![]() |
приветик девочки!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;3833965]приветик девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3833968]Приветик :)))[/QUOTE]
как делишки?:) |
всем привет
|
[QUOTE=Котенааааа;3834209]всем привет[/QUOTE]
приветик!!!!!!!!:girl_in_love: |
приветики!!!
|
[QUOTE=lidochka;3834228]приветик!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как сама? |
[QUOTE=К@тюfк@;3834255]приветики!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3834263]как сама?[/QUOTE] я хорошо,жду...:) как ты? |
Приветики! Как настроение? Чего нового? а то я последнее время редко появляюсь
|
[QUOTE=Лапатулька;3834301]Приветики! Как настроение? Чего нового? а то я последнее время редко появляюсь[/QUOTE]
приветик, и я так же:) как делишки? |
[QUOTE=lidochka;3834320]приветик, и я так же:) как делишки?[/QUOTE]
Со здоровьем беда , артрит обострился сильно. По ночам вою спать от боли не могу. Врачи настаивают на возобновлении лечения а это конец планированию. Пока не сдаюсь подожду еще этот Ц а там наверное придется |
[QUOTE=Лапатулька;3834335]Со здоровьем беда , артрит обострился сильно. По ночам вою спать от боли не могу. Врачи настаивают на возобновлении лечения а это конец планированию. Пока не сдаюсь подожду еще этот Ц а там наверное придется[/QUOTE]
кошмар!!!!!!! а у меня в этом Ц,за последние 3,была овуля,и мне кажется что все получилось:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3834372]кошмар!!!!!!!
а у меня в этом Ц,за последние 3,была овуля,и мне кажется что все получилось:girl_in_love:[/QUOTE] Дай бог , буду держать @@@@@@@@ |
[QUOTE=lidochka;3834372]кошмар!!!!!!!
а у меня в этом Ц,за последние 3,была овуля,и мне кажется что все получилось:girl_in_love:[/QUOTE] У тя день Х 27? |
[QUOTE=Лапатулька;3834382]Дай бог , буду держать @@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки,ладно заюш пойду я спать, а то усталость прям какая то:) спокойной ночи!!!выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3834390]спасибки,ладно заюш пойду я спать, а то усталость прям какая то:)
спокойной ночи!!!выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки буду стараться, и я пойду компрессы делать может хоть сегодня посплю |
Ну хде же все???:(
|
приветики девочки)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3834462]приветики девочки)))[/QUOTE]
Приветик солнышко! :))) Как настроение? |
[QUOTE=Kyzmakal;3834473]Приветик солнышко! :))) Как настроение?[/QUOTE]
Приветики:))) Настроение как всегда боевое... Рада что тебе уже полосочку видно, пусть завтра она будет ярче... |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |