![]() |
[QUOTE=~Тася~;7752834][b]Солнце в руках[/b], пусть жидкость, я и так ем2 раза в день[/QUOTE]
Настя, рекомендации есть чаще, но меньше действительно действенны. Да и голода не ощущаешь. Бывает, что время подходит есть, а ты еще сытый, но... надо так надо :) И ведь худеешь :))) А гречку не надо :-/ Да и вредно так худеть для тех же гормонов |
[QUOTE=~Тася~;7752834][b]Солнце в руках[/b], пусть жидкость, я и так ем2 раза в день[/QUOTE]
Так ты точно не похудеешь, нужно разогнать метаболизм есть нужно 5 раз в день. Худеют не от голодовки а от дефицита калорий. |
[b]Таняша[/b], вот тут я полностью согласна. Я как только не худела и на голодовке и 2 приема пищи, но лучшим вариантом частое питание!!!! И сыт по горло и вес уходит.
|
5 раз в день я точно не смогу не каким образом, я 6 часов утро/вечер работаю. Так что это не как не получиться. Я на работе чай или йогурт не могу выпить, а вы про 5 раз в день
|
[b]МарМилася[/b], ну вот и зачем ты поперлась кровь сдавать?
Знаю, что многие меня не поддержат, но вот для себя, я не побегу кровь сдавать. По двум причинам: незачем лишний раз в вену лазать и подвергать себя риску подцепить не хорошую заразу, второе... Я просто боюсь. Если все хорошо, то после полосатый тестов через неделю на УЗИ, а потом скрининг ждать. Но это для тех, у кого неотягощенный анамнез. Когда проблемы, то понятное дело себя будут не так вести [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тест у меня ясен пень чист. Но сегодня самое большее это 9ДПО, может и того меньше. В общем замечаю, что это начинает походить на сумасшествие. Мне дома лучше тесты не держать, потому что хочется замочить снова и снова. |
[b]*Tiny*[/b], это все мое любопытство, получилась Б или нет, я вот во всем такая, не умею и не могу ждать, девочки которые первый раз замачивают тесты в дни задержки для меня уникальный вид)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тебе ещё рано тесты мочить если только 9 ДПО, подожди ещё тож немножко |
[b]МарМилася[/b], вот мне тоже надо вечно знать все как можно раньше, но тут борется любопытство и расстройство от одной полоски, поэтому я тоже пыл свой плумерю, лучше не знать и надеяться, чем рыдать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну, и если не получится... Ладно, зато не будет по поводу предохранения задвигонов. Живём как живём, и все. Гораздо приятнее, чем думать как предохраняться |
[QUOTE=~Тася~;7752842]5 раз в день я точно не смогу не каким образом, я 6 часов утро/вечер работаю. Так что это не как не получиться. Я на работе чай или йогурт не могу выпить, а вы про 5 раз в день[/QUOTE]
Я тоже работаю причем вообще на улице и свободной минуты тоже нет иногда пописать некогда но на еду я выделяю время обязательно только так и худею. Тут нужно настроиться и силу воли конечно. |
Перед каждым новым циклом настраиваюсь на спокойную волну... но как только наступают ДПО во мне просыпается кто-то другой и начинается все заново, а теперь вот ещё в этом цикле я открыла для себя узи фолликулометрию на 10 ДЦ, короче скучать некогда))) и вот как все советуют «нужно просто переключиться»!! Вопрос как и куда ?????????)))
|
[b]МарМилася[/b], я доя себя фолликулометрию нескоро открою. Мне неудобно ездить, да и дорого
|
[b]Смоляночка[/b], [b]МарМилася[/b], со старшей тоже было, до 12-13 недель.
[b]~Тася~[/b], не, не пью ничего. Рвёт не часто вроде. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], может рано анализы просто сдавала опять, как в прошлый раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ни кровь не сдавала, ни фолликулометрию.... Вон даже на узи не посылают, я пока и терплю) Наверное, халатная женщина просто)) |
Девочки, моя история с реагентами продолжается)))) уже самой смешно. Утром решила замочить последний эвик и опппа полосочка))) как верить этим тестам????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/c05qx0uz5hc6f][IMG]https://b.radikal.ru/b39/1907/cd/74633b90f7dbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Может и не увидите конечно, но я вижу )) |
[b]МарМилася[/b], мне кажется, что ты рано плакать начала. Завтра будет все гораздо ярче, вот увидишь.
|
[b]*Tiny*[/b], та я уверенна что это реагент, вчера ХГЧ бы хоть 5 но показал бы
|
[b]МарМилася[/b], а ты вчера тоже эви мочила? Кто-то говорит, что они яуобы при хгч в 2 показывают... Лично я не очень в это верю, ну а там фиг знает. В любом случае развязка совсем скоро
|
Нифига себе аот это реагенты.... Как тестам верить то..
|
[b]*Tiny*[/b], нет, вчера мочила тест с чувствительностью 10
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], не верить никому и ни чему, ждать шевелений))))) |
[b]МарМилася[/b], мне в е же кажется, что это твоя полосочка, а все супер чувствительны тесты не более чем маркетинговый ход
|
[b]*Tiny*[/b], тестов больше нет, сейчас я за городом, муж только ближе к вечеру привезёт, замочу ещё ... посмотрим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], ты себе приготовила тестик?) |
[b]МарМилася[/b], я уже мочила.... Два. Там две полоски... Жаль, что в сумме)))
Тесты заготовила. Теперь себя по рукам надо бить, что все их не перевести. Диму у меня на 12 дпо показал тест. И то, убрала пустой, а после увидела полоску, но она была розовая, хоть и слабтая. Больше таких не было. Зимой были все же не такие полоски. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |