![]() |
[b]Иринка241[/b], воу воу полегче, ты чего?! Ну не сошлись немного, разные планы. Ты жена то опытная, остынь, куда разводиться то?! А дети??? Пережди и начни издалека, еще передумает. Ну что тебя учить, сама знаешь
|
да, девоньки...спасибо...конечно всё спсиху...поговорили...нормально всё...
|
[quote="Иринка241;7384101"]да, девоньки...спасибо...конечно всё спсиху...поговорили...нормально всё...[/quote]
ну вооот,сгоряча всегда так,давайте там,налаживайтесь;)У всех проблемы,все решаемо,все перетрется и мука будет:)Потом вспоминать будете смеяться:)Пиши,ежели чего;) А я пиво пью:-Р |
Где все пропали?Привет!:)
|
я тоже хочу пива...
я в шоке над моим мужем...настроение молниеносно меняется...на наркомана смахивает... |
У меня тоже с настроением нестабильность..и я опять в спячке, то гуляем, то спим. Жара, в тени градусник +28 выдает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ой да, привет всем |
[quote="Иринка241;7385326"]я тоже хочу пива...[/quote]
Ирка,так за чем же дело встало?Купи и пей,иногда помогает расслабиться:-D |
Юльк...в одиночестве неинтересно...а никто со мной не будет пить...вот и приходится мучиться...
я сёдня мужа подколола...клубнику собираем...я как правильная в ведро, муж мне "помогает" - в рот себе собирает...и сидит нахваливает...сколько клубнички, да какая сладкая, да как много...я говорю, вот...а ты в Москву ехать собрался...))) а про настроение...Олеся, это слишком...знаешь, я последнее время с ним стараюсь не разговаривать...а то создаётся впечатление, что во всём виновата я...и в нехватке финансов на стройку...и в том, что не работаю (хоть он меня однажды упрекнул в этом, а потом долго отрицал)...и вообще во всём...даже в том, что ему ремонт в школе делать предстоит...я бы и сама пошла, да детей я с кем оставлю... в общем...сложно всё...то в хорошем настроении как сегодня, то с таким лицом, что я враг народа...и это может по 100 раз на дню сменяться...и потом долго думаешь...то ли лыжи не едут, то ли я ...ый ...%-0 |
а где все? я в огороде колупаюсь...вечером падаю...
|
Ирин, муж просто устал, срывается. У моего тоже бывает, но чаще так себя веду я.
Лето, гуляем весь день, а с 20-21 до 01.-03 я читаю взахлеб. Иногда поглядываю сюда, читаю новости Доброго времени суток. У нас уже 25е |
Олесь, не в усталости дело...а в отношениях наших...понимаешь...у меня мозг как компьютер...об этом говорят все...это не я себя превозношу...и частенько я его спускаю с небес на землю...и говорю ему, что и как будет...привычка такая дурацкая...считать на 2 хода вперёд...а он бесится, что не по его...естесственно скандал...крики, ругань...мирская обида...а в итоге оборачивается в 90% случаях, как я ему говорила...и его бесит это...до дрожи...меня саму иногда бесит...честно...но не могу я иногда промолчать...
а когда выходит, как я говорила...не могу не сказать...я тебе говорила, что так будет???...и сказать ему нечего...и начинается опять хождение по мукам... так иногда мозг хочется выключить...а не отключается...даже напиться по-человечески не умею...поэтому даже не пытаюсь... |
что-то все совсем пропали...как дела у вас?
|
Привет! у нас нормально, в ожидании др. Я беляши в духовке делаю сейчас. Первый раз новую духовку запустила. Надо выйти фотографии распечатать на детскую растяжку.
|
Привет, всем... посижу в болталочку, муж агитирует на третьего попозже... пока думаю решусь или нет через годик.... так что, девочки принимайте в свои ряды
|
[b]Romantique[/b], давай давай, может вместе пойдем, я тоже на долгосрочном планировании))
|
[b]Romantique[/b] добро пожаловать. подглядывала за тобой...
|
я наконец то доделала цифру, единичку к фото сессии:))) я молодец!
|
[QUOTE=Romantique;7389104]Привет, всем... посижу в болталочку, муж агитирует на третьего попозже... пока думаю решусь или нет через годик.... так что, девочки принимайте в свои ряды[/QUOTE]
добро пожаловать:))) я смотрю, многие после второго сразу сюда подтягиваются:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7389201]я наконец то доделала цифру, единичку к фото сессии:))) я молодец![/QUOTE] ты молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кудесница Леся;7389148"]я тоже на долгосрочном планировании))[/quote] нас уже трое на долгосрочное?:-D |
[quote="Ежевика;7389260"]ты молодец[/quote]
спасибо!))))) [quote="Ежевика;7389260"]нас уже трое на долгосрочное?[/quote] как минимум)) Юля, Арсюля вроде тоже или она уже пас? |
Ой я как приду с детской площадки, мне так хочется опять за маленьким сходить)) вот сегодня опять думки такие напали, хочется прям вот очень-очень))
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |