![]() |
[b]alenabarsik[/b], держим, девржим! @@@@@@@@@@@@
[b]Bublik1908[/b], Кать, а Кать... Давай-ка ты оставайся уже в состоянии "я спокойна", ну правда,сколько можно мочить эти тесты!!! ты ведь действительно их столько замочила, что Shegal права, за эти деньги уже первый раз на ХГЧ сдала бы! прекрати эти растраты, ждём твоего хгч, и ждём СПОКОЙНО! С нас наши крепкие кулачки, а с тебя хороший настрой! Ещё один панический "припадок", и мы объявим тебе байкот!) |
[QUOTE=Zved;6323785][b]alenabarsik[/b], держим, девржим! @@@@@@@@@@@@
[b]Bublik1908[/b], Кать, а Кать... Давай-ка ты оставайся уже в состоянии "я спокойна", ну правда,сколько можно мочить эти тесты!!! ты ведь действительно их столько замочила, что Shegal права, за эти деньги уже первый раз на ХГЧ сдала бы! прекрати эти растраты, ждём твоего хгч, и ждём СПОКОЙНО! С нас наши крепкие кулачки, а с тебя хороший настрой! Ещё один панический "припадок", и мы объявим тебе байкот!)[/QUOTE] :(:(:( не надо))))) Светик, осталось дождатся завтрашнего дня))) я спокойна :connie_1: |
[QUOTE=Bublik1908;6323804]:(:(:( не надо)))))
Светик, осталось дождатся завтрашнего дня))) я спокойна :connie_1:[/QUOTE] Вчера тоже говорила, что успокоилась, а в итоге... Ты у нас тут не балуй! осталось совсем недолго, мы ж с тобой ждём!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера с мужем поехали в икею за полками в нашу стенку. Выглядело это так: заходим в инсталированную комнатку, Света сидит на диване/кровати,а милый бегает по комнате, везде заглядывает, всё рассматривает, и так в каждой "комнате", я его тащу побыстрее на склад за полками, а он всё потрогать/поглядеть, потом разозлился и истеричным голосом "Света, мне это нужно, всё посмотреть, я так успокаивась, если ты не хочешь со мной ходить смотреть, я отвезу тебя домой!" :-D я себя чувствовала мужиком, который привёл свою капризную тёлочку в магаз "лечиться от стресса"))) |
[QUOTE=Zved;6323827]Вчера тоже говорила, что успокоилась, а в итоге...
Ты у нас тут не балуй! осталось совсем недолго, мы ж с тобой ждём!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера с мужем поехали в икею за полками в нашу стенку. Выглядело это так: заходим в инсталированную комнатку, Света сидит на диване/кровати,а милый бегает по комнате, везде заглядывает, всё рассматривает, и так в каждой "комнате", я его тащу побыстрее на склад за полками, а он всё потрогать/поглядеть, потом разозлился и истеричным голосом "Света, мне это нужно, всё посмотреть, я так успокаивась, если ты не хочешь со мной ходить смотреть, я отвезу тебя домой!" :-D я себя чувствовала мужиком, который привёл свою капризную тёлочку в магаз "лечиться от стресса")))[/QUOTE] Светуля, просто я так боюсь еще раз потерять крошку %-0 вот и паникую :) Но до завтра совсем немного осталось, жду с нетерпением эту пятницу блин :connie_1: А муж у тебя приколист :-D потрогать, посмотреть :-D до сих пор смеюсь :girl_haha: Вы вообще весело живете :-D у тебя что ни рассказ, то ржака :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6323844]Светуля, просто я так боюсь еще раз потерять крошку %-0 вот и паникую :)
Но до завтра совсем немного осталось, жду с нетерпением эту пятницу блин :connie_1: А муж у тебя приколист :-D потрогать, посмотреть :-D до сих пор смеюсь :girl_haha: Вы вообще весело живете :-D у тебя что ни рассказ, то ржака :-D[/QUOTE] Миленькая, я понимаю, но вот об этом вообще думать забудь, я тебе уже говорила, не смей прошлую неудачу "накладывать" на эту Б., всё будет хорошо, и ты должна думать именно о том, что всё будет хорошо, это другая Б. и мы все надеемся и верим, что малыш в укромном мамином животике досидит до положенного срока, и родится самым замечательным здоровеньким голопопиком!;) а про мужа своего иногда говорю ему, наверное это я должна была быть мужем, а он моей секси-тёлочной жёнушкой:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6323860]Миленькая, я понимаю, но вот об этом вообще думать забудь, я тебе уже говорила, не смей прошлую неудачу "накладывать" на эту Б., всё будет хорошо, и ты должна думать именно о том, что всё будет хорошо, это другая Б. и мы все надеемся и верим, что малыш в укромном мамином животике досидит до положенного срока, и родится самым замечательным здоровеньким голопопиком!;)
а про мужа своего иногда говорю ему, наверное это я должна была быть мужем, а он моей секси-тёлочной жёнушкой:girl_haha:[/QUOTE] Щас пытаюсь намутить как бы сегодня хгч сдать :) От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - вы по любому отличная парочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;6323879]Щас пытаюсь намутить как бы сегодня хгч сдать :)
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется - вы по любому отличная парочка :girl_in_love:[/QUOTE] а успеешь сегодня, они там часов до 12 обычно по-моему берут кровь? ай, спасибо!))) |
[QUOTE=Zved;6323945]а успеешь сегодня, они там часов до 12 обычно по-моему берут кровь?
ай, спасибо!)))[/QUOTE] Вот ищу лабораторию... Инвитро же делает круглосуточно анализы. |
Девочки всем привет!!!!!!!!!
На работе у меня адский дурдом:-/ Скорей бы пятница! [QUOTE=Bublik1908;6323675]Девули, доброе утро! ;) Завтра пойду кровь сдам на хгч) А вот утренний Фрау [URL=http://radikal.ru/fp/4c02f6b5c4214aeea484b4bd38f44590][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/b9/ab15be12752et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличная полосочка! Все, успакойся и собирай денежку на ХГЧ. А тесты не покупай больше [QUOTE=alenabarsik;6323696][b]Lesechka ICE[/b], Леночка спасибо за чих,втерла:puz: теперь могу спокойно обмазываться бацилками вашими [b]Bublik1908[/b],:))) Катюша, хорошая полосочка, видно прекрасно, так что всё вздохни спокойно и наслаждайся Б:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Не забываем держим за меня кулачки с 9 до 14:girl_sigh:[/QUOTE] Держим, помним;) Ждем результат [QUOTE=Zved;6323945]а успеешь сегодня, они там часов до 12 обычно по-моему берут кровь? ай, спасибо!)))[/QUOTE] Света у тебя муж как я прям:-D Икея рай:girl_in_love: Мне кажетчся в платной хоть в 8 вечера сдавай:-[ ] или нет |
[QUOTE=Shegal;6324008]Девочки всем привет!!!!!!!!!
На работе у меня адский дурдом:-/ Скорей бы пятница! Света у тебя муж как я прям:-D Икея рай:girl_in_love: Мне кажетчся в платной хоть в 8 вечера сдавай:-[ ] или нет[/QUOTE] Привет!:) О да, пятницу жду как спасение, хоть и нет дурдома на работе!) Ужас!) я икею тоже люблю, но эта его "шопотерапия" меня утомляет) При том, что до того как мы начали встречаться он вообще по магазинам ненавидел ходить, вплоть до того, что ему половину одежды мама без его участия покупала!!!:) Может и до поздна можно сдавать%-0 но лучше же вроде с утра) |
Почитываю вас..сижу на работе..тоска смертная:(
Работать до 21 :( И между делом держу кулачки за Барсюню) |
[QUOTE=Родинка;6324153]Почитываю вас..сижу на работе..тоска смертная:(
Работать до 21 :( И между делом держу кулачки за Барсюню)[/QUOTE] Ужасть!( А какой у тебя вообще график? ты прям совсем в разброс работаешь или есть какая-то "упорядоченность" там 2/2, 2/3..? |
[b]Zved[/b], нет, у меня дурдомный график:)
С февраля должен упорядочиться) |
Держите крепче кулачки,тест написала жду когда проверят
|
[b]alenabarsik[/b], вообще ногти в мясо загнали и держим)))
Как сама думаешь, написала?) |
[QUOTE=Родинка;6324215][b]alenabarsik[/b], вообще ногти в мясо загнали и держим)))
Как сама думаешь, написала?)[/QUOTE] Очень надеюсь что написала |
[QUOTE=alenabarsik;6324222]Очень надеюсь что написала[/QUOTE]
Эт хорошо, а мы держим!) |
[b]alenabarsik[/b], а во сколько результат?
|
Я и на ногах зажала, жду вот, ато уж затекать стали)))))
|
привет, девочки, как вы?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |