![]() |
[QUOTE=мурррзик;5558999]неа)))))))))
Сергей)) хотя я спрашивала у свекрови,почему не Николаем?родился же прям на Николая... она грит Хотели СЕрежу)))[/QUOTE] ясно:) |
мы папе сделали сУрприз))правда))Он о нем знает))и сам помогал нам его делать)))
сняли ему клип.... чуть попозже покажу,Как закачаю в ютуб |
[QUOTE=мурррзик;5559008]мы папе сделали сУрприз))правда))Он о нем знает))и сам помогал нам его делать)))
сняли ему клип.... чуть попозже покажу,Как закачаю в ютуб[/QUOTE] классно!:girl_in_love: ждёмс:))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url]
|
[QUOTE=мурррзик;5559130][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
супер! я чуть не расплакалась!!! |
[QUOTE=Juliasha;5559146]супер! я чуть не расплакалась!!![/QUOTE]
спасибочки))))да я сама реву каждый раз))песенка прям трогательная)) |
[QUOTE=мурррзик;5558925]спасибо!!!!!!!!!!!
у меня сегодня еще и у мужа юбилей)))30лет) одни праздники вокруг))[/QUOTE] мужаню с юбилеем!!!!! [QUOTE=мурррзик;5558999]неа))))))))) Сергей)) хотя я спрашивала у свекрови,почему не Николаем?родился же прям на Николая... она грит Хотели СЕрежу)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D как моя кума грит..сидели мы как то под пивко..ну и знаете начали вспоминать как кого сначала хотели назвать..короче я говорю меня Яна Лиля хотели назвать..другая моя подружка грит меня Оксана..Оля....итд...доходит очередь до кумы..она такую мину сделала..вздонула..и говорит а меня СЫРОЖЕЙ!!!Мы упали:-D :-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;5559008]мы папе сделали сУрприз))правда))Он о нем знает))и сам помогал нам его делать))) сняли ему клип.... чуть попозже покажу,Как закачаю в ютуб[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5559130][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] ух ты как клево!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Юляша с неделькой!
Женюль Сашуню с 10-точкой! |
спасиьочки)))
Ваще СЕрежку изначально ОЛЕЙ назвать хотели)))) но родился СЕрежка))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Psilda;5558674]Таратататата, я отправила посылочку :))) точнее муж, только, дорогой мой адресатик, как он там все уложил могу только догадываться, надеюсь все прилично ))) ))))))) кто-нибудь еще отправил?
Вероник, классные подарочки :))) А я наконец-то придумала Ксю подарок на НГ - электронную книгу )))[/QUOTE] Хороший подарок,я тоже отправила.:))) [QUOTE=мурррзик;5559130][url]http://www.youtube.com/watch?v=3hrURmr_FGQ&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] Супер клип,детки такие хорошенькие и мама с папой красотульки:girl_in_love: Я растрогалась. |
[B][I]Привет)
Юляш,с неделькой!!! Жень,Сашулю с 10 денечками))) Анют,клип офигенный)))) Юль,а что за линеечка у тя такая загадочная?))[/I][/B] |
[QUOTE=***Юлия***;5559155]мужаню с юбилеем!!!!!
:-D :-D :-D :-D как моя кума грит..сидели мы как то под пивко..ну и знаете начали вспоминать как кого сначала хотели назвать..короче я говорю меня Яна Лиля хотели назвать..другая моя подружка грит меня Оксана..Оля....итд...доходит очередь до кумы..она такую мину сделала..вздонула..и говорит а меня СЫРОЖЕЙ!!!Мы упали:-D :-D :-D :-D [/QUOTE] :-D [QUOTE=мурррзик;5559171]спасиьочки))) Ваще СЕрежку изначально ОЛЕЙ назвать хотели)))) но родился СЕрежка)))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Polino4ka777;5559206][B][I]Привет) Юляш,с неделькой!!! Жень,Сашулю с 10 денечками))) Анют,клип офигенный)))) Юль,а что за линеечка у тя такая загадочная?))[/I][/B][/QUOTE] спасибо |
СПАСИБО,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даааа,кстати))))подозрительная линеечка)))) |
[B]Аня,[/B]клип супер!!! на вас хоть посмотрела,а то по другому представляла...
|
[QUOTE=Mама с небес;5559259][B]Аня,[/B]клип супер!!! на вас хоть посмотрела,а то по другому представляла...[/QUOTE]
спасибо))))ятам канеш)))не в лучшем виде)))НО если подкрашусь-то еще ничегооо)))))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5559272]спасибо))))ятам канеш)))не в лучшем виде)))НО если подкрашусь-то еще ничегооо)))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
вы красивая семья!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5559315]вы красивая семья!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5559206][B][I]Привет)
Юляш,с неделькой!!! Жень,Сашулю с 10 денечками))) Анют,клип офигенный)))) Юль,а что за линеечка у тя такая загадочная?))[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5559235]СПАСИБО,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даааа,кстати))))подозрительная линеечка))))[/QUOTE] ахахаха.:-D :-D :-D :-D .секрет девочки секрет!:-Р :-Р :-Р :-Р просто захотелось мне так поставить..странную линеечку:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: |
я убрала..пока...чтоб не нервировать))))
|
[QUOTE=***Юлия***;5559367]я убрала..пока...чтоб не нервировать))))[/QUOTE]
будем ждать секрет:) ,может скоро рассекретишься...:girl_haha: |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |