Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Лоли 26.08.2011 12:46

Всем, привет!
[B]Пельмешка в пузяке[/B], комната супер!!!!!!
[B]mahoni[/B], добро пожаловать!!!

Девочки, у меня такие вопросы ко всем вам:
1. Вы будете делать прививки в р.д. (и какие?)
2. Кто-нить собирается вставлять свечи бускопан для подготовки шейки?

Я-ночка 26.08.2011 12:51

[QUOTE=Лоли;3879671]Девочки, у меня такие вопросы ко всем вам:
1. Вы будете делать прививки в р.д. (и какие?)[/quote]я буду делать только БЦЖ. От гепатита Б не буду, потому что в свете моих аллергий, надо сначала ребёнка на аллергены проверить.
[quote]2. Кто-нить собирается вставлять свечи бускопан для подготовки шейки?[/QUOTE]ну, я буду действовать согласна указаниям врача, скажет вставлять, значит, буду вставлять.

krASAva 26.08.2011 13:51

Всем привет!!!! Нам сегодня значительно лучше!!! Насморк идет на спад!!! ТТТ чтоб не сглазить!
[B]Пельмешка в пузяке[/B] - комната очень и очень уютная, красивая - дитятке понравится!!!!
[B]mahoni [/B]- привет, привет!!!!
[B]Я-ночка[/B] - как твое здоровье? Насморк прошел?

Я-ночка 26.08.2011 13:54

[QUOTE=krASAva;3880048][B]Я-ночка[/B] - как твое здоровье? Насморк прошел?[/QUOTE]ну вроде лучше, но насморк дикий. А я на сегодня договорилась о заключении контракта, ща в роддом приеду, они меня как увидят)))
А ты как?

krASAva 26.08.2011 13:55

[QUOTE=Лоли;3879671]
2. Кто-нить собирается вставлять свечи бускопан для подготовки шейки?[/QUOTE]

БЦЖ - тоже буду однозначно. У меня просто муж вообще против каких-либо прививок. И вот ничем его не переубедишь - но буду пытаться. А про прививку гепатита Б он в роддоме у врача спрашивал типа можно ее не делать - она сказала можно, но потом когда другие прививки делать будете эту прививку вам вместе с другой в одном шприце так сказать смешают, что может быть хуже для ребенка. Это с ее слов. А еще она сказала, что от гепатита Б 3 прививки.... как то так. Буду уговаривать мужа...

krASAva 26.08.2011 13:59

[QUOTE=Я-ночка;3880064]ну вроде лучше, но насморк дикий. А я на сегодня договорилась о заключении контракта, ща в роддом приеду, они меня как увидят)))
А ты как?[/QUOTE]

Не говори, мне тоже сегодня надо было в роддом к врачу у которой рожать собралась, что бы она меня на кресле посмотрела. Я от нее отговорилась всеми правдами- не правдами, до понедельника себе отсрочку выпросила) А то еще по моему самочувствию заложит на предродовую госпитализацию или не дай Бог таблеток навыписывает. Лучше я на выходных еще лимон+мед+ тепло.
Горло прошло, насморк остался - но хоть сегодня спала всю ночь, заложенность носа меньше мешала. Зато напилась чая - и в тынвалет бегала постоянно))

Я-ночка 26.08.2011 14:18

[QUOTE=krASAva;3880074]А про прививку гепатита Б он в роддоме у врача спрашивал типа можно ее не делать - она сказала можно, но потом когда другие прививки делать будете эту прививку вам вместе с другой в одном шприце так сказать смешают, что может быть хуже для ребенка.[/quote]Это пугалка такая, никто не будет такими вещами заниматься и делать такое маленькому ребёнку, это подсудное дело, если что случится[quote]А еще она сказала, что от гепатита Б 3 прививки.... как то так. Буду уговаривать мужа...[/QUOTE]Их, по-моему, раз в полгода повторяют.
Я вот только одного понять не могу, если я правильно помню, то гепатит В передаётся половым путём и через кровь, ну там ещё на маникюре, педикюре, и с выделениями больного человека. Вот где маленький ребёнок в первые полтора года это всё может взять? (если только при уколах в поликлинике). И смысл его прививать, когда через 10-ть лет все прививки по-любому надо ревакцинировать. Это скорее взрослых надо от гепатита Б прививать.

Лоли 26.08.2011 14:54

[QUOTE]Это пугалка такая, никто не будет такими вещами заниматься и делать такое маленькому ребёнку, это подсудное дело, если что случится[/QUOTE]
Тут как раз все очень хитро, когда ты подписываешь согласие на вакцинацию, то соглашаешься с тем, что ты в курсе побочных действий и т.д.
Врачи и медсестры как раз обычно нипричем, очень мало выигранных судебных дел, к сожалению
[QUOTE]Их, по-моему, раз в полгода повторяют.
Я вот только одного понять не могу, если я правильно помню, то гепатит В передаётся половым путём и [B]через кровь[/B], ну там ещё на маникюре, педикюре, и с выделениями больного человека. Вот где маленький ребёнок в первые полтора года это всё может взять? (если только при уколах в поликлинике). И смысл его прививать, когда через 10-ть лет все прививки по-любому надо ревакцинировать. Это скорее взрослых надо от гепатита Б прививать.[/QUOTE]
Коленку на улице разобьет, кровь будут в пол-ке брать неоднократно в теч. первого года жизни, да мало ли где...

Заноза в сердце 26.08.2011 14:57

[QUOTE=Лоли;3879671]Всем, привет!
[B]Пельмешка в пузяке[/B], комната супер!!!!!!
[B]mahoni[/B], добро пожаловать!!!

1. Буду, только у нас в стране напряженка с вакцинами. Так что посмотрим, будут ли нам что колоть)
2. Не буду)

HATA 26.08.2011 15:14

[QUOTE=Лоли;3879671]
1. Прививки старшему делала и сейчас буду делать обязательно, даже мысли никогда не было, чтоб от них отказываться.
2. не буду.
[QUOTE=krASAva;3880074] А про прививку гепатита Б он в роддоме у врача спрашивал типа можно ее не делать - она сказала можно, но потом когда другие прививки делать будете эту прививку вам вместе с другой в одном шприце так сказать смешают, что может быть хуже для ребенка. [/QUOTE]
Я точно не помню от чего, но прививку нам делали 3 в 1 сразу одним уколом и все нормально. У нас всегда нормальная реакция на прививки была.
[QUOTE=Лоли;3880455]Тут как раз все очень хитро, когда ты подписываешь согласие на вакцинацию, то соглашаешься с тем, что ты в курсе побочных действий и т.д.[/QUOTE]
А про согласие я первый раз слышу, никогда ничего подобного не подписывала.

Пельмешка_в_пузяке 26.08.2011 15:32

Спасибо девченки!!!
У меня небольшая паника, тянет низ живота, и уже раза 3 неприятные ощущения проползали, в связи с этим вопрос: что такое треники, как выглядят, а может уже не треники? Одеваться и сидеть у телефона?
Началось сегодня утром... Может просто кишки бунтуют?

Tatyanalv 26.08.2011 15:41

[QUOTE=Лоли;3879671]Девочки, у меня такие вопросы ко всем вам:

1. Буду обязательно.
2. Врач ничего не говорила, так что нет :)

[QUOTE=HATA;3880575]А про согласие я первый раз слышу, никогда ничего подобного не подписывала.[/QUOTE]

Я сейчас уже точно не помню... Ко мне сразу после родов в палату пришла медсестра и спросила про прививки. И то ли это на устном согласии было, то ли что-то дали подписать. Еще я что-то в родблоке подписывала, когда со схватками лежала, но тоже не помню что :girl_haha:

Tatyanalv 26.08.2011 15:42

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3880680]Спасибо девченки!!!
У меня небольшая паника, тянет низ живота, и уже раза 3 неприятные ощущения проползали, в связи с этим вопрос: что такое треники, как выглядят, а может уже не треники? Одеваться и сидеть у телефона?
Началось сегодня утром... Может просто кишки бунтуют?[/QUOTE]

А ты время засекала, через какой промежуток тянуть начинает?

Пельмешка_в_пузяке 26.08.2011 15:46

[QUOTE=Tatyanalv;3880723]А ты время засекала, через какой промежуток тянуть начинает?[/QUOTE]

нет, сейчас послежу...

Лоли 26.08.2011 15:48

Пельмеш, найди в нете схваткосчиталку, там сразу пишут, если в р.д. пора

Tatyanalv 26.08.2011 15:49

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3880737]нет, сейчас послежу...[/QUOTE]

Если хаотично, то скорее всего ложные. А если через одинаковое кол-во минут, то скорее всего они самые :))) Говорят, когда промежуток будет 10 мин., то мона ехать. Я поехала, когда схватки повторялись через каждые 5 минут.

Пельмешка_в_пузяке 26.08.2011 15:53

Ну схватки же ни чем не перепутаешь? Это же больно? Или у всех по разному? можно и не заметить?

Tatyanalv 26.08.2011 15:57

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3880773]Ну схватки же ни чем не перепутаешь? Это же больно? Или у всех по разному? можно и не заметить?[/QUOTE]

Не заметить точно не сможешь :) По началу они не сильные и практически не болючие, так потягивает слегка и все, но постепенно нарастают.

Пельмешка_в_пузяке 26.08.2011 16:00

Ясно пойду на всякий случай искупаюсь... :Laie_50:
Ой страшно...

Tatyanalv 26.08.2011 16:03

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3880811]Ясно пойду на всякий случай искупаюсь... :Laie_50:
Ой страшно...[/QUOTE]

Не боись, все будет хорошо :puz: Мы с тобой :girl_in_love:

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.