Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Фифачка 25.01.2015 20:19

я голодная как собака...с тренировке по делам а потмо к свекрови,пока муж в гараже рядом у свекрови скушала 1 куринную котлету,все остальное это оливье,перловка,пироги и так далее...в итоге поехали домой поломалась машина,пока друзья забрали да чего..за весь день только завтрак..и сейчас вот огурец скушала,типа салата сделала...нельзя так((

Mammo4ka 25.01.2015 20:27

[QUOTE=Тотошка;6876592][b]Slim[/b], Ольк, я так делала. Потом страдала неделю....
Как мне сказала моя тренер, поясница должна быть плотно прижата к полу. Для этого, в положении лежа, ноги скрещиваешь, пятки стараешься ближе к попе (получается, как бы, ромб из ног)
Руки за головой, подбородок к верху, и поднимаешь верхнюю часть тела, прижимая поясницу к полу.[/QUOTE]
Руки за головой это больше нагрузки. На груди начальная, а за головой надо держать чтобы локти разведены были. Я вот по этим занимаюсь программам:
[URL="http://youtu.be/vkKCVCZe474"]http://youtu.be/vkKCVCZe474[/URL]
[QUOTE=Slim;6876653][url]http://www.youtube.com/watch?v=JaTOnurke8c[/url] ну как у Клавки Шиффер (с 12 минуты) и далее различные вариации. Я делала так и это тоже эффективно))) мне и то и то нравится, только у Борисова более жесткий вариант.[/QUOTE]
Ну это как-то мелковато))) вообще ни один тренер не разрешает расслаблять пресс во время упражнений на него, то есть в исходном положении всё равно пресс должен быть в напряжении.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], расскажи про линейку?))) что произойдет такое классное интересное?

Родинка 25.01.2015 20:32

[b]Mammo4ka[/b], что-то интересное :)
Интригу раскрою позже)

Пельмешк@ 25.01.2015 20:33

[quote="Родинка;6876619"]С именинами, Танюш[/quote]
Спасиб))

[quote="Mammo4ka;6876692"]Родинка, расскажи про линейку?))) что произойдет такое классное интересное?[/quote]
Присоединяюсь к вопросу;) Прям заинтриговала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин))) уже прочла ответ выше))). Будем ждать...

Slim 25.01.2015 20:44

[QUOTE=Mammo4ka;6876692]
Ну это как-то мелковато))) вообще ни один тренер не разрешает расслаблять пресс во время упражнений на него, то есть в исходном положении всё равно пресс должен быть в напряжении.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], расскажи про линейку?))) что произойдет такое классное интересное?[/QUOTE]
Да я бы не сказала, пресс "горел" только в путь!)))) Если все выполнять правильно, то это очень эффективное упражнение, хотя и кажется, что мелковато)

Отредактирую сообщение))) А то одни и те же вопросы попёрли))) Аленка, ты бездушный человек!!!!

Juliasha 25.01.2015 20:46

[QUOTE=Интрига222;6876383]на счет веса - это верно, думаю легче будет когда я легче стану)))

а вот по поводу пресса... походу я не правильно все делаю, у меня не болят мышцы живота! И я не могу блин оторвать лопатки от пола:( ну вес мне мой не дает согнуться( с этим прессом замучилась вся, сейчас делаю упор на скакалку и обруч.[/QUOTE]

Я ноги поднимала лежа - махи делать, цифры прочерчивать, буквы. Кто что
Еще народ планку делает.

Родинка 25.01.2015 20:48

[b]Slim[/b], вот такая вот я выдра :-Р

[b]Juliasha[/b], тоже классная тема!

Slim 25.01.2015 20:54

[QUOTE=Родинка;6876725][b]Slim[/b], вот такая вот я выдра :-Р
[/QUOTE]

да я уж поняла:girl_haha: И когда ты планируешь раскрыть тайну? Когда линеечка подойдет к указанному сроку??????

Иринушка 25.01.2015 20:57

[quote="Родинка;6876702"]Интригу раскрою позже)[/quote]
инТЕриГанка :connie_1::girl_haha:

Лунная Призма 25.01.2015 20:57

Писала писала с телефона и все слетело:(

В кратце...

Уж не замуж Аленка собралась?

Я сегодня ем, много вкусно и вредно...

Сделала салат "оргазм" вкусно получилось.

Тоже что ли начать заниматься или приседать..... А то я ничего не делаю, вот хоть гулять сходили немного вчера и сегодня. А так неделю из дома не выхожу

Родинка 25.01.2015 20:58

[b]Slim[/b], если всё будет складываться, то в начале февраля :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], какие ещё версии?))
салат "оргазм"?)))))
Уже хочу!))

Лунная Призма 25.01.2015 21:02

[QUOTE=Родинка;6876737][b]Slim[/b], если всё будет складываться, то в начале февраля :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], какие ещё версии?))
салат "оргазм"?)))))
Уже хочу!))[/QUOTE]

Ну еще две..... Пузожитель и ты наконец то достигла 55 кг:-D

Доберусь до компа напишу рецепт. Там есть полезные продукты и вредные:girl_haha:

Родинка 25.01.2015 21:04

[b]Бегимотик[/b], дабы держать интригу, прокомментирую только последнее: хрен с два! 58 :(
Затяжное празднование годовщины..а жрать мы горазды :)

Mammo4ka 25.01.2015 21:11

[QUOTE=Родинка;6876702][b]Mammo4ka[/b], что-то интересное :)
Интригу раскрою позже)[/QUOTE]
Я конечно не сомневалась, но попробовать стоило)))) тебе не только здесь этот вопрос задавать будут, так что давай))) держись уж)))
[QUOTE=Juliasha;6876720]Я ноги поднимала лежа - махи делать, цифры прочерчивать, буквы. Кто что
Еще народ планку делает.[/QUOTE]

Это как говорят обратные скручивания или на "нижний пресс"))

Родинка 25.01.2015 21:16

[b]Mammo4ka[/b], я держусь :)

[b]Бегимотик[/b], я жду оргазм;)

Лунная Призма 25.01.2015 21:24

[QUOTE=Родинка;6876758][b]Mammo4ka[/b], я держусь :)

[b]Бегимотик[/b], я жду оргазм;)[/QUOTE]

Выкладываем слоями

Обжаренные шампиньоны с луком
Отварную куриную грудку
Корейскую морковку
Свежий огурец на тёрке

Заправка по вкусу, у меня майонез

Я добавляю еще кукурузу и сразу перемешиваю.

Slim 25.01.2015 21:53

[QUOTE=Бегимотик;6876771]Выкладываем слоями

Отварную куриную грудку
Корейскую морковку
Свежий огурец на тёрке

Я добавляю еще кукурузу и сразу перемешиваю.[/QUOTE]

кончила:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот смотрю в зеркало и понимаю, что если продолжать заниматься, а не худеть только за счет диеты, то 56 кг это будет уже перебор... а вот 58-57 кг должно смотреться отлично)

Juliasha 25.01.2015 22:06

[QUOTE=Mammo4ka;6876755]Я конечно не сомневалась, но попробовать стоило)))) тебе не только здесь этот вопрос задавать будут, так что давай))) держись уж)))

Это как говорят обратные скручивания или на "нижний пресс"))[/QUOTE]
Мне было легче ноги поднимать, нежели "верхушку".
[QUOTE=Бегимотик;6876771]Выкладываем слоями

Отварную куриную грудку
Корейскую морковку
Свежий огурец на тёрке

Я добавляю еще кукурузу и сразу перемешиваю.[/QUOTE]
У меня сегодня от балды был салат - вареная грудка кубиками, кукуруза, яйца отварные, сыр кубиками, майонез.

С грибами и курицей можно ананасы и сыр.
А можно слоями - курица, маринованные огурцы, яйца, чернослив. С майонезом

Родинка 25.01.2015 22:09

Девчонки!!! Хватит о еде!!!))))))

мне бы в небо))) 25.01.2015 22:21

[QUOTE=Родинка;6876725][b]Slim[/b], вот такая вот я выдра :-Р

[b]Juliasha[/b], тоже классная тема![/QUOTE]

уж не замуж ли ты собралась, раз линейка с котом ушла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ТаняМАМА;6876083]Нифига себе тут компашка высоких девушек собралась) я одна что ли шпендель 159 см?
Я никогда не парилась из-за маленького роста, меня вполне всё устраивает. Маленьким мужчинам тоже нужно где-то дам находить. Всегда были кавалеры не выше 170 см, а вот муж 181 см достался)).

Всем спасиб за поздравление с именинами! Я тоже присоединяюсь и поздравляю всех Татьян с праздником! Мне муж сегодня весы подарил). Мои старые сломались, не выдержали меня-слоника)).[/QUOTE]

я тоже шпендель, 162:)

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.