![]() |
Девчонки ношпа вам в помощь при трениках!
|
[quote="Motya104;6614258"]А колясочку попозже сфотаю покажу![/quote]
обязательно сфоткай, интересно очень |
Привет, девочки!
Спасибо всем за недельку! У нас сегодня ночью такая гроза была, что аж стены тряслись. Доча даже проснулась и к нам перебежала. Треники и меня начали посещать уже. А еще ночью судорога ногу скрутила, я аж на кровати подпрыгнула. Муж помассажировал и все прошло, но сейчас больно на ногу наступать. В общем, я разваливаюсь. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ольчик, с колясочкой! |
Блин,сейчас разделала одну филешку рыбы,отвезу маме баночку...стала собираться гулять с Викусей,тут как в пот бросит и затошнило,думала вырвет....что это блин такое...
Про но-шпу...маме моей женщина одна сказала,за недельки 2 до родов,есть изюм для сосудов вроде,и за дня 4 до ПДР попить но-шпы,мол от рызрывов помогает%-0 Завтра спрошу у своей Г.... |
Девочки, а ношпой нельзя забить боль от настоящих схваток? Надо спросить у Г. Если не забуду и наконец взять список в роддом:-) :-) :-) :-)
У меня живот тоже иногда тянет, но это не похоже на ложные схватки, которые были с первым ребенком. Еще одни говорят надо походить при ложных и если ложные-прекратятся, а я помню наоборот ложилась и лежала... вы что делаете кроме ношпы? |
Надь не не забьет настоящие! У меня не забила! Мне боль снять душ помог, я даж сначала подумала что все, ложные, а вылезла и дальше схватки пошли!
У нас ношпу прописывают в 38 недель для подготовки шейки! А еще читала что финики хорошо кушать, тоже они как то там хорошо влияют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня с Никитой треников совсем не было! Сейчас пока тоже нет! |
Надя, я ничего не делаю, просто жду когда отпустит.
|
Девы я в думках, покупать ли новый матрасик для малышуни в кроватку? или на Никитином поспит? как там в плане ортопедии, спинки и тп?
|
У меня с Викой тоже не было совсем треников,и живот не опустился,и пробка не отходила,и воды не отходили,и в весе перед родами я не скинула,а прибавила:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6614392]Девы я в думках, покупать ли новый матрасик для малышуни в кроватку? или на Никитином поспит? как там в плане ортопедии, спинки и тп?[/QUOTE] мы решили купить новый,а старый подложить вниз,для высоты т.к у нашей кроватки высота одна только... |
[QUOTE=Motya104;6614128]Всем доброе утро!
Ириш с неделькой! Насть, твой малышуня должен девой стать, я уверена, так что ходи еще! А мы вчера коляску забрали и собрали) красотаа, довольны пока)[/QUOTE] мне тоже кажется ,что у Настены малыш подождет и родится Девой:) С колясочкой ,Оля, вас !:) [QUOTE=Иришка;6614352]Привет, девочки! Спасибо всем за недельку! У нас сегодня ночью такая гроза была, что аж стены тряслись. Доча даже проснулась и к нам перебежала. Треники и меня начали посещать уже. А еще ночью судорога ногу скрутила, я аж на кровати подпрыгнула. Муж помассажировал и все прошло, но сейчас больно на ногу наступать. В общем, я разваливаюсь. :-D [/QUOTE] и до меня дошли судороги..где то недели полторы уже..примерно через день под утро начинает сводить ногу..вернее икру..что и сегодня было..доча проснулась и зовет меня,а я встать не могу,так свело сильно..папочка встал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6614392]Девы я в думках, покупать ли новый матрасик для малышуни в кроватку? или на Никитином поспит? как там в плане ортопедии, спинки и тп?[/QUOTE] Мы решили новый купить матрасик. А старыйц я оставила..думаю..чуть подрастет,когда на пол буду опускать..на этот матрасик ложить,ну это когда на диване уже ни на минутку не оставишь,потомучто нырнуть может:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netpanther;6614209]Доброе утро! Ирина, с неделькой! У нас 34, а завтра дождик обещают:))) Вчера привезли комодик, я такая довольная, он простой, но такой милый! Нижнюю шухлядку отдали дочери под игрушки, чтобы вторая первое время не тягала:-) :-) :-) надо было видеть как гордо она их переносила! Сегодня в садике ответственный день-дочку из яслей переводят в младшую группу-новые воспитатели. Дело будет так-на завтрак в ясли, потом их группой ведут в новую, там сказачку показывают и все-забирать уже со второго этажа! Да, ура, на роды считаю пакеты готовыми, а что будет в реальности-не интересует:-) :-) :-) И еще, вроде с мужем все ок, стал добрее, мне сегодня он даже в таком сне снился, оооо:-) Всех со спасом! Пусть ангел хранитель будет рядом![/QUOTE] С переводом вас:) Представляю как гордо доча переносила свои игрушки:) Мы когда комод стали освобождать..я доче сказала..что ты теперь взрослая и твои вещи мы из комода переносим в наш взрослый шкаф(там тоже отсек есть как комод) ,а в этот комод вещички малышковые будем складывать..так тоже было гордости что её вещи теперь с родительскими в одной стенке:)что она взрослая тоже!:) Хорошо что с мужем скандальчик на пользу пошел:) ну в семейных отношениях,наверно по другому и не бывает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а я такая счастливая сейчас приехала:) съездила в "дочки сыночки" и купила электронную качель:) поехала то посмотреть,звоню мужу что вот есть такие и такие..а он уже все запомнил какие есть и как выглядят..я его уже качелями достала :girl_haha: бзик потомучто у меня,заклинило..что надо мне их и всё! самое смешное,если малыш потом не будет в них лежать . Говорит бери ,если сможешь увезти . Конечно я сразу всё смогла :-D до выхода мальчик -консультант помог донести, а у выхода таксист положил в такси :girl_haha:,и достал у дома..а дома этаж первый тут недалеко и не тяжело было занести :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] столько всего там на выписку смотрела..но так ни на что и не решилась..и глаза разбегаются и на некоторые вещички цена останавливала:) |
Я дочин матрасик оставлю. Он у нас хороший, ортопедический. Пропарю его пылесосом паровым и будет как новенький.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, с обновочкой вас! А мы с мамой сейчас поедем по магазинам, буду сумку в роддом собирать. |
Оль какие качельки именно взяла! Эта штука с Никитой была моим спасением! Если малышня лежать будет ты ни на секунду о покупке не пожалеешь!
|
Девочки,ну вот качель - она же не мобильная,правильно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня сынок,кажется,подкоп роет в шейке:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Nastyushka;6614451]Девочки,ну вот качель - она же не мобильная,правильно?
[/QUOTE] я да..крупноватую взяла,но планирую её таскать по квартире всё равно..а если мобильнее,толучше шезлонг присмотреть. Я и шезлонги смотрела..но у нас теперь дома и кошка и собака(всё же уговрили меня,собаку взяли :girl_haha:) поэтому шезлонг как то низковат получается |
[b]klopik[/b], по этажам качельку-то особо не поносишь... Тут пока никого из живности. Покажи,какую купила)
|
[QUOTE=Motya104;6614437]Оль какие качельки именно взяла! Эта штука с Никитой была моим спасением! Если малышня лежать будет ты ни на секунду о покупке не пожалеешь![/QUOTE]
взяла вот такую [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/140206/[/url] расцетка правда чуть другая а в мечтах была вот такая [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/129141/[/url] ,но к сожалению нам такая дороговата |
А вот чисто теоретически: я могу вызвать скорую и отказаться потом от госпитализации?
|
[QUOTE=Nastyushka;6614461][b]klopik[/b], по этажам качельку-то особо не поносишь... Тут пока никого из живности. Покажи,какую купила)[/QUOTE]
по этажам конечно:) а вот шезлонги можно :) есть вообще симпатичные и много функциональные:) |
Оль ты взяла лучше, поверь!
Насть я по квартире носила, они не очень тяжелые, но вот по этажам конечно наверное не потаскаешь, хотя можно при желании!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6614463"]А вот чисто теоретически: я могу вызвать скорую и отказаться потом от госпитализации?[/quote] типа если тебе в роддоме скажут что схватки ложные? конечно, под расписку уйдешь если будут лечь предалагать, а то может и вовсе посмотрят и скажут топайте, вам еще гулять и гулять! |
[QUOTE=Motya104;6614465]Оль ты взяла лучше, поверь!
Насть я по квартире носила, они не очень тяжелые, но вот по этажам конечно наверное не потаскаешь, хотя можно при желании!![/QUOTE] Да??? Спасибо,там просто такое описание и такие отзывы ..прям супер пупер :) Я уже хочу собрать :-Dбыло бы куда ставить сама бы начала собирать сейчас :-D невтерпеж |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |