![]() |
[quote="Marishka_P;7103618"]А какого размера узелок был?[/quote]
У меня щас 0,5 наверное узелок.. А лет 5 назад, после неудачного полового опыта было жуткое обострение, очень болезненное, лежала почти неделю. Обычные свечи помогли. Ещё на 5 лет забыла о нем... Плохо, если запоры присутствуют, тогда с этим сложнее бороться. |
[quote="Елена @@@;7103612"]Неправда, у меня снаружи был узелок и мне помог релиф за несколько дней[/quote]
и что значит помог? :) если узелок у тебя спрятался вовнутрь -- это не значит, что он рассосался или еще куда-то исчез, к сожалению. вообще здорово, что так получилось и тебя в данный момент ничего не беспокоит. и главное, чтоб повтора не было. |
[b]Совунья[/b], почему не надежный метод??? Там индикатор в прокладке, который меняет цвет, если это воды! В рд такие используют...
|
[QUOTE=Елена @@@;7103635]
Даш, а вас с началом строительства! Все будет хорошо!:)[/QUOTE] спасибо! :))) |
[quote="Совунья;7103647"]Плохо, если запоры присутствуют, тогда с этим сложнее бороться.[/quote]
У меня хронический((( Правда меня перед Б врачи предупреждали, что вылезет геморр в этот раз. Варикоз где-то там внутри нашли. Вот рожу и займусь лечением) |
[QUOTE=Dashun;7103648]и что значит помог? :) если узелок у тебя спрятался вовнутрь -- это не значит, что он рассосался или еще куда-то исчез, к сожалению. вообще здорово, что так получилось и тебя в данный момент ничего не беспокоит. и главное, чтоб повтора не было.[/QUOTE]
Ну на данный момент мне главное, чтобы не беспокоил,а после родов будет видно и будем решать эту проблему, если будет появляться:) |
[quote="НатаБ;7103649"]Совунья, почему не надежный метод??? Там индикатор в прокладке, который меняет цвет, если это воды! В рд такие используют...[/quote]
[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/living/1761285#"]Отзывы[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это про фраутест отзывы... А вот девочки там такой ещё рекомендуют [url]http://amnisure.ru/[/url] (но он редко где встречается, говорят, везде фрау) |
[quote="Елена @@@;7103663"]Ну на данный момент мне главное, чтобы не беспокоил,а после родов будет видно и будем решать эту проблему, если будет появляться[/quote]
Скорей всего не проявится. Если до этого проблем не было. Но не у всех так. И я, как съевшая собаку на этом деле, и не раз побывавшая в кабинете проктолога, могу со 100% уверенностью сказать, что все мази и свечи -- это лишь снятие симптомов. Но никак не лечение геморроя. |
[b]Dashun[/b], ну, вот ты частый гость у проктолога, а почему? Ты как лечишь? Операции делала?
|
[b]Совунья[/b], понятно.. но так ошибаться могут и тесты на Б))))) в любом случае я лучше сделаю такой тест в случае чего, ну а потом в рд, если положительный, а там пусть врачи разбираются! Как не крути это для самоуспокоения)
|
[quote="Совунья;7103691"]Dashun, ну, вот ты частый гость у проктолога, а почему? Ты как лечишь? Операции делала?[/quote]
Ну вот потому что в прошлую беременность геморрой стал беспокоить так, что я ходить не могла и просто выла. Мне прописали таблетки и мази, чтоб уменьшить боль. После родов я делала лигирование узлов в 2 этапа. Это типа как купирование хвоста у собачек )) Кольцом пережимают узелок и он отваливается. Отходняк после такого -- пипец, конечно. Особенно на ГВ, когда невозможно сильное обезболивание. Пила ношпу с анальгином совместно -- но не особо помогало. Лежала и выла. Но воспаления не было до второй беременности. А сейчас опять (( Поэтому врач и сказал, что в идеале мне сделать полноценную операцию. И удалить не только узелки, но и немного лишнего, что в принципе и вызывает воспаление. Но с учетом ГВ, а потом последующей беременности, я этим не занималась, конечно. Может, как откормлю Алю, и решусь на это. |
[QUOTE=Dashun;7103583]у нас не продают тестов на подтекание. и в РД так же делают -- с подкладами.[/QUOTE]
Не скажу за все роддома Москвы, но, например, в 15 берут анализ из влагалища, как мазок. И определяют есть ли там воды |
[QUOTE=Dashun;7103683]Скорей всего не проявится. Если до этого проблем не было. Но не у всех так. И я, как съевшая собаку на этом деле, и не раз побывавшая в кабинете проктолога, могу со 100% уверенностью сказать, что все мази и свечи -- это лишь снятие симптомов. Но никак не лечение геморроя.[/QUOTE]
Ты знаешь, на примере своей мамы, могу сказать, что проходит, хотя не буду спорить. Вот чем она только не пользовалась, ничего не помогало, плюнула и купила релиф и уже много лет ттт ее эта гадость не беспокоит:) |
Юля, может, и нас так делают. Да и скорее всего. Но первое, что предложат -- это этот пеленочный тест. У меня подруга недавно лежала до родов, поздно вечером ей показалось, что подтекать начали, предложили сразу это. Может, если б днем, и сделали что-то еще...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], а это подтвердил врач путем осмотра? сказал, что ниче нет? узелок же и внутри может быть. геморрой -- это ж не только наружно. и смотрят врачи и руками, и спец аппаратом, выводя картинку на экран. Геморрой может и не побеспокоить наружно хоть все жизнь, но внутри он по прежнему будет. |
Мне таким аппаратом смотрели. Ходила я к проктологу, молодой симпатичный парень. Кресло у них похоже на гинекологическое, забирайтесь, говорит, и принимайте коленно-локтевую позу. Офигеть! У меня руки вспотели от волнения :)))
|
[quote="Dashun;7103719"]Геморрой может и не побеспокоить наружно хоть все жизнь, но внутри он по прежнему будет.[/quote]
А нам главное, чтоб не беспокоил:bcool: [quote="Dashun;7103714"]Отходняк после такого -- пипец, конечно[/quote] Намучалась ты, конечно... У меня просто мысль, что если не беспокоит, то считай проблемы нет. И спасибо тому методу, который помог. Даже если г есть, то это не важно, если он не беспокоит. |
Наташа, ну так я ж и не против, если помогает )) но я к тому, что надо быть готовым, что свечами геморрой не удалишь, скажем так. А просто временно он спрячется. И я б не говорила, что свечи или мазь вылечили геморрой. И всего-то. А так, если помогает -- так это ж здорово!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;7103732]Мне таким аппаратом смотрели. Ходила я к проктологу, молодой симпатичный парень. Кресло у них похоже на гинекологическое, забирайтесь, говорит, и принимайте коленно-локтевую позу. Офигеть! У меня руки вспотели от волнения :)))[/QUOTE] у нас я лежала на кушетке спиной к доктору в почти позе эмбриона ))) |
[quote="Dashun;7103751"]у нас я лежала на кушетке спиной к доктору в почти позе эмбриона )))[/quote]
так то получше... А как Юля, я б не смогла... жееееесть, чур меня.... |
Ой, Дашка, у нее как все прошло, так она больше и не ходила, может он и есть, просто спит:-D
|
Привет, девочки!
Сходила я к врачу своему,снова у меня гемоглобин упал 103 и это после пачки железа,каждый день ем смородину красную,черную,стараюсь по чаще гречку ,печень и ни фига,только падает.Что за черт.Назначила другой препарат железа.Сделали мне ктг,по результатам у малышки были перебои в сердце то 160 то падает до 140,в общем отправили меня на узи ,посмотреть все ли в норме, вот только вышла ,все хорошо у нас,даже идеально как сказала врач,обвития нет уже,весим мы уже 3кг, кровотоки хорошие,шейка пока длинная и закрытая .Пдр по узи перенесли на 7 августа:-) А еще следующий прием у меня 31 июля,уже дадут направление в роддом,будет 39 недель. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |