![]() |
[QUOTE=shain;6238704]Да нее, ходили вполне хорошо себя чувствующие :girl_haha:
А в Б, вот у многих эти дурацкие страшилки от бабушек - стричься нельзя, краситься нельзя. я хной каштановой красила волосы, и стриглась. все делала. а некоторые мне говорили - ты чееееееее, ты че руку подняла - нельзяяяяя:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] А я осветляюсь, осветлялась и буду осветляться. Не, ну а что мне ходить с корнями черными на пол головы....бееее, не хочу так, как уродец... Может это и не полезно, сейчас много чего не полезного, одно питание наше с кучей антибиотиков..., а воздух...., у нас в Туле он вообще один из самых грязных, у нас рядом завод металлургический. |
Ну и денек у меня. ..
я под одеялом ощущение что у меня жар. А ноги мерзнут |
[quote=Motya104;6238669]Наташа давай давай мочи тест, пусть там будут 2 полосочки![/quote]
[quote=Auttti;6238676]Пусть завтра будут // [/quote] Спасибо, девочки! :girl_in_love: Если не в август, то точно с вами в сентябрь! Сделаю себе подарок на ДР. )))) |
У меня по поводу наведения красоты во время Б бзик был. Марафет наводила чуть ли не каждый день. А когда лень было, в голову мысли сразу лезли "вот, сейчас не приведешь себя в порядок, случится что, так тебя и повезут небритую, немытую" :girl_haha:
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6238800]У меня по поводу наведения красоты во время Б бзик был. Марафет наводила чуть ли не каждый день. А когда лень было, в голову мысли сразу лезли "вот, сейчас не приведешь себя в порядок, случится что, так тебя и повезут небритую, немытую" :girl_haha:[/QUOTE]
во-во))) Это как моя знакомая медсестра рассказывала-"Привезли ко мне одну, а у неё там дебри...., я ей говорю давайте вы их сначала сами подстрижете,, а потом я побрею"... Вот стыдоба то, представляете?))) |
Знаете как приятно чувствовать себя красивой..... Помните я вам рассказывала что в кино ходила на каблуках в 13 см))))? Так вот я вся такая токсикозная, тошнотная досидела до середины фильма и пошла пописать, иду и чувствую на себе взгляды, смотрю меня эти взгляды провожают, девочки... так зашагала))) ...я так на каблуках ходила лет 10 назад, по подиуму....))) и как не бывало того, что отвыкла каблуки то носить, что обычно я на сплошной и с ребенком в песочнице))) Вернулась к мужу довольная что есть еще порох в пороховницах и Б меня не портит. И дело тут вовсе не в килограммах, я сейчас прилично уже набрала и женщины уже живот видят точно, а в подаче себя, в настроении.
|
[quote=ЕленаЯ;6238838]Так вот я вся такая токсикозная, тошнотная досидела до середины фильма и пошла пописать, иду и чувствую на себе взгляды, смотрю меня эти взгляды провожают, девочки... так зашагала))) [/quote]
Молодец, Лен!!! Так держать!!! :))) |
Лен, правда 10000%
Я помню перед родами пошла с мужем и знакомыми на презентацию книги. так вот мы пошли в туалет и поднимаемся на 2этаж. а между 1и 2 этажом стоят мужчины и говорит "девушки может познакомимся?!" Я поворачиваюсь боком,глазу живот и говорю "спасибо уже познакомились" вот смеху то было.. мужики покраснели. А подруга негодовала"что не идет что ты берем. ?!" |
[QUOTE=jadvijka;6238881]Лен, правда 10000%
Я помню перед родами пошла с мужем и знакомыми на презентацию книги. так вот мы пошли в туалет и поднимаемся на 2этаж. а между 1и 2 этажом стоят мужчины и говорит "девушки может познакомимся?!" Я поворачиваюсь боком,глазу живот и говорю "спасибо уже познакомились" вот смеху то было.. мужики покраснели. А подруга негодовала"что не идет что ты берем. ?!"[/QUOTE] да ладно не идет....))) Ты же не пошлость какую-то сказала. А я сегодня платье одела новое, зеленое, оно достаточно свободное и по колено, а взади вырез до бюстгалтера, но платьем он закрыт, а тут я сидела возле стены и сдвинула сильно в глубь этот вырез на спине, а у меня там бюстгалтер хлопковый белый для Б, так захожу, а мне медсестра говорит нервно так-"Девушка, не одевайтесь так больше, все же торчит" Ну я поправила и сказала спасибо что заметили. Рассказываю сестре, а она смеётся и говорит что обязательно это платье носить надо, как в Фильме говорит "Я тут сапоги думаю брать или не брать...Да?! ...тогда точно брать надо"))) |
;))) ;))) :)))
|
Я пишу в мобил.версии и Т9 меняет слова. Или их удаляет.
|
аууу где все?!
ну у меня уже другие ощущения! одна грудь с дулась. и как то напряжено внизу живота..как будто эти дни вот вот начнутся. может я дюфастоном месяки откладываю!? |
Ядвиж а гениколог тебе до когда велела дюфастон то пить?
|
Оль, я ей сказала что у меня цикл 30дней. Мол с "сегодня " начинаются а нет...
до 9 декабря. |
ты хгч то сдай все равно прежде чем бросать. или завтра тестик снова мочкани
|
Ядвиг, может еще раз сходи к врачу прежде чем бросать, скажи что с циклом ошиблась...
|
Я тоже думаю что тебе Ядвиж нужно сначала хгч сдать все-таки, будет действеннее тестика
|
[QUOTE=Веснушка;6238442]Мальчика хотим Кузьмой назвать, муж предложил, я поддержала. А девочку думаю Зоя наверно будет%-0 Сначала Алису хотели, но длинновато с отчеством получается...хотя неплохо.[/QUOTE]
у вас кажется тоже детки Витальевичи? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6238449]девочки,кто помнит и не помнит,всем привет:))):))):)))какие у вас тут новости?к новогодним подаркам все готовы?:girl_in_love::puz::preg:[/QUOTE] ого го какие люди.... канеш помним. [QUOTE=jadvijka;6238516]Какие все именно красивые!:girl_in_love: Мне нравится Агния и Платон , но муж 100% будет против таких имен! Ему надо Настю, Мишу или еще как то.[/QUOTE] моему кстати тоже Платон нравится. помню предлагал это имя для Савелия. |
[QUOTE=Мальвина;6239227]у вас кажется тоже детки Витальевичи?
[/QUOTE] Ну да:) |
Ну все, похоже ждать мне моих ненаглаядных завтра по расписанию.....мазня коричневая пошла....
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |