Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мелинда 13.04.2010 17:55

Ой, мне сейчас подружка смс прислала, про свадьбу спрашивала и что-то я вспомнила как двоюродному брату мужа подсуропила :girl_haha: Он разведенный и в свете этого к браку относится со скептицизмом, хотя уже пару лет как с девушкой встречается... В общем я когда букет кидала, то аккурат к девушке брата он и улетел :girl_haha: И надо сказать та весьма обрадовалась! ))))))))))))) Вот брат перестремался-то, сразу начал лопотать что он к такому исходу не готов :-D А все вокруг со смеху покатились - мол больше всех выступал в машине по дороге на выкуп что считает брак абсолютно бестолковой штукой, а тут такая подстава ))))) Во как постаралась! Я ведь чувствовала, что он как-то скептично в тот день настроен был, вот и получай фашист гранату :-D

Sveto4ek 13.04.2010 17:56

[QUOTE=Мелинда;1653616]Ой, мне сейчас подружка смс прислала, про свадьбу спрашивала и что-то я вспомнила как двоюродному брату мужа подсуропила :girl_haha: Он разведенный и в свете этого к браку относится со скептицизмом, хотя уже пару лет как с девушкой встречается... В общем я когда букет кидала, то аккурат к девушке брата он и улетел :girl_haha: И надо сказать та весьма обрадовалась! ))))))))))))) Вот брат перестремался-то, сразу начал лопотать что он к такому исходу не готов :-D А все вокруг со смеху покатились - мол больше всех выступал в машине по дороге на выкуп что считает брак абсолютно бестолковой штукой, а тут такая подстава ))))) Во как постаралась! Я ведь чувствовала, что он как-то скептичо в тот день настроен был, вот и получай фашист гранату :-D[/QUOTE]
Так ему!!! :-D :-D :-D

ЮЛЯшечка 13.04.2010 18:48

так..вместо русой..я как ципленок теперь...особенно у корней..такое ощущение что это осветлитель..блин..все норм..но желтизна эта..как от нее избавится..и жалко что цвет не такой как нарисовано получился

Мелинда 13.04.2010 18:53

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1653849]так..вместо русой..я как ципленок теперь...особенно у корней..такое ощущение что это осветлитель..блин..все норм..но желтизна эта..как от нее избавится..и жалко что цвет не такой как нарисовано получился[/QUOTE]

Это еще нормально, у нас коллега на работе неудачно покрасилась и вместо иссиня черной стала зеленоволосой... Вот это трындец был, она пол года такая ходила пока волосы не восстановились и она их не перекрасила

vivivivi 13.04.2010 18:54

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1653849]так..вместо русой..я как ципленок теперь...особенно у корней..такое ощущение что это осветлитель..блин..все норм..но желтизна эта..как от нее избавится..и жалко что цвет не такой как нарисовано получился[/QUOTE]

от желтизны только шампунчиком можно избавится...продается такой...(типа он в бутылке сиреневый)

ЮЛЯшечка 13.04.2010 18:56

[QUOTE=vivivivi;1653876]от желтизны только шампунчиком можно избавится...продается такой...(типа он в бутылке сиреневый)[/QUOTE]

ого..сиреневый...интересно..но лучше я тогда такой похожу..все равно смоется наверное...да и лето сейчас..выгорят волосы и так..:-!

Incantevola 13.04.2010 19:01

[QUOTE=Мелинда;1651147]Какой кошмар!!! Бегом к заведующей при таком обращении! У нас наоборот моя Г говорит чуть мол что беспокоить будет срочно иди ко мне на прием или скорую вызывай. А беременным они вообще не могут отказать в приеме!!! Моя Г при постановке на учет сказала, что отныне к ней надо приходить не по записи а как она назначит или как мне нужно будет[/QUOTE]

у нас кстати так же, говорит если что только чуть потянет или выделения какие, бегом ко мне и скорую....странно, что встречаются аткие жуткие врачи:(

Incantevola 13.04.2010 19:12

всем добрый вечер, пытаюсь вас перечитать за день:) как ваши пузики? мы вот устаем жуть на работе...Хотя сидим ничего не делаем и книжку читаем...:)
Вчера вот с мужем поругались жутко из-за его родителей,я плакала так сильно, прям истерила, успакоиться не могла никак....потом померились правда....
[B]Мелинда[/B], спасибо за инфу по документам, как я поняла что все менять надо после паспорта....хм, буду вообщем на 7 месяце бегать:)

Incantevola 13.04.2010 19:15

[QUOTE=Мальвина;1652618]Девочки я уже пару дней пью почечный чай!!! а сегодня только на коробке прочитала, что он простой не для Бер, сходила в аптеку, купила для Бер, сравнила, а у этих чаев совершенно разный состав!!! Блин, теперь переживаю не навредила ли я себе тем чаем, ведь нам много видов травок нельзя!![/QUOTE]

а тебе назначали или ты сама решила? я вот тоже думаю попить что ли....достали отеки уже:(

Мелинда 13.04.2010 19:18

[QUOTE=Incantevola;1653954]всем добрый вечер, пытаюсь вас перечитать за день:) как ваши пузики? мы вот устаем жуть на работе...Хотя сидим ничего не делаем и книжку читаем...:)
Вчера вот с мужем поругались жутко из-за его родителей,я плакала так сильно, прям истерила, успакоиться не могла никак....потом померились правда....
[B]Мелинда[/B], спасибо за инфу по документам, как я поняла что все менять надо после паспорта....хм, буду вообщем на 7 месяце бегать:)[/QUOTE]

Да уж... Я вот завтра хотела, но тут задумалась, что лучше сначала съездить в сбербанк и закрыть свой кредит по старому паспорту и только тогда уже приступать к оформлению нового

Incantevola 13.04.2010 19:20

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1652760]оо)эт хорошо))я вот тоже хочу легенци новые для беременных..а то теплые уже не по погоде..в туфельках ходить хочу..хожу в колготках и в туниках пока...мужу говорю что хочется чего-то...он говорит давай купим что то, что и потом носить будешь..мне еще костюм нуже на диплом....так денюжек жалко))ура!"!!!шевелшки это супер, у меня иной раз даже больновать бывает))и папку пинаем все время ночью:puz:[/QUOTE]

да, денежку жалко, я вот тоже хочу платьеца свободные прикупить, чтобы потом ходить, хоть не так жалко...а то расходы что-то растут, а зп нет:(
я даже пальто не стала сейча покупать, в старом дохожу, потом уже после родов купим на осень:)

Жаник 13.04.2010 19:23

[QUOTE=Incantevola;1653987]да, денежку жалко, я вот тоже хочу платьеца свободные прикупить, чтобы потом ходить, хоть не так жалко...а то расходы что-то растут, а зп нет:(
я даже пальто не стала сейча покупать, в старом дохожу, потом уже после родов купим на осень:)[/QUOTE]

А я наконец-то сегодня купила себе сарафанчик на весну (не для беременных) под водолазки и рубашки, и может футболочки потом, для беременных мне всё велико, а этот свободного покроя и хорошенький и потом носить можно.:)))

Incantevola 13.04.2010 19:26

[QUOTE=Жаник;1653998]А я наконец-то сегодня купила себе сарафанчик на весну (не для беременных) под водолазки и рубашки, и может футболочки потом, для беременных мне всё велико, а этот свободного покроя и хорошенький и потом носить можно.:)))[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой!!!:))) :))) я и сейчас хожу в платьях с легенцами не для беременных, хочу уже полегче прикупить, чтобы летом ходить можно было и потом одеть после беременности, да и куда много одежды,сейчас доработаю до мая - а потом буду на дачах и дома, так что смысла в куче одежды не вижу...

Жаник 13.04.2010 19:29

А я всё в штанах ходила, завтра наконец-то сарафанчик одену, а то моя старая одеждя совсем вся в обтяг по моей старой фигуре, там даже на 1 кг поправишся и уже не налезет, я в принципе не поправляюсь, поэтому мне удобно было в такой одежде, а сейчас уже почти не влезаю.

ЮЛЯшечка 13.04.2010 19:30

[QUOTE=Incantevola;1653987]да, денежку жалко, я вот тоже хочу платьеца свободные прикупить, чтобы потом ходить, хоть не так жалко...а то расходы что-то растут, а зп нет:(
я даже пальто не стала сейча покупать, в старом дохожу, потом уже после родов купим на осень:)[/QUOTE]

вот и я не стала куртку покупать..хожу в старой..муж уже смеется над ней...а что смешного...если пока влазит-теплои хорошо..а на новую мне жалко...за то я себе сегодня туфли на мелком каблуке купила))а то в сапогах жарко....ди и чтот обувь разваливаться вся начала...от веса наверное..у меня еще и плоскостопие..трындец:-E

Incantevola 13.04.2010 19:32

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1654034]вот и я не стала куртку покупать..хожу в старой..муж уже смеется над ней...а что смешного...если пока влазит-теплои хорошо..а на новую мне жалко...за то я себе сегодня туфли на мелком каблуке купила))а то в сапогах жарко....ди и чтот обувь разваливаться вся начала...от веса наверное..у меня еще и плоскостопие..трындец:-E[/QUOTE]

обувь я тоже покупаю, так как все почти на каблуке,сейчас покупаю без каблука:) ну и потом обувь то и потом носить можно, в нее точно влезим:)
а пальто у меня не застегивается, но я не мерзну и хожу, ничего,тем более теплеет быстро:)

vivivivi 13.04.2010 19:32

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1653891]ого..сиреневый...интересно..но лучше я тогда такой похожу..все равно смоется наверное...да и лето сейчас..выгорят волосы и так..:-![/QUOTE]

волосы сиреневыми не будут=) он просто желтизну сбивает..нужно не передержать(всм намылить голову и смыть)....ты посмотри пару дней..может у тебя и та подсмоется...

Жаник 13.04.2010 19:34

Я ещё сегодня кстати отпуск оформила с 29 апреля, а в декрет 31 мая, сразу после отпуска. Мой начальник так удивился, что я в конце мая уже в декрет пойду (живота то не видно ещё, только если присмотреться). Так что осталось мне 2 недели ещё работать и всё!!!

kisto4ka5 13.04.2010 19:34

Добры вечер!:girl_in_love: Мы приехали только, купила нам мама платье:))) Оказывается мой животик, не такой маленький как я думала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вобщем сбились с ног в поисках, но хорошо что в итоге купили:) И еще один момент.... жрать придется поменьше%-0 , а иначе не влезем в него:-/ :( Остались туфли и еще всякая мелочь:) Попробую сейчас фотку выложить.. правда за качество съемки не ручаюсь..:)

kisto4ka5 13.04.2010 19:35

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1654034]вот и я не стала куртку покупать..хожу в старой..муж уже смеется над ней...а что смешного...если пока влазит-теплои хорошо..а на новую мне жалко...за то я себе сегодня туфли на мелком каблуке купила))а то в сапогах жарко....ди и чтот обувь разваливаться вся начала...от веса наверное..у меня еще и плоскостопие..трындец:-E[/QUOTE]

С неделечкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.