Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Иринка241 22.10.2014 21:53

[QUOTE=Дэлия;6725282]А у меня такой номер не пройдет,на каникулах тренировки переносят на утро:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бедняга...я б может и нормально в график вошла, но Б...сплю постоянно...

Дэлия 22.10.2014 22:00

[QUOTE=Иринка241;6725286]бедняга...я б может и нормально в график вошла, но Б...сплю постоянно...[/QUOTE]

А я по жизни люблю поспать по утрам,ключевое слово " по утрам!"
Вставать рано это ужас для меня:(

Иринка241 22.10.2014 22:01

[QUOTE=Дэлия;6725301]А я по жизни люблю поспать по утрам,ключевое слово " по утрам!"
Вставать рано это ужас для меня:([/QUOTE]

я тоже сова...но быстро втягиваюсь в другой режим...

Mashik 22.10.2014 22:02

[QUOTE=Иринка241;6725276]и я жду каникул...думаю, не буду малых в сад водить...отсыпаться буду...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ой я тож мечтаю о каникулах.. Устала я от школы! У меня на нее пока иммунитета нет:-D буду отсыпаться... Я даж себе в эти дни отпуск взяла:)))

Дэлия 22.10.2014 22:05

[QUOTE=Mashik;6725309]Ой я тож мечтаю о каникулах.. Устала я от школы! У меня на нее пока иммунитета нет:-D буду отсыпаться... Я даж себе в эти дни отпуск взяла:)))[/QUOTE]

А представляешь,у меня сын учится еще и по субботам:-E:-E:-E
Дочка в первую смена,а сын во вторую....у меня круговорот школы и уроков:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Иринка241 22.10.2014 22:13

[QUOTE=Дэлия;6725313]А представляешь,у меня сын учится еще и по субботам:-E:-E:-E
Дочка в первую смена,а сын во вторую....у меня круговорот школы и уроков:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

у меня тоже сын по субботам учится(((

Дэлия 22.10.2014 22:42

[QUOTE=Иринка241;6725320]у меня тоже сын по субботам учится((([/QUOTE]

У вас с какого класса шестидневка??

Иринка241 22.10.2014 22:43

[QUOTE=Дэлия;6725363]У вас с какого класса шестидневка??[/QUOTE]

со 2 (((

Дэлия 22.10.2014 22:48

[QUOTE=Иринка241;6725366]со 2 ((([/QUOTE]

У нас тоже...:girl_sigh:

Дарья Д 23.10.2014 00:17

Привет всем.
Ириш, с неделькой.
У тебя начинается самый лучший период беременности. :)))
Честно говоря, не совсем понимаю, что я делаю в этой темке....
Каждый день вас читаю.
Я ж вроде только родила, а уже думаю, что надо еще ребеночка будет родить... прям вообще нерациональность полная. С этими бы справиться. )))
Закрыли мы четверть учебную со старшим. Все пятерки кроме русского. Самый сложный для него предмет пока. Нужна сосредоточенность и аккуратность, а это редкость у нас. Слава богу не ходить каждый день в школу и не просыпаться в 7 утра. Я бы повесилась. Девочки, не знаю, как вы к этому привыкаете. Я бы наверное, тоже привыкла. Но таааак не хочется. Видимо, все мои дети будут учиться дома. Ха-ха (из-за лени своей мамаши подниматься утром).
Так здорово, когда будить никого не надо, все высыпаются (ну кроме меня понятно дело из-за мелкой).
У Родиончика скоро день рождения. Думали-думали что подарить ему. Ну все уже есть. И планшет дарили, и телефон и компьютер (все три вещи потом были успешно нами конфискованы за разложение дисциплины). Решили подарить игровой стол многофункциональный. В нем футбол, аэрохоккей, бильярд, шахматы всевозможные и даже настольный теннис. Держим пока в секрете. Думаю, он обалдеет от счастья. И с мелким смогут вместе играть. Муж сказал, что в футбол он и сам поиграет с ними )))
А мне очень приятно будет на все это смотреть. Вообще, меня прям теплые чувства накрывают, когда папа с детьми возится. Обожаю это время.

mama Yo 23.10.2014 03:50

[B][COLOR="Blue"]Тома,старшенького сыночка с даткой![/COLOR][/B]

мурррзик 23.10.2014 08:14

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6725548][B][COLOR="Blue"]Тома,старшенького сыночка с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяюсь!!!:)))

Я сделала клеар блю электронный:( отрицательно:(:(беременности нет
завтра послезавтра день х,но я уже плачу((((ммы так старались:(я так хотела...и ничего не получилось:(

ПИришка 23.10.2014 09:06

Приветики)

Анютик, не расстраивайся! Даже если не сейчас.... То в ближайших Ц точно :preg:

ДИЛЮШ! Удачи!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Томчик!!! И я присоединяюсь) с датской сыночка!!!

Стриж 23.10.2014 09:16

Спасибо Вероник. Только он у меня уже такой большой что я уже на месяца и не смотрю :)))
Доброе утро девочки.

Про недосып я вас очень понимаю. Я тоже каждый день то в 6 то в 7 встаю и без выходных. И не считая что малой ночью не очень хорошо спит.
А сегодня видимо все недосыпы наложились и я прям спать хочу не могу. Но надо котлеты и суп готовить.

На улице солнышко красота.

А у меня проблема с подарками на НГ. Я даже не знаю что всем дарить. Малышу легче всего. У старших тоже все есть. Говорю пишите письма ДМ. А они говорят не знаем что хотим. Буду думать. Мужу тоже не знаю что дарить. Может подарю сертификат какой. Он хочет на лошади кататься и я думаю не против в аэротрубе. Конечно он хочет с парашюта но такого я не подарю и ему никогда не разрешу :).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки спасибо. Приятно.

Иришка расскажи про мальчишек. У них такой возраст интересный. Как они с сестричкой. Она наверное ими командует. Расскажи.

Анютка не расстраивайся. Во первых может рано. Во вторых значит в следующем цикле точно. Пока вы тренеровались. Я тебя очень понимаю. Сама прям хочу не могу.
Все получится. Малыш твой ищет свой месяц рождения.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ириш мальчишек куда пристроила на секцию?
Сейчас вот глянула сколько им и вспомнила моя уже каталась в хоккей в это время. Но ее рано из за брата взяли. А кто хотел рано тот в фигурке год покатался а потом в 5 перешли в хоккей.

ПИришка 23.10.2014 09:43

Томчик, сейчас с масей в магаз съездим и отвечу:girl_pinkglassesf:
На улице снег большими хлопьями идет) красиво!!:girl_pinkglassesf:
Правда я еще не переобута :girl_sigh:

Натали* 23.10.2014 09:52

[QUOTE=мурррзик;6725604]Присоединяюсь!!!:)))

завтра послезавтра день х,но я уже плачу((((ммы так старались:(я так хотела...и ничего не получилось:([/QUOTE]

Не растраивайся зай,всё скоро обязательно получится.Я понимаю,что голову отключить трудно и все мысли только про это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дарья Д;6725494]Привет всем.
Ириш, с неделькой.
У тебя начинается самый лучший период беременности. :)))
Честно говоря, не совсем понимаю, что я делаю в этой темке....
Каждый день вас читаю.
Я ж вроде только родила, а уже думаю, что надо еще ребеночка будет родить... прям вообще нерациональность полная. С этими бы справиться. )))
Закрыли мы четверть учебную со старшим. Все пятерки кроме русского. Самый сложный для него предмет пока. Нужна сосредоточенность и аккуратность, а это редкость у нас. Слава богу не ходить каждый день в школу и не просыпаться в 7 утра. Я бы повесилась. Девочки, не знаю, как вы к этому привыкаете. Я бы наверное, тоже привыкла. Но таааак не хочется. Видимо, все мои дети будут учиться дома. Ха-ха (из-за лени своей мамаши подниматься утром).
Так здорово, когда будить никого не надо, все высыпаются (ну кроме меня понятно дело из-за мелкой).
У Родиончика скоро день рождения. Думали-думали что подарить ему. Ну все уже есть. И дарили, и телефон и компьютер (все три вещи потом были успешно нами конфискованы за разложение дисциплины). Решили подарить игровой стол многофункциональный. В нем футбол, аэрохоккей, бильярд, шахматы всевозможные и даже настольный теннис. Держим пока в секрете. Думаю, он обалдеет от счастья. И с мелким смогут вместе играть. Муж сказал, что в футбол он и сам поиграет с ними )))
А мне очень приятно будет на все это смотреть. Вообще, меня прям теплые чувства накрывают, когда папа с детьми возится. Обожаю это время.[/QUOTE]

А расскажи как вот ты так решила обучать детей дома,много это время занимает и по каким методикам? А не хочется ребенку в школу в коллектив?

Дэлия 23.10.2014 11:42

Всем приветик!

[B]Ань,[/B] а какой у тебя ДПО?

Я вот раньше понедельника не хочу мочить,чтобы не расстраиваться лишний раз.

[B]Том,[/B]а у нас в еще в том году,на фигурку брали с 5ти лет...
А в этом году,смотри спортшкола вывесила...

[URL=http://savepic.org/6278675.htm][IMG]http://savepic.org/6278675m.jpg[/IMG][/URL]

И раньше этого возраста не берут!Т.е Феликса получается смогу отдать раньше только в бассейн и ждать 6-7лет:girl_sigh:
Единственное,у нас собираются открывать отделение хоккея,туда пока не знаю с какого возраста...
Сейчас строят Ледовый Дворец,вроде с января начнет работать:)

[B]Наташ,[/B] в тему твоего вопроса Даше,хотела сказать...ты же знаешь,мои старшие дети не ходили в сад и я об этом не жалею ни капельки!Но сейчас я понимаю,насколько важна общественная жизнь,для детей:)
Мне так нравится,что у каждого свои друзья и свои интересы...приходя домой они начинают друг другу рассказывать новости в школе.Т.е у каждого есть своя маленькая жизнь,свое пространство,где нет мамы,папы,братьев и сестер...:)

Стриж 23.10.2014 11:54

[b]Дарья Д[/b], а у нас дом обучение только по 4 класс.

мурррзик 23.10.2014 12:01

Дилюш,я не знаю,когда была О,и была ли..
у меня завтра 27дц из 28

Стриж 23.10.2014 12:02

Диль и не мочи. Бум держать кулачки.
У нас уже катают 9 и 10 год рождения.
Не я за школу. Диль ты права. У них друзья и тд праздники проводят. Часто ездиют на экскурсии

мурррзик 23.10.2014 12:05

Ну я не знаю,как отключить голову и не думать((я постоянно плачу,мне так хотелось,я так уже мечтала,что всё получилось,и ничего не получилось(((этот супер уифровой тест за 4дня до м показывает,а у меня завтра послезавтра м,поэтому он точный,не наврал((а позавчера я делала клеар блю обычный,и видно было призрак,и я так обрадовалась,
доставла вышивку,буду отвлекаться,хотя,я не отвлекусь,и голову отключить от планирования не смогу...слишком сильно жду беременности,чтоб сделать вид,что я не жду)

Дэлия 23.10.2014 12:23

Ань,я тоже мечтаю что все получилось,а вчера как раз поймала себя на мысли,что нельзя так мечтать,уж очень обидно будет,если ничего не вышло%-0

[B]Том,[/B]у нас знаешь почему так!
Реально нет ни места для малышей,ни времени у тренеров!

Стриж 23.10.2014 12:53

[QUOTE=мурррзик;6726079]Ну я не знаю,как отключить голову и не думать((я постоянно плачу,мне так хотелось,я так уже мечтала,что всё получилось,и ничего не получилось(((этот супер уифровой тест за 4дня до м показывает,а у меня завтра послезавтра м,поэтому он точный,не наврал((а позавчера я делала клеар блю обычный,и видно было призрак,и я так обрадовалась,
доставла вышивку,буду отвлекаться,хотя,я не отвлекусь,и голову отключить от планирования не смогу...слишком сильно жду беременности,чтоб сделать вид,что я не жду)[/QUOTE]

Анют мне эвик например позже показал чем фрау. Хотя все говорят что фрау тормоза.
И еще я заметила что у многих тесты ярче после обеда чем утром. Видимо к вечеру хгч больше накаплевается.
Зайка не плачь я тебя очень понимаю. Я сама никогда голову не могу отключить и никто не может.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ага Диль поняла. У нас просто фигуристы и малыши катаются до обеда. Лед свободный так как все в школе. А фигуристы пропускают пару уроков.

Дэлия 23.10.2014 12:55

А меня больше всего удивляет,что в моем организме,нет никаких ощущений,вообще никаких:-/

мурррзик 23.10.2014 13:07

[url]https://vk.com/wall35363394_906[/url]
хочу поделиться контактами девочек,которые сшили для насти кармашки в садик!!!

Спасибо,девчат.
буду отвлекаться вышивкой
в среду поеду к гине..может как то выследим по узи овулю,или стимульнём..

Стриж 23.10.2014 14:29

[QUOTE=Дэлия;6726183]А меня больше всего удивляет,что в моем организме,нет никаких ощущений,вообще никаких:-/[/QUOTE]

Ну и хорошо. Какой дпо Диль?

[QUOTE=мурррзик;6726202][url]https://vk.com/wall35363394_906[/url]
хочу поделиться контактами девочек,которые сшили для насти кармашки в садик!!!

Спасибо,девчат.
буду отвлекаться вышивкой
в среду поеду к гине..может как то выследим по узи овулю,или стимульнём..[/QUOTE]

А у тебя проблемы с О?

мурррзик 23.10.2014 14:38

Я сдавала амг,у меня 1% яйцеклеток,при норме 6-7%
Оч маленький((поэтому может и нет овуляции((

Стриж 23.10.2014 14:45

А ну тогда конечно тебе помониторить надо. Но слушай я не разбираюсь. А стимуляция не приведет еще к уменьшению яйцеклеток?

Дэлия 23.10.2014 16:30

[QUOTE=Стриж;6726359]Ну и хорошо. Какой дпо Диль?

[/QUOTE]

7-8 ДПО:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня дома муж,как же классно,он водит Альбину в такую погоду,в школу из школы,на гимнастику и обратно,вечером на танцы отведет:)))
А я тут зимнюю одежду достала,легкую вчера постирала,сегодня убрала.Ну и вообще порядки везде спокойно навожу:)
Феликс играется:)

Стриж 23.10.2014 16:41

Ну еще чуток до дня Х осталось. Жду вместе с тобой.

Ага так классно когда дома. Я вот сегодня тоже весь день дома. Муж свою в сервис отвез и катается на моей. Поэтому дочу с треньки сестра заехала забрала. Так прям красота. А на английский она сама сходит. Обратно заберем.

Малого никак. Спать не уложу. Думала пока спать будет я постельное переглажу и в гардеробной опять чуток разложу. Не хочет и все. Жду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диль на линейку глянула. Феликс такой большой уже. Ведь вот только на ручках держала и сисю он кушал. А уже скоро 4. Я в обмороке

Дэлия 23.10.2014 16:44

[QUOTE=Стриж;6726591]Ну еще чуток до дня Х осталось. Жду вместе с тобой.

Ага так классно когда дома. Я вот сегодня тоже весь день дома. Муж свою в сервис отвез и катается на моей. Поэтому дочу с треньки сестра заехала забрала. Так прям красота. А на английский она сама сходит. Обратно заберем.

Малого никак. Спать не уложу. Думала пока спать будет я постельное переглажу и в гардеробной опять чуток разложу. Не хочет и все. Жду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Диль на линейку глянула. Феликс такой большой уже. Ведь вот только на ручках держала и сисю он кушал. А уже скоро 4. Я в обмороке[/QUOTE]

Да,ты его видела,когда ему было 5 месяцев:-!
А сейчас совсем большой,на днях его фото в дневнике выкладывала:)

Иринка241 23.10.2014 16:46

всем привет

[QUOTE=мурррзик;6725604]Присоединяюсь!!!:)))

завтра послезавтра день х,но я уже плачу((((ммы так старались:(я так хотела...и ничего не получилось:([/QUOTE]
Мурз, ну ты погоди...я правда не знаю, как работают электронные...всегда покупала дешёвые тест - ВВ,EVA, be sure... и в этот раз они мне показали как раз за 2 дня до предполагаемых мной М... и кстати правильно говорят, когда делала утром, полоска была бледнее,чем когда делала днём...:girl_sigh:
[QUOTE=мурррзик;6726079]Ну я не знаю,как отключить голову и не думать((я постоянно плачу,мне так хотелось,я так уже мечтала,что всё получилось,и ничего не получилось(((этот супер уифровой тест за 4дня до м показывает,а у меня завтра послезавтра м,поэтому он точный,не наврал((а позавчера я делала клеар блю обычный,и видно было призрак,и я так обрадовалась,
доставла вышивку,буду отвлекаться,хотя,я не отвлекусь,и голову отключить от планирования не смогу...слишком сильно жду беременности,чтоб сделать вид,что я не жду)[/QUOTE]
не надо делать вид, что не ждёшь...тем более, что это не так...просто не заморачивайся сильно...обидно, досадно, но это не самое страшное...всё получится...главное, что Вы с мужем этого хотите...значит, будет...
[QUOTE=Дэлия;6726183]А меня больше всего удивляет,что в моем организме,нет никаких ощущений,вообще никаких:-/[/QUOTE]
у меня до 6 недель не было никаких ощущений...
[QUOTE=Дэлия;6726466]7-8 ДПО:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня дома муж,как же классно,он водит Альбину в такую погоду,в школу из школы,на гимнастику и обратно,вечером на танцы отведет:)))
А я тут зимнюю одежду достала,легкую вчера постирала,сегодня убрала.Ну и вообще порядки везде спокойно навожу:)
Феликс играется:)[/QUOTE]

а я всё никак зимнее не достану...не могу решиться))) детям то рейтузы пододену, то свитерок потеплее, то шапку потолще...но зимнее не достаётся что-то...:-/ хоть у нас ещё до +8 обещают на след.неделе...а сегодня 0...утром лёд на лужах был...

Стриж 23.10.2014 16:48

Не мои уже в пуховиках ходят и я сама почти в шуб:). И все в зимней обуви.
У вас Ириш южнее.

Дэлия 23.10.2014 16:48

[QUOTE=Иринка241;6726599]

а я всё никак зимнее не достану...не могу решиться))) детям то рейтузы пододену, то свитерок потеплее, то шапку потолще...но зимнее не достаётся что-то...:-/ хоть у нас ещё до +8 обещают на след.неделе...а сегодня 0...утром лёд на лужах был...[/QUOTE]

Ир,у нас сегодня -10:-!

mama Yo 23.10.2014 16:52

как холодно у вас!

у нас +14

Иринка241 23.10.2014 17:02

ого...в Москве зима...у нас 0...и кажется, что очень холодно...(((

мурррзик 23.10.2014 17:05

Спасибо,ирусь!
Этот электронный, он показывает аж недели беременности. И типа за 4 дня до м он дает результат. Может он просто пока не увидел? (
Блин,я прям готова пойти и купить эвитест с полосочками еще раз..)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас оч холодно,мои в керри уже несколько дней гуляют,и я в горнолыжном)))))ток шапки нет у мну,надо купитт,аато уши отваливаются

Натали* 23.10.2014 17:19

[QUOTE=Дэлия;6726015][B]Ань,[/B] а какой у тебя ДПО?

Я вот раньше понедельника не хочу мочить,чтобы не расстраиваться лишний раз.

[B]Том,[/B]а у нас в еще в том году,на фигурку брали с 5ти лет...
А в этом году,смотри спортшкола вывесила...

[URL=http://savepic.org/6278675.htm][IMG]http://savepic.org/6278675m.jpg[/IMG][/URL]

И раньше этого возраста не берут!Т.е Феликса получается смогу отдать раньше только в бассейн и ждать 6-7лет:girl_sigh:
Единственное,у нас собираются открывать отделение хоккея,туда пока не знаю с какого возраста...
Сейчас строят Ледовый Дворец,вроде с января начнет работать:)

[B]Наташ,[/B] в тему твоего вопроса Даше,хотела сказать...ты же знаешь,мои старшие дети не ходили в сад и я об этом не жалею ни капельки!Но сейчас я понимаю,насколько важна общественная жизнь,для детей:)
Мне так нравится,что у каждого свои друзья и свои интересы...приходя домой они начинают друг другу рассказывать новости в школе.Т.е у каждого есть своя маленькая жизнь,свое пространство,где нет мамы,папы,братьев и сестер...:)[/QUOTE]

Да вот я и думаю так же. В садик можно и не водить или блеже к школе.А вот обучение и общение со сверстниками нужно.

Дэлия 23.10.2014 17:20

[QUOTE=мурррзик;6726646]Спасибо,ирусь!
Этот электронный, он показывает аж недели беременности. И типа за 4 дня до м он дает результат. Может он просто пока не увидел? (
Блин,я прям готова пойти и купить эвитест с полосочками еще раз..)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас оч холодно,мои в керри уже несколько дней гуляют,и я в горнолыжном)))))ток шапки нет у мну,надо купитт,аато уши отваливаются[/QUOTE]

Может через день еще Эвик замочить?

У меня старшие в зимнем ходят,я доставала себе,мужу и Феликсу...он пока дома сидим:)

Стриж 23.10.2014 18:21

Ааааа девочки так хочу полосатый тест не могу. Чтоб замочить и разглядывать призрака призрака под разным углом покарябать и тд. Выкинутть потом достать.
Прям хочу не могу.

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.