![]() |
Доброе утро.
А я собираюсь пеленать малыша и без памперсов держала , мне не напряжно. |
Всем доброе утро!
[b]Иринка241[/b], С неделькой! [b]Анюта_М[/b], С хорошим узи)))) Вчера весь вечер то лежала, то на фитболе сидела, малыши меня просто разрывали((( Во все стороны растягивали и вниз стучались... еле уснула, и ночью поднимали... В общем шалят! И сейчас опять танцы. Что я на работе делать буду?(( |
Всем привет! Ира, с неделькой!
Я в прошлый раз столько вещей взяла ребенку, потом все обратно с мужем отправила. Мало там вещей понадобилось, тем более у нас 3 дня всего лежат, в этот раз надеюсь пораньше сбежать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Ариночка[/B], ну и хулигашки они у тебя! :))) |
Изжога вообще ужасная :(
|
[B]Knopka[/B], Олюсь, что то у тебя совсем тоска-печаль началась.... Молочка выпей?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Никто не хочет показать кто насколько вырос? :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то везде на пузе затишье, мне кажется или по сравнению с 2010 годом тут реально намного меньше народу? |
[QUOTE=Анюта_М;6894077]Всем привет!))
Мы сегодня на узи были:) Большие такие-670 гр.:girl_in_love: И срок поставила 23 нед. 5 дн. ПДР по узи на 28 мая)) так что, я может и ваша:-D[/QUOTE] Клёво!Поздравляю с хорошим Узи!А пол подтвердили? |
[b]Sveto4ek[/b], раньше было больше народу, сейчас действительно тихо как то)):)
|
[B]Mashik[/B], мы за 9 месяцеа около 4000 страниц наболтали. А тут половина срока и всего то... И судя по тенденции так никого и не останется... Надо болталки объединять чтоль...
|
всем привет. спсибо за недельку.
Свет, сынку с даткой! короче, не выдержала я вчера, достала мешок с вещичками, отобрала мальчуковое...сегодня вот первую партию замочила...вечером стирать буду... |
[quote="Sveto4ek;6894547"]Никто не хочет показать кто насколько вырос?[/quote]
Я за)) |
[B]Иринка241[/B], пасиб :)
[B]Ариночка[/B], начинайте :connie_1: |
[b]Иринка241[/b], с неделькой!!!
Я тоже сегодня отобрала пакеты с первыми вещичками, отложила в комод, руки чешутся перестирать, пока потерплю. |
[b]Irishka 2v1[/b], Иришк, с новыми линеечками)))
кто чем занят...я добралась до компа...ща в садик сбегаю и буду весь вечер с Вами.. |
Девчонки а вы кому нибудь кроме как родным пол малыша сообщали? Или допустим если кто то спрашивает:)?
|
Майя, я всем говорю кто у нас :) и имя тоже. Для меня это не принципиально :)
|
[b]Sveto4ek[/b], у меня вот со всеми Б. Кто бы не спросил.. Всем отвечаю не знаю))а сегодня одна девчонка узнала и мне так неприятно.. Понятно что некритично это все! Ну так просто... Мерзко.. А узнала от подруги лучшей,, та конечно напрямую не сказала кого ждем так намеками.. Убить хочется ..:-EА с другой стороны ничего такого тут нет) эх
|
[B]Mashik[/B], это как у меня с первым с 5 недель о моей беременности ВСЕ знали. А тут я даже заикаться не хотела до Нового Года! Прям язык не поворачивался. Надо поступать сердце подсказывает... А то что разбалтывают это конечно неприятно, поговори с подругой. Может она как и я не считает это важным, ну типа что тут такого, вот и сказала.
|
Всем привет. Неделек с датками!
у меня вот недавно одна подруга растрендела другой про мою Б.
и та уже звонит и поздравляет. По-моему, поздравляют с рождением, а тут пока рано это делать. Ну и зачем эти разговоры. Бесит:-E Всем, кому нужно я сама сообщила бы, зачем на такие темы разговаривать у меня за спиной. Наверное все одноклассники уже в курсе (я переехала в другой город, и подруга узнала о Б. увидев меня, когда в гости приехала)... Но зачем всем трепать-то? А? |
[QUOTE=Knopka;6894520]Изжога вообще ужасная :([/QUOTE]
Кто -то из девочек здесь советовал семечки грызть от изжоги , я так теперь и делаю , мне помогает . Спасибо кто посоветовал . |
у меня если спрашивают, я говорю кто... всё равно живот в карман не спрячешь...а кто...в моём случае всем очень интересно посудачить...то ли мальчика для равновесия, то ли папка ювелир только девок стругает...мне пофигу, честно...до того как живот стал заметен, никто и не знал...а как вылез,пусть знают...
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |