![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1753084][I][COLOR="Blue"]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты такая красавица!:))) [/COLOR][/I][/QUOTE]
Ну теперь ты фотку покажи нам,если можешь))) |
меня кто не видел, я вот [IMG]http://cs4163.vkontakte.ru/u9321786/95042898/x_8bcfb641.jpg[/IMG]
|
спасибо,девочки))
|
ладно я побежала.позже зайду
|
[QUOTE=Алёнушка;1753093]ладно я побежала.позже зайду[/QUOTE]
Будем ждать))) |
[QUOTE=Дэлия;1753087]Ну теперь ты фотку покажи нам,если можешь)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]я на авку поставила,только потом удалю,т.к. смазано получается:( [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Алёнушка;1753093]ладно я побежала.позже зайду[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Будем тебя ждать!)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1753091]меня кто не видел, я вот [IMG]http://cs4163.vkontakte.ru/u9321786/95042898/x_8bcfb641.jpg[/IMG][/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]:girl_in_love: :))) :))) :))) Суперррр!Красивая!!!!!!!!!![/COLOR][/I]:))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;1753091]меня кто не видел, я вот [IMG]http://cs4163.vkontakte.ru/u9321786/95042898/x_8bcfb641.jpg[/IMG][/QUOTE]
А я помню нашу стройную красавицу!!! |
[B]Nejnaya[/B] а мне нравится фотка!!!Хорошо смотрится)))
|
[QUOTE=Дэлия;1753120][B]Nejnaya[/B] а мне нравится фотка!!!Хорошо смотрится)))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Спасибо большое!)))Просто у меня мало фоток на компьютере все в основном напечатанные,а эта очень видимо большая по размеру поэтому размазанная вышла!:( [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1753130][I][COLOR="Blue"]Спасибо большое!)))Просто у меня мало фоток на компьютере все в основном напечатанные,а эта очень видимо большая по размеру поэтому размазанная вышла!:( [/COLOR][/I][/QUOTE]
У меня ничего не размазанно:) |
[QUOTE=Nejnaya;1753107][I][COLOR="Blue"]:girl_in_love: :))) :))) :))) Суперррр!Красивая!!!!!!!!!![/COLOR][/I]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1753109]А я помню нашу стройную красавицу!!![/QUOTE] спасибки....как-нибудь выложу фотки какая я сейчас...пузо большое...стройноты уже нет...хотя оно и остренькое и не поправилась ни на грамм, а похудела а 1 кг наоборот... |
Нежная, ты такая красотулька....супер)))))))
|
[QUOTE=Люблю детей;1753151]Нежная, ты такая красотулька....супер)))))))[/QUOTE]
[I][COLOR="Blue"]Спасибо лапуль!Девочки пойду на кухню,кушать так хочу!)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1753148]спасибки....как-нибудь выложу фотки какая я сейчас...пузо большое...стройноты уже нет...хотя оно и остренькое и не поправилась ни на грамм, а похудела а 1 кг наоборот...[/QUOTE]
Молодец какая,ну ничего всё ещё впереди))) |
[QUOTE=Nejnaya;1753154][I][COLOR="Blue"]Спасибо лапуль!Девочки пойду на кухню,кушать так хочу!)))[/COLOR][/I][/QUOTE]
Давай...я пойду полежу немного))) |
Девочки,я полежала,мне немного лучше стало)))
Сейчас хочу в ванной полежать,но не горячей с пеной и солью...Чтобы вечером всё-таки сходить с детьми на салют!!! |
[QUOTE=Дэлия;1753240]Девочки,я полежала,мне немного лучше стало)))
Сейчас хочу в ванной полежать,но не горячей с пеной и солью...Чтобы вечером всё-таки сходить с детьми на салют!!![/QUOTE] купнись в тёпленькой, чтоб давление не скакануло! |
[QUOTE=Люблю детей;1753246]купнись в тёпленькой, чтоб давление не скакануло![/QUOTE]
Ну да,я так и хочу))) |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |