Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кометка 28.03.2011 11:22

[B]Vasilek[/B],:)

Кристинк@ 28.03.2011 11:23

[QUOTE=Нюсенька;3355131][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Да что сейчас только не вредно, всё вокруг вредно, если задуматься!!! Конечно на счёт узи у всех своё мнение, я только за плановые ;)

[B]Ranka[/B] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!! Я тоже только за плановое и по показаниям!!! У меня сестра когда была Б ей часто делали, но на то были причины, у нее постоянно угроза была, раз 6 в больнице лежала!!!

LenoOK 28.03.2011 11:29

[QUOTE=Нюсенька;3355131][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Девочки привет!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Да что сейчас только не вредно, всё вокруг вредно, если задуматься!!! Конечно на счёт узи у всех своё мнение, я только за плановые ;)

[B]Ranka[/B] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]Девочки, приветик всем!!!!
Желаю скорейшего наступления весны!!!! Тепла хочется..... Да и не лезет уже ничего....:[/COLOR][/B]girl_haha:

Хочу шпильку вставить: я за УЗИ!!!! И за плановые и за [U]нужные [/U]внеплановые!!!!! Я делала внеплановые. Это после того, как отлежала в больнице с угрозой. И никто ничего не назначал. Я сама, по собственной инициативе, убедиться, что все хорошо с малышкой.
И если я сама почувствую, что что-то не так, (тьфу, тьфу) то обязательно пойду еще. Проблему лучше увидеть в самом начале. Вред от УЗИ, впрочем, как и польза, НЕ ДОКАЗАНЫ!!!! И утверждать обратное - по крайней мере не этично! И делать или не делать УЗИ - личное дело каждой мамочки.

Ranka 28.03.2011 11:31

Спасибо!

[QUOTE=Кристинк@;3355141]а тебе больше не будут делать? Просто у нас по плану еще одно узи в 32-34 недели+доплер+ктг!!! Доплер один раз делали в 22 а теперь еще ктг назначили!!![/QUOTE]

Мне уже назначили плановое третье на 12 апреля, и ктг.только почему то не объяснили где и как его проходить...думают наверно, что сама догадаюсь:)

Tомочка 28.03.2011 11:35

Доброе утро! Вот, собираюсь к врачу, решила заглянуть к вам. Почитала, что вы тут спорите за узи. В общем, понятно, что узи надо, когда лежишь в больнице или чувствуешь, что малыш себя не так, как раньше ведёт, есть угроза, следовательно делают внеплановое узи, по показаниям. Так вот, желаю всем, чтобы узи были только плановыми!!!))

Ранка, с неделькой тебя! Ого, уже 31 неделька!!! Совсем скоро встреча с крохой!!!
Ленок, и тебя с неделькой!

Кристинк@ 28.03.2011 11:37

[QUOTE=Ranka;3355212]Спасибо!

Мне уже назначили плановое третье на 12 апреля, и ктг.только почему то не объяснили где и как его проходить...думают наверно, что сама догадаюсь:)[/QUOTE]

в каком смысле где? У нас там же где и узи, сначала делают узи, потом отводят в другой кабинет, кладут на кушетку, цепляют датчики к животу, в руку дают кнопочку, и при каждом шевелении малыша нужно нажимать, и так лежишь минут 40 :)

Кристинк@ 28.03.2011 11:39

Ранка, Ленок с недельками!!!! Вам уже так мало осталось до встречи!!!! Эх, когда нам уже будет 30 неделек!!!!

Кристинк@ 28.03.2011 11:40

[QUOTE=Tомочка;3355248]Доброе утро! Вот, собираюсь к врачу, решила заглянуть к вам. Почитала, что вы тут спорите за узи. В общем, понятно, что узи надо, когда лежишь в больнице или чувствуешь, что малыш себя не так, как раньше ведёт, есть угроза, следовательно делают внеплановое узи, по показаниям. Так вот, желаю всем, чтобы узи были только плановыми!!!))

Ранка, с неделькой тебя! Ого, уже 31 неделька!!! Совсем скоро встреча с крохой!!!
Ленок, и тебя с неделькой![/QUOTE]

удачного похода!!!! А я сегодня ходила кровь сдала на антитела, теперь 4-го на прием и за больничным!!!!

Vasilek 28.03.2011 11:41

Кристина, у меня будет плановое УЗИ с доплером на след недели в 30 недель, и потом врач сказала что еще в 37 будут делать, я думала что на 30 неделях последнее уже.. но нужно будет сделаю в 37, после 36 недель я перейду наблюдаться в роддом к врачу у которого буду рожать, там уже как он скажет!

Кристинк@ 28.03.2011 11:47

[QUOTE=Vasilek;3355295]Кристина, у меня будет плановое УЗИ с доплером на след недели в 30 недель, и потом врач сказала что еще в 37 будут делать, я думала что на 30 неделях последнее уже.. но нужно будет сделаю в 37, после 36 недель я перейду наблюдаться в роддом к врачу у которого буду рожать, там уже как он скажет![/QUOTE]

а пока не знаю когда нам назначат, вот в 32 сделаю, а там посмотрим что назначат!!! Вобще у нас обычно потом не делают, если лежал правильно!!!!

Ranka 28.03.2011 11:47

[QUOTE=
Ленок, и тебя с неделькой![/QUOTE]

Ага, уже тяжело ходить, живот руками держу, а если готовить то бандаж нацепляю, или на прогулку тоже без него никак. Уже если честно хочется скорее родить.

[QUOTE=Кристинк@;3355261]в каком смысле где? У нас там же где и узи, сначала делают узи, потом отводят в другой кабинет, кладут на кушетку, цепляют датчики к животу, в руку дают кнопочку, и при каждом шевелении малыша нужно нажимать, и так лежишь минут 40 :)[/QUOTE]

У нас его проходят где то в ЖК, узи вообще в другом отделении:) и как я поняла на ктг очередь штоли у нас.буду у врача узнавать.

[QUOTE=Кристинк@;3355276]Ранка, Ленок с недельками!!!! Вам уже так мало осталось до встречи!!!! Эх, когда нам уже будет 30 неделек!!!![/QUOTE]

Спасибо! будет и у вас 30 неделек! они подкрались совсем незаметно!

Кстати, девочки, помните про Лику разговаривали? она сейчас в болталке для планюшек.писала про свою историю, жаль что так вышло с ее малышом:(

Tомочка 28.03.2011 11:47

[QUOTE=Кристинк@;3355284]удачного похода!!!! А я сегодня ходила кровь сдала на антитела, теперь 4-го на прием и за больничным!!!![/QUOTE]

Спасибо)А ты часто кровь сдаёшь? Я только когда в больнице лежала сдавала... Может, и мне надо сдать... Но моя Г. ничего не говорила пока. Надо спросить)

Tомочка 28.03.2011 11:49

И мне Лику жалко очень! Очень верю в то, что скоро у неё всё таки будет малышик!!!

LenoOK 28.03.2011 11:49

[QUOTE=Кристинк@;3355276]Ранка, Ленок с недельками!!!! Вам уже так мало осталось до встречи!!!! Эх, когда нам уже будет 30 неделек!!!![/QUOTE]

Спасибо, Кристин!!!!
Не торопись, успеешь еще!!!! Я со своей работой пытаюсь совместить и подготовку к встрече с малышкой.:girl_haha:
Пока не получается.... Работа больше внимания требует пока. И это называется, что я уже в декрете!!!!:girl_haha:

LenoOK 28.03.2011 11:51

[B]Жанночка,[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ranka 28.03.2011 11:53

[QUOTE=LenoOK;3355371][B]Жанночка,[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиба!!!!!![B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]И тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:puz:

LenoOK 28.03.2011 11:55

[QUOTE=Ranka;3355390]Спасиба!!!!!![B][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]И тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B]:puz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 28.03.2011 11:57

[QUOTE=Tомочка;3355346]Спасибо)А ты часто кровь сдаёшь? Я только когда в больнице лежала сдавала... Может, и мне надо сдать... Но моя Г. ничего не говорила пока. Надо спросить)[/QUOTE]

У меня резус - , а у мужа +. На антитела наверное раза 3 сдавала. Из пальца 2 раза. Третий будет в 30 недель!!! В общем не часто!!! Если бы не антитела, то у нас сдают при постановке на учет, потом в 20 недель, потом в 30. А дальше не знаю!!!

Vasilek 28.03.2011 12:03

[QUOTE=Кристинк@;3355418]У меня резус - , а у мужа +. На антитела наверное раза 3 сдавала. Из пальца 2 раза. Третий будет в 30 недель!!! В общем не часто!!! Если бы не антитела, то у нас сдают при постановке на учет, потом в 20 недель, потом в 30. А дальше не знаю!!![/QUOTE]

У нас тоже разные резусы с мужем - я на антитела раз 5 сдавала.. теперь буду сдавать чаще с увеличением срока. Мне врач предложила сделать вакцину иммуноглобулина до родов, для профилактики, пока нет антител.. не знаю стоит ли соглашаться..
А из вены и пальца я сдавала уже много раз, мочу каждые 2 недели.

Кристинк@ 28.03.2011 12:09

[QUOTE=Vasilek;3355480]У нас тоже разные резусы с мужем - я на антитела раз 5 сдавала.. теперь буду сдавать чаще с увеличением срока. Мне врач предложила сделать вакцину иммуноглобулина до родов, для профилактики, пока нет антител.. не знаю стоит ли соглашаться..
А из вены и пальца я сдавала уже много раз, мочу каждые 2 недели.[/QUOTE]

а мне не предлагали вакцину, да я наверное не буду делать!!! Может если после родов, но тоже нужно подумать!!! Моя мама с отрицательным меня родила -, а сестру +, все хорошо!!! Но об этом еще нужно подумать. Я мочу сдаю перед каждым приемом. До этого раз в месяц, теперь каждые 2 недели. Я тут у своего врача спросила а вдруг появятся антитела, что будем делать, а она мне - вешаться!!!!:hysteric: Я чуть со стула не упала!!!

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.