![]() |
[QUOTE=Пантерка;6967149]
Треники не регулярные - это главное отличие![/QUOTE] Я тож так думала. Схваткосчиталка спать предлагала, но мы все ж в час ночи поехали. В итоге в 6 утра эти треники уже вовсю снаружи ногами дрыгали под лампой. И это первые роды. (Вик, это я... n_b... я этот акк заводила чтоб родственница не просекла меня. А теперь уж в майской болталке ко мне такой привыкли :-D) |
Да этот ответ сейчас всем вариант )))))))
|
[b]_Spes_[/b], привет дорогая !
ООО девочки , я уже готова признать , что была не права в своей смелости отличить схватки )) |
Привет, девочки, от соседей :)
Так что я вот лично... пофиг на регулярность, если вот прям за полчаса не пройдут - помчусь, а то со вторым не доеду еще :girl_haha: Правда, блин, только б не на праздники... а то как разъедутся все по дачам... а у нас совместные роды, конечно, но старшенький там нигде не предусмотрен... куда мне его... а без мужа я боюсь и паникую. |
Вот именно поэтому мне врач и сказала, что даже если и треники , то все равно приезжать , а еще лучше остаться в стационаре , чтоб они понаблюдали) т ч если во вторник оставят, то я выделываться не стану)))
|
Натах, так тебе же так близко к РД (мне тоже - только 5-10 мин. езды)... Разве за считанные минуты родишь?
Я наверное не паникую, потому что не знаю ничего толком что да как. Так может и лучше:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня изжога на этой недели такая, что прям жесть. Рррррр:-E. На протяжении всего дня, что бы я не съела. |
За минуты то точно нет, а вот за пару часов - случаи были)) я вот с первыми видишь , приехала на плановый, а была в родах))) тож без паники и мыслей, потому что не знала чо да как)) потом 4800 родила ер, и тож не знала чо да как и почему все а шоке))))))
|
ну тогда надо выспаться хорошенько и не нервничать.
Силы нам ой как нужны. Всем сладких снов:) |
Девочки мы родились 22.03 в 23.25. 3320. 52 см
|
[QUOTE=Алена1976;6967256]Девочки мы родились 22.03 в 23.25. 3320. 52 см[/QUOTE]
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! АААА АЛЕНКАаааааа!!!!!!! С сыночком тебя наша радость!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Вот это да! Как ты? Как все прошло?! |
вообще ничего не предвещало мы в деревне вечер я валяюсь читаю книжку жру яблоко пошла слизь потом воды хлынули в 18.30 мы на двух машинах так что я еще за рулем сама в город ехала. Пока то се в рд приехали около 21, схватки слабенькие начались очень редкие. Гиня оболочки развела в 21.30 я полежала чулки напялила давай ходить и жрать горошки гомеопатические врач на роды прописала и вот на 2 потуге мы родились страшненький в смазке так как 37 недель еще нет моська прикольная:)) 8 /8 по Апгар
|
[QUOTE=Алена1976;6967279]вообще ничего не предвещало мы в деревне вечер я валяюсь читаю книжку жру яблоко пошла слизь потом воды хлынули в 18.30 мы на двух машинах так что я еще за рулем сама в город ехала. Пока то се в рд приехали около 21, схватки слабенькие начались очень редкие. Гиня оболочки развела в 21.30 я полежала чулки напялила давай ходить и жрать горошки гомеопатические врач на роды прописала и вот на 2 потуге мы родились страшненький в смазке так как 37 недель еще нет моська прикольная:)) 8 /8 по Апгар[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯНТУСЫ ПРИНИМАЮТСЯ ВОТ ТУТ [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6967281#post6967281[/url] Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ АЛЕН!!!!! Так пузаны истерички! Собрали все силы в кучу и соображаем.... Ага да действительно пора начать соображать )))))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Эээээх спляшу для тебя Аленчик!!! [IMG]http://img.second.by/u2/sp/35089287839795_600.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О блин 5 часов получается всего от исхода вод до полный ага.... Викуль ты себе на заметку то возьмииии |
оооооооооооооо, Юлька, главное не нервничай! :-D
Алёнка у нас тут первооткрывательница! поздравляю! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, всем привет! никто за ночь больше не родил? мне что-то ночь тяжка далась, с 4 до 6 не спала, зато сейчас сонная) про изжогу - Марианна - мне вчера с утра ваще в рот полстакана кислоты ливануло из горла и обратно уплыло (не успела выплюнуть) - и главное, натощак это было ж, даже воду еще не пила. Так достала эта изжога тоже. |
Спасибо!!!!
Злат, бегемотик чудо!!!! |
[b]Алена1976[/b],
Ну ничего себе!!!!!!! Вот это новости!!!!!!))))))))) Ура ура Урааааааааа!!!!!!))))) Охренеть... Как же скоро уже... |
Аленаааааааа! Урааааааа! Мамочкииииии!
Вот тебе и никаких позывов! Вот это даааааа! Поздравляю моя хорошая ! Юхуууууууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Не ну ващееееееее! У меня мураааааааашки везде и всюду от радости такой ! Аленкааааааа! Ураааааа! Это , что , мы все тут родим скоро чтоли )))))) ахахахахааааак |
Спасибо, мои хорошие!!!! В очередь, в очередь!!!!:)))
|
Оооо я вот за той пузатой теткой занимаю )))) ахахах
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Алена, как назвали нового человека ? Как ты себя чувствуешь ? |
[b]Пантерка[/b], имени пока нет- в творческом поиске:))) чувствую себя хорошо разрывов нет, одела бандаж завтрак ждууууук:)))
|
[b]Алена1976[/b], Аленкааааа,я сижу и прям плачу,но это слезы радости)))Молодцы!!!Поздравляю,блин,у меня прям слов нет,ща буду переваривать:-DЯ очень-очень рада за вас!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот точно говорят-.......нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6967293"]оооооооооооооо, Юлька, главное не нервничай![/quote] Ир,да я в шоке ваще:-D |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |