![]() |
Доброе утро:girl_in_love:
[b]Akbara[/b], у тебя кризис видать, ненадо заглядываться на других, живи как живешь и стремись к чему то. :girl_witch: У меня вообще из семью кто бы жил за границей нет,мы с мужем только любим мотаться отдыхать, а почти все родственники и моря то не видели, я не считаю себя в чем то ущемленной, в свое время мечтала в полиции работать и до сих пор мечтаю, форма мое все , но папаша мой мне такую возможность не дал ..... :( у нас семья не богатая ну и не бедствуем, купили сами машину, квартиру и это мне 24 мужу 27 и все сами, так что ненадо не на кого смотреть. Олесь, ты умничка у тебя есть семья, сыночек и стремитесь вы к чему то. Полно у меня знакомых которые все из себя, фигуристые с деньгами , а толку то им уже по 27 семьи то нет, а время то идет. [b]Мальвина[/b], у нас нет такого магазина, только на заказ |
Спасибо, Оль, надо как в руки себя взять и мозги на место, погода еще такая, на хандру настраивает. Где лето?
А ты не смотрела вещи в магазинчике где тц заря, магазинчик на улице напротив остановки Мне кажется я там что то видела Я работала в полиции, следователем была, выдержала только год, нервы сдали, здоровье..даже седой волос появился. Когда написала рапорт на увольнение, со мной в увд беседу проводили, предлагали другую структуру, но нет, бежала сверкая пятками Всем доброе утро! |
ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето... Вышло из дома 1-го июня и не вернулось... Было одето во что-то зеленое и цветущее...Особые приметы: +25°С /+33°С ... Кто его увидит, скажите, чтобы вернулось ! Его здесь ждут, любят и очень скучают!!!
[b]Akbara[/b], давно я туда не заходила хотя в магните часто бываю. Эх следователь, мечта моя но нервы железные и время на семью вообще не останется. |
Доброе утро!!!
А я в мазекеа схожу, там распродажа сейчас))) куплю пинетки и слитник...))) желтого цвета... Мы не хотим пол до родов узнавать.. Как Бог решит, так и будет.. Главное чтобы здоровенький))) Катя, как дочка? |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], для нас пол тоже будет сюрпризом
|
[quote="НЮШЕНЬКА;6564828"]Мы не хотим пол до родов узнавать[/quote]
ничего себе, продержитесь? Оля вроде бы тоже так хочет, сюрпризом)) Да, что то Катя молчит что у них И Ленки куда то подевались |
Я все выспаться не могу(((
Девочки, нам уже 3, в октябре 4 будет, а мы всё во сне прудолим.. Я пеленки то стелю, но меня это угнетает.. У кого детки по старше? Когда это закончится?) |
ну девчонки, терпеливые какие! я в 14-15 на 3D планирую, надеюсь что уже видно будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6564832]Я все выспаться не могу((( Девочки, нам уже 3, в октябре 4 будет, а мы всё во сне прудолим.. Я пеленки то стелю, но меня это угнетает.. У кого детки по старше? Когда это закончится?)[/QUOTE] не застывает? У меня так было, тоже в возрасте 3-4 лет примерно, проверили, оказалось подстыла, на электрофорез водили |
[QUOTE=Knopka;6564830][b]НЮШЕНЬКА[/b], для нас пол тоже будет сюрпризом[/QUOTE]
Почему так решили?))) [QUOTE=Akbara;6564831]ничего себе, продержитесь? Оля вроде бы тоже так хочет, сюрпризом)) Да, что то Катя молчит что у них И Ленки куда то подевались[/QUOTE] Да вот не знаю...)))))))) Надеюсь все УЗИ будут только по плану...))) А это значит 4 раза выдержать...))) Ой не знаю.. Но хочется сюрприза))) вот только с полом а не с количеством))) У нас на форуме девушка есть, ей про двойню только в 20 недель и в другой стране сказали.. До этого она была уверена что у нее девочка:-D |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], мы год как не сикаемся, мы вообще очень мало сикаем
|
[QUOTE=Akbara;6564834]ну девчонки, терпеливые какие! я в 14-15 на 3D планирую, надеюсь что уже видно будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] не застывает? У меня так было, тоже в возрасте 3-4 лет примерно, проверили, оказалось подстыла, на электрофорез водили[/QUOTE] Он носочки во сне все снимает.. Я его если в 1 разбужу, все норм., если просплю.. Стираю.)) |
где Даша?
Где Лены? где Саша? где Маша? ВераОка куда все ушли то??? |
Хочу чтоб прям сюрприз был, на узи ходить буду и предупреждать буду чтоб пол не говорили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Будила свою один раз, столько о себе узнала от нее. Больше не делала этого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Ирина еще пропала, натуна Интересно Лену выписали уже |
[quote="НЮШЕНЬКА;6564838"]ей про двойню только в 20 недель и в другой стране сказали.. До этого она была уверена что у нее девочка[/quote]
ничесе! это как так? как можно двоих не увидеть???? [quote="НЮШЕНЬКА;6564840"]н носочки во сне все снимает..[/quote] дома прохладно? мы без носков спим, дома в трусах и майке, тепло вроде бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6564843"]Будила свою один раз, столько о себе узнала от нее. Больше не делала этого[/quote] я будила когда мы днем и на прогулку от подгузов отказались, в 1,4..но это было ужасно, в итоге на ночь еще до 1,10 одевали. мы ттт не писаемся, раньше вставал ночью писать. С апреля примерно, даже не встает и утром не сразу бывает идет [quote="Knopka;6564843"]Ирина еще пропала, натуна[/quote] она Лена |
[b]Akbara[/b], Ирина это Ирина, а натуна это Лена наверное :)
|
А где Маришка, Таня (Лиса)
Юля пропала куда то, у них в июле операция же, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6564859][b]Akbara[/b], Ирина это Ирина, а натуна это Лена наверное :)[/QUOTE] Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение Ирина еще пропала, натуна она Лена Я так и сказала:) Она Лена |
[b]Akbara[/b], покинули нас куда то все. Хотят видно к нам придти сразу с //
|
Приветик.
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6564832]Я все выспаться не могу((( Девочки, нам уже 3, в октябре 4 будет, а мы всё во сне прудолим.. Я пеленки то стелю, но меня это угнетает.. У кого детки по старше? Когда это закончится?)[/QUOTE] Моя уже полгода гдето не прудит. Сама просыпается, если надо и зовет меня в туалет. А в твоем случае я б памп одевала. С врачом посоветуйся, может простужен. А если все ок - то что мучаться то со стирками? Я сняла памп на ночь когда в течении месяца с сухим просыпаться стала. А сама я писилась лет до 5ти. Очень крепко спала. Папа меня ночью на унитаз носил я даже не просыпалась:-D. Были бы в то время памперсы маме облегчили бы жизнь. |
[QUOTE=shain;6564888]Приветик.
Моя уже полгода гдето не прудит. Сама просыпается, если надо и зовет меня в туалет. А в твоем случае я б памп одевала. С врачом посоветуйся, может простужен. А если все ок - то что мучаться то со стирками? Я сняла памп на ночь когда в течении месяца с сухим просыпаться стала. А сама я писилась лет до 5ти. Очень крепко спала. Папа меня ночью на унитаз носил я даже не просыпалась:-D. Были бы в то время памперсы маме облегчили бы жизнь.[/QUOTE] Посоветуемся. Только мне смутно в это верится... Мне кажется он очень крепко спит.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6564872][b]Akbara[/b], покинули нас куда то все. Хотят видно к нам придти сразу с //[/QUOTE] Если это помогает, то я тоже пропаду))) |
Девочки всем привет!!!
Да пропаж у нас тут много!! Все отдыхают наверное!!!! А у меня сегодня настроения нет, рыдаю уже пол дня!! Вчера так хорошо посидели с друзьми!! Пиво, шашлык и прочие вкусности!!! Утром решили с подружкой в СПА съездить, ну и поехали, и опять ДТП, ну что такое!!! Теперь мопед врезался в меня и человек упал!!! я так испугалась, думала убился, а он пьяный представляете!!! Весь бок машине разодрал, зеркало оторвал:hysteric: а сам встал соскочил поднял мопед и уехал, я за ним попыталась, а он без номеров даже и по дворам, ну куда я за ним??? Села в машину и рыдать!! Позвонила в милицию, а они типа не найдем, номеров нет, камер на этом участке дороге нет!!! Я так орала!! Говорю по крови по днк ищите, измазал мне машину, говорят пишите заявление и ждите!! Дураку понятно что не найдут, даже писать не стала!! Менты так и не приехали!!! Потом на работе косяк вылез, я еще больше в слезы!!! Шеф меня никогда плачущей не видел, я на работе стойкая всегда!!! А тут так испугался, говорит не реви, раскручусь опять, новую тебе купим:-D все на все готовы были что бы я успокоилась!!!!:-D А у меня Олесь прям депресняк как у тебя, реву не могу!!! Работа, машина!!! Одни расстройства!!! И сейчас вам пишу рыдаю!!! После спа (где я тоже прорыдала и не расслабилась совсем) заехала в магазин и купила вон ту флисовую пеленку на липучках!! Она оказывается фирмы Carter's !!! Купила самую маленькую написано s !! Ну она что то совсем маленькая!!! Решила пока пол не узнаю, больше ничего покупать не буду!! Так тянуло на розовую, но взяла унисекс!!! |
[QUOTE=Мальвина;6565009]Девочки всем привет!!!
Да пропаж у нас тут много!! Все отдыхают наверное!!!! А у меня сегодня настроения нет, рыдаю уже пол дня!! Вчера так хорошо посидели с друзьми!! Пиво, шашлык и прочие вкусности!!! Утром решили с подружкой в СПА съездить, ну и поехали, и опять ДТП, ну что такое!!! Теперь мопед врезался в меня и человек упал!!! я так испугалась, думала убился, а он пьяный представляете!!! Весь бок машине разодрал, зеркало оторвал:hysteric: а сам встал соскочил поднял мопед и уехал, я за ним попыталась, а он без номеров даже и по дворам, ну куда я за ним??? Села в машину и рыдать!! Позвонила в милицию, а они типа не найдем, номеров нет, камер на этом участке дороге нет!!! Я так орала!! Говорю по крови по днк ищите, измазал мне машину, говорят пишите заявление и ждите!! Дураку понятно что не найдут, даже писать не стала!! Менты так и не приехали!!! Потом на работе косяк вылез, я еще больше в слезы!!! Шеф меня никогда плачущей не видел, я на работе стойкая всегда!!! А тут так испугался, говорит не реви, раскручусь опять, новую тебе купим:-D все на все готовы были что бы я успокоилась!!!!:-D А у меня Олесь прям депресняк как у тебя, реву не могу!!! Работа, машина!!! Одни расстройства!!! И сейчас вам пишу рыдаю!!! После спа (где я тоже прорыдала и не расслабилась совсем) заехала в магазин и купила вон ту флисовую пеленку на липучках!! Она оказывается фирмы Carter's !!! Купила самую маленькую написано s !! Ну она что то совсем маленькая!!! Решила пока пол не узнаю, больше ничего покупать не буду!! Так тянуло на розовую, но взяла унисекс!!![/QUOTE] девчонки,что й то у вас за хондра,нука бросьте!а фоточку не кинешь:girl_in_love: |
Приветик. Мы вчера уехали в село. Так хорошо на воздухе... Натуна вроде отдыхать собиралась...может улители. Сегодня замочила последний тест на О. Там полосочка уже светлее чем вчера была. Тогда О наверное сегодня. Но живот меня вечером болел, но после ПА-все прошло. и с утра немного прихватывало еще вечером ПА для подстраховки...
|
Яночка, обчихай нас с ног до головы почти экваторным чихом, нам может и полегчает:)
Мариш, сочувствую насчет машины, очень обидно, а таких уродов полно, аварии, сами гибнут, других давят С покупочкой! Хвались:))) Остановите бешеную женщину)))) я опять купила, песочник, кофточку и ползунки, все розовое, а вдруг девочка не получится |
аааааааааааапппчччииии на вас экваторным чихом:))):puz::puz:меня бы кто остановил%-0:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/c12b01a90b4642408b12db65ae112332][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1406/fc/19c4715f4626t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/06cc5b70772d422da847cb0faa42b398][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1406/a8/9d132bc44fbct.jpg[/IMG][/URL] |
Мальвина, в следующий раз обязательно вызывай дпс, жди и офлрмляй, как розыскную. Он может этой же ночью еще куда попал или в больницу обращался.
А каско нет на машине?((( Так, у кого там зарплата пришла, и этот кто то раскупает с бешеной скоростью всякие суперские штучки??? МЕНЯ ВОЗЬМИ!!!! Я тоже хочу... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565031]аааааааааааапппчччииии на вас экваторным чихом:))):puz::puz:меня бы кто остановил%-0:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/c12b01a90b4642408b12db65ae112332][IMG]http://s019.radikal.ru/i626/1406/fc/19c4715f4626t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/06cc5b70772d422da847cb0faa42b398][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1406/a8/9d132bc44fbct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] втираю:puz::puz::puz:и впитываю..пусть аист принесет мне дочу:preg: С покупочками!!!! тебе уже можно отрываться, а вот мой порыв это явный бзик Классно, это красный или фуксия, я про костюмчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, в том то и дело, что до зп еще две недели, а я оставшиеся последние трачу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6565009"]Она оказывается фирмы Carter's[/quote] везет вам - картерс, джимбори, некст, нм и все в свободной продаже в магазине, нам только через сп(( есть зара детская, но там не особо интересно |
Вызвали вчера скорую, постаили укол анальгин с димедролом, темпа спала сразу же, сегодня встали в десятом часу, спали все:-) сьездили в больницу, выписали когацел и горлышко полоскать чаще, полоскаем содой с йодом, еще миромистин брызгаю, хорошая вещь и в нос и в рот, сегодня темпы нет, ттт
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня был шоппинг, уф... устали... купила себе платье, пиджак, блузу, футболку обычную белую без всяких там надписей, сумку только не выбрала, а мужу две рубашки для работы, дочке кроссы белые:-) тунику с удлиненной спинкой, смотрится так красиво, и ярко малиновые колготки с рисунком:-) |
[url=http://radikal.ru/f/i052.radikal.ru/1406/a9/fbe1c0bd6031.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1406/a9/fbe1c0bd6031t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/f/i020.radikal.ru/1406/5d/4333e5d34d66.jpg.html][img]http://i020.radikal.ru/1406/5d/4333e5d34d66t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s61.radikal.ru/i171/1406/17/307d4e8a78da.jpg.html][img]http://s61.radikal.ru/i171/1406/17/307d4e8a78dat.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i528/1406/30/116fd846f66b.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i528/1406/30/116fd846f66bt.jpg[/img][/url] вот мои заманки для дочи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя, с покупочками! А что у дочи все таки было? |
[QUOTE=Akbara;6565100]втираю:puz::puz::puz:и впитываю..пусть аист принесет мне дочу:preg:
С покупочками!!!! тебе уже можно отрываться, а вот мой порыв это явный бзик Классно, это красный или фуксия, я про костюмчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, в том то и дело, что до зп еще две недели, а я оставшиеся последние трачу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] везет вам - картерс, джимбори, некст, нм и все в свободной продаже в магазине, нам только через сп(( есть зара детская, но там не особо интересно[/QUOTE] Моя 5.. Чувствую схожу я в Мазекеа...))) там скоро 70% будет.. :girl_in_love: [QUOTE=Екатерина4ка;6565115]Вызвали вчера скорую, постаили укол анальгин с димедролом, темпа спала сразу же, сегодня встали в десятом часу, спали все:-) сьездили в больницу, выписали когацел и горлышко полоскать чаще, полоскаем содой с йодом, еще миромистин брызгаю, хорошая вещь и в нос и в рот, сегодня темпы нет, ттт[/QUOTE] Хорошие новости) |
Девочки, привет! Я здесь новенькая, тоже планирую второго малыша. Где тут знакомятся?:)
|
[b]Пьеретта[/b], привет. Добро пожаловать в нашу компанию. Я Оля. Рассказывай о себе, давно планируете?
|
[b]Knopka[/b],
Привет! Спасибо, буду вливаться) Планируем недавно, зачатие планируем вообще на сентябрь, очень уж понравилось летом рожать и зимой мне беременной было теплее (я мерзлячка):) Так что эти два летних месяца я решила подготовиться) Ещё и проблемы некоторые по гинекологии образовались в виде сбоя цикла..так что надо привести себя в порядок) |
[b]Пьеретта[/b], привет. Только не надолго к нам. Мы и сами настроены поскорей от сюда сваливать в ББ:-D
|
[QUOTE=Пьеретта;6565216][b]Knopka[/b],
Привет! Спасибо, буду вливаться) Планируем недавно, зачатие планируем вообще на сентябрь, очень уж понравилось летом рожать и зимой мне беременной было теплее (я мерзлячка):) Так что эти два летних месяца я решила подготовиться) Ещё и проблемы некоторые по гинекологии образовались в виде сбоя цикла..так что надо привести себя в порядок)[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Как зовут? сколько старшему ребенку, мальчик или девочка, как зовут? Меня зовут Олеся, я тоже планирую в сентябре :preg:, так что в одну болталку пойдем рожать))) у меня сын летний, июльский, 8 июля 3 года будет, тоже нравится летом рожать, я и сама летняя, мы с мужем в августе родились:))) Я кстати тоже мерзлячка)))))) |
[b]Ирина[/b], Будем надеяться, что мы все здесь не задержимся долго!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6565242]Привет! Добро пожаловать! Как зовут? сколько старшему ребенку, мальчик или девочка, как зовут? Меня зовут Олеся, я тоже планирую в сентябре :preg:, так что в одну болталку пойдем рожать))) у меня сын летний, июльский, 8 июля 3 года будет, тоже нравится летом рожать, я и сама летняя, мы с мужем в августе родились:))) Я кстати тоже мерзлячка))))))[/QUOTE] Даша меня зовут, старшей дочке 3 года исполнилось 8-ого июня))))) Летом очень круто рожать, я прям помню, как ехала на роды, птички пели, всё зеленое, из окон роддома синее чистое небо, оочень понравилось))) |
Вложений: 3
приветик! вот одна из потеряшек:girl_haha:
На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала! Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно:) Я на даче и на даче только фрау....День Х сегодня или завтра, цикл непостоянный и вот ЧТО ЭТО?? [ATTACH]7675[/ATTACH] Это первый через примерно 7 минут, [ATTACH]7676[/ATTACH] Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно.... [ATTACH]7677[/ATTACH] Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит. Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты??:girl_haha: |
У меня есть бзик, бзичок))) Я жутко боюсь токсикоза)) я даже не решалась планировать из-за того, что боюсь токса:hysteric:.
Причем в первую Б его не было. Несколько недель помутило с утреца и всё.. Но я читала, что если в первую Б не было токса, то во вторую он точняк будет, это правда? Как у кого было? У мамы моей не в первую Б ни во вторую не было, это может по наследство передаваться?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6565258]приветик! вот одна из потеряшек:girl_haha: На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала! Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно:) Я на даче и на даче только фрау....День Х сегодня или завтра, цикл непостоянный и вот ЧТО ЭТО?? [ATTACH]7675[/ATTACH] Это первый через примерно 7 минут, [ATTACH]7676[/ATTACH] Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно.... [ATTACH]7677[/ATTACH] Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит. Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты??:girl_haha:[/QUOTE] Вторая полоска!!!!:))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6565258]приветик! вот одна из потеряшек:girl_haha:
На даче застряли, девочки буду вам ломать мозг, себе сломала! Значится затянуло у меня странно живот, оооочень странно:) Я на даче и на даче только фрау....День Х сегодня или завтра, цикл непостоянный и вот ЧТО ЭТО?? [ATTACH]7675[/ATTACH] Это первый через примерно 7 минут, [ATTACH]7676[/ATTACH] Это негатив, проверено если реагент то на негативе его не видно, а у меня вииидно.... [ATTACH]7677[/ATTACH] Этот же тест после полного высыхания! Незнаю кто что увидит. Я так вообще ничего не понимаю, тесты только завтра нормальные муж привезет, а пока поломаем голову вместе))))))) У кого какие варианты??:girl_haha:[/QUOTE] PS полосочка розовенькая, не серая))) качество телефона. |
[b]Лиза-Лиса[/b], у меня была такая же полоска в первую Б в день Х и даже через несколько дней задержки продолжала оставаться такой же бледной.
|
[QUOTE=Пьеретта;6565259]У меня есть бзик, бзичок))) Я жутко боюсь токсикоза)) я даже не решалась планировать из-за того, что боюсь токса:hysteric:.
Причем в первую Б его не было. Несколько недель помутило с утреца и всё.. Но я читала, что если в первую Б не было токса, то во вторую он точняк будет, это правда? Как у кого было? У мамы моей не в первую Б ни во вторую не было, это может по наследство передаваться?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вторая полоска!!!!:)))[/QUOTE] Привет солнышко, меня зовут Таня! Я тут местный сторожил болталки)))) Уже 3,5 года тут торчу, не получается у нас, так что сейчас я реально ловлю стресс, у меня уже были призраки причем разного вида, а вот на негативе никогда их небыло видно, проверяла на тестах О, если есть полоска негатив показывает нет так не показывает, вот и боюсь трясусь((( |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |