Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Веня 07.02.2011 13:46

и сегодня одноклассника встретила не виделись года 3 наверно,так он с пуза глаз не сводил,то в глаза смотрел то на пузико )))

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:50

[QUOTE=Веня;3098131]тем что есть в них я уже в НГ не влезала)у меня одно классное есть,я думала его одену,свадьба в марте)так еле застегнули на НГ его)а пузо да видно,мне и место бывает уступают и на работе по нему спалили):preg:[/QUOTE]

Ни фига се! Как это место уступают? Ты же в куртке! И через куртку даже видно??? Ну так если одеть платьице, то меня бы тоже уже спалили, но просто у меня их кучу ( я брюки никогда и не носила) и все на меня лезут, есть еще такие даже по которым спалить нельзя. Мне кажется платья вечерние дешевле купить в обычных магазинах, типа зары, HM.

Веня 07.02.2011 13:54

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098177]Ни фига се! Как это место уступают? Ты же в куртке! И через куртку даже видно??? Ну так если одеть платьице, то меня бы тоже уже спалили, но просто у меня их кучу ( я брюки никогда и не носила) и все на меня лезут, есть еще такие даже по которым спалить нельзя. Мне кажется платья вечерние дешевле купить в обычных магазинах, типа зары, HM.[/QUOTE]

да в куртке,по куртке как раз и понимают,вот в шубе была не поняли и не уступили)
зара и нм я не люблю скучная у них линия,я люблю красивое)а в магазине я редко покупаю,потому что скучное там все(((ну это мое мнение личное,на рынке как раз огромный выбор)):girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:54

[QUOTE=Веня;3098142]и сегодня одноклассника встретила не виделись года 3 наверно,так он с пуза глаз не сводил,то в глаза смотрел то на пузико )))[/QUOTE]

:-D ой смех! ниче не спросил?
у меня так не просечь :-D

прыгающая апельсинка 07.02.2011 13:55

[QUOTE=Веня;3098211]да в куртке,по куртке как раз и понимают,вот в шубе была не поняли и не уступили)
зара и нм я не люблю скучная у них линия,я люблю красивое)а в магазине я редко покупаю,потому что скучное там все(((ну это мое мнение личное,на рынке как раз огромный выбор)):girl_in_love:[/QUOTE]

А я наоборот в магазине закупаюсь платьицами. Ну сейчас мне больше хочется детским шопингом заниматься, платья уже не катят и не поднимают настроение.:girl_pinkglassesf:

Lilyanna 07.02.2011 13:58

[QUOTE=Веня;3097944]кстати а где список июльчат,где его можно посматреть?может ссылку скинет,кто-нибудь)[/QUOTE]
июльчата на первой страничке этого форума :)

Веня 07.02.2011 13:59

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098216]:-D ой смех! ниче не спросил?
у меня так не просечь :-D[/QUOTE]

неа,сказал,что рад видеть,а так он был вроде как моим парнем в 7-8 классе))хахахахаах
так то он знает,что я замужем,догодался уж я думаю)

если лень не будет сеня в куртке и в блузке,сфоткаемся,знаю давно обещаю,но дома я за компом не сижу.....сегодня постараюсь :-D

Веня 07.02.2011 14:01

[QUOTE=Lilyanna;3098244]июльчата на первой страничке этого форума :)[/QUOTE]

спасибо,я посматрела,нас так много))):)))

Веня 07.02.2011 14:02

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098229]А я наоборот в магазине закупаюсь платьицами. Ну сейчас мне больше хочется детским шопингом заниматься, платья уже не катят и не поднимают настроение.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

детский по мне так рано еще))))попозже может пеленки и т.д. купим.мама уж подскажет))))а так остальное после родов купим))):girl_in_love:

Lilyanna 07.02.2011 14:06

после родов мамочке вряд ли выпадет возможность что-то купить - а в суеверия я не верю :)

Веня 07.02.2011 14:06

Lilyanna у тебя пупс такой на аве клевый)))
кстати у нас показывает канал "мать и дитя",я люблю смотреть там детишек показывают,они такие забавные,скорей б уже родить свою лялю)))

Lilyanna 07.02.2011 14:06

спасиб, сама тащусь со своей авки :) такая позитивненькая :)

Веня 07.02.2011 14:07

[QUOTE=Lilyanna;3098322]после родов мамочке вряд ли выпадет возможность что-то купить - а в суеверия я не верю :)[/QUOTE]

ну мама и муж купят))))
а я как то ровно,мама сказала потом купишь,ну потом так потом):girl_haha:
ну естественно пеленки и первое необходимое,а кровать коляску и т.д. после))у нас так все делают,все все успевают):girl_in_love:

Веня 07.02.2011 14:08

[QUOTE=Lilyanna;3098337]спасиб, сама тащусь со своей авки :) такая позитивненькая :)[/QUOTE]

угу пуська потискать охото аж):)))

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:15

[QUOTE=Веня;3098283]детский по мне так рано еще))))попозже может пеленки и т.д. купим.мама уж подскажет))))а так остальное после родов купим))):girl_in_love:[/QUOTE]

Да я тоже только мечтаю, но не покупаю, ближе к лету закуплюсь. А у меня тут мамы нету :( И никого у нас рядом нету, придется заранее все равно. Надо же все простирать, нагладить, но сейчас точно рано.

Khokha 07.02.2011 14:16

[quote=Веня;3098346]
а я как то ровно,мама сказала потом купишь,ну потом так потом):girl_haha:
ну естественно пеленки и первое необходимое,а кровать коляску и т.д. после))у нас так все делают,все все успевают):girl_in_love:[/quote]
мне мама тоже так сказала,да мне все равно как-то.....просто до родов пройдемся по магазам,я скажу,что мне нравится,а купить с мужем моим съездят купят. эт не проблема.дело одного дня. тем более,что у нас вкусы у всех в принципе совпадают

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:16

[QUOTE=Веня;3098323]Lilyanna у тебя пупс такой на аве клевый)))
кстати у нас показывает канал "мать и дитя",я люблю смотреть там детишек показывают,они такие забавные,скорей б уже родить свою лялю)))[/QUOTE]
Во! Я мыслю в том же ключе :-D Скорей бы родить и успокоиться что все хорошо, малыш рядом и все с ним хорошо!!!!!

Веня 07.02.2011 14:19

ну да ближе к лету)))самое норм))
мы наверно и коляску с кроваткой посмотрим.определимся какую хотим)

Веня 07.02.2011 14:19

[QUOTE=Khokha;3098456]мне мама тоже так сказала,да мне все равно как-то.....просто до родов пройдемся по магазам,я скажу,что мне нравится,а купить с мужем моим съездят купят. эт не проблема.дело одного дня. тем более,что у нас вкусы у всех в принципе совпадают[/QUOTE]

ну да у нас тоже так делают,смотрят,а после родов обычно муж и родители ездиют покупают)

Khokha 07.02.2011 14:20

посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то((((((

Веня 07.02.2011 14:20

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098463]Во! Я мыслю в том же ключе :-D Скорей бы родить и успокоиться что все хорошо, малыш рядом и все с ним хорошо!!!!![/QUOTE]

ахахахах врядли успокоимся,как многие говорят не важно сколько лет ребенку годик или 40 лет,мать всегда беспокоится)))):girl_haha:

Веня 07.02.2011 14:23

[QUOTE=Khokha;3098496]посмотрела список июльчат.некоторые уже хоть приблизительно знают,что мальчишки будут,а я в неведении)))))) у кого-нибудь шевелится уже?у меня перекаты какие-то периодически,но скорее всего просто кишка кишке бьет по башке.так уже шевелюшки почувствовать хочется,а то как небеременная какая-то(((((([/QUOTE]

меня щекотал сегодня ночью,почесала прошло))а так на той недели были пинки,но не частые всего два раза и то если не показалось)

Tigr@ 07.02.2011 14:28

У нас сегодня весь день пляски))))))))) Правда шевелюшки еще ощущаются в виде легких касаний, щекотно безумно. Вся исчесалась уже))) Малыш сегодня прямо какой-то супер-активный

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:31

[QUOTE=Tigr@;3098599]У нас сегодня весь день пляски))))))))) Правда шевелюшки еще ощущаются в виде легких касаний, щекотно безумно. Вся исчесалась уже))) Малыш сегодня прямо какой-то супер-активный[/QUOTE]
Класс :)))

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:31

Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)

Веня 07.02.2011 14:36

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE]

я не пью их,ем ягоды,фрукты.морковный сок.а вот витамины из аптеки не употребляю))

Tigr@ 07.02.2011 14:37

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098629]Девочки, а какие кто пьет витаминки? у меня вот закончился комплекс, я теперь не знаю что попить, опять комплексные не хоцца, хочу перерывчик сделать! :)[/QUOTE]

я купила Витрум 30 шт. Пью неделя-через неделю, когда не пью витамины - пью Йодомарин. Комплекс закончится, и не буду больше покупать. Я что-то опасаюсь этих химических витаминов. А питаюсь я итак хорошо и много, максимально полезно

Marusenka 07.02.2011 14:37

Девочки привет!:)
У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:37

Девочки, почитайте, интересно!
[url]http://teremokforum.ru/content/razgovor-158.html[/url]
Это особенно для нервных мамаш, типа меня.

прыгающая апельсинка 07.02.2011 14:40

[QUOTE=Tigr@;3098679]я купила Витрум 30 шт. Пью неделя-через неделю, когда не пью витамины - пью Йодомарин. Комплекс закончится, и не буду больше покупать. Я что-то опасаюсь этих химических витаминов. А питаюсь я итак хорошо и много, максимально полезно[/QUOTE]

Вот и я пропила теперь думаю пить только йодомарин. А потом мож к маю еще пропью. Я тоже опасаюсь этой химии аптечной.:girl_pinkglassesf:

Marusenka 07.02.2011 14:40

[QUOTE=Веня;3098675]я не пью их,ем ягоды,фрукты.морковный сок.а вот витамины из аптеки не употребляю))[/QUOTE]

Я тоже не пью. попробывала попить через два дня на пузе высыпало. врач сказал значит своих хватает. зато ем витамин много фрукты, соки, ягоды размораживаю с морозилки, компоты из них варю и так ем....:puz: :girl_in_love:

Веня 07.02.2011 14:40

[QUOTE=Marusenka;3098681]Девочки привет!:)
У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик))))

Веня 07.02.2011 14:42

[QUOTE=Marusenka;3098705]Я тоже не пью. попробывала попить через два дня на пузе высыпало. врач сказал значит своих хватает. зато ем витамин много фрукты, соки, ягоды размораживаю с морозилки, компоты из них варю и так ем....:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

а моей мамы все свое с дачного огорода))))и клюква и смородина и облебиха и малина,еще фейхуа есть)))вот едим полезное и свое натуральное))))даже кефир мама сама делает))))
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет)

kowe4ka 07.02.2011 14:43

Привет всем!!!!!!!

девочки, у кого недельки вчера и сегодня - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

блин, мне так плохо:-E :-E :-E :-E :-E :-E
тошнит еще с ночи. к другу идти не хочу - вот и мучусь. даже не знаю почему так. выпила сорбекс 1 таблеточку, надеюсь не навредит малышке.

ничего не ем, не хочется.....вот с трудом запихнула йогурт и пол банана.:(

да еще и малая сидит молча, не шевелится (ну я не ощущаю) и страшно так!!!!!!!:-/ :-/ :-/ а вчера ночью вроде муж почувствовал пинок, когда рука лежала на животе.
ну, думаю еще рановато ей постоянно пинаться. она же еще маленькая. через неделю к врачу - попрошу сердечко послушать для своего успокоения.

капец просто какое состояние...

Веня 07.02.2011 14:46

может съела ни того?ты в скорую позвани они проконсультируют,что делать,чего попить))))и ты успокоишься)

Tigr@ 07.02.2011 14:47

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098685]Девочки, почитайте, интересно!
Это особенно для нервных мамаш, типа меня.[/QUOTE]

ага, об этом сейчас везде пишут:)

Marusenka 07.02.2011 14:48

[QUOTE=Веня;3098723]а моей мамы все свое с дачного огорода))))и клюква и смородина и облебиха и малина,еще фейхуа есть)))вот едим полезное и свое натуральное))))даже кефир мама сама делает))))
а еще терапевт сказал что я молодец что не пью витамины(сама она уже рожала.молодая такая до 35 лет)а вот Г пичкает я говорю что пью,а на деле нет)[/QUOTE]

Мамуля у тебя молодец!:) мне запасы в морозилку тоже мама натаскала:girl_haha:

Веня 07.02.2011 14:50

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3098685]Девочки, почитайте, интересно!
Это особенно для нервных мамаш, типа меня.[/QUOTE]

оооо спасибо ща скопирую себе и распечатаю))):girl_haha: :girl_in_love: :)))

Marusenka 07.02.2011 14:51

[QUOTE=kowe4ka;3098728]Привет всем!!!!!!!

девочки, у кого недельки вчера и сегодня - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

блин, мне так плохо:-E :-E :-E :-E :-E :-E
тошнит еще с ночи. к другу идти не хочу - вот и мучусь. даже не знаю почему так. выпила сорбекс 1 таблеточку, надеюсь не навредит малышке.

ничего не ем, не хочется.....вот с трудом запихнула йогурт и пол банана.:(

да еще и малая сидит молча, не шевелится (ну я не ощущаю) и страшно так!!!!!!!:-/ :-/ :-/ а вчера ночью вроде муж почувствовал пинок, когда рука лежала на животе.
ну, думаю еще рановато ей постоянно пинаться. она же еще маленькая. через неделю к врачу - попрошу сердечко послушать для своего успокоения.

капец просто какое состояние...[/QUOTE]

А температуры нет?

Веня 07.02.2011 14:52

[QUOTE=Marusenka;3098753]Мамуля у тебя молодец!:) мне запасы в морозилку тоже мама натаскала:girl_haha:[/QUOTE]

ага и не говори,она сразу к себе нас забрала,понимала из меня так себе хозяйка,:girl_haha: как она говорит ты сама еще дитя)хотя я уже взрослая)

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.