![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;6071413]Девочки, пошла к доче....Постараюсь появляться не так редко!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Викуле привет и чмокни :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Читаю, смотрю и душа радуется))) детки такие хорошенькие! И у нас когда-нибудь тоже такие будут! Почаще нам показывать такое надо, для оптимизма и веры в светлое будущее!
|
доброй ночи всем!
Наташ, Викуля тАк выросла, прям взросля девчушка уже и хорошенькая очень))) Анют, на мужа уже не дуюсь, он меня в баньке напарил сегодня, прям на ноги меня поставил))) и ужином всю семью накормил и сына накупал))) с чулочками тебя, классно! |
[QUOTE="Кареглазая";6071544]Читаю, смотрю и душа радуется))) детки такие хорошенькие! И у нас когда-нибудь тоже такие будут! Почаще нам показывать такое надо, для оптимизма и веры в светлое будущее![/QUOTE]
честно, мне до сих пор не верится, что это мой сыночек растет, такой славный и хороший, как будто не со мной это:-! Конечно все у вас будет, даже не сомневайся, сколько примеров уже перед глазами:girl_in_love: |
Девочки,конечно будут! Самые любимые и родненькие!!!
|
И мне тоже не верится, что дочка рядом спит:) Вроде только переживала за беременность, а моей малышка уже 9 месяцев. Время быстро летит:-)
|
Всем приветик)))
Саната- сыночек прелесть просто!!!!:girl_pinkglassesf: Вишенка- Викуля, красотуля... :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лекси;6071793]Всем приветик)))
Саната- сыночек прелесть просто!!!!:girl_pinkglassesf: Вишенка- Викуля, красотуля... :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :) |
всем привет:) я хоть и не оч удачно но спасибо мадераторству увидела фото:)
Викуля куколка такая!! Давид прикольный взрослый !!! |
Девочки,привет:)
Детки все такие хорошенькие:))) А я разболелась что то совсем,температурю и почка болит,боюсь если не перестанет накроется мое планирование медным тазом:( |
Привет, девочки! Ох, как вчера тут оживленно было:girl_in_love:, почаще бы так:)))
[b]вишенка-cherry[/b],[B]СаНата[/B], малыши-карандаши ваши очень хороши! взрослючие уже! [b]Uhh[/b], Настен, ждем фото Платошика! и с грудью пусть налаживается! [b]Пушистый Катёнок[/b], муж твой -золото! Банька ммм мечта. [QUOTE=СаНата;6071585]Девочки,конечно будут! Самые любимые и родненькие!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [b]Ксюш[/b], не болей давай! почки-эт серьезно, лучше не запускать! А ты прям вот сейчас уже готова планировать? |
Анют,у меня с почками хроническая фигня:)Если честно я еще вчера готова,жду принца из командировки.
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6072490]Анют,у меня с почками хроническая фигня:)Если честно я еще вчера готова,жду принца из командировки.[/QUOTE]
ооо!! здорово! это тот, с к-рым свидание было?;) |
Всем добрый вечер!!!!
Я заказала вышивку:girl_haha: заразили вы меня, Матроны Московской, щас получу и буду вышивать!!! А еще я купила себе курточку, 2 джинсиков и несколько кофточек!!! Буду теперь как человек ходить, а-то носить было нечего:girl_haha: А еще посмотрите видео, рпосто офигенное, такие мылышки замечательные [url]http://www.youtube.com/watch?v=kLRxCI-ChQk[/url] |
Добрый вечер!
[B]caramel'ka[/B] да хорошо провела вечер, так что муж раньше меня вернулся. А в субботу у нас день города и день нефтяника был, салют смотрели вечером! А сегодня погода не очень дождь проливной осенний (((((((( Чем ты занимаешься? Как выхи ваши прошли? [B]вишенка-cherry и СаНата[/B] видела ваших деток конфеток, красивые, милые. Ттттт на вас [B]Uhh[/B]пусть грудь рассасывается быстрее и больше не болит. Буду стараться ваши и Катринчика фото не пропустить [b]Ксенья Коляновна[/b], пусть почки проходят. И свидание что бы прошло на отлично!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6072925]Всем добрый вечер!!!!
Я заказала вышивку:girl_haha: заразили вы меня, Матроны Московской, щас получу и буду вышивать!!! А еще я купила себе курточку, 2 джинсиков и несколько кофточек!!! Буду теперь как человек ходить, а-то носить было нечего:girl_haha: А еще посмотрите видео, рпосто офигенное, такие мылышки замечательные [url]http://www.youtube.com/watch?v=kLRxCI-ChQk[/url][/QUOTE] приветик! Через интернет заказывала? Я тоже ее вышиваю, а еще недавно еще одну работу заказала. Вышивать только мало времени медленно получается у меня |
Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу((( |
Девочки,привет всем!
Я тоже сегодня забрала икону Матроны из багетной, самая первая моя работа бисером)) [b]Elena_1710[/b],Ленчик, с обновками! Хвастайся! [b]Ваниль[/b], Лилечка, у нас тоже дожди и мокро, и холод. Прям бе. Вчера хотели в зоопрак с друзьями сходить, но начался дождь, и мы сначала в японском кафе посидели, потом в боулинг играли, наигралсь от души, я что-то тыщу лет не играла, так здорово! А сегодня с Анютой встречались, в кин ходили, потом обедали-болтали, дома я чуть поработала, муж тоже на встрече по работе был. ВОт и все выходные(( на работу не хо( [b]"Кареглазая"[/b], Ань, блин, одевайся теплее, насколько это возможно. Если хочешь, я тебе кофты теплые привезу какие-нить, куртку дам? |
[QUOTE="Кареглазая";6072948]Всем доброго вечера... Что-то я в Москве всего два дня, а устала так, как будто уже две недели((
А мы на мультик сегодня ходили!!! Карамель замещала мне в этом походе мужа))) (мы же с ним изначально хотели на мульт этот). Погода здесь жесть, вечером на Красной площади дуба дала, до сих пор согреться не могу((([/QUOTE] О здорово что на мультик сходили, я тоже его бы посмотрела, уж больно миньоны мне там нравятся, тащусь от них :girl_haha: Такие молодчинки вы, так часто встречаетесь, тоже хочется к вам. А ты уже работаешь что устала от Москвы или у вас с понедельника начнется? И у нас очень похолодало, и я опять врозь с мужем:( |
[QUOTE=caramel'ka;6072967]Девочки,привет всем!
Я тоже сегодня забрала икону Матроны из багетной, самая первая моя работа бисером)) [b]Elena_1710[/b],Ленчик, с обновками! Хвастайся! [b]Ваниль[/b], Лилечка, у нас тоже дожди и мокро, и холод. Прям бе. Вчера хотели в зоопрак с друзьями сходить, но начался дождь, и мы сначала в японском кафе посидели, потом в боулинг играли, наигралсь от души, я что-то тыщу лет не играла, так здорово! А сегодня с Анютой встречались, в кин ходили, потом обедали-болтали, дома я чуть поработала, муж тоже на встрече по работе был. ВОт и все выходные(( на работу не хо( [b]"Кареглазая"[/b], Ань, блин, одевайся теплее, насколько это возможно. Если хочешь, я тебе кофты теплые привезу какие-нить, куртку дам?[/QUOTE] Хорошие выходные у вас, здорово с Анюткой видитесь! У меня мало подруг, хорошо что хоть вы у меня есть спасаете иногда от депрессий:girl_in_love: Тоже на работу не хочу завтра идти ааааа :hysteric: Я в боулинг не разу не играла, я наверное уникум что не разу не пробовала:girl_haha: Покажешь завершенную работу свою? Такая молодец так быстро вышиваешь, а я с зимы никак не осилю. Стыдно даже. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |