![]() |
[QUOTE=сЫч;4677564]пузики доброе утро ))) вылезайте в болталку )))
у меня по ходу ребенок оооочень умный будет (тк я уже отупела окончательно).... это так предыстория... я вчера и позавчера все аптеки обошла - искала эти чудо контейнеры под сбор анализов... нигде нет - везде кончились... наверное более проворные Б закупились впрок... дома нет банок... тока одна небольшая из под кофе сткляная, ну делать нечего - помыла я её, посушила... я всегда банки стекляные стерилизую в микроволновке - и для заготовок и для анализов... и тут, опупев от опупения с утра я засовываю эту банку на процедуру стерилизации (благо не ушла) и вижу прям такое северное сияние в микроволновке - короче на горлышке была эта металлическая пленочка... вот знаю же что такое нельзя - а всё равно мозг не подумал!!![/QUOTE] Привет Ленок ! Видимо у меня тоже доча будет умной! У нас с мамой одинаковые угги, ток размер разный! Так вот, дает мне какую то хрень для них типо чистить, я как дура пытаюсь натереть один ботинок, понимаю что какая то фигня получается! А потом предъявляю маман, " Типо че за хрень ты мне дала, весь ботинок испортила" она мне - " Я же те сказала, этим не смей мазать!!! Я на нее смотрю как баран на новые ворота, и спрашиваю, а " а нах ты мне ее вообще в руки давала?! " Если бы не дала, я бы не додумалась ей тереть! :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4677597]Привет Ленок !
Видимо у меня тоже доча будет умной! У нас с мамой одинаковые угги, ток размер разный! Так вот, дает мне какую то хрень для них типо чистить, я как дура пытаюсь натереть один ботинок, понимаю что какая то фигня получается! А потом предъявляю маман, " Типо че за хрень ты мне дала, весь ботинок испортила" она мне - " Я же те сказала, этим не смей мазать!!! Я на нее смотрю как баран на новые ворота, и спрашиваю, а " а нах ты мне ее вообще в руки давала?! " Если бы не дала, я бы не додумалась ей тереть! :hysteric:[/QUOTE] ой у меня муж решил почистить мои новые замшевые споги обычным кремом для обуви - главное один зас*ал а другой нет... и молчит думал я не замечу- кое как потом я эту фигню вывела!!! :hysteric: |
[QUOTE=сЫч;4677626]ой у меня муж решил почистить мои новые замшевые споги обычным кремом для обуви - главное один зас*ал а другой нет... и молчит думал я не замечу- кое как потом я эту фигню вывела!!! :hysteric:[/QUOTE]
моего свои даже ботинки не заставишь почистить :hysteric: Вечно я всю его обувь драю |
Привет:)
Я, кстати, сегодня ходила заветные банки сдавать, а у нас там оказывается об'явление, что в СТЕКЛЯННЫХ банках анализы не принимаются! Вот так. Но нам банки выдают, точнее у каждого кабинета стоит коробка- бери не хочу. Я тоже туплю регулярно. Уже даже не удивляюсь, воспринимаю как норму;) |
Привет, пузики! :girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вплотную занялась гордеробом малыша. Связала уже две пары пинеток. :connie_6: Вчера купила пару паспашонок и ползунков на выписку. Сегодня хочу с них выкройку снять, чтоб из ткан уже самой нашить.
|
[QUOTE=Босоножка;4677716]Привет:)
Я, кстати, сегодня ходила заветные банки сдавать, а у нас там оказывается об'явление, что в СТЕКЛЯННЫХ банках анализы не принимаются! Вот так. Но нам банки выдают, точнее у каждого кабинета стоит коробка- бери не хочу. Я тоже туплю регулярно. Уже даже не удивляюсь, воспринимаю как норму;)[/QUOTE] Приветик! Я в пятницу носила :girl_haha: До этого у меня был плохой анализ, сегодня иду к гине, надеюсь все исправилось ;) [QUOTE=Жонушка;4677728]Привет, пузики! :girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вплотную занялась гордеробом малыша. Связала уже две пары пинеток. :connie_6: Вчера купила пару паспашонок и ползунков на выписку. Сегодня хочу с них выкройку снять, чтоб из ткан уже самой нашить.[/QUOTE] Рукодельница :girl_in_love: А я ни шить ни вязать не умею :( И мама по этому ругается, типо не фига ни ч его не умею |
[QUOTE=Жонушка;4677728]Привет, пузики! :girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вплотную занялась гордеробом малыша. Связала уже две пары пинеток. :connie_6: Вчера купила пару паспашонок и ползунков на выписку. Сегодня хочу с них выкройку снять, чтоб из ткан уже самой нашить.[/QUOTE]
Привет, всем! А у меня вплотную гардеробом занимается бабушка мужа. Она уж очень радуется внучке и все время проводит в магазинах. Даже немного обидно. Мне самой тоже что-нибудь приготовить доченьке хотелось... А нам все уже даже сосок понакупили(( |
[QUOTE=Tusya;4677742]
Рукодельница :girl_in_love: А я ни шить ни вязать не умею :( И мама по этому ругается, типо не фига ни ч его не умею[/QUOTE] А я умею, но у меня терпения особенно сйчас даже на одну пинетку не хватит(((:-/ |
[QUOTE=Жонушка;4677728]Привет, пузики! :girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: А я вплотную занялась гордеробом малыша. Связала уже две пары пинеток. :connie_6: Вчера купила пару паспашонок и ползунков на выписку. Сегодня хочу с них выкройку снять, чтоб из ткан уже самой нашить.[/QUOTE]
Ой, какая ты молодец! Рукодельница:girl_in_love: Я пинетки связала, плед довязать не могу. Ниток не хватило, а такие же не могу найти:hysteric: А по части шить- я пас:( [QUOTE=vittoria;4677749]Привет, всем! А у меня вплотную гардеробом занимается бабушка мужа. Она уж очень радуется внучке и все время проводит в магазинах. Даже немного обидно. Мне самой тоже что-нибудь приготовить доченьке хотелось... А нам все уже даже сосок понакупили(([/QUOTE] Так сама тоже покупай, что ТЕБЕ нравится. А вообще приятно, когда бабушки с трепетом ждут и готовятся к появлению малыша. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=vittoria;4677749]Привет, всем!
А у меня вплотную гардеробом занимается бабушка мужа. Она уж очень радуется внучке и все время проводит в магазинах. Даже немного обидно. Мне самой тоже что-нибудь приготовить доченьке хотелось... А нам все уже даже сосок понакупили(([/QUOTE] так бабушка мужа или все же мама?! Я бы обиделась! Я вообще не люблю когда покупают без моего ведома ! Свекровь сказала, что просто даст денег на кровать и коляску, свяжет пинетки которые мне понравятся и т.д. Она тоже безумна рада внучке, ведь у нее два сына, но при этом она дает право выбора мне во всем, и не лезет с советами и т.д . Она сама такая же была, и к ней вечно лезли с советами и предложениями |
[QUOTE=Tusya;4677807]так бабушка мужа или все же мама?!
Я бы обиделась! Я вообще не люблю когда покупают без моего ведома ! Свекровь сказала, что просто даст денег на кровать и коляску, свяжет пинетки которые мне понравятся и т.д. Она тоже безумна рада внучке, ведь у нее два сына, но при этом она дает право выбора мне во всем, и не лезет с советами и т.д . Она сама такая же была, и к ней вечно лезли с советами и предложениями[/QUOTE] Ну чтоб бабушку не обижать, можно восхищаться, благодарить, а если совсем не нравится, то аккуратно потом складывать на полочку;) Так и волки сыты, и овцы целы:) |
[QUOTE=сЫч;4677564]пузики доброе утро ))) вылезайте в болталку )))
у меня по ходу ребенок оооочень умный будет (тк я уже отупела окончательно).... это так предыстория... я вчера и позавчера все аптеки обошла - искала эти чудо контейнеры под сбор анализов... нигде нет - везде кончились... наверное более проворные Б закупились впрок... дома нет банок... тока одна небольшая из под кофе сткляная, ну делать нечего - помыла я её, посушила... я всегда банки стекляные стерилизую в микроволновке - и для заготовок и для анализов... и тут, опупев от опупения с утра я засовываю эту банку на процедуру стерилизации (благо не ушла) и вижу прям такое северное сияние в микроволновке - короче на горлышке была эта металлическая пленочка... вот знаю же что такое нельзя - а всё равно мозг не подумал!!![/QUOTE] привет! утро весело началось.:girl_haha: :hysteric: прикол я вареное яйцо в микроволновке взорвала сеня. вот и мыла все утро.:hysteric: |
[QUOTE=Босоножка;4677831]Ну чтоб бабушку не обижать, можно восхищаться, благодарить, а если совсем не нравится, то аккуратно потом складывать на полочку;) Так и волки сыты, и овцы целы:)[/QUOTE]
я конечно согласна, так бы скорее всего и поступила бы, но меня это бы пипец как бесило :-E |
[QUOTE=ночка;4677841]привет! утро весело началось.:girl_haha: :hysteric: прикол я вареное яйцо в микроволновке взорвала сеня. вот и мыла все утро.:hysteric:[/QUOTE]
Привет! Я чего ты его туда запихала:-[ ] [QUOTE=Tusya;4677846]я конечно согласна, так бы скорее всего и поступила бы, но меня это бы пипец как бесило :-E[/QUOTE] Ну это да...бабушки иногда капитально подбешивают:girl_haha: |
[B]босоножка[/B] классная кроватка!
[B]жонушка[/B] рукодельница |
[QUOTE=Босоножка;4677861]Привет! Я чего ты его туда запихала:-[ ]
Ну это да...бабушки иногда капитально подбешивают:girl_haha:[/QUOTE] вчера сварила. не доела одно. в холодильнике лежало. не захотелось есть холодное. вот и положила.:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4677846]я конечно согласна, так бы скорее всего и поступила бы, но меня это бы пипец как бесило :-E[/QUOTE]
Вот и меня бесит. Хотя я понимаю, что надо быть благодарной. Но когда мне пОзвонили и сказали, что уже простыни на кроватку покупают, то я еле сдержалась, что не наорать! Ну хоть оформление кроватки мне оставьте!!! |
[QUOTE=ночка;4677882]вчера сварила. не доела одно. в холодильнике лежало. не захотелось есть холодное. вот и положила.:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE]
А я вчера себе печени говяжей наделала, как на маланину свадьбу. Вот, думаю, успею ли съесть, или она протухнет?)) |
[QUOTE=Босоножка;4677716]Привет:)
Я, кстати, сегодня ходила заветные банки сдавать, а у нас там оказывается об'явление, что в СТЕКЛЯННЫХ банках анализы не принимаются! Вот так. Но нам банки выдают, точнее у каждого кабинета стоит коробка- бери не хочу. Я тоже туплю регулярно. Уже даже не удивляюсь, воспринимаю как норму;)[/QUOTE] классно если так. берешь и не переживаешь. а я банки кипятком обрабатываю. |
[QUOTE=vittoria;4677894]А я вчера себе печени говяжей наделала, как на маланину свадьбу. Вот, думаю, успею ли съесть, или она протухнет?))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |