбам... ))) [url]http://s003.radikal.ru/i202/1001/b3/444cd5e9a87a.jpg[/url][/QUOTE] :Laie_78: очень красивая! и невеста, и платье, туфли, прическа! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь уже прочь все переживания!!! живите дружно и счастливо и побольше малышатников ! :):lovearrow: |
[QUOTE=Lusi;1244475]:Laie_78: очень красивая! и невеста, и платье, туфли, прическа! :Laie_78:
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Теперь уже прочь все переживания!!! живите дружно и счастливо и побольше малышатников ! :):lovearrow:[/QUOTE] СПАСИБО ВСЕМ!!! ДЕВОЧКИИИ!!!! :girl_in_love: |
Девочки, у меня такой пуз вылез буквально за последнюю неделю. Это ужас какой-то.:-D Теперь его уже ни с чем не перепутаешь, и не спишешь что поправилась. А так хотелось от родственников некоторых поскрывать подольше.
|
привет,девочки! не работал инет с вчерашнего вечера. вот щас включили!
я была у доктора вчера. мне написали прибавку 200гр:-D только откуда они ее взяли не знаю:-D еще тонус у меня. животик сегодня оооочень твердый. выписала магнеБ6(вроде так называется). анализ крови повторный хороший,терапевт сказала,что если за сессию потеряю эти 200 гр она меня на тряпки порвет:girl_haha: ,сказали не волноваться. а как тут не волноваться,когда на прямую цены говорят!!!:hysteric: причем не маленькие. у мужа сегодня день рождение,а я весь день в институте была:( но я искупила свое отсутствие подарком. купила ему игровую консоль(рsр) отвалила кучу денег за эту фигню! так он теперь постоянно играет!!!:-E ну зато у меня теперь комп свободен!!!:))) :girl_haha: как у вас делишки??? что нового! скажите,что с инной и олей! они у меня прям из головы не выходят!!!! переживаю! |
[QUOTE=Валечка;1245265]
как у вас делишки??? что нового! скажите,что с инной и олей! они у меня прям из головы не выходят!!!! переживаю![/QUOTE] Аналогично... |
[B]Виктория Александровна! [/B]Поздравляю!:))) Наконец-то официальная жена:))) Очень красивая и элегантная невеста:girl_in_love:
А я снова забыла взять справку в ЖК, хотели расписаться без заявления и я вот такая ворона:( [B]Иришкин[/B] - показывай нам уже пузик свой;) [B]Валечка[/B] - приветик! Я вчера еще думала, куда ты пропала. Ты же у нас тут завсегдатая:) |
А я недавно приехала от подруги, она недавно дочу родила.. Так непривычно с такими маленькими, страшно даже... Я уж за 8 лет забыла как с ляльками такими обращаться) Но все равно настроение поднимается!!!! Ручки, ножки такие махооонькие!!! Класс!
|
[QUOTE=Лейла;1245546][B]Виктория Александровна! [/B]Поздравляю!:))) Наконец-то официальная жена:))) Очень красивая и элегантная невеста:girl_in_love:
А я снова забыла взять справку в ЖК, хотели расписаться без заявления и я вот такая ворона:( [B]Иришкин[/B] - показывай нам уже пузик свой;) [B]Валечка[/B] - приветик! Я вчера еще думала, куда ты пропала. Ты же у нас тут завсегдатая:)[/QUOTE] у меня у самой вчера прям ломка была,как так я в пузяку не зайду:-D сегодня лопаю тортик "мишка на севере" хотя вообще не люблю тортики. но этот не оч сладкий! сметанный наверное! |
Еще хотела спросить, кто какие витамины пьет? А то я как ни выпрашивала мне что-нибудь выписать , моя врач уперлась и говорит не надо пока. Интересно, она права? Ведь зимой витаминов не хватает... Посматриваю на Элевит, отзывы хорошие..
|
[QUOTE=Лейла;1245565]А я недавно приехала от подруги, она недавно дочу родила.. Так непривычно с такими маленькими, страшно даже... Я уж за 8 лет забыла как с ляльками такими обращаться) Но все равно настроение поднимается!!!! Ручки, ножки такие махооонькие!!! Класс![/QUOTE]
я вообще не могу в руках держать ребенка не запеленованного,когда они совсем маленькие,голову не держат,они куда-то так и норовят выкрутиться как-нибудь! |
[QUOTE=Валечка;1245567]у меня у самой вчера прям ломка была,как так я в пузяку не зайду:-D
сегодня лопаю тортик "мишка на севере" хотя вообще не люблю тортики. но этот не оч сладкий! сметанный наверное![/QUOTE] Ням ням:) Я тоже не люблю, но медовый тортик сегодня у подруги ела только так:-D |
[QUOTE=Лейла;1245575]Еще хотела спросить, кто какие витамины пьет? А то я как ни выпрашивала мне что-нибудь выписать , моя врач уперлась и говорит не надо пока. Интересно, она права? Ведь зимой витаминов не хватает... Посматриваю на Элевит, отзывы хорошие..[/QUOTE]
я витрум пью. мне с 12 недель выписали. |
[QUOTE=Лейла;1245584]Ням ням:) Я тоже не люблю, но медовый тортик сегодня у подруги ела только так:-D[/QUOTE]
вот медовый очень люблю! |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |