Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Bublik1908 16.06.2014 12:54

[b]Alena2013[/b], хорошо чувствую, тока доча порой так ковыряет мочевой, что хоть стой хоть падай :-D
Как твой самочуй? Ты в миноре по любимому?))))

Вик-Вик 16.06.2014 12:57

[quote="Bublik1908;6548451"]Шегалёнок, ломку твою могу я понять меня крутило не по-детски ваще)))) ломало и потряхивало [B]признаюсь, я грешила[/B] ибо думала свихнусь на хрен...[/quote]
ты Аленке не пиши такого :-D а то ей только повод дай))))))))

Ксенька 16.06.2014 12:59

[quote="Alena2013;6548481"]правильно, нечего с ним общаться[/quote]
я тож так думаю)
девчат а кто нибудь перед задржкой (Б) страдал расстройствами кишечника? так соц опрос))) любопытненько просто)

Alena2013 16.06.2014 13:01

[QUOTE=Bublik1908;6548491][b]Alena2013[/b], хорошо чувствую, тока доча порой так ковыряет мочевой, что хоть стой хоть падай :-D
Как твой самочуй? Ты в миноре по любимому?))))[/QUOTE]

главное, чтобы все хорошо было, а ковыряет... Придется немного потерпеть:)
да мне не плохо, а любимый... вот пока не думаю, все ок:) как сына родится - все равно все на свои места встанет :)

Bublik1908 16.06.2014 13:06

[QUOTE=Вик-Вик;6548496]ты Аленке не пиши такого :-D а то ей только повод дай))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Алёна, будь здравомыслящей женщиной, ты мать в конце концов :-D
И не читай то что я там написала! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксенька;6548500]я тож так думаю)
девчат а кто нибудь перед задржкой (Б) страдал расстройствами кишечника? так соц опрос))) любопытненько просто)[/QUOTE]

Я только помню что страдала безумством и паникой))))

А про расстройство кишечника не помню было или нет.

[QUOTE=Alena2013;6548507]главное, чтобы все хорошо было, а ковыряет... Придется немного потерпеть:)
да мне не плохо, а любимый... вот пока не думаю, все ок:) как сына родится - все равно все на свои места встанет :)[/QUOTE]

Это да, главное чтоб все было хорошо, на узи мне сказали кстати что у нас уши как бы торчат :-! Такие не маленькие :-! Это у папы нашего такие :girl_haha: прости, доча :-D:-D:-D

Чо-то я видать не в курсах чего у вас там в отношениях и в жизни, но чо-то происходит видимо... Все встанет на свои места, ты правильно говоришь)

Ксенька 16.06.2014 13:08

[quote="Bublik1908;6548508"]Я только помню что страдала безумством и паникой))))

А про расстройство кишечника не помню было или нет.[/quote]
до того как узнала что Б?)

Bublik1908 16.06.2014 13:11

[QUOTE=Ксенька;6548529]до того как узнала что Б?)[/QUOTE]

Просто я Б ждала, мы планировали))))

Ксенька 16.06.2014 13:17

[QUOTE=Bublik1908;6548545]Просто я Б ждала, мы планировали))))[/QUOTE]

я вроде тоже планирую) но че то напрягает сей недостаток)) кишки крутит аж пипец

Shegal 16.06.2014 13:18

[QUOTE=Alena2013;6548370]слушай, просто отвлекись от мыслей о сигаретах, мне помогает:)
а мне погода очень нравится:) зато хорошо себя чувствую:)
Нет, на этот раз нес бред о том, что хочет хотя бы дружески общаться.
Ну вот тут логично, если их нет - беситься не из за чего:)[/QUOTE]

:)Я бы и рада отвлечься, на работе еще ничего переживу, а вот дома как буду не знаю....Тем более муженек то уехал....Так бы я его стеснялась%-0

[QUOTE=Bublik1908;6548443]Девы, здрасьте!
Позвольте вклиниться в разговорчики :connie_1:[/QUOTE]

Привет!!!!!!!!!:)))

[QUOTE=Bublik1908;6548451]Приветик)))

Так, с чего бы начать... :-D поздравляю новых пузыречков))))

Юлечка, обожди пока, чудеса случаются, давай-ка верить в них до последнего :girl_in_love:

Шегалёнок, ломку твою могу я понять :-D меня крутило не по-детски ваще)))) ломало и потряхивало :bcool: [B]признаюсь, я грешила[/B] :( ибо думала свихнусь на хрен...[/QUOTE]

о нет!!!!!!!!!!!о нет!!!!!!!!!!! я не должна была этого знать:hysteric:

[QUOTE=Ксенька;6548500]я тож так думаю)
девчат а кто нибудь перед задржкой (Б) страдал расстройствами кишечника? так соц опрос))) любопытненько просто)[/QUOTE]

Я не страдала

[QUOTE=Ксенька;6548367]наверное да, стаж небольшой) я просто решила что малышу незачем травиться а уж нервы я чем нибудь другим полечу) [B]время щас у меня наитяжелейшее[/B]

ну иногда меня бывший тоже подбешивает) а в основном параллельно редко с ним общаемся[/QUOTE]

А чего такое? Почему тяжелейшее?

Я вообще с бывшим только с одним общаюсь. По мне так он милейший

[QUOTE=Вик-Вик;6548496]ты Аленке не пиши такого :-D [B]а то ей только повод дай[/B]))))))))[/QUOTE]

Ну все! Я это прочитала:-D
Но буду держаться до последнего:-D

[QUOTE=Bublik1908;6548508]:-D

[B]Алёна, будь здравомыслящей женщиной[/B], ты мать в конце концов :-D

[B]Я только помню что страдала безумством и паникой[/B]))))

Это да, главное чтоб все было хорошо, на [B]узи мне сказали кстати что у нас уши как бы торчат :-! Такие не маленькие :-! Это у папы нашего такие :girl_haha: прости, доча :-D:-D:-D
[/B]
Чо-то я видать не в курсах чего у вас там в отношениях и в жизни, но чо-то происходит видимо... Все встанет на свои места, ты правильно говоришь)[/QUOTE]

Я здравомыслящая?????? Нет, это не про меня:-D Но как бы пора наверное%-0

Да у тебя была забавнейшая паника:-D

Ух ты боже мой:-D:-D:-D:-D ушастик:girl_haha:
Папка лучшее передал своей крохе:)

Вик-Вик 16.06.2014 13:22

[quote="Shegal;6548558"]Тем более муженек то уехал....Так бы я его стеснялась[/quote]
я могу к тебе завалиться и стыдить :girl_haha:

Ксенька 16.06.2014 13:24

[quote="Shegal;6548558"]А чего такое? Почему тяжелейшее?

Я вообще с бывшим только с одним общаюсь. По мне так он милейший[/quote]
потому что я одна осталась, одиноко тяжело но надо справиться

Shegal 16.06.2014 13:26

[QUOTE=Вик-Вик;6548561]я могу к тебе завалиться и стыдить :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D я знаешь какая противная! Как уж на сковородке:-D
Я профи врун:) Фиг поймаешь:)

[QUOTE=Ксенька;6548566]потому что я одна осталась, одиноко тяжело но надо справиться[/QUOTE]

:( ну крепись!!!!!!За черной полосой всегда белая!!!!!!;)
Все наладится, что бы не случилось:)
Мне конечно хочется спросить, что значит одна осталась, но ты конечно можешь не отвечать.

Alena2013 16.06.2014 13:30

[QUOTE=Shegal;6548558]:)Я бы и рада отвлечься, на работе еще ничего переживу, а вот дома как буду не знаю....Тем более муженек то уехал....Так бы я его стеснялась%-0
[/QUOTE]

я легко себя перебарываю: малыша представляю своего и сразу понимаю, что ему это лишнее;)
[QUOTE=Bublik1908;6548508]:-D:-D:-D

Алёна, будь здравомыслящей женщиной, ты мать в конце концов :-D

Я только помню что страдала безумством и паникой))))

Это да, главное чтоб все было хорошо, на узи мне сказали кстати что у нас уши как бы торчат :-! Такие не маленькие :-! Это у папы нашего такие :girl_haha: прости, доча :-D:-D:-D

Чо-то я видать не в курсах чего у вас там в отношениях и в жизни, но чо-то происходит видимо... Все встанет на свои места, ты правильно говоришь)[/QUOTE]

ничего, ушки волосиками прикрыть можно:girl_haha:
мы просто сейчас в разных городах и жить будем так до родов:) просто я приехала, чтобы у своих врачей лечение проходить,а не у кого придется, а муж только навещает, да деньги на продукты и вещи для меня и малыша дает:)

Bublik1908 16.06.2014 13:32

[b]Ксенька[/b], как жешь исправить сий недуг))) мож скушала чего не то?)

Ксенька 16.06.2014 13:34

[quote="Shegal;6548567"]ну крепись!!!!!!За черной полосой всегда белая!!!!!!
Все наладится, что бы не случилось
Мне конечно хочется спросить, что значит одна осталась, но ты конечно можешь не отвечать.[/quote]
ну просто любовь моя от меня ушла к другой, я страдаю естессно, не любила так никогда, а почему до сих пор планиррую это долгая история) буду самомамой, главное что б получилось, без малыша я наверное умру с горя, на маленького переключусь, легче будет переносить расставание с любовью всей моей жизни, отношения у нас до сих пор офигенные, просто меня не любят так как я, а ту любят...и при всем при этом я осталась самой лучшей вот такая любовь, поэтому приходится мириться главное что б те отношения были счастливей чем наши

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6548579][b]Ксенька[/b], как жешь исправить сий недуг))) мож скушала чего не то?)[/QUOTE]

че 4й день не то кушаю?:girl_haha:

Bublik1908 16.06.2014 13:38

[b]Shegal[/b], забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала :-! Посмотрела на меня - не ваш говорит :-D все равно будет самая моя красивая девочка :girl_in_love:

А про "черные делишки" забудь, ато не только Вика, но и я завалюся и буду в стыд вгонять тебя :-D:-D:-D

[b]Ксенька[/b], оооо, вот так печаль :( время полечит, нужно пережить это все, будь сильной, пусть малыш поскорее у тебя появится и подарит тебе большое счастье :girl_in_love:

4й день :girl_pinkglassesf: уру-ру :girl_haha:

Вик-Вик 16.06.2014 13:41

[b]Ксенька[/b], а что-нить типа Мезима не помогает? %-0
а ты планируешь малыша с кем?(извини,может бестактный вопрос....)

Bublik1908 16.06.2014 13:43

[b]Alena2013[/b], если уж совсем торчуньки будут, поправим у доктора с возрастом, хотя не должны - у него на детской фотке где ему около годика прям торчат такие локаторы, а потом видимо голова росла и они перестали торчать))) надеюсь так и будет :girl_haha:

Ох, я тебя понимаю, мы сейчас так же живем.... :(

Ксенька 16.06.2014 13:48

[quote="Вик-Вик;6548596"]Ксенька, а что-нить типа Мезима не помогает?
а ты планируешь малыша с кем?(извини,может бестактный вопрос....)[/quote]
с человеком который не оставил меня одну в такой ситуации, потому что мне безумно плохо

Alena2013 16.06.2014 13:49

[QUOTE=Bublik1908;6548598][b]Alena2013[/b], если уж совсем торчуньки будут, поправим у доктора с возрастом, хотя не должны - у него на детской фотке где ему около годика прям торчат такие локаторы, а потом видимо голова росла и они перестали торчать))) надеюсь так и будет :girl_haha:

Ох, я тебя понимаю, мы сейчас так же живем.... :([/QUOTE]

я уверена, что все с ее ушками хорошо будет:)
все обязательно хорошо будет! и мы справимся и вы справитесь:girl_sigh: хотя нам с моим характером не легко, я так то ревнивая, а так еще сильнее:girl_haha:

*Pupsik* 16.06.2014 13:49

[quote="Ксенька;6548500"]девчат а кто нибудь перед задржкой (Б) страдал расстройствами кишечника? так соц опрос))) любопытненько просто)[/quote]

у меняяяяя! Я так вот во 2 Б то бишь с сыном так мучилась, капец просто! С 1Б наоборот крепило постоянно были проблемы, а сыном че не съем на все простите расстройство:girl_prepare_fish: Как мне объяснили это все гормоны... стараться надо правильно питаться... но вот сыну уже 2.6, а не переносимость например молочки у меня и по сей день, хотя до Б все было ок:( так что Б не прошла просто так:(

[quote="Bublik1908;6548585"]забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала[/quote]

да ну, слушай больше! Самый сладкий ребенок будет!:-Р

[b]Shegal[/b], держись мать!;)

Shegal 16.06.2014 13:53

[QUOTE=Ксенька;6548581]ну просто любовь моя от меня ушла к другой, я страдаю естессно, не любила так никогда, а почему до сих пор планиррую это долгая история) буду самомамой, главное что б получилось, без малыша я наверное умру с горя, на маленького переключусь, легче будет переносить расставание с любовью всей моей жизни, отношения у нас до сих пор офигенные, просто меня не любят так как я, а ту любят...и при всем при этом я осталась самой лучшей вот такая любовь, поэтому приходится мириться главное что б те отношения были счастливей чем наши

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

че 4й день не то кушаю?:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, как у вас запутано все:-/
Но ты знаешь, я думала, что ты опишешь более скорбную ситуацию (совсем безвыходную). Так что не все еще так плохо.
Тебе ведь тоже наверное не впервой, так что знаешь, что все пройдет, время все лечит, и всем нам еще воздастся по прынцу:) (ну кому надо:))
Так что держись бодрячком!;)

Какой роковой мужчинка попался. И не держит и не отпускает?:-/

4й день уже хроническое:) Закупайся бумажкой:) Ну и как бы в аптеку сходи;) А то на работе наверное неудобняк урчать сидеть:)

[QUOTE=Bublik1908;6548585][b]Shegal[/b], забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала :-! Посмотрела на меня - не ваш говорит :-D [B]все равно будет самая моя красивая девочка[/B] :girl_in_love:

А [B]про "черные делишки" забудь, ато не только Вика, но и я завалюся и буду в стыд вгонять тебя[/B] :-D:-D:-D

[b]Ксенька[/b], оооо, вот так печаль :( время полечит, нужно пережить это все, будь сильной, пусть малыш поскорее у тебя появится и подарит тебе большое счастье :girl_in_love:

4й день :girl_pinkglassesf: уру-ру :girl_haha:[/QUOTE]

:)Конечно самая красивая! Тут даже и думать нечего;) А у них у мелких мне кажется у всех носик картофельный:)

Ругайте меня!!!!!:) Ну я настроена держаться до последнего. Даже скачала себе сегу для ноутбука:-D:-D:-D
Вернусь в детство!:)))

Вик-Вик 16.06.2014 13:54

[quote="Ксенька;6548606"]с человеком который не оставил меня одну в такой ситуации, потому что мне безумно плохо[/quote]
хорошо что есть такой человек
все будет хорошо! :girl_in_love:

Ксенька 16.06.2014 13:54

[quote="*Pupsik*;6548611"]у меняяяяя! Я так вот во 2 Б то бишь с сыном так мучилась, капец просто! С 1Б наоборот крепило постоянно были проблемы, а сыном че не съем на все простите расстройство Как мне объяснили это все гормоны... стараться надо правильно питаться... но вот сыну уже 2.6, а не переносимость например молочки у меня и по сей день, хотя до Б все было ок так что Б не прошла просто так[/quote]
да меня пучи пардон за детали))) но до задержки еще порядочно, бычно бывае но небольше дня а тут 4й уже))

*Pupsik* 16.06.2014 13:56

[QUOTE=Ксенька;6548620]да меня пучи пардон за детали))) но до задержки еще порядочно, бычно бывае но небольше дня а тут 4й уже))[/QUOTE]

у меня до задержки началось и закончилось только после родов... так что вот следила что ела:-/ Но очень обидно что с молочкой не дружу теперь... :(

Пройдет, либо к М либо к Б, жди!

Ксенька 16.06.2014 13:57

[quote="Shegal;6548617"]Ого, как у вас запутано все
Но ты знаешь, я думала, что ты опишешь более скорбную ситуацию (совсем безвыходную). Так что не все еще так плохо.
Тебе ведь тоже наверное не впервой, так что знаешь, что все пройдет, время все лечит, и всем нам еще воздастся по прынцу (ну кому надо)
Так что держись бодрячком!

Какой роковой мужчинка попался. И не держит и не отпускает?

4й день уже хроническое Закупайся бумажкой Ну и как бы в аптеку сходи А то на работе наверное неудобняк урчать сидеть[/quote]
да в том то и дело что не сижу а с людьми говорю)) я консультант)))) не очень как то
я ж глупая я жду что вернется)) мы ж даже не ругались ни разу, хотя по сути то нет шансов у меня зачем быть с тем кого нелюбишь правильно?
[quote="Вик-Вик;6548619"]хорошо что есть такой человек
все будет хорошо![/quote]
пасибочки) я надеюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;6548623"]у меня до задержки началось и закончилось только после родов... так что вот следила что ела Но очень обидно что с молочкой не дружу теперь...

Пройдет, либо к М либо к Б, жди![/quote]
ждемс)

Bublik1908 16.06.2014 13:59

[b]Alena2013[/b], в октябре посмотрим на эти ушки :)))

Эх, ты бы знала мой характер, упасть не встать :girl_prepare_fish: да и сроков у нас нет определенных, чего когда неизвестно... ах нет, известно, что после Кургана, они поедут вроде в Торжок на завод порядок наводить. Чуешь чем пахнет? :girl_haha: года на три поди это все затянется, деть хоть запомнить его успеет нет не пойму... :girl_haha:

Ксенька 16.06.2014 14:03

[quote="Bublik1908;6548629"]Alena2013, в октябре посмотрим на эти ушки[/quote]
октябренок?) весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)

Shegal 16.06.2014 14:03

[QUOTE=Ксенька;6548606]с человеком который не оставил меня одну в такой ситуации, потому что мне безумно плохо[/QUOTE]

:)прекрасно, что есть люди, готовые поддержать.
А этот человек (с которым планируешь) у вас как? Он тебя любит, а ты позволяешь и пытаешься отвлечься?
(Извини еще раз и можешь просто игнорировать вопрос, я не обидчевая:))

[QUOTE=Bublik1908;6548598][b]Alena2013[/b], если уж совсем торчуньки будут, поправим у доктора с возрастом, хотя не должны - у него на детской фотке где ему около годика прям торчат такие локаторы, а потом видимо голова росла и они перестали торчать))) надеюсь так и будет :girl_haha:

Ох, я тебя понимаю, мы сейчас так же живем.... :([/QUOTE]

Брось ты! Он мальчик - а у тебя девулька! Плюс еще к его торчунькам твои прибавились, так что все у нее прекрасно, я вот больше чем уверена:)

[QUOTE=*Pupsik*;6548611]у меняяяяя! Я так вот во 2 Б то бишь с сыном так мучилась, капец просто! С 1Б наоборот крепило постоянно были проблемы, а сыном [B]че не съем на все простите расстройство[/B]:girl_prepare_fish: Как мне объяснили это все гормоны... стараться надо правильно питаться... но вот сыну уже 2.6, а не переносимость например молочки у меня и по сей день, хотя до Б все было ок:( так что Б не прошла просто так:(

да ну, слушай больше! Самый сладкий ребенок будет!:-Р

[b]Shegal[/b], держись мать!;)[/QUOTE]

Привет! Держусь пока:)

Слушай мне бы растройство!:)
Поел-погадил, красота!!!!!!
Ничего лишнего не задерживается. Я после таких процедур:girl_haha: чувствую себя минимум Синди Кроуфорд:) Стройная!!!!Даже щеки впалые сразу:girl_haha:

[QUOTE=Ксенька;6548620]да меня пучи пардон за детали))) но до задержки еще порядочно, бычно бывае но небольше дня а тут 4й уже))[/QUOTE]

Это же ж не спроста:pooh_door:

Девчонки а ХГЧ с каким интервалом сдать? Если например завтра сдам и будем положительный, потом можно еще раз в пятницу например? %-0

Вик-Вик 16.06.2014 14:04

[quote="Ксенька;6548633"]весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)[/quote]
и я весы,причем конкретные,прям бесит иногда :girl_sigh:

Bublik1908 16.06.2014 14:05

[QUOTE=Ксенька;6548633]октябренок?) весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)[/QUOTE]

Да, октябренок, должны появится в самом начале месяца, а там как решит малыш вылупится :-D

Alena2013 16.06.2014 14:06

[QUOTE=Bublik1908;6548629][b]Alena2013[/b], в октябре посмотрим на эти ушки :)))

Эх, ты бы знала мой характер, упасть не встать :girl_prepare_fish: да и сроков у нас нет определенных, чего когда неизвестно... ах нет, известно, что после Кургана, они поедут вроде в Торжок на завод порядок наводить. Чуешь чем пахнет? :girl_haha: года на три поди это все затянется, деть хоть запомнить его успеет нет не пойму... :girl_haha:[/QUOTE]

успеет, куда денется:)
слушай, я 3 месяца не знаю как выдержать%-0 а у вас три года%-0 могу только посочувствовать и пожелать набраться терпения:)

Shegal 16.06.2014 14:07

А мне кажется самый крутой знак это лев. Или овен. Вот сильные личности!

Bublik1908 16.06.2014 14:07

Я умираю, сплю прям :zzz:

Alena2013 16.06.2014 14:10

[QUOTE=Shegal;6548639]А мне кажется самый крутой знак это лев. Или овен. Вот сильные личности![/QUOTE]

да, вот с этим я абсолютно согласна!:) у меня отец лев, муж овен, сына должен левой тоже быть:)

Ксенька 16.06.2014 14:11

[quote="Shegal;6548635"]прекрасно, что есть люди, готовые поддержать.
А этот человек (с которым планируешь) у вас как? Он тебя любит, а ты позволяешь и пытаешься отвлечься?
(Извини еще раз и можешь просто игнорировать вопрос, я не обидчевая)[/quote]
скажем так взаимная симпатия) но так как мы оба форевер элон) поэтому помогаем друг другу провести врмя не в одиночестве и с пользой для обоих)))
[quote="Shegal;6548635"]Это же ж не спроста

Девчонки а ХГЧ с каким интервалом сдать? Если например завтра сдам и будем положительный, потом можно еще раз в пятницу например?[/quote]
хотелось бы чтоб не с проста))
вроде как через два дня сдается
[quote="Вик-Вик;6548636"]и я весы,причем конкретные,прям бесит иногда[/quote]
а мне нравится)))
[quote="Bublik1908;6548637"]Да, октябренок, должны появится в самом начале месяца, а там как решит малыш вылупится[/quote]
я 4 родилась)

Shegal 16.06.2014 14:12

[QUOTE=Bublik1908;6548629][b]Alena2013[/b], в октябре посмотрим на эти ушки :)))

Эх, ты бы знала мой характер, упасть не встать :girl_prepare_fish: да и сроков у нас нет определенных, чего когда неизвестно... ах нет, известно, что после Кургана, они поедут вроде в Торжок на завод порядок наводить. Чуешь чем пахнет? :girl_haha: [B]года на три поди это все затянется[/B], деть хоть запомнить его успеет нет не пойму... :girl_haha:[/QUOTE]

[B]3 ГОДА??????????[/B]:hysteric: это просто кошмар!!!!!
Я бы не пережила! Сожрала бы с потрохами:-/

[QUOTE=Bublik1908;6548641]Я умираю, сплю прям :zzz:[/QUOTE]

Ага, я тоже. Это все погода

Вик-Вик 16.06.2014 14:13

[quote="Bublik1908;6548641"]Я умираю, сплю прям[/quote]
Бублечек,ты когда в декрет?

Bublik1908 16.06.2014 14:14

[QUOTE=Alena2013;6548638]успеет, куда денется:)
слушай, я 3 месяца не знаю как выдержать%-0 а у вас три года%-0 могу только посочувствовать и пожелать набраться терпения:)[/QUOTE]

Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то...

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала :-/ наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)

Ксенька 16.06.2014 14:16

[QUOTE=Bublik1908;6548653]Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то...

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала :-/ наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)[/QUOTE]

вот мужики а!

Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3.