![]() |
[QUOTE=Иринка_69;4845818]Нам сегодня в больнице поставили плацентарную недостаточность, по узи срок ставят 34-35 недель, хотят класть в больницу! На выходные я уж точно не хочу там валяться!!!![/QUOTE]
Привет! Извини, что влажу в разговор, но с этим шутить не стоит. Плацента по каким то причинам перестает выполнять свои функции, следовательно-кислородное голодание плода и отставание в развитии. У меня с доченькой такое было, моя Г тупо пропускала это мимо глаз. Когда я пришла договариваться с врачом на роды, сделав УЗИ в то же утро, он был в ужасе! В тот же день меня положили в патологию, но тк мои воды подтекали на тот момент уже больше недели-решили вызвать роды. Итог-срок Б 37 недель, плод на 31-33 недели. Доча родилась настолько слабой (2400 и 48см) что не смогла даже сосать, в больнице пролежали 11 дней, с желтушкой не справлялась сама-капельницы и уколы ставили.... Грудь так и не взяла. Ложись в больницу хотя бы в понедельник. |
[QUOTE=Pretty Vi;4847886]Привет! Извини, что влажу в разговор, но с этим шутить не стоит. Плацента по каким то причинам перестает выполнять свои функции, следовательно-кислородное голодание плода и отставание в развитии. У меня с доченькой такое было, моя Г тупо пропускала это мимо глаз. Когда я пришла договариваться с врачом на роды, сделав УЗИ в то же утро, он был в ужасе! В тот же день меня положили в патологию, но тк мои воды подтекали на тот момент уже больше недели-решили вызвать роды. Итог-срок Б 37 недель, плод на 31-33 недели. Доча родилась настолько слабой (2400 и 48см) что не смогла даже сосать, в больнице пролежали 11 дней, с желтушкой не справлялась сама-капельницы и уколы ставили.... Грудь так и не взяла.
Ложись в больницу хотя бы в понедельник.[/QUOTE] Ирин, согласна! В обе Б было то же самое, только благодаря своевременному лечению и родоразрешению удалось получить живых-здоровых деток! маловесных да, ослабленных да, с желтушкой...Ярика капали и под лампами держали!! Кристина сама справилась! давай скорее в роддом и удачи вам с пузиком! |
[QUOTE=Pretty Vi;4847886]Привет! Извини, что влажу в разговор, но с этим шутить не стоит. Плацента по каким то причинам перестает выполнять свои функции, следовательно-кислородное голодание плода и отставание в развитии. У меня с доченькой такое было, моя Г тупо пропускала это мимо глаз. Когда я пришла договариваться с врачом на роды, сделав УЗИ в то же утро, он был в ужасе! В тот же день меня положили в патологию, но тк мои воды подтекали на тот момент уже больше недели-решили вызвать роды. Итог-срок Б 37 недель, плод на 31-33 недели. Доча родилась настолько слабой (2400 и 48см) что не смогла даже сосать, в больнице пролежали 11 дней, с желтушкой не справлялась сама-капельницы и уколы ставили.... Грудь так и не взяла.
Ложись в больницу хотя бы в понедельник.[/QUOTE] плюсую. проще закрыть глаза и сказать "нехочу", чем позаботиться о ребенке. это ж надо в больницу ложиться... да, конечно, там просто миниатюрный малыш...девочки, вы себя слышите? кто потом виноват в проблемах ребенка будет? врачи! они ж всегда крайние... |
застращали,девочки
|
Иринку с неделькой
|
[QUOTE=nyrka_12;4848089]застращали,девочки[/QUOTE]
не, ну если на ребенка наплевать, то и "стращание" не поможет |
[QUOTE=доктор Варя;4848241]не, ну если на ребенка наплевать, то и "стращание" не поможет[/QUOTE]
про наплевать никто не пишет, будьте корректны! у нас все ждут долгожданных малышей! Ириш,а вес какой по узи? |
[QUOTE=nyrka_12;4848089]застращали,девочки[/QUOTE]
[QUOTE=nyrka_12;4848306]про наплевать никто не пишет, будьте корректны! у нас все ждут долгожданных малышей! Ириш,а вес какой по узи?[/QUOTE] Да тут не в застращании дело. И ни в коем разе не осуждение мамы, просто в первый раз мы все не знаем, что может нас ждать, а когда пройдешь через подобное хочется уберечь другого.... |
а тут что кто-то кроме меня проходил потерю ребенка?Или все свято верят что врачи все очень хорошие? так я убедилась 2 раза уже что доверяй,но проверяй и не один раз
|
:( девочки... у меня муж довел всех... сегодня моя мама выезжает и завтра меня с ребенком забирает....%-0 так странно было смотреть как муж вещи собирает... на него мой папа уже наорал, чтобы тот выметался из моей квартиры....%-0 простите, что я всё с непонятными новостями....
но есть и хорошая новость:girl_in_love: мы 2740 сегодня :girl_in_love: |
[QUOTE=Maria Krys;4848898]:( девочки... у меня муж довел всех... сегодня моя мама выезжает и завтра меня с ребенком забирает....%-0 так странно было смотреть как муж вещи собирает... на него мой папа уже наорал, чтобы тот выметался из моей квартиры....%-0 простите, что я всё с непонятными новостями....
но есть и хорошая новость:girl_in_love: мы 2740 сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] А что случилось-то?%-0 чего ему надо? |
Маш,печально...будем надеяться,что это временно
|
[QUOTE=Maria Krys;4848898]:( девочки... у меня муж довел всех... сегодня моя мама выезжает и завтра меня с ребенком забирает....%-0 так странно было смотреть как муж вещи собирает... на него мой папа уже наорал, чтобы тот выметался из моей квартиры....%-0 простите, что я всё с непонятными новостями....
но есть и хорошая новость:girl_in_love: мы 2740 сегодня :girl_in_love:[/QUOTE] Маш, я пропустила:( у Полиночки тоже недобор веса?( |
Девочки я родила! 3400, 50см девочка приеду домой отпишусь.
|
[QUOTE=moymalysh;4849286]Девочки я родила! 3400, 50см девочка приеду домой отпишусь.[/QUOTE]
ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4849219]Маш, я пропустила:( у Полиночки тоже недобор веса?([/QUOTE]
Да.. мы родились 2330. совсем маленькие... [QUOTE=moymalysh;4849286]Девочки я родила! 3400, 50см девочка приеду домой отпишусь.[/QUOTE] Женечка!!! Умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем вас с дочулей!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=moymalysh;4849286]Девочки я родила! 3400, 50см девочка приеду домой отпишусь.[/QUOTE]
супер!!! поздравляю!!! |
[QUOTE=доктор Варя;4848241]не, ну если на ребенка наплевать, то и "стращание" не поможет[/QUOTE]
Добрый вечер всем! Так, девочки, тут беременные сидят, от того, что вы напугаете легче не станет, а вред принести можете!!! Кому тут на детей наплевать? Девочки, тут не идиотки сидят и если мы тут начнём после каждого УЗИ и анализа писать, все, что мы думаем, то нервы мы всем попортим, а сейчас главное СПОКОЙСТВИЕ!!! Вам будет легче, если она спать не сможет и в истерику уйдёт, а? |
Женечка, поздравляю вас с доченькой:))) :))) :))) |
привет,Юль.как ты?
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |