Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 29.10.2014 09:15

[B][COLOR="Magenta"]МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!! А ЕЩЕ РАДОСТИ И ПОДАРКОВ!!!![/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6735150]офигеть)))))) хорошо что у меня пацаны)) ато наш папа бы чёкнулся, он и так бесится от того что я по часу думаю что одеть и могу перед выходом переодеться)))а если бы нас таких было 3е ))));)

блин,я помню когда маленькая была, у меня был бзик "трусы в жопу лезут" я постоянно дергала трусы на жопе_))))))))))мать бесилась, хорошо что щас стринги придумали) ничё никуда не лезет :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=ЕвгешаС;6734870]Наташа да мы переехали, обживаемся потихоньку... Эх ещё бы своя была бы ...
Ну да ладно будет и на нашей улице праздник
[/QUOTE]

С переездом!!!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="золотая рыбка;6735236"]я сегодня встала в 5 утра и поехала на барахолку))) капец.. у нас снег ,холод...ну нашла то что нудно было...в москве 3 поставщика не нашли а я нашла[/quote]

Чего искала-то?

Дэзи 29.10.2014 10:25

[QUOTE=золотая рыбка;6735150]офигеть)))))) хорошо что у меня пацаны)) ато наш папа бы чёкнулся, он и так бесится от того что я по часу думаю что одеть и могу перед выходом переодеться)))а если бы нас таких было 3е ))));)

блин,я помню когда маленькая была, у меня был бзик "трусы в жопу лезут" я постоянно дергала трусы на жопе_))))))))))мать бесилась, хорошо что щас стринги придумали) ничё никуда не лезет :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=золотая рыбка;6735265]ещё бы ,до сих пор не могу на спицы смотреть :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Nat 29.10.2014 10:29

[QUOTE=золотая рыбка;6735265]ещё бы ,до сих пор не могу на спицы смотреть :-D[/QUOTE]

%-0 да уж понимаю

Ко мне сейчас ученики просятся дополнительные. Я взяла парочку и больше не хочу. Возможности по времени нет, да и не хочется как моя мама пропадать на работе

**ДЭНИ** 29.10.2014 11:28

Девочки привет!

В первую очередь поздравления для Юли и Максима.
Наш Максимка, симпатулька, пусть радует своих родителей. Вырасти ему достойным человеком. Счастья вам и здоровья.

Во вторых. Аню с хорошими результатами в школе.
Посмотрела фотку. Девицы рядом стояшие, выделяются. А мальчишки вообще ещё дети.
Каково быть мамой девочки??? Даже не представляю себя. Действительно уже в крови тяга наряжаться. Мне это незнакомо. Даня мой правда начал недавно модничать, и то это пошло со стороны старших друзей. Да я и сама очень редко покупаю вещи. Хочется, но колится.

Всем желаю здоровья. Почитала вас, что-то детишки разболелись. Осень берет свои права.

Теперь про ваш спор или как это назвать.....
Мне очень жаль, что Света решила от нас уйти.
Я этого категорически не хочу!!!!!!!!!!!!
Поэтому Света, вернись плиз, хотя бы ради других, которые ждут тебя здесь и всегда желают с тобой общаться. Я думаю, что я не одна такая.
Мне будет тебя не хватать.

Я считаю, что Ксюха вообще пример для подражания. У неё есть чему поучиться. Я лично узнала много положительного от неё. Таких людей с такой энергией и интересу к жизни мало. Почему бы и нет научить детей плавать самой!!! Если мы можем научить детей кататься на велике,роликах,коньках... в чем проблема научить их плавать. Некоторые сами учатся.
Я не думаю, что Ксю могла писать здесь враньё. Собственно зачем это.
Вообще мы здесь уже так долго, лично я делюсь здесь своими событиями в жизни без какой либо доли вранья.

Света не обижайся, я не думаю что Женя высказала это в твой адрес. Но у Женьки конечно есть резкость в разговоре скажем так. Видимо характер у неё такой.
Жень, ты как взрывная в жизни?

Olechka 29.10.2014 13:15

[quote="**ДЭНИ**;6735620"]Я считаю, что Ксюха вообще пример для подражания.[/quote]

А я не считаю....
Расстреляйте меня....))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nat;6735450"]Ко мне сейчас ученики просятся дополнительные. Я взяла парочку и больше не хочу. Возможности по времени нет, да и не хочется как моя мама пропадать на работе[/quote]

Наташа! Это получается ты во сколько уходишь/приходишь с работы? Ученики в школе или домой ходят?

Nat 29.10.2014 13:26

Мне очень жаль, что я не общалась с Ксюшей, прям интересно стало, что это за человек.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6735761]Наташа! Это получается ты во сколько уходишь/приходишь с работы? Ученики в школе или домой ходят?[/QUOTE]

Ухожу в 8, прихожу в 2.30, один день в 3.30 (как раз после ученика). Они у меня в школе.

золотая рыбка 29.10.2014 14:47

Ир,привет. я не знаю в чём я взрывная , не замечала.
по поводу Ксюхи , я не писала то что она врёт что дети плавают , я написала, что написать можно многое , мол что сама научила. Ну молодец и дальше что , я не фанатею по ней. Что так обидело Светлану ,не понятно. я написала что у неё такая политика грести всё на себя ,дуться , а что не так? или это оскорбление теперь???? так же как и в этом разговоре , фразу " нефиг ровняться на Ксюху " она единственная перевернула в то что я считаю её недостойной , не такой или ещё какой то %-0 это ж надо было так всё перевернуть. потом началось, заткнись, и прощальные письма... гуси какие то свои .
я не считаю, что я чем то её обидела. просто у неё давно на меня аллергия

MENAMI 29.10.2014 14:50

Женя,забей)))

золотая рыбка 29.10.2014 14:52

[QUOTE=Olechka;6735761]А [B]я не считаю....[/B]
Расстреляйте меня....))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа! Это получается ты во сколько уходишь/приходишь с работы? Ученики в школе или домой ходят?[/QUOTE]

и я так не считаю.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6735982]Женя,забей)))[/QUOTE]

спасибо ,Наташ:)

MENAMI 29.10.2014 15:02

Утренник прошел хорошо. саша в саду.полгруппы с кашлем сильным))))
Лешу никак не уложу вот. А дел выше крыши.
Это кроме спать )))))
Уложу , пойду мяса куплю на пельмени ,мои просят.
Лмнолеум хочу в туалет купит. Хоть временно чтоб почище было. Землю для цветов. И Сашу заодно заберу из сада. Потом отчет по воспит работе писать надо.брррр

Натали,у меня тоже два ученика из 6 класса. Хватит. Нет времени совсем.
Ирин,как вы? Муж дома не надоел?
Спасибо за теплые слова!

*Angelochek* 29.10.2014 15:08

Девочки всем приветик!
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно)
Максим с утра зацелованым ходит, подаркам довольный, глазки разбегаются во что поиграть, всё нравиться, угодили ребенку)
Сейчас готовлю праздничный ужин и чай с тортиком, торт красивый купили. ничем не хуже заказного.

[quote="MENAMI;6736004"]Утренник прошел хорошо. саша в саду.полгруппы с кашлем сильным))))[/quote]
вот сколько больных деток
Хорошо что вам понравился утренник) снимала на камеру?

ЕвгешаС 29.10.2014 15:09

Максима с днём рождения!!!! Здоровья и счастья!!!!!

Olechka 29.10.2014 15:13

Юля! Блин, как здорово! ))))))))))))))))

Натали! А Аня как натанцевалась?
Цветы пересаживать хочешь или что? И какие?

**ДЭНИ** 29.10.2014 15:26

Наташ, муж дома. 8 ноября будет 2 месяца уже. Потом ещё два.
А дальше незнаю.
Хорошо,что я не дома а на работе. Готовить приходится чаще. В плане варить суп)). А я не люблю это дело.

ЕвгешаС 29.10.2014 15:32

[QUOTE=MENAMI;6736004]Утренник прошел хорошо. саша в саду.полгруппы с кашлем сильным))))
Лешу никак не уложу вот. А дел выше крыши.
Это кроме спать )))))
Уложу , пойду мяса куплю на пельмени ,мои просят.
Лмнолеум хочу в туалет купит. Хоть временно чтоб почище было. Землю для цветов. И Сашу заодно заберу из сада. Потом отчет по воспит работе писать надо.брррр
[/QUOTE]

С утреником вас! Как Сашуля стих рассказала?

[QUOTE=*Angelochek*;6736010]Девочки всем приветик!
Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень очень приятно)
Максим с утра зацелованым ходит, подаркам довольный, глазки разбегаются во что поиграть, всё нравиться, угодили ребенку)
Сейчас готовлю праздничный ужин и чай с тортиком, торт красивый купили. ничем не хуже заказного[/QUOTE]

Главное что именник доволен :)
Как самочувствие у него?

*Angelochek* 29.10.2014 15:41

Жень, спасибо!
С утра темп небыло но сейчас поднимается, небольшая
сопельки прошли и кашлеет меньше
Мы наверное тоже пойдем в пятницу на утренник сходим

Купила упаковку шариков ( 50шт) на упаковке нарисованы тачки а на шариках феи)))

Olechka 29.10.2014 16:12

[quote="*Angelochek*;6736083"]Купила упаковку шариков ( 50шт) на упаковке нарисованы тачки а на шариках феи)))[/quote]

Трындец))))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Женя! Сходила к стоматологу? Что сказали?
Как девчонки?

Olechka 30.10.2014 11:02

Всем привет!

*Angelochek* 30.10.2014 12:13

Всем приветики!

Дэзи 30.10.2014 12:16

Всем привет!!!
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Ирина с днём рождения тебя!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Счастья в твоей семье, понимания с мужем, детьми и мамой!:girl_in_love:

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.